3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.01.2011, 22:46 #521
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скачал рекомендованные Вами версии, запустил-итог Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." подправил разрешение-не помогло...отчаялся. сам прибор можно посмотреть например здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может скин рабочий посоветуйте?

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 01:00. Причина: редачил опять я (
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 23:59 #522
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
goga191019, есть кнопка , выделяете важную часть сообщения и тыкаете ее, не зачем цитировать полностью сообщение , есть такое нехорошее понятие - оверквотинг

А откуда у вас сведения про разрешение экрана, только из инструкции? Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 08:57 #523
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
goga191019, в шапке описано как Navitel.ns2 поправить под разрешение вашего навигатора с разрешением Выход: AV 480 X 234, RGB

берете папки 320х240x96 и 240x3200x96 и меняете цифру 240 на 234.
другого пути нет. проверьте пототом в свойствах архива - он должен быть без сжатия. лично я правлю в тотал командере, он ничего не перепаковывает, а значит размеры архивов будут совпадать
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:10 #524
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите почему не отображаются знаки ограничения скорости,speed cam скачал и закинул в папку speed cam в NavitelContent,когда открываешь папку там всё есть а на карте знаки не отображаются в полном обьёме.по координатам знак должен стоять а на карте нету. Может какую нибудь дополнительную программу надо?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 26.01.2011 в 09:38.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:39 #525
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Вячеслав 68, вы уверены в том, что вы скачали информацию о знаках для своего города (региона)?
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:49 #526
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да скачивал для своей области,некоторые знаки есть на карте но большая часть отстутствует,хотя в координатах они должны быть
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 10:34 #527
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Вы гений, помощник для ищущих. У меня заработала 5 с исправл скриптом парамс. Сохраняет настройки. Огромное спасибо. Да, карты новые под пятерку. Усройство ДВМ Фантом с виндой 4.2, пришлось разрешение в файле навител подправить.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 15:29. Причина: не используйте просто так цитаты!
terentvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 12:48 #528
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
поставил эту програмку, проверил-оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234 как стояло в описании прибора, подправил и о чудо, все запустилось!!!! Огромное спасибо всем за помощь,особенно k_a_i! Теперь буду пробовать НН 5.0.0.324 (КПК версия) сходу поставить не получилось,та же проблема с ошибками скина....странно
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 13:32 #529
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234
Привет! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе мерседес. Фирмваре 33, прошивка неофициальная 480х234 вер.2010_2 от Holod (взял с форума 4pda, там целая тема по нашему девайсу). Сom1, Com6, 57600.
Навител 5.0.0.324 из шапки работает после добавления Toolhelp.dll и исправления скина на 480х234, как советовали выше. Кнопки пульта навика не работают, только курсор. Перед выключением обязательно нажимать кнопку "выход" в Навителе, иначе настройки не сохраняются.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 16:51. Причина: ..
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 14:16 #530
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
продублировал разрешение в скине 400х234х96 и 234х400х96 и версия НН 5.0.0.324 пошла! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе toyota prado 120 Всем большое спасибо за помощь, молодцы
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 20:57 #531
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Может не всё указал или вопрос сложный?
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 21:32 #532
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Poohi, проблема в том что автоверсий много и они все разные, из-за чего не работает инет конкретно на вашей сборке может ни кто не знает, или тут думаете много гуру с навигаторами на Com2 57600 и именно этой сборкой? У меня инета нет и такие фишки (типа инета и погоды) не проверяю, главное чтоб работала прога и можно было по ней ездить. Все остальное - это уже надо проявить самостоятельность и попытаться решить проблему самому

Инет говорите работает, погоду грузит, пробки не хочет - мыслей как решить этот косяк нет

добавлено через 4 минуты
Возьмите оригинальную автоверсию "NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки" (в шапке) , запустите в демо режиме и проверьте грузиться ли пробки, о результатах напишите

эту сборку можно пролечить для карт Россия + Украина

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Poohi (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 01:45 #533
vahavia vahavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vahavia vahavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
vahavia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 10:36 #534
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 ...
Вот.
Только надо распаковать зип-архив.
Вложения
Тип файла: zip navitel.zip (2.84 Мб, 307 просмотров)
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sl7777 (23.12.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 10:46 #535
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
Вот навител 480х234. У меня на Фантоме пошел.
Вложения
Тип файла: 7z Navitel_480x234_5.7z (8.18 Мб, 154 просмотров)
terentvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
as135 (11.03.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 11:39 #536
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
да, правда у меня оригинальный не пашет совсем, я к нему aygshell "прилинковал" свой. а крякнутый и с перелинковкой не пашет. вылетает с ошибкой.
Можешь выложить такой ехе? ведь лицензия которая лежит на флешке при покупке навигатора должна подойти?
T0pSecret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 13:30 #537
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи у знающих людей:
Есть навигатор YF с Atlas4, CE6, 480*272 deviceid не менял, все 0
SDMMC 2Gb, ResidentFlash TC показывает 69b
Ветка реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\GPS здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заливаю на внеш.флешку Навител из шапки - Навител 3.5.0.864 (SDMMC СОМ1 57600 Россия,Украина) привязанный к SD карте подложил ему нужные длл-и
NavStart запущен с реультатом Ok.
При запуске самого Навитела вылазит ошибка: instruction at [0xf000fe74] reads from invalid adress [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864) при закрытии окошка ошибки закрывается Навител. Если окошко отодвинуть, но не закрывать - то в Навителе нажимаются кнопки, и показываются соответствующие меню.
Возможно, причиной являются "неподходящие" длл, установленные в системе ?
Чтение форума подсказывает такую причину, и предлагается переименовать длл-и и заменить их вызов в теле самого Навитела... но как сказано здесь: Начиная с 313 версии, Навител ввел проверку целости программного кода и это не проходит.
Особенность coredll.dll, заключается в том, что ее используют все программы, поэтому она всегда в памяти и борьба с ней только переименованием, т.е. с навителом не проходит.

Прошу подсказать возможные методы решения проблемы, имеющиеся сведения описаны выше.
Спасибо.

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 15:25.
daemoon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 16:24 #538
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
daemoon, а другие сборки пробовал? Зачем тебе с привязкой к SDMMC , к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007):
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600, сохранения в папку с программой
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1355 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash

к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)

добавлено через 5 минут
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке

добавлено через 1 минуту
vahavia, все делается WinRAR -ом за минуту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 17:10 #539
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Цитата:
к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007)
ГПС приемник у меня однозначно COM1 4800 - по крайней мере, именно в такой конфигурации работают IGO и Визиком (Укр.)
ТС показывает размер ResidentFlash 705,4 Кб. Поэтому, с привязкой к SDMMC - поскольку в ResidentFlash практически ничего не влазит.

Цитата:
к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)
Спасибо, по первой ссылке в Вашем посте прога запустилась. Теперь бы разобраться, как будет работать при реальной скорости порта 4800 и настройках программы 57600

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 17:32.
daemoon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 17:20 #540
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке
эм, нуда на навигаторе в корне лежала =)
так ведь там крякнутый, который не запускается на моём апарате GV 4200

а не знаете ожидается ли овтоверсия 5ки в ближайшем будущем? (заюзал поиск и нашёл на форуме навитела официально сообщение о том, что на данный момент для автонавигаторов обновлений нет, но они в плане подготовки, поскольку обновление бесплатное, думаю просто подождать...)

Последний раз редактировалось T0pSecret; 27.01.2011 в 17:37.
T0pSecret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.