3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2011, 18:07 #541
srgy1 srgy1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
srgy1 srgy1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо за скины 480х234 оба работают HH5! (Phantom DVM-3006G)
srgy1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 18:18 #542
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
T0pSecret, пятерку для ВМ и нет смысла ставить, у нее куча багов, которые "обещают" исправить в новой версии, которая должна скоро выйти, для навигаторов скорее всего сделают версию уже без ошибок которые были замечены в первой версии пятерки для ВМ
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 22:21 #543
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Проблема синхронизации времени в Навителе
В настройках Навитела Часы есть два проблемных крыжика:
Cинхронизировать часы по GPS
и
Корректировать часовой пояс
Установка крыжика может привести к серьезным проблемам.

Дело вот в чем. Если установить эти крыжики, то в момент соединения со спутниками, навител запускает системную утилиту синхронизации времени, и забывает ее выгрузить. Утилита захватывает уйму процессорного времени. На слабых зверьках до 100%. Это приводит к сильным тормозам при навигации (воспринимаемых как зависания).

Многие жалуются, что в момент установления соединения со спутником, (что, кстати происходит в конце прокладки маршрута) происходит зависание системы. В этот момент, как раз и запускается эта утилита. Если она остается в памяти, то тормоза будут и при дальнейшей работе.

Настоятельно рекомендую снимать эти крыжики. Ничего это не дает в навигаторе (ПНА). Об этом заботится оболочка. Работает она гораздо корректнее навитела.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2011 в 23:24. Причина: ..навигаторе.. - ПНА ))
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aliden64 (17.03.2012), alvita (27.01.2011), boriska2500 (13.06.2011), Cooler3105 (07.07.2011), ecis (25.07.2012), fyhka (29.04.2011), g7r7s7 (10.02.2011), Igorok_K (09.05.2011), kubala (12.05.2012), k_a_i (27.01.2011), Nycolai.E (28.01.2011), sergey_zap (10.04.2011), Shustriy (26.06.2012), Spider-Super (23.06.2011), T0pSecret (27.01.2011), Vic-478 (28.01.2011), Volkodav62 (31.10.2011), Вячеслав 68 (22.03.2012), Мокеле-Мембе (20.05.2011)
Старый 27.01.2011, 22:54 #544
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно узнать что такое ПНА?
T0pSecret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 23:19 #545
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
T0pSecret, в шапке:
Цитата:
Что нужно знать о навигаторах (ПНА, PNA)
Т.е. сначала идет слово навигатор, а в скобках пояснение как еще может называться сей дивный девайс
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
T0pSecret (28.01.2011)
Старый 28.01.2011, 10:25 #546
Аватар для Оцелоп
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
*** скрытый текст ***
На Texet tn-600 voice "завелась" без вопросов. :clap: И сама версия понравилась.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 12:52 #547
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Полезная утилита
Бытует мнение, что дерагментация флеш дисков - занятие бесполезное. Это не так. Флешки пишут и читают информацию блоками (Назовем эти блоки контейнерами). Один блок- один такт. Это связано с тем, что процесс записи очень длителен по времени. Запись одного бита и запись контейнера - вещи одного порядка. Поэтому для ускорения записи, информация сначала накапливается до размере контейнера, а затем одним махом пишется на диск. Чем быстрее флэш, тем больше размер контейнера.

Пока размер флеш-контейнера меньше размера сектора, дефрагментация действительно бесполезна. Но беда в том, что размер контейнера на больших и быстрых флешках давно уже превышает размер сектора.

Операционная система пишет секторами и может случиться так, что последовательные сектора оказываются в разных контейнерах. Если сектора 1,2,3,4 расположить в одном контейнере, то они считываются за один такт, а если раскидать их по разным контейнерам - то за четыре. Быстродействие падает в 4 раза. Задача дефрагментатора - расмоложить сектора в контейнере, в порядке нарастания номера. Только вот не каждый дефрагментатор может корректно обработать флешку.

Здесь Вы найдете бесплатный, русскоязычный дефрагментатор, который имеет режим дефрагментации флешек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Особенно чувствителен к фрагментации атлас навитела Q4!
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.01.2011, 14:01 #548
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для навигатора Explay PN-905
Заранее благодарен!
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 15:23 #549
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, а это не помогло Что установить? Общие рекомендации? Гугл говорит что у вас WinCE5, поэтому подойдет любая КПК версия, а если сохраняется реестр то можно подобрать и автоверсию (под свой Com порт и скорость)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 15:29 #550
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а это не помогло
Скачал какую то сборку 3.5.0 уже не помню запустил, а она пишет демо версия! Киньте пожалуйста ссылочку уже на рабочую версию!
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 15:47 #551
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
В шапке найдешь ссылку на родную версию PN905_INTERNAL.
Пилюли берешь от любой версии с пометкой Residentflash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 15:54 #552
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В шапке найдешь ссылку на родную версию PN905_INTERNAL.
Пилюли берешь от любой версии с пометкой Residentflash
Да вот эту сборку я качал, а она не пошла! Подскажите пожалуйста про пилюли поподробнее где взять?

Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5), тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть.

Подскажите пожалуйста, как указать путь к этому скрипту?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:31 #553
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, реестр сохраняется на навигаторе при отключение питания?:
Цитата:
ПыСы Узнать сохраняет ваш навигатор реестр или нет просто: запустите Total Commander , в настройках измените например размер шрифта (настройки сохраняются в реестре), потом выключите полностью навигатор и включите - если реестр сохранился, то Total Commander сохранит настройку шрифта, если не сохранился реестр, то Total Commander не сохранит настройки.
Если сохраняет реестр, то подойдет это:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600
НН 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как указать путь к этому скрипту?
Total Commander тебе в помощь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699

добавлено через 1 минуту
Что такое МортСкрипт можно посмотреть здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

добавлено через 8 минут
В сборках, на которые я дал ссылку надо просто запустить Navigator.exe , запуститься Навител в демо режиме, выйти из него, сделать резет и запустить снова Navigator.exe - если он запустится в демо, то значит у вас не сохраняется реестр и тогда пробуйте КПК версии (в шапке):
Цитата:
Сборки на основе КПК версий Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:33 #554
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Total Commander тебе в помощь
У меня никогда не было навигатора! Подскажите если не трудно как его установить на навигатор?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:38 #555
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, проги на навигатор ставятся просто: скидывается папка с прогой на карту памяти и запускается по ехе. Так как обычно на навигаторе при включение сразу грузится поверх винды какая то оболочка, то нужно найти способ ее обойти http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718. Какая стоит сейчас программа навигации? Напишите где лежит ехе этой программы навигации, то есть путь (типа SDMMC\NAVI\navi.exe , напишите как у вас)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:54 #556
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SDMMC\NAVI\navi.exe
Да вроде бы так, я могу только посмотреть до SDMMC\NaviOne

добавлено через 1 минуту
Прога сейчас стоил лицензия Navitel 3.2.6 3676

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В сборках, на которые я дал ссылку надо просто запустить Navigator.exe , запуститься Навител в демо режиме, выйти из него, сделать резет и запустить снова Navigator.exe - если он запустится в демо, то значит у вас не сохраняется реестр и тогда пробуйте КПК версии (в шапке):
Сделал всё по инструкции, после перезагрузки он не может запустится надо достать флешку и запустить по новой, при этом он всё равно запускается в демо режиме!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:56 #557
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, а обновится просто нельзя что ли? Зайдите в личный кабинет на navitel.su и зарегистрируйтесь там. Ну или вот под ваш навигатор обновка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А лучше - пользуйтесь лицензией 3.2.6, 3.5.0 ни чем не лучше, если не хуже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 16:59 #558
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проги на навигатор ставятся просто: скидывается папка с прогой на карту памяти и запускается по ехе.
Так в том то и дело, что до exe я не могу добраться! Как это можно сделать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а обновится просто нельзя что ли?
НЕт это не вариант, я хочу пользоваться разными картами, а лицензия это одна карта!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:07 #559
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
а лицензия это одна карта
У вас сейчас лицензия на оф. карту России, а нужны еще карты Беларуси и Украины?

Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
что до exe я не могу добраться
Навигатор к компьютеру подключаете (лучше в режиме картридера) и все увидите: SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:25 #560
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навигатор к компьютеру подключаете (лучше в режиме картридера)
И что мне это даст? Как установить Тотал?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У вас сейчас лицензия на оф. карту России
В том то и дело что одна Москва, а хочется Россию!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.