3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.02.2011, 15:30 #661
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
А крыж, показать на карте, стоит?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 16:26 #662
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mercenary, обновите карты до Q2 2010 , почему старье не правильно работает мне не интересно и проверять не охота..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 20:08 #663
LinXP LinXP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 26
Репутация: 136
LinXP LinXP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 26
Репутация: 136
Устройство: Нет
Кому мешает звук "пшик" он же "кшш" при тапе
маленький патчик (ББ) WM версий, для перенаправления \Windows\menupop.wav на \SDMMC\CEmenupop.wav, так же можно подсавить свой звук
положить рядом возле Navitel.exe и запустить (для ПК)
(ЗЫ: должно работать на всех WM версиях, 3.2.6, 3.5, 5.0)
Вложения
Тип файла: rar navitel.snd.patch.rar (68.5 Кб, 94 просмотров)
LinXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (12.02.2011), fduch0 (27.03.2011)
Старый 10.02.2011, 21:54 #664
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Проблемный девайс у меня, в отношении Навитела. Выглядит так, как на вложенном фото. Покупался как E70. Экран 7" 800х480 с тачскрином, WindowsCE 5.0, процессор ARM926EJ-S. RAM 77,8 мб, поделена на Программную - 58.1 и Оперативную 19.7. Есть ползунок, позволяющий менять память, т.е увеличивать скажем оперативку за счёт программной. NandFlash 4Gb + SD Card (установлена 16 Gb). GPS висит на com 2 9600. GPS включается софтовым переключателем. Можно выключить всё, включить GPS или включить WiFi. И то и другое вместе не работает. Запускается любая версия Навитела, от 3.2, до 5. Индексирует карты, по крайней мере Q4 Россия за 60 мин успешно создан. С картами работает, вылетов нет. Но... всё это при отключенном GPS. Галочки синхронизация времени и вторая про часовой пояс сняты. Вот такой ветки в реестре нет вообще [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS], поэтому вообще непонятно, где настройки GPS прописаны. IGO83 работает и спутники видит, Primo тоже. А также Автоспутник, Прогород, СитиГид 3.7 и 3.8. SasPlanet, OziExplorer - тоже без проблем. Скорее всего не судьба просто. Версию 3.5 на NandFlash для своего com порта устанавливал, менял ID и Навител запускался тоже. Но при выключенном GPS. Как только включаю GPS - виснет прибор наглухо. Если запускаю с включённым модулем - то виснет на стадии автопоиска, на 7% в версии 3.2, на 8% в 5-ом Навителе. В 3.2 выставлял сам параметры порта GPS и некоторые версии всё же запускались, но постоянно были вылеты. сейчас стоит Навител 5 отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3402
Куда копать? Или уже забить?
Изображения
 
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 00:04 #665
tarko7 tarko7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
tarko7 tarko7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
EasyGo 500b navitel

День добрый. Такая проблема - при завершении работы не сохраняются настройки, полазив по форуму узнал что может помочь скрипт - NAVIGATOR
, но у меня при его запуске сразу выдает ошибку ( неправилный выход с проги) и никакая кнопка не нажимается - выход только через выключение.
Потом - при прокладке маршрута - пишет что нету места на диске.
Подскажите пожалуйста ,что делать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 00:25. Причина: пренесено из другое темы
tarko7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 00:12 #666
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
GreatNavigator, выложи копию реестра

tarko7, в шапке есть раздел "Полезные советы" , нужно это:

Цитата:
Утилита для изменения размера системной памяти
и
Цитата:
Если не сохраняются настройки и данные НН, использование скриптов
Не хватает памяти.. Чего показывает Навител , если в режиме карты ткнуть значок батареи, сколько свободных Мб ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 05:25 #667
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
kai, извиняюсь временно проблема отвалилась уехал товарищ в командировку по приезду напишу!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 13:41 #668
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i прикрепил
Вложения
Тип файла: zip exports.zip (45.5 Кб, 19 просмотров)
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 13:50 #669
linearlink linearlink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
linearlink linearlink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
starway touch не установить навител

При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
linearlink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 20:29 #670
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
GreatNavigator,
Возможно твой GPS не умеет работать на высокой скорости. Нужно попытать версию Com2 9600 или 4800
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
Com2_9600_пробки_Nandfash

NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990
Com2_9600_Пробки_Nandflash

NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

А прибор был с рабочим столом или сам ломал? Обычно утилиты управления GPS входят в состав оболочки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
Ты инсталлируешь в оперативную память. До первого обесточивания. Нужно просто скопировать на флэш

Последний раз редактировалось Mik1441; 11.02.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 21:31 #671
Артурик Артурик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Артурик Артурик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Требуется помощь

Всем привет. У меня на навигаторе стоит старая версия навитела 3.2.1.7443,..вот недавно скачал с одного сайта версию 3.2.6. xxxx...как оказалось там нет установочного файла..стало вообще досадно Кто-нибудь может подсказать где можно скачать работающую программу навитела ...я в этих делах вообще "баян"...извините...спасибо.
Артурик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 22:13 #672
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
как оказалось там нет установочного файла..
На навигаторы обычно все ставится простым копированием папки с программой в навигатор, запуск программы происходит по ехе, в шапке море сборок, пробуйте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось.
Поможет эта утилита SetMEM http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 , она устанавливает кол-во памяти , выделяемой под системные папки , то есть надо указать где-нибудь 2000-4000 байт

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 23:45 #673
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Mik1441, с прибором ничего не делал, там по умолчанию рабочий стол WinCE запускается, заставка на рабочем столе как у XP. Есть пара программ для настройки GPS. Но там всё просто и понятно: если первичная настройка, скажем, после восстановления реестра, выставил номер порта и скорость. Выключил прибор через ПУСК, как обычную винду. Всё, данные в реестре сохранились. Есть ещё прога, типа оболочки, для запуска навигации. Но я через неё только ранние версии SAS Planet с 4ПНА запускал, она с флешки через exe не стартовала, хотя последние версии запускаются уже так. Попробую версии с Com2_4800. Мож правда поможет, я пробовал только эти:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990 Com2_9600_Пробки_Nandflash
Хотя в IGO, к примеру, в sys прописана 9600 скорость и без проблем. Проблема почему-то только с Навителом

Пы.Сы.: еще вопрос - в каких-то сборках попадались галочки в настройках GPS у Навитела, типа "агрессивный метод чтения данных". Что выбирать?
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH

Последний раз редактировалось GreatNavigator; 12.02.2011 в 00:09.
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 06:42 #674
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Здравствуйте обитатели форума! Купил себе Foryou CE4501( аналог Prology 2640) с установленным СитиГид. Какую версию Навитела лучше поставить? Буду весьма благодарен.
yuyer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 08:38 #675
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от GreatNavigator Посмотреть сообщение
в каких-то сборках попадались галочки в настройках GPS у Навитела, типа "агрессивный метод чтения данных". Что выбирать?
Агрессивный метод чтения данных, призван как раз решать проблему настройки порта
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 10:48 #676
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Тем, кто пользует Navitel 5 на ПНА, настоятельно рекомендую увеличить системную память до 2-4 мег. При недостатке начинаются выкидыши без объявления причин. Особенно при поиске.
Как это сделать - в шапке
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 13:43 #677
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для Prology MDN-2410
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 14:02 #678
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
yuyer,
aksen79,

Винда, номер Com порта, скорость, название внутренней памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 14:18 #679
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил авто с этим агрегатом флешки от Навитела в нём нет, документации тоже.Знаю только Win se 6.0 COM1 .На сайте Prology больше ни какой инфы нет.
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 14:45 #680
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
aksen79, пробуй автоверсии под Com1
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.