3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.01.2011, 21:45 #501
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Mik1441,

присоединяюсь к просьбе нашего ГУРУ

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.01.2011 в 21:48. Причина: убрал цитату
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 21:58 #502
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zeen, а запускаете при помощи МортСкрипта (файл navigator.exe)? Подправте скрипт, откройте файл navigator.mscr и вставте это:

более подробно тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Возможно у вас парамс не сохраняет рееестр, тогда используйте сборку NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 , в которой реестр сохраняется таск менеджером

добавлено через 10 минут
кстати, пятерка тоже на вашем навигаторе должна работать нормально (она ни чем не отличается от 3.2.6.3595 и 3.5.0.1109 в принципе, если они работают то и пятерка должна)

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.01.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 22:36 #503
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Заметил ньюансик,программа Params не определяется и не запускается в моем наве.Буду пробовать с taskmgr)
Под пятеркой вы подразумеваете NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL.rar?
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 22:44 #504
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zeen, парамс работает в фоне и ни каких окон при выполнение не показывает.. поэтому ни чего не увидите.

под пятеркой понимаю именно ее , другой пятерки пока нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zeen (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 23:26 #505
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zeen, парамс работает в фоне и ни каких окон при выполнение не показывает.. поэтому ни чего не увидите.

под пятеркой понимаю именно ее , другой пятерки пока нет
Пятерка пошла!!!
Для статистики... Навигатор TransoniC 6000!!!Сейчас только вот проверю сохраняет ли настройки.

Последний раз редактировалось zeen; 23.01.2011 в 23:53.
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 23:42 #506
special special вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
special special вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
Mik1441,

присоединяюсь к просьбе нашего ГУРУ
Texet TN-705 Win 6.0. При запуске пятерки независимо от какого экзешника пишет "Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. Проверьте флеш-карту и перезапустите программу".
special вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 23:48 #507
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
special, это делали:
Цитата:
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Это позволит избежать непредвиденных ошибок.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 09:11 #508
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL
Кай, в твоих скриптых ошибки, вследствии чего не работают утилиты сохранения реестра. Посмотри внимательно скрипты от Алекс7. Там каждая закавычка выстрадана.
Taskmgr почему-то не хочет грузить реестр. Тормозит запуск навитела на сотни секунд. Пока не разобрался.

В скриптах с Params
вместо

RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")

следует писать

RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -write")

Перелинковки Aygshell выложу вечером
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
g7r7s7 (10.02.2011), k_a_i (24.01.2011), zeen (24.01.2011)
Старый 24.01.2011, 10:28 #509
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
pera pera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.3594 для ПНА с дорожкой запуска \?\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
ПНА фирм Aerovision, Atlas, Digma, GlobalNavigation, JJ-Connect, Navitel, Prology, Tibo, Treelogic, XDevice, Voxtel, Velas, Varta
*** скрытый текст ***
Распаковать папку Mobilenavigator в корень флешки. Запускать через меню навигатора. Проверено на JJ-300/320
У меня prology mdn-1340t закинул файлы на флэшку, вставил в магнетолу , чёт не пашет
pera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 11:51 #510
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
При индексации карт в программе 5.0.0.324 версия с Taskmgr, индексация карты украины от 2011, останавливается на 70%, от 07.2010 останавливается на 75%,на кнопку отмена не реагирует.Когда нажимаю кнопу выкл/вкл экран вылетает ошибка "Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. "Проверьте флеш-карту и перезапустите программу"...

Перед тем как запускать эту версию сборки, в реестре почистил папку CNT, удалил инфу с папки мои документы, и в storage.

Последний раз редактировалось zeen; 24.01.2011 в 14:56.
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 12:02 #511
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Перелинкованный на Aygshel2 Navitel 5.0.0.324.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогает, если в системе (папка Windows) есть несовместимая Aygshell.dll (например, эмулятор WinCE5) .
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
br3p (24.01.2011), ciborg (25.01.2011), k_a_i (24.01.2011), Nycolai.E (25.01.2011), SaN4e3 (20.03.2011), skubr (06.03.2011)
Старый 24.01.2011, 12:07 #512
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от pera Посмотреть сообщение
У меня prology mdn-1340t закинул файлы на флэшку,
В prology дорожка запуска \имя флешки\Navitel\Navitel.exe
Начни с запуска Тотал коммандера, а из под него запускай навигацию

Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Обнаружилась еще одна проблемка, после выключения/включения навигатора, при запуске навитела NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params.rar на вин 4,2, он заново определяет сом порт, заново хочет индексировать атла.., как можно решить?
См
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1974
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 14:58 #513
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Перелинкованный на Aygshel2 Navitel 5.0.0.324.
Вложение 79322
Помогает, если в системе (папка Windows) есть несовместимая Aygshell.dll (например, эмулятор WinCE5) .
А что означает перелинковка? Это изменение в вызывающем модуле имени другого модуля? Да?
Странно, я в версии 3.5 переписывал Aygshell на Aygshel2- все работало, с версией 5.0 такого не прокатывает. Видать разработчики опять защищают свой продукт вместо того, чтобы сделать его более функциональным.
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:15 #514
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zeen, в теме по картам есть готовый индексы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:20 #515
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Mik1441

Заменил, все как описано.После нажатия кнопки выход вылетает ошибка
Runtime error 216 at $01F951F4 $01F951F4... После повторного запуска при выходе эта ошибка больше не повторялась!После перезагрузки нав воспользовался сохраненными ранее настройками!!!!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zeen, в теме по картам есть готовый индексы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Проблему с индексацией решил,подгрузил проиндексированный файл.)

Осталась последняя при нажатии на кнопку выключит/вкл. экран экран
гаснет, но когда его включаю вылетает ошибка
"Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. "Проверьте флеш-карту и перезапустите программу"...
Как можно ее исправить, при включенном иго этой проблемки нет..??
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 15:51 #516
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zeen, а чего, скрипт с таск менеджером не работает?

замена строчек ни чего не даст, и так и так в принципе должно работать, сам парамс не пашет (не сохраняет), отсюда ошибка Runtime...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Осталась последняя при нажатии на кнопку выключит/вкл. экран экран гаснет, но когда его включаю вылетает ошибка
Видно когда подсветка гасится , навигатор уходит в спящий режим, а при включение - медленно инициализируется флешка, поэтому и ошибка.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В скриптах с Params
вместо
И так и так работает , если парамс пашет, какой вариант более правильный не понятно, у меня криво парамс работает и так и так, добавил инфу сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...743#post402743, потом поправлю скрипт в сборке

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.01.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zeen (24.01.2011)
Старый 24.01.2011, 16:05 #517
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zeen, а чего, скрипт с таск менеджером не работает?
Работал наверно, но каждый раз приходилось ждать когда определит ком порты и проиндексирует атлас..
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 16:52 #518
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
но каждый раз приходилось ждать
значит у вас таск менеджер не работает, у меня наооборот скрипт на основе таск менеджера работает идеально , а парамс через раз сохраняет настройки, но чаще не сохраняет вообще

скрипт на парамс в сборке потом обновлю как сказал Mik1441..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 18:10 #519
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И так и так работает , если парамс пашет, какой вариант более правильный не понятно,
Скорее всего у тебя зверь умеет сохранять реестр. В этом случае сложно увидеть, что Params не работает. А проверить можно так. Удалить файл STORAGE\settings.reg, а затем запустить-выгрузить навител. Если работает, файл должен восстановиться.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
значит у вас таск менеджер не работает, у меня наооборот скрипт на основе таск менеджера работает идеально
Разобрался с глюками таскменеджера. При установке нового PPC Навитела, нужно обязательно убивать ветку HKCU\Software\CNT, иначе идет наслоение реестра от разных версий. Ветка раздувается в размере, и если файл setting.reg вырастает свыше 100 кБайт, начинаются тормоза в работе taskmgr. У меня реестр восстанавливался свыше 150 секунд. Я уж подумал, что он не работает, просто не дожидался.

Params менее чувствителен к размеру файла. Рекомендую применять его с версией 5. Она много пишет в реестр.

Последний раз редактировалось Mik1441; 24.01.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 18:30 #520
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток.У меня магнитола Red Power 9406 WinCE6 mesada 2440.Спасибо сайту установил Автосп-к+пробки,Igo,IgoPrimo.Проблема с Navitel.Пробовал разные версии с сайта, но все с косяками.Установил\ NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625.zip Com2 57600 My Flash Disk пробки\работает нормально,все настройки сохраняются,GPS работает.Не может обновлять пробки!Подскажите в чем проблема?
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot