3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.01.2011, 02:01 #441
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ауди061 Посмотреть сообщение
3.2.6.3594
Это КПК версия в которую сунули dll для работы на навигаторе, данные она сохраняет обычно в папку \My Documents

поэтому вот тут следует почитать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759, там лежат готовые скрипты

Цитата:
Сообщение от Ауди061 Посмотреть сообщение
т.е. здесь - Command = \SDMMC\RUN\Navitel.mscr нужно Navitel.ехе тоже?
зайдите по ссылке выше, надо понимать что такое скрипт, а вы походу не вникаете..

у вас по кнопке в меню должен запускать МортСкрипт, то есть какой то файл AAA.EXE , рядом с ним должен лежать сам скрипт, файл AAA.mscr, названия у файлов должно совпадать, т.е. прописать путь к кнопке нужно так:
Command = \SDMMC\RUN\AAA.exe

А в файле AAA.mscr должно быть так:

"Navitel.exe" имеется ввиду не лончер который скрипт запускает , а оригинальный ЕХЕ Навитела..

Можно кстати и такой скрипт использовать:

Вместо ResidentFlash только надо указать свое название внутренней флешки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 11:14 #442
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
vldr65 vldr65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
- при отключение питания и последующем включение Навител требует активацию? Если не требует, то значит навигатор научился сохранять реестр..
После прошивки, та же версия Навитела перестала требовать активацию.
vldr65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 12:55 #443
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка Ваша: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=88 (пост 1753).
Винда 6_ая!
Ошибка:
Instruction at [0*f000fe74] reads from invalid address [0*f000fe74]
Handler: [0*002498f8]
(Build 3.5.0.1724)
Вот вроде бы и всё;)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
После прошивки, та же версия Навитела перестала требовать активацию.
Смотря что понимать под прошивкой: если ПОшку навителовскую- эт без проблем, а Винду- неа..!!!

Последний раз редактировалось Eugene426; 22.01.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 13:18 #444
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Eugene426 Посмотреть сообщение
Сборка Ваша
Это не моя сборка, в оригинальные файлы с официального сайта, вот все http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

1. Какой номер Com порта и скорость?
2. Название внутренней памяти?

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
После прошивки, та же версия Навитела перестала требовать активацию
Значит реестр научился сохраняться

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.01.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 13:33 #445
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой номер Com порта и скорость?
2. Название внутренней памяти?
COM1
Карточка- SDMMC

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это не моя сборка, в оригинальные файлы с официального сайта, вот все http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
Ладно,- не Твоя, и что дальше то делать??))
В чём разница Твоей от офиалки???))
Порекомендуй что конкретно делать

Последний раз редактировалось Eugene426; 22.01.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 13:40 #446
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Eugene426, интересует названия впаянной флешки , а не не той которую втыкаете

Короче делайте все по инструкции , ставте сборку отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1763 , если будут ошибки , то тогда пишите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 14:03 #447
Roman65 Roman65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Roman65 Roman65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
Привет всем!Помогите,у меня Навигатор TEXET 606,Навител 3.2.6.,показывает отлично,без зависаний,но одно проблема:при выключения Навитела появляется окошко:Navitel.exe. Исключения:0*С000001С. Адрес:8C00FE6C. Что это,как устранить проблему?:'(
Roman65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 14:54 #448
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Короче делайте все по инструкции , ставте сборку отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1763 , если будут ошибки , то тогда пишите
Мега респект!
Что пока могу сказать:
1. Форматнул
2. Воткнул Твою сборочку(строго по рид_ми)
3. Первый запуск прошёл нормально!
4. ЭЭЭэээ....
И тут возник ещё вопрос,- под всё нами с Тобой обсуждённое,- КАКИЕ КАРТЫ ВТЫКАТЬ???
Вчера накачал всяких разных...
(Буду оч признателен, если ещё напишешь,- куда конкретно втыкать!!)
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 16:24 #449
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Eugene426, спрашивайте в теме по картам если чего не понятно, в теме по картам к тому же есть инструкция как правильно засунуть оф. карту России http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=437, фак http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222 посмотрите, руководство откройте .. Для вашего региона есть неоф. карты , ищите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Главное не мешайте оф. карты с неоф. картами.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Roman65 Посмотреть сообщение
при выключения Навитела появляется окошко:Navitel.exe. Исключения:0*С000001С. Адрес:8C00FE6C
КПК версия так косячит когда есть проблема с aygshell.dll, варианты:
1. Проверьте что Навител не конфликтует с меню: запустите SoftButton http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26, при запущенном Навителе вырубите при помощи SoftButton ваше меню (или другие проги в оперативке), выйдите из Навитела, если ошибки не будет - значит конфликт с меню, и надо его на время работы Навитела отключать.
2. Изменить в ЕХЕ Навитела HEX редактором название dll , но возможно появятся другие проблемы, хотя надо пробовать, более подробно здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1597

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 16:27 #450
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Eugene426 Eugene426 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Сейчас качаю карту России, заием поставлю
Кстати, может пригодиться,- у меня навигатор ACSON! И я долго мучался, но так и ничего не нашёл. Благодаря совместным усилиям, мы подобрали одну из Ваших сборок, аПРОбировали её,- ВСЁ РАБОТАЕТ!!!)))
Благодарю!!!
Eugene426 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 16:42 #451
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител можно сейчас запустить на любом навигаторе. Общие рекомендации:

Если навигатор с WinCE 4.2 или навигатор с WinCE 5.0 без сохранения реестра: подойдут сборки на на основе КПК версий (3.2.6.3594, 3.5.0.165, 3.5.0.1109 и более новые, например 5.*.*)

Достоинством КПК версий можно назвать работу с любым Com портом, но недостатков тоже много: не работает на большинстве навигаторов с WinCE6 , хранят настройки программы в реестре и часто проблема с библиотеками (*.DLL)

ПыСы Узнать сохраняет ваш навигатор реестр или нет просто: запустите Total Commander , в настройках измените например размер шрифта (настройки сохраняются в реестре), потом выключите полностью навигатор и включите - если реестр сохранился, то Total Commander сохранит настройку шрифта, если не сохранился реестр, то Total Commander не сохранит настройки.

Если у вас в руках навигатор , который : теряет реестр, не умеет делать софт резет, работает на WinCE5 - у вас не получится зарегистрировать автоверсию

Если навигатор с WinCE 6.0 или навигатор с WinCE 5.0 умеющий сохранять реестр после отключения питания: подойдут сборки на основе автоверсий , где Навител "регистрируется" путем эмуляции ID или смены ID в навигаторе , надо только подбирать сборку под свой номер Com порта и скорость, желательно чтоб совпадало название карты памяти.

К сожалению все автоверсии обычно привязаны к конкретному номеру Com порта (есть сборки для Com1, Com2, Com7 и некоторые другие), если нет сборки именно под ваш Com порт , то приходится пользоваться порт сплиттером (читаем советы), но достоинство есть и у автоверсий: все настройки они сохраняют в файл на карте памяти и не привязаны к реестру

_________________________________________

Появилось решение , претендующее на универсальность:
Цитата:
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России
- Работает на WinCE 4.2, WinCE 5.0 и WinCE 6.0
- Не зависит от реестра
- Единственный недостаток - сохранения в папку ResidentFlash\Navi , но это решается скриптом , который прилагается к сборке, хотя и это решается сборкой:
Цитата:
НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняются в папку с программой, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.01.2011, 17:46 #452
KARMAZIN KARMAZIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
KARMAZIN KARMAZIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
навигатор NEXX-4310
РАЗРЕШЕНИЕ 480-272
ВинСЕ-5
СОМ-1 скорость 38400
внутренняя MyFlashDisk 64 MB, внешняя SDMMC 2GB
запускается Навител - через меню

стоял Навител до этого - версия 3.5.0.165

Установил NaviTel 3.5.0.895 Com1 57600 Содружество пробок нет

Настройки сохраняются после выкл. питания.(В папке с пограммой)
На внутренней флешке создаёт папку NaviTelContent, в ней папки лицензия,мапс,моделс,скин,спидкам, voice.
В папке с лицензией создан файл NaviTelAuto Activation Key.txt
Больше на внутренней флешке ничего не записывает.Папки пустые.

ВОПРОС? меню-настройки-настройки интерфейса-интерфейс- НЕТ ЗНАЧКА УРОВЕНЬ ЗАРЯДА БАТАРЕИ (КОМПАС,ЗВУК,ЖПС,ЗАПИСЬ ТРЕКА,МАСШТАБ,НАКЛОН.)

добавлено через 12 минут
Ещё ставил Навител 3.5.0.1109 WM версия оптимизированная для PNA (добавлены нужные библитеки *.dll)

Работает нормально,но настойки сохраняет в навигаторе в папке (мои документы)
свободной оперативки после запуска Навитела 28

Отказался от неё из-за маленькой памяти(64)

добавлено через 5 минут
Навигатор не прошивался,не разлочивался. Всё родное.
Стоит 8 програм навигации.
Прописаны пути запуска и всё.

Последний раз редактировалось KARMAZIN; 22.01.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
KARMAZIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 18:52 #453
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
KARMAZIN,

1. NaviTel 3.5.0.895 это автоверсия и вполне может быть что нет этого значка, у различных сборок автоверсий разное оформление, так как делаются под конкретный навигатор, у этой версии значит нет значка батареи - нужен? пробуйте другую сборку

У сборки 3.5.0.895 есть большое достоинство - это практически единственная сборка которая сохраняет настройки в папку с программой

2. Навител 3.5.0.1109 WM по умолчанию сохраняет в системной папке в оперативке, но это решаемо правкой реестра http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759 и можно заставить Навител сохранять данные куда угодно (лучше всего на MyFlashDisk), 28 Мб для Навитела достаточно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KARMAZIN (22.01.2011), Shustriy (28.06.2012)
Старый 22.01.2011, 21:16 #454
KARMAZIN KARMAZIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
KARMAZIN KARMAZIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
но это решаемо правкой реестра http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759 и можно заставить Навител сохранять данные куда угодно
Всё получилось.
KARMAZIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 04:56 #455
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На основе этой сборки, если не запускается на шестерке - ждите пятерку под WinCE
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (24.01.2011), ciborg (25.01.2011), DmitriAL (24.01.2011), fahrenheit2 (12.02.2011), IBS.Kiev (31.01.2011), KORALBY (02.02.2011), Shustriy (28.06.2012), vladhot (02.03.2011), yuri13 (12.08.2014), Алест (02.12.2012), Оцелоп (28.01.2011), пежоводка (10.02.2011)
Старый 23.01.2011, 09:11 #456
r73 r73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
r73 r73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на WinCE 6.0 не запускается
r73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 13:54 #457
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
r73, КПК приложения вообще на шестерке плохо работают..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 16:09 #458
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Да, на винде 6 запускаться не захотел
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 18:29 #459
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Ауди061 Ауди061 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
"Navitel.exe" имеется ввиду не лончер который скрипт запускает , а оригинальный ЕХЕ Навитела..
У меня и скрипт и оригинальный ЕХЕ-шник называются Navitel.ехе - я думал можно ли так. Сорри, некорректно выразился!
КАЙ, СПАСИБО оргомнейшее тебе! Все работает(не было в скриптах файлов ААА.ехе вообще(странно, но они же работали?????)). Ладно, вопрос можно считать закрытым!
Ауди061 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 18:33 #460
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Навигатор Transonic 6000, Win 4.2.
Плзз...Помогите решить проблемку...установил НН 3.5.0.1109 для WinCE 4.2 от chpok77 Содружество, запустился, определил ком порт,начал индексировать атласна процентаз 25 вылеело окно -рекомендовано подгрузить атлас.. Иду по меню навигатора Атласы, только нажимаю на на папочку для того чтобы указать путь..вылетает ошибка-

Програмный сбой
instruction [0x01e19c78]
reads from
Invalid sddress [0x460ff0ae]
Handler: [0x0025970c]
(Build 3.5.01109)
Программа вылетает.
Со спутниками соединяется.
Куда копать,что это может быть?
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.