3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.01.2011, 18:53 #581
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Испробовал много всего, последнее что стоит на магнитоле 3.5.0.1102, работает хорошо, есть одна проблема. Если включено радио и навигация, то навигация молчит, на версии 3.2.6 навигация прерывала радио чтоб выдать свое голосовое сообщение, есть ли решение этой проблемы, если есть подскажите решение.
Автомагнитола nTray 7166 WinCE5 com2 9800 2din для VW.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 00:14 #582
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
я лицензию купил для агрегата
С этого и надо начинать.. Чего за лицензия кстати ? Как понимаю она для КПК версии, если это так - то и не пытайтесь зарегистрировать ей автоверсию , не получится
Для автоверсий своя лицензия

Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
WinCE6,COM2
Скорость какая? название внутренней флешки?

добавлено через 2 минуты
gyrk, лицензия на автоверсию? Стоит версия под ваш навигатор?

3.5.0.1102 это случайно не КПК версия 3.5.0.1109?

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.01.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 06:54 #583
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
gyrk, лицензия на автоверсию? Стоит версия под ваш навигатор?

3.5.0.1102 это случайно не КПК версия 3.5.0.1109?
Действительно 1109, прошу прощения ошибся в последней цифре.(с моим ММЦ шел Автоспутник, Навител с nTray стал сотрудничать позже, а я привык к Навителу) Испробовал многое, прокладка маршрута у 3.5.0 лучше чем у 3.2.6 проверено опытом и многочисленными дальними поездками, поэтому мне необходимо решить проблему с голосовыми сообщениями Навитела.Есть у кого нибудь рабочая версия под мой ММЦ или пробовал кто нибудь вскрыть версию для Phantom DVM1800, на офсайте такая была и идет с этим девайсом.
nTray 7166 com2 9600 StorageCard WinCE 5

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.01.2011 в 07:32. Причина: цитируйте только важную часть текста !!
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 07:42 #584
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
gyrk, с автоверсиями стоит связываться если навигатор умеет сохранять реестр, умеет навигатор сохранять реестр после отключения питания?:
Цитата:
ПыСы Узнать сохраняет ваш навигатор реестр или нет просто: запустите Total Commander , в настройках измените например размер шрифта (настройки сохраняются в реестре), потом выключите полностью навигатор и включите - если реестр сохранился, то Total Commander сохранит настройку шрифта, если не сохранился реестр, то Total Commander не сохранит настройки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 13:27 #585
dubanevich dubanevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dubanevich dubanevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите. Аппарат GoClever 5066 FM BT wince5.0 ram 64- поставил на флешку Navitel_3.5.0.849_Com7_57600. Все запускается, работает, ловит спутники отлично, настройки сохраняются (причем без всяких скриптов), но при нажатии на экран в Навитэле отсутствует звук (клик), с остальным звуком (ведение по машруту, спидкамы) все нормально. Где или как это можно исправить.

p.s. На версии 3.2.6 все было нормально, появилось после установки версий 3.5.0...
dubanevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 14:33 #586
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
dubanevich,
См шапку Исчез звук при нажатие на кнопки в НН или наоборот как от него избавится
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 16:36 #587
dubanevich dubanevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dubanevich dubanevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
dubanevich,
См шапку Исчез звук при нажатие на кнопки в НН или наоборот как от него избавится
уже пробовал, при перезагрузке настройки не сохраняются
dubanevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 17:32 #588
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
dubanevich, если очень надо , то можно порыться в реестре и узнать где там меняются настройки кликов, затем написать скрипт , который бы включал клики при запуске Навитела.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 17:39 #589
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
насчет PPC Навител и автомагнитолы - все встало без проблем - у меня это практика. лицензия есть и ничего не сломано и клиент рад, что все куплено.

нашел я автоверсию и руки зачесались - она мне очень понравилась, т.к. пишет все текущие параметры на флешку, сразу, не отходя от кассы. никакой памяти, все последние показания на флешке, никаких скриптов.

я полез в ассемблер, уже больше 15 лет там меня не было, раскурочил IDA-ой его и понял, что команды для ARM надо изучать, а это время. нашел функцию, где серийник агрегата считается, не понял тока зачем такие хитрости. поэтому ищу взломанную автоверсию, любую, что посмотреть как обходить размер команд
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 18:18 #590
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Ищу Навител 3.5 для автонавигатора OOCARE LGPS-E9128N, WinCE v5.00
Разрешение экрана: 480х272
порт Com1, 9600
Внутренняя память 64МБ
Внешняя память Storage Card 4Gb
Пользую на нем Навител 3.2.1.7443 и 3.2.6.3594.
Хочу поставить на него Навител 3.5
Может кто поделится сборкой?
Artan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 18:25 #591
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Artan, а КПК версия 3.5.0.1109 не работает что ли? Реестр умеет сохранять при отключение питания?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 14:19 #592
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Artan, а КПК версия 3.5.0.1109 не работает что ли? Реестр умеет сохранять при отключение питания?
При выключении питания реестр не сохраняется.
Я искал Навител, поддерживающий запись на карточку с именем Storage Card и портом COM1 со скоростью 9600. Попадались только нелеченные, они работали только в демо режиме. Попробую по твоему совету КПК версия 3.5.0.1109. Отпишусь позже, что вышло. Благодарю за участие.
Artan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 14:52 #593
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
При выключении питания реестр не сохраняется.
Тогда можешь и не искать автоверсии, так как для их реги требуется запись в реестр , а так как ВинСЕ5 то еще нужен и резет, после резета получится зарегистрированная версия, но это до ближайшего отключения питания..

Пробуй КПК версии , например эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 , реестр сохраняется при помощи скрипта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 16:14 #594
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
При выключении питания реестр не сохраняется.
А ты правильно выключаешь? Сначала Sleep, потом тумблер питания?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 09:42 #595
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
out333 out333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Нужно знать:
1. Работают ли КПК версии? Если нет - то какая вылетает ошибка
2. Нужно знать название внутренней карты памяти, смотреть в ТоталКоммандере (типа NandFlash или ResidentFlash, как называется?)
3. Запустите портсплиттер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97 и сообщите какие номера Com портов свободны (смотреть поле Output)
4. Сделайте копию реестра (экспорт) реестра навигатора и скиньте сюда.
5. Инет есть, пробки нужны ?
Проблему решил в корне-сдал аппарат куплено было здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оказалось-сами же китайцы подделали-никакой он не REDROVER 7020HD!!-мужики-подделка ужасная!! Прошивка от официальной отличается очень:
КПК версии не работают
карта памяти-NandFlash
портсплиттер ничего не определяет-все по нулям
инета нет

Надеюсь на официальной версии аппарата все будет работать-обещали
Результат сообщу
Огромное спасибо за предложение помочь!!

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.02.2011 в 10:08. Причина: Скрыл внешнюю ссылку
out333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 10:15 #596
DAT1971 DAT1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
DAT1971 DAT1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ищу Навител 3.5 для автонавигатора PHANTOM DVM-1319G (Цивик), 2DIN, WinCE v5.00
Разрешение экрана: 16:9 широкоформатный, сенсорный, 800х480
Внешняя память SD/MMC
Хочу поставить на него Навител 3.5
Может кто поделится сборкой
Проблем сборок которые были: Не сохраняет параметры, не совпадает центровка сенсора устройства и навигации (сползает влево)
DAT1971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 15:11 #597
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DAT1971 Посмотреть сообщение
Не сохраняет параметры
Дорабатывайте эту версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 13:59 #598
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как узнать, какая версия Windows стоит на Вашем дивайсе?
Это важно знать, при выборе версии Навитела. Наклейка на тыльной стороне дивайса может отсутствовать, или там может быть неверная информация.
В этом может помочь утилита
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На вкладке System Вы увидете версию WinCE, размер ОЗУ (RAM), тип процессора и разрешение экрана.
Запустить ее можно вместо программы навигации, если положить в папку с программой, и дать ей имя exe файла программы навигации. Сам exe файл временно перенесите в другую папку

Более подробно в этой теме

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.02.2011 в 23:26. Причина: ..
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ppvns (03.06.2011)
Старый 03.02.2011, 16:00 #599
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Artan, а КПК версия 3.5.0.1109 не работает что ли? Реестр умеет сохранять при отключение питания?
У меня китаец перепрошит на русский WIN CE 5.0. Вроде реестр сохраняется.
Попробовал КПК версию 3.5.0.1109. К сожалению, у нее у порта COM1 скорость 4800, а мне надо 9600. И еще гемор, как активировать последние официальные карты для Беларуси. В итоге, пока буду пользоваться Навителом версий 3.2.6 и 3.2.
Всем откликнувшимся на мой вопрос - спасибо.
Artan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 16:11 #600
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
Вроде реестр сохраняется
Проверяется банально: запускается оригинальный ехе Навитела 3.5.0.1109, в настройках скажем меняем детализацию на минимальную, выходим из Навитела, полностью отключаем питание навигатора, включаем, запускаем навител и смотрим измененную настройку - если она вернулась к исходному состоянию, то значит реестр не сохраняется.

Со скоростью 9600 все просто, в шапке описана проблема :
Цитата:
Не находит спутники (не определяет местоположение) на НН 3.5.0.1109 (или 5.0.0.324)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.