3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.01.2011, 08:57 #501
mrX162113 mrX162113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
mrX162113 mrX162113 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
почему при сходе с маршрута, маршрут не перекладывается, что это за новшество такое?? зачем такая навигационная система нужна???
у тебя заработала 5.0.0 ??? как ? ))
mrX162113 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 09:32 #502
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
goga191019, читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 , для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109
вообще у меня это приставка с выводом на штатный монитор toyota.может быь по этому версия ,которую Вы предложили, в принципе стала, но не находит спутники ,безголосая и не сохраняет данные.Другие несколько не открываются из-за ошибок.Что же делать?
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 10:14 #503
boi47 boi47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
boi47 boi47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Непонятная для меня ситуация: НН 3.5.0.165 и НН 3.5.0.1109 (без скриптов) на китайской коробочке с СЕ5 64Мб, спутники найдены, расчет маршрута завершается его прорисовкой на экране и полным зависанием. При этом, свободной памяти после загрузки НН 28Мб.
В диванном режиме (без спутников) полет нормальный (и прокладка и симуляция). НН 3.2.6 прокладывает нормально с тем же атласом. Чищу реестр и папки перед каждой установкой НН.

Последний раз редактировалось boi47; 25.01.2011 в 12:42.
boi47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 11:59 #504
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Poohi Посмотреть сообщение
Не может обновлять пробки!Подскажите в чем проблема?
Пробки принимаются через сотового оператора. В этой модели нет GPRS модуля
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 12:01 #505
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mrX162113 Посмотреть сообщение
у тебя заработала 5.0.0 ??? как ? ))
да если бы заработала! у друга зверек на винде 5, так вот ему поставили вчера, покатаклись по городу, - такое безобразие еще не видели
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 12:48 #506
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ошибка при запуске

Сдохла флешка, взял новую закинул то что было до этого Navitel 3.2.6.9087 для ускорения прокладки маршрута стоит Navitel_spid2 карты России и Казахстана. WinCE6 Стала выскакивать ошибка и стал виснуть при пракладки маршрута.



В чём проблема? Подскажите

Последний раз редактировалось andrey0306; 25.01.2011 в 13:15.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 13:00 #507
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Разобрался, ошибка:

Цитата:
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)
вовсе не из-за версии навитела 5.0, а из-за того, что криво крякнут exe-шник
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ruvest (23.04.2013)
Старый 25.01.2011, 13:02 #508
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а можешь проверить такой скрипт
А как это проверить? Нужно же просимулировать аварийную ситуацию Навитела.
Сдается мне, что это лекарство устарело. Навител уже давно не пишет настройки в корень ветки CNT\Navitel Navigator. Он организует подпапку 001 и пишет все туда.
На эту уловку среагирует, разве только версия 3.1.

Да и не дает это ничего. Навител пишет в реестр по мере необходимости. При завершении работы он фактически только меняет флаг SafeExit с нуля на единицу. Если завершение аварийное, то максимум, что мы потеряем, то это флаг SafeExit. Это приведет к появлению аварийной заставки. Да и бог с ней. Просто игнорируем и все.
А вот если мы будем мониторить ключ SafeExit скриптом, то потеряем все настройки , произведенные в аварийной сессии.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 13:21 #509
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А вот если мы будем мониторить ключ SafeExit скриптом, то потеряем все настройки , произведенные в аварийной сессии.
Можно с этого места подробнее? Я в скрипте прописал этот SafeExit, у меня скрипт всего две строки.
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 14:29 #510
serpav serpav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
serpav serpav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Разобрался, ошибка:
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)

вовсе не из-за версии навитела 5.0, а из-за того, что криво крякнут exe-шник
+100 У меня таже проблема, у кого есть решение?
serpav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 14:36 #511
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
serpav, решение пока одно. думаю оно тебе не понравится. лично я использую лицензию с ней все работает. но иногда хочется кряк...
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:04 #512
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
andrey0306, в какой момент собственно выскакивает ошибка, что запускаешь?

выложи НН, тока на нормальный обменник rghost.ru

Gunia, если честно не вникал в эти заморочки с безопасным выходом, просто увидел скрипт и все его чего то хвалят (по крайне мере плюсов понатыкали), вот и сунул в некотрые сборки. В дальнейшем буду использовать самый простой вариант без всяких извратов.

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
команда Sleep помогает с задержкой работы скрипта только для копирования
задержка после выхода из навитела ставлю на всякий случай, вдруг навител подвиснет, в морт этого не заметит

goga191019, а теперь по порядку:
1. "Не видит спутники" - не находит автоматом, точно включен GPS в программе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1883?

2. "Не сохраняет данные" - а чего запускаете , скрипт? Все должно сохраняться , напишите какой именно ехе запускаете.

3. Что именно еще запускали (ссылки) и какие именно были ошибки?

boi47, я бы пользовался 3.2.6 и не замарачивался недоделанной 3.5.0

добавлено через 1 минуту
br3p, чего, оригальный ехе работает без ошибки?

добавлено через 1 минуту
Mik1441, согласен, кому надо , достаточно перенаправить в реестре сохранения данных на карту памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:23 #513
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
andrey0306, в какой момент собственно выскакивает ошибка, что запускаешь?

выложи НН, тока на нормальный обменник rghost.ru
Ошибка выходит при запускеи при выходе. При прокладке маршрута зависает на 60%. Выкладываю НН
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 15:51. Причина: HIDE вареза обязателен!!
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:49 #514
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
andrey0306, откройте файл Spid.ini и все поймете , там путь другой ..\navitel\FonSpid.bmp , у вас же папка с Навителом походу так называется "Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash" , есть о чем задуматься.. Исправте путь так тогда:
BackgroundBitmap = ..\Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash\FonSpid.bmp
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:57 #515
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Исправте путь так тогда:
BackgroundBitmap = ..\Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash\FonSpid.bmp
Спасибо. Всё получилось
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 16:14 #516
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Можно с этого места подробнее? Я в скрипте прописал этот SafeExit, у меня скрипт всего две строки.
Когда навител запускается, он устанавливает ключ SafeExit = 0, а при завершении SafeExit = 1. По этому признаку о определяется факт аварийного завершения.
Создатель этого скрипта полагал, что если Навител завершился аварийно, то реестр сохранять бесполезно. Скрипт это и делает. Он проверяет значение ключа SafeExit и если оно = 0 (аварийное завершение Навитела), то реестр не сохраняется.

Ничего страшного не произойдет, если мы сохраним реестр аварийно завершенного Навитела. Это даже полезно. Он ведь в процессе работы накопил данные. Зачем же это в корзину. А ключ SafeExit управляет только аварийным меню при запуске Навитела. Здесь он предлагает несколько вариантов:
- проигнорировать и загрузить обновленный реестр
- загрузить предшествующее сохранение (ветка реестра saved),
- обнулить реестр
Так что, если мы сохраним реестр с SafeExit=0, то максимум, чем это грозит - это появление этого меню. У нас есть выбор. Зачем себя этого лишать скриптом
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (25.01.2011), Ruvest (23.04.2013)
Старый 25.01.2011, 17:11 #517
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
br3p, чего, оригальный ехе работает без ошибки?
да, правда у меня оригинальный не пашет совсем, я к нему aygshell "прилинковал" свой. а крякнутый и с перелинковкой не пашет. вылетает с ошибкой.

добавлено через 12 минут
Mik1441,
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Так что, если мы сохраним реестр с SafeExit=0, то максимум, чем это грозит - это появление этого меню. У нас есть выбор. Зачем себя этого лишать скриптом
мне надоело смотреть на это меню при запуске навигации - навигатор у меня только навител завершает аварийно, а вот iGo пашет без проблем и помнит где его вырубили. А навител как пропасть какая-то ниче не помнит - если выйти из программы перед отключением, то все нормально, записывает последние координаты. слов нет!

Последний раз редактировалось br3p; 25.01.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 17:17 #518
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
goga191019, а теперь по порядку:
1. "Не видит спутники" - не находит автоматом, точно включен GPS в программе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1883?

2. "Не сохраняет данные" - а чего запускаете , скрипт? Все должно сохраняться , напишите какой именно ехе запускаете.

3. Что именно еще запускали (ссылки) и какие именно были ошибки?
Не видит снутники-это не находит порты,в рабочей проге стоит 6 порт, а в этой версиии по умолчанию стоит сомпорт2,в WolfComAgent_2.1 мне почемуто не удаётся поставить com2.По второму вопросу.У меня видит только один екзешник со значком навитела, им и запускаю. по третьему вопросу-пишет ошибки при запуске скина.Да, у фантома AV разрешение 480х234
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 17:41 #519
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
goga191019, у вас все просто - надо внимательно изучить мое сообщение:
Цитата:
для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109
Догадываетесь к чему это я? Вы сделали все наоборот: походу дела зашли под спойлер где выложены автоверсии и скачали там это " НН 3.5.0.1106 для WinCE5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество "

А нужно было открыть КПК версии и качнуть это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
у фантома AV разрешение 480х234
Читаем совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

добавлено через 10 минут
Перезалил Навител 3.5.0.1109 - КПК версия, исправил скрипты
перезалил НН 5.0.0.324 (КПК версия) с исправленным скриптом парамс

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goga191019 (25.01.2011), terentvs (26.01.2011)
Старый 25.01.2011, 18:39 #520
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Конечно! Иначе зачем вопрос?Из режима оновления погоды посылает на Гиз Метео и там включается Инт.Экс-р всё ок.А сам, автоматом,не хочет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Пробки принимаются через сотового оператора. В этой модели нет GPRS модуля
Есть! Прикручен Хуавей Мегафон.
Цитата:
Сообщение от Poohi Посмотреть сообщение
Спасибо сайту установил Автосп-к+пробки

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 19:01. Причина: Цитаты уменьшайте!!
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.