3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.12.2010, 17:47 #41
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Устанвливал на китайский навигатор WinCe 6 много версий при нажатии на кнопки отсутсвует звук. Понравилась версия NaviTel-3.2.6.9087.
Как можно сделать звук?
Поскольку автоверсии не пользуются системными библиотеками, все фичи, которые они делают, приходится встраивать в код программы. Чтобы код программы не разбухал сверх меры (существует ограничение объема кода программы) в автоверсиях экономят на всем (нет автонастройки портов, обмен SMS) , в том числе и на тапах.
По этой причине внутренних тапов нет.
Есть только один выход - использовать системные тапы.
Control Panel - Volume & Sounds - Screen taps (поставить крыж)

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
там скрипт на основе таск менеджера
Когда используешь конструкцию
rc = RunWait ...
дальше нужно прописывать условие типа
If (rc < 1)
иначе все бессмысленно
В твоем скрипте лучше написать
RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")
вместо
rc = RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.12.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (02.12.2010)
Старый 02.12.2010, 17:54 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
rc = RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")
Знаю, это я случайно забыл удалить, в принципе все равно работает. Надо было так прописать:

Но я решил не усложнять скрипт.. А эта штука (rc =) вроде не мешает, переливать сборку лень.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 18:55 #43
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Обновил переделанную КПК версию 1109 , проверяйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 18:59 #44
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Приобрел китайскую "штатную" голову REDPOWER для ТОЙОТА, в листе заказа говорили что там wm ce5 я уже и Навител нежадный как бы "подобрал", а оказалось что стоит WM CE6:- NAND FLASH;- Storage Card;- COM 2 ;- скорость 57600 ; - разрешение 800х400
вродь как подходит : NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406, но она урезаная и на офсайте нет нужных мне карт.
Перепробовал много разных версий и утилит ничего толком не получается:hysterics:
Уже неделю сижу до 2-х ночи и пытаюсь "собрать" все в одну сборку..., но ничего не выходит:'(

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2010 в 07:46. Причина: капс запрещен
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 19:15 #45
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
NAND FLASH;- Storage Card;- COM 2 ;- скорость 57600
Тебе подойдут:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL_Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990_Com2_9600_Пробки_Nandflash
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки
На скорость внимания не обращай, навител умеет ее выставлять

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А эта штука (rc =) вроде не мешает, переливать сборку лень.
На старых версиях морта могут быть глюки. Они не понимают переменную rc.
Лучше ее убрать.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.12.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 20:24 #46
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тебе подойдут:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL_Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990_Com2_9600_Пробки_Nandflash
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки
а где найти NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки ???

Ставить её на карту?? прога сама все найдет?
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 03:39 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На старых версиях морта могут быть глюки. Они не понимают переменную rc.
Лучше ее убрать.
Убрал и морт обновил заодно.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
Ставить её на карту?? прога сама все найдет?
Вот тут посмотрите.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406, но она урезаная и на офсайте нет нужных мне карт.
Это как? Нормальная версия, просто она не лечиться таблеткой, она у вас просто в демо режиме скорее всего работала. Вообще не все автоверсии лечатся таблеткой.

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 09:46 #48
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Проблема с сохранением реестра. Восстановление идет нормально, и восстанавливается всегда и та же версия реестра - та которая была у автора скрипта. Для твоей конфигурации это не подходит. Навител исправляет ошибку, но не запоминает исправление.
Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела. Возможно ты просто не дожидаешься сохранения. Сам встречал сохранение через 30 сек после выхода из навитела
Да плюс еще не сохраняет карты надо заново подгружать папку, что править в скрипте надо может подскажете??
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 09:52 #49
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Да плюс еще не сохраняет карты надо заново подгружать папку
В смысле приходиться заново индексировать карту?
Напишите какой скрипт сейчас используете (сам скрипт).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 09:55 #50
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В смысле приходиться заново индексировать карту?
Напишите какой скрипт сейчас используете (сам скрипт).
Да приходится заново индексировать карту, но подгружается она моментально, может проблема в том что у меня карты уже изначально лежат в папке под названием атлас.

Скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", folder\"storage")
reg_key = "Software\CNT"
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", reg_file & " /silent")
rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 10:00 #51
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
taskmgr.exe
Скорее просто таск менеджер не работает, пробуйте сборку на основе парамс: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516 (просто возьмите оттуда скрипт и params.exe)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 10:12 #52
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
chpok77 chpok77 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее просто таск менеджер не работает, пробуйте сборку на основе парамс: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516 (просто возьмите оттуда скрипт и params.exe)
С данным скриптом все сохранят! Итак сборка вроде рабочая, единственное что осталось- спутники отваливаюсь уж очень частою. Я так понимаю это уже проблема в аппарате, в машине лежит в углублении для вешиц, как бы бордачек без крышки, если прилепить на липучке к телку, может тогда и нормально будет....
chpok77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 12:34 #53
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тебе подойдут:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL_Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990_Com2_9600_Пробки_Nandflash
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки
Все три версии пробовал - при загрузке выдает "НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ"
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 12:42 #54
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
NAND FLASH
1. Пишется слитно или раздельно (NAND FLASH)? Объем внутренней флешки (NAND FLASH)?

2. Переделанная кпк версия работает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 13:26 #55
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот тут посмотрите.
ставил, но результата нет, первое сообщение про скин что-то говорит, а второе сообщение вылазит мол ФАЙЛЫ КАРТ ИЛИ ИСПОЛНЯЕМЫЙ МОДУЛЬ ОТСУТСТВУЮТ, ПРОВЕРЬТЕ КАРТУ И СНОВА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ

M Caps Lock выключите, мне и так все видно


добавлено через 10 минут
NANDFLASH пишет слитно, а переделанные версии не идут, ни одна ни другая... Я выше написал что они при загрузке выдают...

Пробовал вот эту, NaviTel_3.5.0.895_Com7_57600_Port_Splitter,
пошла, и настройки сохранила и ФАНТОМ(большие кнопки) скин "СКУШАЛА", единственное со спутниками не ладится,

ПОРТ сплитер загружаю он вверху показывает выпадающее меню, а нижние(там куда перенаправлять - нет(выпадает меню но пустое)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Объем внутренней флешки?
общая память 112996кв
доступ памяти 95080кв

Последний раз редактировалось visamir; 03.12.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 13:47 #56
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
ПОРТ сплитер загружаю он вверху показывает выпадающее меню, а нижние(там куда перенаправлять - нет(выпадает меню но пустое)
Сделайте импорт реестра этой ветки HKLM - Drivers - BuiltIn любым редактором реестра и скиньте сюда.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
общая память 112996кв
доступ памяти 95080кв
Это наверно оперативка, а не память флешки. Память флешки смотреть лучше так - открываете ТоталКоммандер - долгий тап на ярлыке внутренней флешки - в контекстном меню Properties (Свойства) - Disk space - Total

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 14:12 #57
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
открываете ТоталКоммандер
Это автомагнитола китайская, как этот "ТОТАЛ ОТКРЫТЬ"??

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сделайте импорт реестра любым редактором реестра
На оболочке САВ файлы не ставятся, где взять этот РЕДАКТОР, чтобы с флешки запустить?

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
Это автомагнитола китайская, как этот "ТОТАЛ ОТКРЫТЬ"??
На оболочке САВ файлы не ставятся, где взять этот РЕДАКТОР, чтобы с флешки запустить?
нашел я TRE.exe, запустил, зашел в HKLM - Drivers - BuiltIn,
теперь как этот ИМПОРТ делать??
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 14:22 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
Это автомагнитола китайская
Как запустить проводник.. Да так же как вы Навител запускаете, скачать можно здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384822&postcount=3
Редакторов рестра тоже навалом для ПНА:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
На оболочке САВ файлы не ставятся
Кабы ставятся, только при помощи специальной программы и иногда приходится подсовывать нужные dll в папку программы.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
теперь как этот ИМПОРТ делать??
Точнее надо экспорт (перепутал) сделать: файл - экспорт
Файл залейте на rghost.ru
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 14:35 #59
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
visamir visamir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
вот exports.txt

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


залил
visamir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 14:52 #60
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
вот exports.txt
ВольфАгент работает? Вы его запускали судя по реестру.

Скачайте вот это: Port.rar и запустите NavStart_OK_Port.exe , потом откройте Навител и посмотрите - определился или нет GPS приемник. Если не определился - то мучайте ВольфАгент.

Внешняя флешка кстати у вас вроде слитно пишется - StorageCard , пишите правильно, это важно.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
залил
Все нормально скачалось
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.