3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.01.2011, 10:28 #481
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.3594 для ПНА с дорожкой запуска \?\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
ПНА фирм Aerovision, Atlas, Digma, GlobalNavigation, JJ-Connect, Navitel, Prology, Tibo, Treelogic, XDevice, Voxtel, Velas, Varta
*** скрытый текст ***
Распаковать папку Mobilenavigator в корень флешки. Запускать через меню навигатора. Проверено на JJ-300/320
У меня prology mdn-1340t закинул файлы на флэшку, вставил в магнетолу , чёт не пашет
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 11:51 #482
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
При индексации карт в программе 5.0.0.324 версия с Taskmgr, индексация карты украины от 2011, останавливается на 70%, от 07.2010 останавливается на 75%,на кнопку отмена не реагирует.Когда нажимаю кнопу выкл/вкл экран вылетает ошибка "Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. "Проверьте флеш-карту и перезапустите программу"...

Перед тем как запускать эту версию сборки, в реестре почистил папку CNT, удалил инфу с папки мои документы, и в storage.

Последний раз редактировалось zeen; 24.01.2011 в 14:56.
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 12:02 #483
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Перелинкованный на Aygshel2 Navitel 5.0.0.324.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогает, если в системе (папка Windows) есть несовместимая Aygshell.dll (например, эмулятор WinCE5) .
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
br3p (24.01.2011), ciborg (25.01.2011), k_a_i (24.01.2011), Nycolai.E (25.01.2011), SaN4e3 (20.03.2011), skubr (06.03.2011)
Старый 24.01.2011, 12:07 #484
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от pera Посмотреть сообщение
У меня prology mdn-1340t закинул файлы на флэшку,
В prology дорожка запуска \имя флешки\Navitel\Navitel.exe
Начни с запуска Тотал коммандера, а из под него запускай навигацию

Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Обнаружилась еще одна проблемка, после выключения/включения навигатора, при запуске навитела NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params.rar на вин 4,2, он заново определяет сом порт, заново хочет индексировать атла.., как можно решить?
См
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1974
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 14:58 #485
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Перелинкованный на Aygshel2 Navitel 5.0.0.324.
Вложение 79322
Помогает, если в системе (папка Windows) есть несовместимая Aygshell.dll (например, эмулятор WinCE5) .
А что означает перелинковка? Это изменение в вызывающем модуле имени другого модуля? Да?
Странно, я в версии 3.5 переписывал Aygshell на Aygshel2- все работало, с версией 5.0 такого не прокатывает. Видать разработчики опять защищают свой продукт вместо того, чтобы сделать его более функциональным.
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:15 #486
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
zeen, в теме по картам есть готовый индексы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:20 #487
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Mik1441

Заменил, все как описано.После нажатия кнопки выход вылетает ошибка
Runtime error 216 at $01F951F4 $01F951F4... После повторного запуска при выходе эта ошибка больше не повторялась!После перезагрузки нав воспользовался сохраненными ранее настройками!!!!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zeen, в теме по картам есть готовый индексы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Проблему с индексацией решил,подгрузил проиндексированный файл.)

Осталась последняя при нажатии на кнопку выключит/вкл. экран экран
гаснет, но когда его включаю вылетает ошибка
"Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. "Проверьте флеш-карту и перезапустите программу"...
Как можно ее исправить, при включенном иго этой проблемки нет..??
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:51 #488
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
zeen, а чего, скрипт с таск менеджером не работает?

замена строчек ни чего не даст, и так и так в принципе должно работать, сам парамс не пашет (не сохраняет), отсюда ошибка Runtime...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Осталась последняя при нажатии на кнопку выключит/вкл. экран экран гаснет, но когда его включаю вылетает ошибка
Видно когда подсветка гасится , навигатор уходит в спящий режим, а при включение - медленно инициализируется флешка, поэтому и ошибка.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В скриптах с Params
вместо
И так и так работает , если парамс пашет, какой вариант более правильный не понятно, у меня криво парамс работает и так и так, добавил инфу сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...743#post402743, потом поправлю скрипт в сборке

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.01.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zeen (24.01.2011)
Старый 24.01.2011, 16:05 #489
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zeen, а чего, скрипт с таск менеджером не работает?
Работал наверно, но каждый раз приходилось ждать когда определит ком порты и проиндексирует атлас..
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 16:52 #490
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
но каждый раз приходилось ждать
значит у вас таск менеджер не работает, у меня наооборот скрипт на основе таск менеджера работает идеально , а парамс через раз сохраняет настройки, но чаще не сохраняет вообще

скрипт на парамс в сборке потом обновлю как сказал Mik1441..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 18:10 #491
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И так и так работает , если парамс пашет, какой вариант более правильный не понятно,
Скорее всего у тебя зверь умеет сохранять реестр. В этом случае сложно увидеть, что Params не работает. А проверить можно так. Удалить файл STORAGE\settings.reg, а затем запустить-выгрузить навител. Если работает, файл должен восстановиться.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
значит у вас таск менеджер не работает, у меня наооборот скрипт на основе таск менеджера работает идеально
Разобрался с глюками таскменеджера. При установке нового PPC Навитела, нужно обязательно убивать ветку HKCU\Software\CNT, иначе идет наслоение реестра от разных версий. Ветка раздувается в размере, и если файл setting.reg вырастает свыше 100 кБайт, начинаются тормоза в работе taskmgr. У меня реестр восстанавливался свыше 150 секунд. Я уж подумал, что он не работает, просто не дожидался.

Params менее чувствителен к размеру файла. Рекомендую применять его с версией 5. Она много пишет в реестр.

Последний раз редактировалось Mik1441; 24.01.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 18:30 #492
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток.У меня магнитола Red Power 9406 WinCE6 mesada 2440.Спасибо сайту установил Автосп-к+пробки,Igo,IgoPrimo.Проблема с Navitel.Пробовал разные версии с сайта, но все с косяками.Установил\ NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625.zip Com2 57600 My Flash Disk пробки\работает нормально,все настройки сохраняются,GPS работает.Не может обновлять пробки!Подскажите в чем проблема?
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 20:34 #493
DmitriAL DmitriAL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
DmitriAL DmitriAL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 5.0.0.324

Поставил сегодня на Prestigio430 W CE5.0 вместе с картой Украины GPS MAP (15.07.2010). Стала без вопросов-и карты проиндексировала и порты нашла, вот только маршруты прокладывает по прямой. Что делать, подскажите ! У меня на Diamonde WM 6.1 с этой-же картой, но с другой оболочкой - нет проблем...
DmitriAL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 21:17 #494
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
почему при сходе с маршрута, маршрут не перекладывается, что это за новшество такое?? зачем такая навигационная система нужна???
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 00:11 #495
хмык хмык вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
хмык хмык вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i
перелинкованной aygshell.dll? Может это поможет с запуском
а куда закинуть? резидент флеш или в папку с навителом?
хмык вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 00:47 #496
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mik1441, ну да , если бы , тогда бы ТС сохранял настройки и Навител бы не требовал каждый раз проиндексировать Атлас.. Я на МортСкрипт и обратил внимание из-за того что реестр не сохраняется.

Идеально работает у меня скрипт в моей сборке на основе таскменеджера, хотя у многих с таскменеджером проблемы, но у меня ОК, поэтому скрипт на основе таскменджера проверен на 100%

С парамс это отдельная история, изначально долго провозился пытаясь сохранять реестр им, но понял что не реально, изменение количества закорючек и вписывание полного пути реестра эффекта не дают, как у меня только не чудил парамс (сколько убил времени на эту заразу ) :

Исходные скрипты использовал или от Алекс7 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824 , так же пробовал этот скрипт Pepa http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=597

Перед тем как запустить скрипт обязательно делал каждый раз отключение питание (чтоб все обнулилось) и тер папку storage

- Чаще всего скрипт завершает работу приятным писком без всяких ошибок, вот только не делает reg файл зараза , не важно какой скрипт от Алекс7 или Pepa

- Иногда кочевряжится и пищит про ошибку "Runtime error 216", reg файл понятное дело не создает, не важно какой скрипт от Алекс7 или Pepa

- И всего пару раз, используя скрипт от Pepa, парамс удалось сделать reg файл , а после чистки загрузить этот reg файл в реестр, но через пару запусков опять перестает работать

Поэтому и сделал вывод: парамс не любит мой навигатор, такие же скрипты которые испытывал сам , давал другим и у них парамс работало без проблем

сразу напишу что задержки не помогают (Sleep) , те пару удачных сохранений были при использование скрипта такого вида:
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")


И да , парамс лишь иногда сохраняет настройки 3.2.6.3594, на более новых версиях 3.5.0 парамс вообще ни разу не среагировал нормально

добавлено через 6 минут
хмык, в папку с программой конечно, там где и лежит Navitel.exe

добавлено через 42 секунды
Poohi, а интернет настроен?

добавлено через 9 минут
DmitriAL, пятерка со старыми картами работают отвратительно, маршруты прокладывает дольше чем 3.5.0 . Если используете неоф. карты , то используйте старые версии 3.2.6 или 3.5.0

По поводу "только прямо" вам в FAQ http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 01:20 #497
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте,господа! Имею прибор Phantom Navigation Box (SPT 100) на базе winСЕ5 В данный момент работает NaviTel-3.2.6.3594 варез , но есть большое желание перейти на NaviTel-3.5.0 Посоветуйте версию ,которая подойдет для моего аппарата, внутренняя флешка ResidentFlash,скорость 57600 bps,com6. Заранее огромное спасибо
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 03:17 #498
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
goga191019, читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 , для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109

Mik1441, а можешь проверить такой скрипт:


Говорят что заморочка с
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
помогает при неправильном выходе..

И вообще , лучше напиши какой оптимальный скрипт на основе парамс, а то у меня , как писал выше, нет возможности проверить работоспособность скриптов на парамс. Поменяю во всех своих сборках на оптимальный вариант
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 05:12 #499
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...
сразу напишу что задержки не помогают (Sleep) , те пару удачных сохранений были при использование скрипта такого вида:
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")

...
Насколько я понимаю, но могу ошибаться..., команда Sleep помогает с задержкой работы скрипта только для копирования - XCopy, если поставить Sleep следующей строкой. А команде "RunWait" - слип не поможет, там и так задержка, буквально РанВайт значит - ждать, пока выполняется. Переход к следующей команде будет выполнен после завершения работы предыдущего РанВайт - отработки исполняемой программы или её закрытия, например, корректный выход по кнопке из навитела.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 08:49 #500
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Говорят что заморочка с
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
помогает при неправильном выходе..
У меня в навигаторе нет такой записи. Есть Software\CNT\Navitel Navigator\000 и Software\CNT\Navitel Navigator\001. Вот там строка "SafeExit" есть. Причем в \000 стоит 1, а в \001 - 0. Удалял и первую и вторую запись, а Навител так и не понял, что был "некорректный" выход. Короче я эту строку #закоментировал.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.