3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2014, 12:07 #4541
koltov koltov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
koltov koltov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anderyar Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть аппарат Prology MDN-2630T, но нет карточки с программой Навител. Писал в Навител, в Пролоджи, везде послали. Скачал версию навитела 5.1.0.153, единственное что заработало на моем аппарате. Но лицензия не сохранилась, работает в демо режиме. Помогите найти вылеченную версию или подскажите рабочий вариант Навитела на данный аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.04.2014 в 12:17. Причина: [HIDE]
koltov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2014, 03:47 #4542
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста,не находит спутники,навител 8.5,лог ==PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path: \SDMMC\Navitel\Navitel.exe
CPU: ARM rev.2
Path to navi:
USB: [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About: [yes/no]
Internet: [yes/no]
RAM: total: 110 Mb, avail: 84 Mb
UUID: 16 byte: D0 C7 0C 60 3A DE 13 41 - 54 38 58 30 42 44 5F 30 (D0C70C603ADE13415438583042445F30)
Screen: 800x480 16 bit
OS Version: 6
Battery percent: 0
wininet.dll: yes
OEM info: 'BSP Version: AIVCE6EVB_Rel1.00.5.09' 72 byte: 42 00 53 00 50 00 20 00 56 00 65 00 72 00 73 00 69 00 6F 00 6E 00 3A 00 20 00 41 00 49 00 56 00 43 00 45 00 36 00 45 00 56 00 42 00 5F 00 52 00 65 00 6C 00 31 00 2E 00 30 00 30 00 2E 00 35 00 2E 00 30 00 39 00 00 00
THUMB: yes
FlashCards
name: ResidentFlash
name: DSK1:
Disk size: 8.48 Mb 8888320 bytes
flashID: none

name: SDMMC
name: DSK2:
Disk size: 15185.50 Mb 3038248960 bytes
flashID: 31 39 41 43 31 31 46 44 00 00 . 30 33
Mapping: AVR Write: 1203 KB/s
AVR Read: 238 KB/s
Mapping: Failed
Mapping time: 36 sec, 0 %

GPS:
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
Port: COM2:
Rate: 57600

String test: Ok
System date/time: (0:07:11, 2014-5-10)
==================
andr777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2014, 18:01 #4543
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
andr777 пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andr777 (10.05.2014), astep62 (19.05.2014), doril (26.05.2014), TVEL50 (12.07.2014)
Старый 12.05.2014, 19:04 #4544
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
andr777 пробуй
*** скрытый текст ***
Всё заработало,спасибо большое за помощь.
andr777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
doril (26.05.2014)
Старый 25.05.2014, 00:25 #4545
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста! У меня навигатор Prestigio 5250BT Стоит обновленный Навител, российские карты все идут на УРА! Но мне предстоит поездка в Беларусь.Скачал на форуме карту в nm7.Кинул в папку maps. При дробавлении карт указываю путь к файлу,а мне пишут "не возможно создать атлас,не найден файл".Может я что делаю не так...
vikka3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2014, 17:53 #4546
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vikka3 Посмотреть сообщение
Скачал на форуме карту в nm7.Кинул в папку maps. При дробавлении карт указываю путь к файлу,а мне пишут "не возможно создать атлас,не найден файл".Может я что делаю не так...
Да, делаете не так. Нужно не "качать на форуме", а выбирать карты ДЛЯ вашей версии Навител-а. Например nm7 от Навитела 8.5 не пойдут на Навителе 7.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
карты специально выделены по версиям.

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.05.2014 в 18:57. Причина: [HIDE]
SCALOlaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2014, 13:04 #4547
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имею аппарат Finedrive iQ 3D 3000 на Windows Embedded Compact7
Можно на него поставить Навител?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2014, 13:28 #4548
denissv denissv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2
denissv denissv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: JIAYU-G3
Цитата:
Сообщение от stas01 Посмотреть сообщение
Друзья! Подскажите!
Стоит Навител 8.5.0.974 на своём ГУ (RoadRover CHR-1812 (он же Intro)). Разрешение 800х480.
Некоторые позиции съезжают со своих мест. Например количество спутников (сама цифра) расположена ниже, добавить точку вообще наполовину ниже экрана, при добавлении точки слова тоже ниже своих мест. Может ещё где-то есть такое.
Как с этим бороться? Немного напрягает.
Заранее спасибо!
явно стоит самопальный скин не от этого разрешения экрана. поставьте для начала свой родной, и если поможет то ищите под свое рзрешение
__________________
китаец 6000A (а может и 6000С) (в зеркале) 2 камеры, GPS, CPU: Allwinner F20, флешка 32Г, 10 класс, нонейм
denissv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2014, 22:00 #4549
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
навител 8.5 или 8.7 для вин се может у кого есть, поделитесь пожалуйста!
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2014, 13:18 #4550
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите подобрать навител
Вот данные портола
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.05.2014 в 17:30. Причина: [HIDE]
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2014, 15:35 #4551
Alexson Alexson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alexson Alexson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN InfoTouch M600+
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезные утилиты.
На некоторых дивайсах плохо реализован драйвер COM порта. Навигационные программы конфликтуют с драйверами и не находят COM порта, а , следовательно, и GPS. Этим грешит, например Гармин. У навитела (PPC) для разрешения этой проблемы предусмотрен агрессивный режим.
Решить эту проблему можно с помощью небольшой утилиты Portsplitter Вложение 47949. Она не требует инсталляции. Ничего не пишет в реестр. Все настройки хранит в файле с расширением dat.
Файлы Portsplitter.exe и extvsplit.dll следует положить в папку программы навигации. Если там нет Aygshell.dll, то и ее.
Запуск портсплиттера можно делать из скрипта запуска программы навигации строкой
run ( folder \ "Portsplitter.exe")
Но сначала, нужно настроить портсплиттер. Лучше всего это сделать запуском из Тотал коммандера.
После запуска будет предложено задать входные и выходные порты. Входной порт выберите из числа предложенных. Скорость поставьте 9600. Крыжик Autostart пока не ставьте, ибо после этого экран настройки не будет появляться.
Выходной порт можно задать любой. Для Гармина следует выбирать в пределах от 0 до 7. Навител от 0 до 19.
Нажать кнопку ADD. Порт появится в списке исходящих портов.
Можно повторить добавление порта. В этом случае порт будет размножаться.
Нахмите Start и OK. После этого, из тотала следует запустить программу навигации.
Если все будет ОК, запустите портсплиттер вновь и в настройках поставьте Autostart и нажмите Exit. При выходе, настройки сохранятся в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat
Утилита может помочь и в случае с автоверсиями Навитела. Версии для ПНА могут работать только с определенным портом. Ваш зверек может иметь другой номер порта. Его следует указывать как входной порт. В качестве выходного порта, следует указывать тот, с которым умеет работать программа. Обычно этот номер виден в окне GPS приемника.

Почему-то не могу скачать вашу ссылку на Portsplitter
Странно - в моём вопросе ссылка - рабочая. Скачал, спасибо.

Последний раз редактировалось Alexson; 30.05.2014 в 15:37. Причина: Скачал после заданного вопроса
Alexson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2014, 18:28 #4552
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SCALOlaz Посмотреть сообщение
Да, делаете не так. Нужно не "качать на форуме", а выбирать карты ДЛЯ вашей версии Навител-а. Например nm7 от Навитела 8.5 не пойдут на Навителе 7.5
*** скрытый текст ***карты специально выделены по версиям.
Я установил и новую версию Навитела и соответсвующие карты.а он все равно пишет "Атлас не создан. Не найдено карт в папке \DataFlash\NavitelContent\Maps\blr20140203.nm7. Хотя именно так и находится указанный файл с картой Беларуси. Я уже и согласен был бы купить карту...Но вдруг будет тоже самое...Может быть это что то с самим навигатором?
vikka3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2014, 12:46 #4553
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vikka3 Посмотреть сообщение
Я установил и новую версию Навитела и соответсвующие карты.а он все равно пишет "Атлас не создан. Не найдено карт в папке \DataFlash\NavitelContent\Maps\blr20140203.nm7. Хотя именно так и находится указанный файл с картой Беларуси. Я уже и согласен был бы купить карту...Но вдруг будет тоже самое...Может быть это что то с самим навигатором?
Вы версию вашего Навитела скажете? Или так и будем гадать по фразам?
SCALOlaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2014, 15:08 #4554
hotvit hotvit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
hotvit hotvit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте!

Купил машину в ней стоит штатная навигация с неработающим навителом.
Помогите подобрать нужный.
Согласно вашего опросного листа с помощью Portool собрал информацию

Система wince 5.0.1400
Разрешение 800х480
Запускается - сначала нужно в меню установки запустить exe файл потом в основном меню нажать на навигацию
Указало три порта (не знаю бывает ли так)
COM 1 57600
COM 3 57600
COM 5 57600
hotvit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2014, 16:56 #4555
pdi2000 pdi2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
pdi2000 pdi2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
проблемы с распределением памяти

Мирком 500 Win CE 6

После установки новых карт от Навитела сам Навител стал периодически вылетать - при загрузке пробок или при движении по маршруту. Выдает сообщение о недостатке памяти и предлагает перераспределить память между программами и данными. Через диалоговое окно это не получается. Через панель управления ползунок можно поставить только в крайнее прпавое положение, а находится он по умолчанию в самом левом. после установки в крайнее правое положение и перезагрузки системы Навител вообще не запускается - сразу выдает ошибку maloc fail

Есть способ как-то настроить распределение памяти по-правильному?
pdi2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2014, 00:21 #4556
Аватар для MaximUs-61rus
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
Аватар для MaximUs-61rus
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Кто просил Navitel 8.5.х.х или 8.7.х.х для WIN CE

тут 8_5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

тут 8_7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


8_5 у меня работает на штатной магнитоле под Win CE 6_0
8_7 пока не пробовал, нет времени.
MaximUs-61rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KaбerNetik (21.06.2014), kroshan (27.06.2014), lacik25 (24.06.2014), leo256 (24.06.2014), styxoman (18.06.2014)
Старый 21.06.2014, 13:56 #4557
Аватар для urgenby
urgenby urgenby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
urgenby urgenby вне форума
Новичок
Аватар для urgenby
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки проверил на ykumo esy go wince 4.2 сразу пошла! до этого ни одна сборка нехотелась грузиться. то ошибка вылетала то без ошибки тишина! автору респект!
__________________
mediabox na-531
urgenby вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2014, 19:46 #4558
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите подобрать Навигационное ПО: Навител
Штатная магнитола INTRO CHR-2272, для Toyota Land Cruiser Prado 120 (с 2002 по 2009гг)
как здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или как здесь под другим названием INTRO CHR-2272 PR
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ОС: Windows CE 6.0 (Двухъядерный процессор 624 МГц)
Сенсорный дисплей 7"
Разрешение 800*480 пикселей
Навигационное ПО: Навител с поддержкой загрузки пробок.
Навител навигатор 3, автоверсия.
навигационное ПО в комплекте на SD карте памяти.
Навител Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан)
SD карта утерена. Сам сколько не пытался ни чего не получается.
Навител не запускается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.07.2014 в 08:00. Причина: [HIDE]
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2014, 22:16 #4559
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
Репутация: 53
kazakov2011 kazakov2011 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
Репутация: 53
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kioleg Посмотреть сообщение
Помогите подобрать Навигационное ПО: Навител
Штатная магнитола INTRO CHR-2272
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kazakov2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kioleg (29.06.2014)
Старый 29.06.2014, 06:20 #4560
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
kioleg kioleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Не смог запустить выдаёт ошибку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и сколько ставил ранние сборок, всё выходит эта ошибка, меняется только то что прописывал.
Пробовал, поставил PortTool для определения параметров навигатора и файл Update.ехе попасть
в Windows рабочий стол, ни какой реакции, ни чего не происходит. Может кто знает в чём дело.

Последний раз редактировалось kioleg; 29.06.2014 в 09:33.
kioleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.