3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.03.2014, 14:30 #4561
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я плохо ищу на форуме или сборок для Win CE6 свежее версии 5.0 ... не существует?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2014, 16:45 #4562
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Плохо ищете. 5 страниц "в прошлое", 7.5.х, на китайце YF 6'' 800*480 c WinCE6 работает нормально.
SCALOlaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Northon (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 17:01 #4563
Аватар для Klaccik
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от Саламатъ Посмотреть сообщение
скорее всего стоит система WinCE 6.0, под нее и надо искать сборку
...да, именно 6.0 система, но я перепробовал ВСЁ!!! что тут (и на фопде) есть! у всех сборок почему то одна проблема - незареганая версия (всё делаю правильно)
...О!!! есть одно условие - нужна именно старая прога, т.к. использую спец карты, а они в nm2, не конвертируются в новый формат...
...на счет скина понял, поищу.
спс за ответ! ;)
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)

Последний раз редактировалось Klaccik; 07.03.2014 в 11:57.
Klaccik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2014, 23:32 #4564
Derezin Derezin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Derezin Derezin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поможите кто может. Мне вместе с машиной досталась от старого хозяина магнитола , velas vdm-nmd 657tv. Прилагалась и карточка с навителом . По незнанию не корректно обновил и теперь только демо версия работает . Что делать ? На магнитоле win ce 5.

добавлено через 15 секунд

Последний раз редактировалось Derezin; 13.03.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Derezin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2014, 11:33 #4565
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Derezin Посмотреть сообщение
Что делать ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zmeelov (02.04.2014)
Старый 22.03.2014, 20:50 #4566
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток,Люди помогите дураку пожалуйста, имееться ASUS R600 с последней прошивкой! Подскажи что куда и как надо установить чтоб Работал НАВИТЕЛ флешка внешняя у меня на 1г если надо куплю на 2, я гдето читал что навител 1,3 весит но так и не понял что имелось ввиду что внутрення или внешняя флешка нид для этого, много сайтов уже облазил,,,....огромная просьба если кто знает ПОМОГИТЕ и распишите как для ДУРАКА+)
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2014, 16:14 #4567
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Foxix,аппаратика такого не видел, но точно знаю внешняя или внутренняя память-эт без разницы. Разве что сборка может сматериться. Могу предположить, что в меню навигатора должен быть прописан путь к исполняемому файлу IGO.exe например(либо вариант подменить исполняемые файлы навителом, при этом заранее переименовав их в название исполняемой программы). Тебе нужно скачать какую-нибудь сборку и прописать путь к файлу(как в проводнике) navitel.exe или navione.exe или еще как... Если запускается и ловит спутники- добивай картами, голосами, спидкамами. Если нет- ищи другую сборку или протести porttool'ом.
cham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxix (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 22:45 #4568
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cham Посмотреть сообщение
Foxix,аппаратика такого не видел, но точно знаю внешняя или внутренняя память-эт без разницы. Разве что сборка может сматериться. Могу предположить, что в меню навигатора должен быть прописан путь к исполняемому файлу IGO.exe например(либо вариант подменить исполняемые файлы навителом, при этом заранее переименовав их в название исполняемой программы). Тебе нужно скачать какую-нибудь сборку и прописать путь к файлу(как в проводнике) navitel.exe или navione.exe или еще как... Если запускается и ловит спутники- добивай картами, голосами, спидкамами. Если нет- ищи другую сборку или протести porttool'ом.


чувак спс что откликнулся....если можешь дай свой скайп я те какраз покажу свой навигатор сбoрку качать с windows ce? скайп кинь сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

моя почта чтоб в общак не кидать я просто еще хочу спросить кое что бо я баран=+)))
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2014, 00:28 #4569
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foxix Foxix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хелпоните

короче у меня последняя прошивка 4,9,1 поставить туда Windows Ce5.0 после чего на флешку(внешнюю) закинул папку Navitel c ссылки "http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405326&postcount=1945" НН 5.0.0.1126 запустил навител ..вроде запустился спутники не видит в настойках такое:
1gps
стоит галочка: Gps вкл/выкл
2источник
стоит галочка: COM порты: COM1(serial cable on COM1протокол скорость 57600 bps,метод агресивный
галочка не стоит: Демо трек

да и еще реест не сохраняет проверят на тесте с ТОТАЛ КОМАНДЕР плюс ковсему когда запускаеться НАВИТЕЛ панель задач никуда не изчезает и мешает сильно......

возможно лучше установить Win ce 4.2... если да то скинь плиз ссылку на него!...всем спасибо! если кто знает помогите или подскажите
Foxix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2014, 14:02 #4570
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
cham cham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Foxix Посмотреть сообщение
чувак спс что откликнулся....если можешь дай свой скайп я те какраз покажу свой навигатор сбoрку качать с windows ce? скайп кинь сюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

моя почта чтоб в общак не кидать я просто еще хочу спросить кое что бо я баран=+)))
Foxix в аську стучи 464557874
cham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2014, 18:11 #4571
Anderyar Anderyar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Anderyar Anderyar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите с Prology MDN-2630T

Здравствуйте. Есть аппарат Prology MDN-2630T, но нет карточки с программой Навител. Писал в Навител, в Пролоджи, везде послали. Скачал версию навитела 5.1.0.153, единственное что заработало на моем аппарате. Но лицензия не сохранилась, работает в демо режиме. Помогите найти вылеченную версию или подскажите рабочий вариант Навитела на данный аппарат
Anderyar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2014, 21:25 #4572
sibba sibba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 1
Репутация: 2
sibba sibba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Anderyar Посмотреть сообщение
Помогите найти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
texet TN-610 Voice A5 WIN CE 6.0 com1 57600
ResidentFlash SDMMC 16GB 480x272

Последний раз редактировалось shura_lat; 31.03.2014 в 21:34. Причина: [HIDE]
sibba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anderyar (01.04.2014), zmeelov (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 03:43 #4573
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 4
Репутация: 1
Allex007xx Allex007xx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от VikKing Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за программулину. У меня Ritmix RGP-680 WinCE6.0 подхватил и заработал. Было бы замечательно еще и карту Украины или ссылку для данной версии, можешь скинуть?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.04.2014 в 07:55. Причина: [HIDE]
Allex007xx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zmeelov (02.04.2014)
Старый 03.04.2014, 13:11 #4574
NYYY NYYY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
NYYY NYYY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите пожалуйста разобраться! Уже весь мозг сломал, плохо сплю и ем….:'(
Не думал что так можно попасть с Navitel.
Суть проблемы в следующем: Имеется China магнитола MTK MT3360 800Mhz с GPS MT3328. RAM 256Mb… Казалось бы всё довольно таки не плохо, ничего не тормозит всё работает пока не запускаю Navitel (при том без разницы будь это 3.2.6 или 8.5…).
Первый запуск вроде бы всё нормально. Загружается, соединяется из 12-15 видимых спутников к 10-11. По маршруту карта хоть и с мелкими рывками, но двигается сносно. Выключаю/включаю магнитолу и тут всё начинается. После загрузки из тех же 12-15 видимых спутников уже видит 4-5. Каждую минуту потеря с ними соединения. На месте авто может «разогнаться» до немыслимых 1200 км/ч. Про навигацию в движении вообще говорить не приходится . С начало авто квартал стоит на месте потом резкий скачок и снова квартал на месте.
И всё! Дальше пользоваться навигацией становится невозможным. Любой. После Navitel так же начинает тупить что СитиГид что iGo, 7дорог. (Хотя до запуска навител любая из навигационных программ работает идеально) Перезагрузки не помогают. Навигацию отпускает только после перепрошивки магнитолы. Благо прошивку у китайцев смог выклянчить….


Может кто что знает подскажет… Спасибо!

PS Упаковка exe файла и смена атрибутов желаемого успеха не принесла
NYYY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2014, 12:07 #4575
koltov koltov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
koltov koltov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anderyar Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть аппарат Prology MDN-2630T, но нет карточки с программой Навител. Писал в Навител, в Пролоджи, везде послали. Скачал версию навитела 5.1.0.153, единственное что заработало на моем аппарате. Но лицензия не сохранилась, работает в демо режиме. Помогите найти вылеченную версию или подскажите рабочий вариант Навитела на данный аппарат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.04.2014 в 12:17. Причина: [HIDE]
koltov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2014, 03:47 #4576
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста,не находит спутники,навител 8.5,лог ==PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path: \SDMMC\Navitel\Navitel.exe
CPU: ARM rev.2
Path to navi:
USB: [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About: [yes/no]
Internet: [yes/no]
RAM: total: 110 Mb, avail: 84 Mb
UUID: 16 byte: D0 C7 0C 60 3A DE 13 41 - 54 38 58 30 42 44 5F 30 (D0C70C603ADE13415438583042445F30)
Screen: 800x480 16 bit
OS Version: 6
Battery percent: 0
wininet.dll: yes
OEM info: 'BSP Version: AIVCE6EVB_Rel1.00.5.09' 72 byte: 42 00 53 00 50 00 20 00 56 00 65 00 72 00 73 00 69 00 6F 00 6E 00 3A 00 20 00 41 00 49 00 56 00 43 00 45 00 36 00 45 00 56 00 42 00 5F 00 52 00 65 00 6C 00 31 00 2E 00 30 00 30 00 2E 00 35 00 2E 00 30 00 39 00 00 00
THUMB: yes
FlashCards
name: ResidentFlash
name: DSK1:
Disk size: 8.48 Mb 8888320 bytes
flashID: none

name: SDMMC
name: DSK2:
Disk size: 15185.50 Mb 3038248960 bytes
flashID: 31 39 41 43 31 31 46 44 00 00 . 30 33
Mapping: AVR Write: 1203 KB/s
AVR Read: 238 KB/s
Mapping: Failed
Mapping time: 36 sec, 0 %

GPS:
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
COM Test: ClearCommError() failed
Port: COM2:
Rate: 57600

String test: Ok
System date/time: (0:07:11, 2014-5-10)
==================
andr777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2014, 18:01 #4577
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
andr777 пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andr777 (10.05.2014), astep62 (19.05.2014), doril (26.05.2014), TVEL50 (12.07.2014)
Старый 12.05.2014, 19:04 #4578
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
andr777 andr777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
andr777 пробуй
*** скрытый текст ***
Всё заработало,спасибо большое за помощь.
andr777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
doril (26.05.2014)
Старый 25.05.2014, 00:25 #4579
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
vikka3 vikka3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста! У меня навигатор Prestigio 5250BT Стоит обновленный Навител, российские карты все идут на УРА! Но мне предстоит поездка в Беларусь.Скачал на форуме карту в nm7.Кинул в папку maps. При дробавлении карт указываю путь к файлу,а мне пишут "не возможно создать атлас,не найден файл".Может я что делаю не так...
vikka3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2014, 17:53 #4580
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
SCALOlaz SCALOlaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vikka3 Посмотреть сообщение
Скачал на форуме карту в nm7.Кинул в папку maps. При дробавлении карт указываю путь к файлу,а мне пишут "не возможно создать атлас,не найден файл".Может я что делаю не так...
Да, делаете не так. Нужно не "качать на форуме", а выбирать карты ДЛЯ вашей версии Навител-а. Например nm7 от Навитела 8.5 не пойдут на Навителе 7.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
карты специально выделены по версиям.

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.05.2014 в 18:57. Причина: [HIDE]
SCALOlaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.