3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.02.2011, 00:09 #621
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител под свой девайс нужно ставить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 00:18 #622
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
я скачивал уже,не работает,не дает и все серийный номер сама программа

добавлено через 2 минуты
я даже файл ключа активации в ту же папку кидал и ни какого толку

Последний раз редактировалось Med_555; 07.02.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 00:23 #623
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Раньше Навител работал? И где был установлен: во внутренней памяти или на карте памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 00:30 #624
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Med_555 Med_555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Раньше Навител работал? И где был установлен: во внутренней памяти или на карте памяти?
работал на карте памяти стоял!винСЕ тут 6 и ком7

добавлено через 1 минуту
он навител то запускает но только до того момента как пишет что версия навител не активирована,мне на этом моменте нужен серийный номер который обычно сама программа дает,а тут ничего вообще

Последний раз редактировалось Med_555; 07.02.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Med_555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 00:39 #625
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
напиши в тех поддержку

добавлено через 3 минуты
и да , варезную версию ставил ?

добавлено через 3 минуты
если ставил - то надо удалить в реестре HKLM\System\Kernel ветку InjectDLL\SDID.dll

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.02.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 09:13 #626
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Конкурс

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
дал выше готовые варианты, не вижу ни чего сложного..

На любом навигаторе такая же ситуация будет или похожая, чистить предварительно нужно всегда, в вашем случае нужно только скрипт оптимальный подобрать
Спасибо , всё удалось , сохраняет , только перед запуском проги выдаёт ошибку со скином , а так всё ровно , работает и сохраняет , сегодня ещё потестирую , на днях отпишу , Главное что стал сохранять))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 09:50 #627
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
всё удалось , сохраняет
Какой скрипт подошел (откройте одноименный файл *.mscr блокнотом)? Про скин ругается каждый раз? В шапке в советах попробуй :
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 11:00 #628
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой скрипт подошел (откройте одноименный файл *.mscr блокнотом)? Про скин ругается каждый раз? В шапке в советах попробуй :
скрипт подошёл вот этот:


И после каждого запуска программы приходится указывать путь к папке с картами. Про Скин ругается каждый раз ,после удаления из папки Storage фаила settings.reg , соответсвенно все настройки сбиваются и не выдаёт ошибку про скин , делаеш настройки , выходиш из проги , опять заходиш в навител:и всё заново ошибка скина , и снова надо указать путь к картам.Пока что всё , ещё понаблюдаю , отпишу!
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 11:09 #629
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
выходиш из проги , опять заходиш в навител:и всё заново ошибка скина , и снова надо указать путь к картам
После отключения питания другие настройки сохраняются (скажем уровень детализации карты и т.п.)? Карты можно положить так SD-карта\NavitelContent\Maps и они будут подхватываться автоматом.. Хотя если настройки сохраняются, то Навител не должен просить каждый раз проиндексировать Атлас
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 11:44 #630
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть китайский навигатор на Windows CE6.
82F.2214.29M7584H
V3.6.Z032.08.19
YFAtlas4
PID: 5955414E46454E47
DID: 2C34805C00009209
Стиль меню Iphone. Оболочка на ResidentFlash2 YFAPP. Если надо выложу тут. GPS был на 7 через реестр сменил на 1. Предварительно убрав с первого на 3 некое устройство YFCommux.
Ветку Bultin прикрепляю. В меню есть выход на рабочий стол Windows CE.
Так вот проблема очертилась тем , что при запуске навитела 3.5.0.1724 из проводника навител запускается и нормально находит GPS приемник. А вот при запуске с иконки IphoneMenu - навител запускается но пишет не удалось открыть не одного COM порта.... И проблема 2 при движении по маршруту навигатор так жестко подвисает, что при включении выключении выскакивает калибровка при чем сенсор почти не реагирует на эти действия. Помогает только сброс через кнопочку Reset.

Помогите советами

PS: Navitel установил на ResidentFlash в папку Navitel
PS PS: По использованию памяти при вызове SysInfo из оболочки пишет: Memory Total 65536K Memory Available 30604K Flash Total:3674 MB Free:3651 MB Used:23 MB
это данные встроеного ResInfo. а вот запустил вместо навигации из под оболочки WR-Tools ResInfo: Программная память 58.4Мб, 25.4МБ-используется, Оперативная 664Кб, 664Кб Используется. TaskManager не запускается с какой то ошибкой на китайском... Windows CE тоже на китайском.
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (3.5 Кб, 11 просмотров)
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 12:11 #631
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
GPS был на 7 через реестр сменил на 1.
Есть же Навител под Com7 ... Воспользуйтесь МортСкриптом для убийства оболочки при запуске Навитела

Сколько свободной оперативки показывает Навител: в режиме карты надо ткнуть значок батареи?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 12:16 #632
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть же Навител под Com7 ... Воспользуйтесь МортСкриптом для убийства оболочки при запуске Навитела
Сколько свободной оперативки показывает Навител: в режиме карты надо ткнуть значок батареи?
Есть и по 7 но пока разбирался переделал на 1. С 7 были те же проблемы. Сейчас вернусь на 7 и проверю еще раз. А вот с убийством оболочки, что то не получается. При запуске из под оболочки пишет свободно памяти 18.11MB
Переместил GPS на 7, а YFCommux на 1. Запустил из под рабочего стола не находит спутники висит на этом Пробуем - SIF binary.... и все... Вот по этому я и менял на COM1

Последний раз редактировалось AlexeyVN; 07.02.2011 в 12:34.
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 12:34 #633
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
При запуске из под оболочки пишет свободно памяти 18,11MB
Возьми из шапки Утилиту для отладки запуска приложений.
Она позволяет убивать и запускать любую программу. Поэкспериментируй сначала на ней.
Убиваешь оболочку, запускаешь навител, проверяешь память.
Может дело и не в оболочке.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 12:56 #634
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AlexeyVN, а какая скорость у GPS приемника?

Где лежит ехе , которое запускает меню, напиши полный путь до него
Как называется ехе Навитела , которое запускаешь, если запускаешь скриптом , то выложи содержимое (открой одноименный файл *.mscr блокнотом)
При помощи SoftButton посмотри что висит в оперативки помимо меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 13:09 #635
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AlexeyVN, а какая скорость у GPS приемника?

Где лежит ехе , которое запускает меню, напиши полный путь до него
Как называется ехе Навитела , которое запускаешь, если запускаешь скриптом , то выложи содержимое (открой одноименный файл *.mscr блокнотом)
При помощи SoftButton посмотри что висит в оперативки помимо меню
Запустил SoftButton из под оболочки- висят: YFMainMenu, CameraAlarm
Пишет SYSTEM MemoryLoad 48%


Навител использую Navitel_3.5.0.895_Com7_57600 который сохраняет все в папку с программой.

COM запускается на 57600, а как узнать реальную скорость?
Как узнать чем запускается оболочка?
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 13:24 #636
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
COM запускается на 57600
Так ищет спутники на этой скорости?

Узнать можно , запустив любую прогу , которая ищет Com порт автоматом , типа Sygic Drive (в настройках будет указана скорость и номер Com порта) или Gps Viewer (если заработает)

Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Как узнать чем запускается оболочка?
А в чем сложность? Смотришь как называется процесс в оперативке, потом идешь сюда:
Цитата:
Оболочка на ResidentFlash2 YFAPP
И ищешь там одноименный файл, типа YFMainMenu.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 14:31 #637
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спутники ищет. Я же писал проблема в что если запустить навител с рабочего стола то спутники ищет, если из под шела то не может открыть com port.
Уточню по процессам в памяти при запущенной оболочке:
\\Windows\Gpsmc.exe - может этот процесс?
\ResidentFlash2\YFAPP\IphoneShell\IPhoneShell.exe
\ResidentFlash2\YFAPP\Alarm\alarm.exe

Запустил Gps Viewer. Запустил Scan - она нашла GPS на скорости 4800 на COM1!!!!! Хотя в реестре в параметре GPS INDEX =7


Во вложении часть реестра BuiltIN помогите с ней разобраться... Я так понимаю проблемы именно в том, что этот навигатор как то переключает это приемник с физического COM1 на виртуальный 7???
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (3.5 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexeyVN; 07.02.2011 в 14:48.
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 15:00 #638
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кинь файлики в папку с Навителом и пробуй запустить через меню

Изменил скрипт так:


Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
\ResidentFlash2\YFAPP\Alarm\alarm.exe
Это типа будильника похоже, тоже можно если что прибить

Вроде сидит на Com7 :


Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Запустил Gps Viewer. Запустил Scan - она нашла GPS на скорости 4800 на COM1!
Я с этой прогой особо не разбирался, у меня автоматом она ни чего не ищет, надо вручную выставить свой Com порт и скорость, потом Scan , потом Open GPS , таким образом можно вычислить какая скорость (меняя этот параметр) , автоскана походу нету
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 15:31 #639
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я жк и пишу по реестру на COM7 а вот по факту Gps Viewer на COM1. скачал навител на com1 запустил и вправду работает и из под оболочки тоже. Потестим посмотрим. Памяти сейчас высвобожу.


может перенаправляет как то?
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 15:46 #640
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
ребята спасите!на Lexand st-560 не могу поставить навигацию,есть и ключ на леценз,но сам навител кода ставлю не активированный не дает серийный номер что делать?
на сайте навител.су зарегистрируйте свой прибор и скачайте программу для него. или пишите в техподдержку, они помогут
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.