3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.04.2016, 20:33 #4601
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
yuriy yuriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от colorman Посмотреть сообщение
Люди добрые, есть у кого вариант 9.6.845 без интернета?
Уже ставь NaviTel-9.6.2221
yuriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Sergmicz (26.04.2016)
Старый 25.04.2016, 20:28 #4602
Akella Akella вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Akella Akella вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer Tempo F900
Может скинет кто ссылочку на 9.6.2221
Akella вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 08:23 #4603
grishaomsk grishaomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
grishaomsk grishaomsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
, приветствую! подскажите, пожалуйста, а с картами как быть? скачал, как показалось, свежие карты rus20151007, но как понимаю им уже год?!? проблема в том, что ввожу адрес в екатеринбурге, а программа такого адреса не знает.... может есть решение такого вопроса? или может программу использовать какую нибудь другую?
grishaomsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2016, 22:40 #4604
sovetusatov sovetusatov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
sovetusatov sovetusatov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от grishaomsk Посмотреть сообщение
, приветствую! подскажите, пожалуйста, а с картами как быть? скачал, как показалось, свежие карты rus20151007, но как понимаю им уже год?!? проблема в том, что ввожу адрес в екатеринбурге, а программа такого адреса не знает.... может есть решение такого вопроса? или может программу использовать какую нибудь другую?
Вышли карты 2016Q1 под навител 9.1

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sovetusatov Посмотреть сообщение
Вышли карты 2016Q1 под навител 9.1
Тема: Официальные карты NM7 (ссылки, обсуждения]

Последний раз редактировалось sovetusatov; 31.05.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
sovetusatov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2016, 19:03 #4605
Аватар для владимир 200
владимир 200 владимир 200 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 1
владимир 200 владимир 200 вне форума
Застенчивый
Аватар для владимир 200
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый вечер уважаемые форумчане. Установил на навигатор Pioneer(китаец) winCE 6, 7" Navitel 9.6.2221.STD EXT INET V3 от уважаемого kazakov2011(огромное спасибо за проделанную работу). Тестировал при движении. Проблем нет,спутники ловит быстро,место нахождения определяет точно, по маршруту ведет нормально. Огромная благодарность уважаемому kazakov2011.
владимир 200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 16:05 #4606
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет навигатор Pioneer G712-4G-J
с такими параметрами

Не могу подобрать версию НН работающую с картами Q4 2010 формат *.NM2. Которые перебрал работают но тормозят страшно. Пробовал версии 2.6, 3.5, 5
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2016, 19:36 #4607
duke16 duke16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
duke16 duke16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Куплен китайчик в 2012 году надо все обновить, а он сообщает что файл устарел

добавлено через 3 минуты
модель mp-2047
duke16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2016, 19:43 #4608
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от duke16 Посмотреть сообщение
Куплен китайчик в 2012 году надо все обновить, а он сообщает что файл устарел
Так вам сам навител обнавить надо? так то навик работает?
И зделайте скрин о сообщении что файл устарел,глянуть бы на него.

Да и как я понял у вас пионер mp-2047
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2016, 20:01 #4609
duke16 duke16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
duke16 duke16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навигатор работает, просто хотел обновить карту, но подозреваю, что новые карты могут не установиться. Подскажите как правильно выполнить обновления моего пионера.


Посоветуйте какую версию карт России установить на данную платформу
duke16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2017, 12:20 #4610
Juk Juk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Juk Juk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, имеется Mio N177 как туда поставить Navitel?
Juk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2017, 12:38 #4611
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
Mio N177 как туда поставить Navitel?
Ну для начало, что там стоит на данный момент? если родная то надо ставить меню для запуска сторонних нави прог.

Распакуй содержимое меню на сд карту и сделай реҫет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2017, 10:00 #4612
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio С520
В инете появилась версия Навитела 9.8.144, не обрезанная, как 9.8.15. Всё там есть, не надо заморачиваться с файлом настройки 004.
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2017, 06:03 #4613
Afrika Afrika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Afrika Afrika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gazovik Посмотреть сообщение
В инете появилась версия Навитела 9.8.144, не обрезанная, как 9.8.15. Всё там есть, не надо заморачиваться с файлом настройки 004.
А ссылка есть?
Afrika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2017, 06:34 #4614
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3
Gazovik Gazovik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Afrika Посмотреть сообщение
А ссылка есть?
Да на этом форуме уже есть, читать надо только повнимательнее. https://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30730
Gazovik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2017, 11:46 #4615
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Стал обладателем Навител Е700 с ПО 9.8.144 - все кастрированное, настроек практически нет (кроме громкости).
При включении прибора сразу грузится Навител, при закрытии Навитела - тухнет прибор.
Прибор видится как флешка - только папки Навител.

Мне надо SasPlanet с флешки загрузить - как сделать?
vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2017, 12:25 #4616
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
Стал обладателем Навител Е700 с ПО 9.8.144 - все кастрированное, настроек практически нет (кроме громкости).
При включении прибора сразу грузится Навител, при закрытии Навитела - тухнет прибор.
Прибор видится как флешка - только папки Навител.

Мне надо SasPlanet с флешки загрузить - как сделать?
Так там, меню нету что ли? если меню нет значит надо, алтернативное меню ставить.

Пробуй, этим выйти на рабочий стол. Сделай копию ResidentFlash2.
Хорошо бы глянуть.


Распакуй на сд карту и сделай ресет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2017, 11:51 #4617
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Поставил на Навител Е700 из первого поста - все заработало: стал видеть другие карты и появились штатные настройки меню программы. Офверсия программы - жутко кастрированная!

добавлено через 12 минут
Копию ResidentFlash2 надо до этого делать?

Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Распакуй на сд карту и сделай ресет.

Последний раз редактировалось vodkomotornik; 17.07.2017 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2017, 12:24 #4618
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Программа через меню не выключается - видимо связано с тем, что нет рабочего стола. Через кнопку на приборе - все тухнет штатно.
vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2017, 13:03 #4619
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
Программа через меню не выключается - видимо связано с тем, что нет рабочего стола. Через кнопку на приборе - все тухнет штатно.
Видимо, путь прописан на сам Навител

А скинь, мне содержимое оригинальной внутренней памяти, без карты.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2017, 13:04 #4620
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
vodkomotornik vodkomotornik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А как мне её увидеть?
Я по USB вижу только папки Навитела - они тебя полагаю мало интересуют.
vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.