3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.02.2011, 21:42 #601
Sintetik Sintetik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sintetik Sintetik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня китайская магнитола с GPS Huanlingan 8780 WinCE5 АРМ9 с флэшкой.

iGO взлетает без проблем, с навителом просто беда, 3.2.хххх 3.5.хххх не пошла ни одна сборка, перепробовал с десяток - запускается, говорит что нелицензионная версия.

Пошла древняя 3.1 но для нее не было карт, NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL пошел, но не сохраняет настроек между выключениями и глючит его по страшному в плане прокладки маршрута, мечется, крутится, переделывает на отрезке в 5км.
В общем я бы оставил старые проверенные если бы они пошли :'(
Sintetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 22:53 #602
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Sintetik, тоже самое : пробуйте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384, изучаем в шапке инфу про скрипты и ошибки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 11:46 #603
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Здравствуйте!!! У меня Fly GPS 200 мучаюсь уже с ним год , С шапки скачал сборку для данного девайса подскажите что сделать что б навител сохранял настройки , а то после выключения всё опять слетает! выручайте , устал уже с ним мучатся , а купиь другой пока возможности нет , заранее спасибо!!!)
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 12:33 #604
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sn008, а запускаете скриптом (navigator.exe) ? Измените блокнотом файл navigator.mscr так:

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 13:33 #605
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
привет где глянуть инфу куда карты кидать,навигатор тибо4150,поставил для кпк,навит запускается вроде нормально,спутники сразу нашел,куда карты на флешке положить?в какую папку чтоб атлас создался
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 14:05 #606
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
russtik,
если бы еще и знать версию. но в принципе не смотря на версию карты можно положить в принципе в любую папку и в меню есть выбор, откуда навител будет их брать
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 14:17 #607
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
версия навитела 3.2.6.3594 для кпк, карты 20100811 ,навигатор тибо4150,на флешке только папка mobilenavigator
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 14:34 #608
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
russtik, куда угодно можно положить, в программе потом делается следующее:
Цитата:
Как мне проиндексировать атлас?
Зайти в Главное меню/ Открыть атлас (либо в зависимости от версии программы Главное меню/ Настройки/ Карта/ Открыть Атлас). Если в списке атласов есть необходимая папка, нажмите на нее стилусом, в появившемся меню укажите пункт «Индексировать атлас», после чего начнется индексация.

Если требуемого атласа в списке нет, нажмите на значок с папкой и зеленой стрелкой внизу, на экране появится список папок на Вашем устройстве. Используя кнопки «Войти» (в контекстном меню) и «На уровень вверх» (значок папки со стрелкой вверх в нижней части экрана), выберите папку с картами и нажмите на нее стилусом. В появившемся меню укажите пункт «Создать атлас», после чего начнется индексация.
Читаем фак http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222 или руководство также..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 23:23 #609
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.324 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 16
Размер:	57.3 Кб
ID:	80191

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 07:34 #610
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
sn008, а запускаете скриптом (navigator.exe) ? Измените блокнотом файл navigator.mscr так:

запускаю файлом navigator.exe , втавил из споллера в navigator.mscr при закрытии программы стал выдавать ошибку Runtime erorr 216 at $002C0038 Вот такая вот хрень , ума не приложу чё тут уже делать (((( вот сдесь более понятно что с моим навиком))) я его отснял на видео)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось sn008; 05.02.2011 в 08:05.
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 12:47 #611
serg1958 serg1958 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
serg1958 serg1958 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC X9500 (Shift)
Помогите разобраться с такой проблемой. Китайский автоцентр, сохранение на Nand, Win 6.0, 800х480. Подошла NaviTel-3.5.0.849, всё работает нормально, скины Navitel.ns2 и Phantom.ns2. Проблема с надписями названий населённых пунктов, названия мелких населённых пунктов не выводятся никогда, названия городов выводятся только при масштабах от 2 км до 12 км. Если масштаб 20 км и дальше,то карта выводится вообще без надписей одни дороги. Названия улиц в городах появляются при масштабах от 1,2 км до 5 м, но как то очень скупо - одна, две улицы на экран. Пробовал ставить разные скины, из всех работают только указанные выше. Пробовал разные атласы - не влияет. Детализация карты на вывод надписей не влияет. Подскажите где копать, надоело ездить в чистом поле.

Цитата:
Сообщение от serg1958 Посмотреть сообщение
Детализация карты на вывод надписей не влияет. Подскажите где копать, надоело ездить в чистом поле.
Проблема решена. В меню, настройка, карта, фильтрация POI: автотранспорт,торговля и т.д. нельзя убирать галочку с "Другое". Кто бы подумал!
serg1958 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 14:23 #612
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serg1958 Посмотреть сообщение
Детализация карты на вывод надписей не влияет
Меню - Настройки - Карта - Фильтрация POI - Другое - правка - галки на всех населенных пунктах, от 5м до 2000 км - ОК

Детализация по максимуму, это все что можно сделать

Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
запускаю файлом navigator.exe
Глючит парамс скорее всего, перед запуском разных версий скриптов обязательно надо делать следующее:
Цитата:
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Эти файлы из архива положить в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что такое скрипт читаем здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sn008 (07.02.2011)
Старый 05.02.2011, 19:22 #613
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Подскажите пытаюсь запустить навител 3.2.6 и 5 0 0.324 пробовал все версии какие только есть выскакивает одна и та же ошибка сразу после заставки. Как можно это победить?
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].

Запустить удалось только НН 3.5.0.849 для WinCE6, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество
Параметры моего GPS:
Разрешение экрана: 800х480
WinCE 6
порт Com2, 9600
Внутренняя память NAND 128МБ
Внешняя память Storage Card
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 19:54 #614
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
crazy59, в шапке:
Цитата:
Что установить? Общие рекомендации
там говорится что для ВинСЕ6 КПК версии не подходят в большинстве случаев, пользуйтесь автоверсией, пятерка есть пока только для КПК
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 20:45 #615
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Глючит парамс скорее всего, перед запуском разных версий скриптов обязательно надо делать следующее:
Эти файлы из архива положить в папку с программой:
*** скрытый текст ***Что такое скрипт читаем здесь
кароче проще выбросить ...
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 00:34 #616
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
кароче проще выбросить ..
дал выше готовые варианты, не вижу ни чего сложного..

На любом навигаторе такая же ситуация будет или похожая, чистить предварительно нужно всегда, в вашем случае нужно только скрипт оптимальный подобрать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 08:21 #617
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.324 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось
Попробовал, пашет нормально и все читабельно, а то до этого в левом верхнем углу были какие-то срезанные надписи, сборка 5.0 из шапки. СПАСИБО!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DAT1971 Посмотреть сообщение
Ищу Навител 3.5 для автонавигатора PHANTOM DVM-1319G (Цивик), 2DIN, WinCE v5.00
Попробуй сборку из шапки 5.0, добавь скин от k.a.i. и все должно работать. Проверил на своей фольксовской автомагнитоле от нТрея. Работает нормально, сообщения навигации прерывают радио или проигрыватель, то есть слушая одновременно радио твоя навигация не станет немой.

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.02.2011 в 19:55. Причина: цитируйте только важную часть сообщения!!!
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 22:58 #618
Аватар для Mercenary
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На навигаторе Explay PN-990 стоит офф. Нави 3.2.6, при обновлении пробок на экране иконка становится зеленой, но на карте не отображаются при любых масштабах(в настройках стоят галочки отображать и использовать). Резет к заводским настройкам не помог, куда копать подскажите
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 23:44 #619
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Lexand st-560

ребята спасите!на Lexand st-560 не могу поставить навигацию,есть и ключ на леценз,но сам навител кода ставлю не активированный не дает серийный номер что делать?
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 00:03 #620
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mercenary, раньше были пробки на тех картах которые используются? И чего за карты? Может на них и пробок не предусмотрено..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.