3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.01.2011, 17:30 #561
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, пока сделай следующее: файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe надо переименовать в Navitel.exe

Желательно сделать копию карты памяти.

Если переименовали файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe в Navitel.exe, то делаете следующее:

Три папки из архива (NaviOne, Navitel, Total_Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i) скопировать на карту памяти SDMMC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В результате при нажатие на кнопку "Навигация" у вас будет грузиться меню , предлагающее запустить или оригинальный Навител, или ТоталКоммандер, или ломанный Навител 3.5.0

Меню настраивается просто (надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом), можно добавить еще пункты, исправить пути. Подробнее здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Это называется "разлочка" методом подмены оригинальной проги навигации..

и да , приложил Навител 3.5.0.1109 (кпк версия) , не знаю - пойдет не пойдет, если винда пятая , то должно работать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:48 #562
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Какой альтернативный скин можно прикрутить в Навител 5.0.0.324, а то стандартный
смотрится как-то невыразительно на 7" разрешением 480x272 ?
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:49 #563
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом
У меня нет такого файла!
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:50 #564
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, сделал это ?:
Цитата:
Если переименовали файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe в Navitel.exe, то делаете следующее:

Три папки из архива (NaviOne, Navitel, Total_Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i) скопировать на карту памяти SDMMC
Нет? Вот в этом ответ..

dneprdad, надо ждать пятой версии под ВинСе тогда и скины будут.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 17:57 #565
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
сделал это ?:
Да всё сделал, сейчас происходит индексация карт! Подскажите какие карты он индексирует?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:03 #566
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, или демо карты или то что лежит \NavitelContent\Maps , в любом случае после индексации прога показывает путь к папке которую индексировала, к тому же от индексации можно и отказаться.

добавлено через 55 секунд
короче я без понятия что Навител может индексировать, навигатор то не у меня..

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:08 #567
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
короче я без понятия что Навител может индексировать, навигатор то не у меня..
Теперь я могу ставить любые карты и всё будет работать?

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:09 #568
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, Навител 3.5.0.1109 "вылечен" для работы с оф. картами России, Украины и Беларуси. Неоф. карты работают на любой лицензии.

добавлено через 1 минуту
Навител 3.5.0 этот http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:29 #569
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 3.5.0.1109 "вылечен" для работы с оф. картами России
Как мне оставить только эту прогу, а то у меня высвечивается 2 навитела?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:41 #570
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
андрей викторович, тут писал:
Цитата:
Меню настраивается просто (надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом), можно добавить еще пункты, исправить пути. Подробнее здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84
То есть изменить так:

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 18:48 #571
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Блин всё равно плохо прибор работает! Если его выключать, то при включение навигация не запускается, приходится передёргивать флешку! Запускается только после спящего режима!
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 02:58 #572
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител тут ни при чем, у вас по какой то причине долго инициализируется карта памяти при включение навигатора..

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Если его выключать, то при включение навигация не запускается
Проясните: то есть полностью вырубаете девайс, потом включаете его, тыкаете на кнопку "Навигация" и ни чего не запускается? Или запускается меню на основе МортаСкрипта? Есть какие-нибудь ошибки?

Это так всегда "плохо" запускалась навигация после полного отключения?

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.01.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
br3p (29.01.2011)
Старый 29.01.2011, 11:37 #573
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
андрей викторович андрей викторович вне форума
Вникающий
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проясните: то есть полностью вырубаете девайс, потом включаете его, тыкаете на кнопку "Навигация" и ни чего не запускается?
Да у навигатора есть два режима, спящий короткое удержание и долгий тап, происходит выключения прибора, а при включение нажимаю на навигацию и тишина.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это так всегда "плохо" запускалась навигация после полного отключения?
Нет вот только установки вот этой леченной проги. Родная программа на другой флешки запускается хорошо.

Последний раз редактировалось андрей викторович; 29.01.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 11:41 #574
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Блин всё равно плохо прибор работает! Если его выключать, то при включение навигация не запускается, приходится передёргивать флешку! Запускается только после спящего режима!
1. Попробуй сменить флешку. Если флешка долго открывается, то дивайс считает, что ее нет и больше к ней не обращается.
2. Флешка, так же, долго открывается, когда на ней много файлов. Удали ненужный мусор.
3. В шапке есть утилита для форматирования с выравниванием. Попробуй ее
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 02:34 #575
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Родная программа на другой флешки запускается хорошо.
Так может косяк с другой флешкой? Отформатируй ее, пробуй с родной флешкой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 08:31 #576
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Товарищи! У кого есть список изменений в версиях Навител?
Мне принесли китайский автоагрегат, который версию PPC 3.5.0.165 нормально понимает, а PPC 3.5.0.794 и следующие уже не берет - знаменитая ошибка с адресом 0xF000FE74. Aygshell пробовали подсовывать - не получается. Автоверсия работает нормально в демо режиме, только вот номер автоагрегата она прочитать не может - выдает при запросе кода - маленький квадратик.

Кто пробовал лечить автоверсии? Что можно сделать то?
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 08:58 #577
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
br3p, "PPC 3.5.0.794" такой ломанной КПК версии вообще не было , не придумывай ;)

Автоверсии само собой работают, они обычно не привязаны к dll, в отличие от КПК версий, который требует наличия "правильных" dll

И подробнее, тут не спиритический сеанс , "дух" навигатора ни кто не вызовет для допроса, все должен рассказать сам владелец, то бишь человек в чьих руках нить жизни навигатора

1. Какая ВинСЕ?
2. Название внутренней карты памяти
3. Номер Com порта и скорость на котором сидит GPS приемник навигатора
В шапке этот момент оговаривается:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно:
По поводу лечения автоверсий можно найти сведения в шапке:
Цитата:
На сегодняшний день, из сотни модификаций Навитела для ПНА нет ни одной с леченным ехе. Сейчас автоверсию можно "зарегистрировать" только путем смены ID или с помощью эмулятора ID
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 09:06 #578
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Кто пробовал лечить автоверсии? Что можно сделать то?
Подбирать версию, которая кажет реальный номерок. Выбор большой.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 13:28 #579
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
такой ломанной КПК версии вообще не было , не придумывай
причем тут ломка? я лицензию купил для агрегата

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Подбирать версию, которая кажет реальный номерок. Выбор большой.
уже все перепробовал - WinCE6,COM2,Storage_Card
ни одна не показывает номерок.

пробовал другие, есть такие, только 3.2.6, которые номер показывают, однако лицензия на него не налазит, т.е. кладешь ключ, а навител его игнорирует

Последний раз редактировалось br3p; 30.01.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 15:47 #580
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
уже все перепробовал - WinCE6,COM2,Storage_Card
Под флешку варез действительно редок. Но можно прикрутить версию с привязкой к дивайсу. У твоего зверя есть внутренняя флэш
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.