3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.02.2011, 15:48 #641
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AlexeyVN, вполне возможно, в системе видно используется что-то типа сплиттера , который позволяет юзать сразу несколько номеров Com портов.

Скрипт что выше все равно актуален, у тебя слишком мало оперативки остается, поэтому лучше закрывать меню на время работы навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 18:11 #642
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Спутники ищет. Я же писал проблема в что если запустить навител с рабочего стола то спутники ищет, если из под шела то не может открыть com port.
Скорее всего, твоя оболочка пытается настроить GPS, но некорректно. Ей он нужен для коррекции времени. Например, выставляет скорость, неприемлемую для Навитела и не дает навителу выставить требуемую скорость.

Навигаторы имеют по два доступных порта. Нужно просто перейти на другой. Как определить порты найдешь в шапке

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.02.2011 в 21:21.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 07:36 #643
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vik765 vik765 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Всем хорошего дня! Кто нить подскажет что за версия Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
vik765 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 09:20 #644
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
Пока не съедобно
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 16:05 #645
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
У меня эта версия на моем OOCARE запустилась, но порт СОМ1 и скорость порта 4800. А мне надо 9600. Portsplitter в этой ситуации не помогает. Как заставить эту версию работать на СОМ1 с 9600?
Artan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 16:11 #646
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Artan, например изучить шапку (раздел "Полезные советы"):

Цитата:
> Не находит спутники (не определяет местоположение) на НН 3.5.0.1109 (или 5.0.0.324)
Решение для навигаторов у которых скорость Com порта 9600! Информация как изменить вручную скорость Com порта в Навителе через реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
DarkFox (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 16:34 #647
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Artan Artan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня! Кто нить подскажет что за версия Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
Что нового в Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.
Artan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 16:46 #648
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет когда будет Навител 5.0.0.324 для WinCE6?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 16:55 #649
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Проверяйте новости на оф. сайте, тут то чего спрашивать.. :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 17:38 #650
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Сборка NaviTel-3.5.0.1117 SDID с эмуляцией SD, лицензия Россия и Украина. Проверялась на навигаторе Treelogic TL-6003BFG (MTK) Винда CE5. Com1 57600 пробки SDMMC Большие кнопки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akmis (13.03.2011), dimabx (24.10.2012), DLAK (17.04.2011), Liljana (13.03.2012), Volkodav62 (04.11.2011)
Старый 08.02.2011, 17:52 #651
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Kostik44, а поточнее название карты памяти? Или эта автоверсия сохраняет данные в папку с программой?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
на навигаторе Treelogic TL-6003BFG
Какая у него винда?

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.02.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 17:59 #652
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
Пробки, большие кнопки, COM0.
Только не Com0, а Com1
k_a_i,
Это версия:
NaviTel-3.5.0.1117.TREELOGIC_TL6004
Com1 57600 пробки SDMMC Большие кнопки
Запускается на CE5 и 6, но только когда убираешь варезные примочки. В противном случае вылетает на этапе распознавания лицензии.
Проверял на эмулях
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 18:19 #653
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Только не Com0, а Com1
Это он написал видно из-за этого:
Цитата:
да проэксприментировал пeреписал порты в реестре сохранил изменения - выключал- включал порт Сом1 держало - стоило ткнуть в автоопределение -он гад все похерил и подключил Com 0
Цитата:
заходим HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom01 и HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom02 и удаляем там всё, сохраняемся, выключаемся.

запускаем навител, автопоиск - вешает на ком 1, виртуальных портов винды больше нету
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 22:06 #654
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
Тогда по идее, все автоверсии должны работать на COM0. Жаль нельзя проверить на эмуляторе. Он не могет эмулировать COM0/
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 11:45 #655
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После отключения питания другие настройки сохраняются (скажем уровень детализации карты и т.п.)? Карты можно положить так SD-карта\NavitelContent\Maps и они будут подхватываться автоматом.. Хотя если настройки сохраняются, то Навител не должен просить каждый раз проиндексировать Атлас
настройки сохраняются , карты закинул в maps , всё равно при перезапуске девайса ошибка скина , а карты да , он цепляет из maps ,но при запуске пишет карты проиндексированы и создаёт каждый раз ветку в меню выбора карты.
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 14:25 #656
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какая у него винда?
Винда CE5, но думаю и на CE6 будет работать. Карточка SDMMC, внутренняя Residentflash. Но другие версии для внутренней памяти серийный номер нулями отдают, а эта версия заработала отлично. По поводу портов, гармин его находит на COM0, в навителе COM1. Оба варианта рабочие.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 21:14 #657
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте,Гуру! Автомогнитола с GPS подошла версия 3.5.1694 COM2 57600
при первом запуске "таблетки" прошло все успешно , в навителе сделали сброс настроек и теперь при запуске навитела таблетка не работает показывает серийный номер 00000000! Делали reset, перезапись,таблетка не работает!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 23:39 #658
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
kailXY, чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 01:19 #659
fahrenheit2 fahrenheit2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
fahrenheit2 fahrenheit2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка из шапки на основе КПК "NaviTel v3.5.0.1109" от Kostic44 хорошо работает на МИО С725, пробки и погода грузятся через доп.модем от Мегафона E1550. Спасибо и респект.

Сборка из шапки на основе автоверсии MIO_MOOV_S625 "НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk" из шапки от К_а_i замечательно работает на МИО С725, но интернет (пробки, погода) через дополнительный модем подключить не может. Впрочем оригинальная автоверсия MIO_MOOV_S625 в демонстрационном режиме на МИО С725 тоже не может подключиться к интернет через модем, а встроенного модема в С725 нет. Большое спасибо!

Последний раз редактировалось fahrenheit2; 10.02.2011 в 14:59.
fahrenheit2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 14:55 #660
Аватар для Mercenary
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Mercenary Mercenary вне форума
Новичок
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mercenary, раньше были пробки на тех картах которые используются? И чего за карты? Может на них и пробок не предусмотрено..
Карты "Содружество" за 2009(не знаю точно какой атлас) шли в комплекте, до определенного момента пробки отображались, аппарат вроде бы не роняли и не топили.

Последний раз редактировалось Mercenary; 10.02.2011 в 15:27.
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.