3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.02.2011, 14:51 #681
reallord reallord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
reallord reallord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые, прошу помощи...
Много читал тему, но не понял, есть ли какой либо способ поправить в exe Навитела номер порта и скорость?
Задача - есть Штатное устройство в kia sportage new, в котором стоит MIPS процессор и Windows CE 6.0

Пока нашел только одну версию, которая хотя бы запустилась на нем - версия для CARMANi CX230. Но в ней жестко прошит порт COM1 и скорость 9600. А у меня COM3 и скорость 38400.

Может кто-то подскажет, есть ли шанс изменить сом порт и скорость?
reallord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:03 #682
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
yuyer,
aksen79,

Винда, номер Com порта, скорость, название внутренней памяти?
WinCE6.0, COM4, 9600...Так СитиГид показывает....Ни одна из прошивок из шапки под эти параметры не попадает. Помогите плз!!!!
yuyer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:12 #683
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от reallord Посмотреть сообщение
Пока нашел только одну версию
Так она все равно не вылеченная ..

Цитата:
Сообщение от yuyer Посмотреть сообщение
COM4, 9600
ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:18 #684
reallord reallord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
reallord reallord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она все равно не вылеченная ..

ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
Спасибо, но эта на MIPS не запустилась
Завтра попробую другую.
reallord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:24 #685
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
yuyer yuyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она все равно не вылеченная ..

ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
Хорошо. попробую. Аппарата под рукой нету... Посмотрю версию с нормальными кнопками, поставлю туда сплиттер, если заработает. Потом к Вам в аптеку...Там тоже есть вопросы, но все по порядку
yuyer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 15:34 #686
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Невозможно открыть navirator.mscr

Здравствуйте. Есть китайская магнитола Eonon с GPS (Windows CE 5.0). Устанавливаю Навител, указываю путь к navigator.exe. И пытаюсь запустить. Выходит следующая ошибка:
Цитата:
No there is so no application associated with 'sdmmc/Navitel/Navigator'. Run the application first then open this file from within the application.
Если выйти в Windows, запустить MortScript, нажать ок, и уже после этого открыть navigator.exe, Навител запускается. При выключении зажигания история повторяется. Перепробовал несколько версий. Помогите решить проблему.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 16:35 #687
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сегодня пробовал эту сборку NaviTel-3.5.0.1702_Com2_4800_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6), она собрана на NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000.zip Com2 4800 NandFlash пробки.
Без включения GPS - проиндексировал атлас, 61 минуту с хвостиком. Отключил синхронизацию времени, проверил карту, всё масштабируется. Прокладывать не пробовал. Т.е. функционал программы проверен, зависаний нет. Свернул, включил GPS - зверь повис. Ждал минут 30, неа, наглухо. Ресет жёстко, загрузил сначала программу с GPS, дождался, когда поймает спутники, вышел из этой проги. Запуск Навитела: повис на стадии - загрузка точек и маршрутов . Жёсткий ресет. Не ловим спутники, а сначала запускаем Навител, там отключаем GPS. Выходим. Опять ловим спутники, запускаем Навител, всё работает. Включаю в Навителе GPS - и всё, висим
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 19:26 #688
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошу прощения, лечил ли кто нибудь версию для фантома 3.50.871. Пробовал лицуху в демо режиме, работает нормально, все сохраняет.
nTray 7166 com 2 9800 StorageCard NandFlash.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2011, 23:53 #689
Tax_KZ Tax_KZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tax_KZ Tax_KZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Существует проблема использования Навитела на девайсах с большим разрешением экрана, так, например, на HP iPAQ 316 разрешение составляет 800х480, в результате кнопочки стандартного скина Навитела Navitel.ns2 настолько мелкие, что не то что пальцем, стилусом трудно попасть.
Спасибо автору. Хочется ещё увеличить размер шрифта в Навителе, а то приходиться его на нос ложить!:'(

добавлено через 8 минут
извиняюсь 3.2.6.4914 для WinCE6 разрешение 800х400

Последний раз редактировалось Tax_KZ; 12.02.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Tax_KZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 01:18 #690
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
No there is so no application associated with 'sdmmc/Navitel/Navigator'. Run the application first then open this file from within the application.
Странно, все три файлы МортСкрипта лежат в одной папке с Навителом? Что за сборка Навитела (версия и билд) и откуда?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Прошу прощения, лечил ли кто нибудь версию для фантома 3.50.871
Речь про это?:
". ....................... NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA.zip Com6 9600 MMC_Storage пробок нет + большие кнопки ..................."

Она вроде как не лечится эмулятором ID.. И вообще есть готовая сборка в шапке:
Цитата:
НН 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tax_KZ Посмотреть сообщение
извиняюсь 3.2.6.4914 для WinCE6 разрешение 800х400
Поставте 3.5.0 , там нет проблем со скинами, отредактировать просто (если кнопки мелкие).

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.02.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 02:35 #691
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Странно, все три файлы МортСкрипта лежат в одной папке с Навителом? Что за сборка Навитела (версия и билд) и откуда?
Цитата:
НН 3.2.6.3594 для WinCE 5.0, Россия от denic1
Вот, например, эту попробовал. Ничего не изменял, все в папке Navitel. Ошибка аналогична. Возможно проблема в реестре или системных файлах. Месяцем ранее Навител работал без проблем.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 04:21 #692
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
Вот, например
А если эту сборку попробовать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 08:08 #693
razwrat@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
razwrat@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
здравствуйте, скачал с сайта у вас навител а он пишет нужна регистрация, как быть.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 15:36 #694
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
скачал с сайта у вас навител
Ни как, пока не напишите что именно скачали
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 15:56 #695
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если эту сборку попробовать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
Проблема в том, что я могу запустить Навител, открывая через проводник Windows. Через стандартную оболочку все также "нет программы ассоциирующейся с .mscr. Может скопировать мортскрипт в память и прописать путь к нему, а не с флэшки?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 16:14 #696
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
нет программы ассоциирующейся с .mscr
А запускаете лончер, файл ААА.ехе ? Должно все быть ок , если лончер запускаете, а не файл AAA.mscr , рядом должен лежать файл MortScript.exe , тут тема про мортскрипт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 16:19 #697
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А запускаете лончер, файл ААА.ехе ? Должно все быть ок , если лончер запускаете, а не файл AAA.mscr , рядом должен лежать файл MortScript.exe , тут тема про мортскрипт
Да, запускаю exe, и MortScript.exe присутствует.

И еще вопрос. Есть ли программа или как в Windows CE 5.0 добавить нужную мне программу в автозагрузку? Отредактировал ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/init, добавив мортскрипт.ехе в автозагрузку. После включения-выключения реестр восстановился как и был.

Последний раз редактировалось Xsenus; 13.02.2011 в 18:56.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 19:58 #698
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, опять я со своей проблемой ! Автомагнитола Windows 6.0 Навител 3.5.1618 любой ком порт 57600 storagecard! Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 21:39 #699
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
Отредактировал ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/init, добавив мортскрипт.ехе в автозагрузку. После включения-выключения реестр восстановился как и был.
А ты усыплял зверя после редактирования? Только в этом случае сохраняется реестр.
Покажи свой init.

Звери из серии YF (большинство китайских) имеют автозагрузку через файл YFAUTORUN.INF
Создай, напиши туда команду запуска типа \SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe и положи в корень флешки.

Если доходишь до рабочего стола, то подправь дорожку к папке Startup в реестре. Она должна быть на флешке. Кладешь в эту папку прогу или стандартный виндовый линк и все ОК. Как править дорогу - в шапке

Всем, Всем, Всем
Реестр в WinCE сохраняется только при нажатии на кнопку Sleep. После того, как меняете реестр, обязательно усыпляйте зверя перед выключением, иначе все в пустую. Тоже самое нужно делать после применения утилиты NavStart.exe или скрипта Морта.

Если используете скрипт Морта, то полезно заканчивать его строкой
PowerOff
Это автоматом усыпит зверя

Последний раз редактировалось Mik1441; 13.02.2011 в 22:16.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 22:06 #700
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
Автомагнитола Windows 6.0 Навител 3.5.1618 любой ком порт 57600 storagecard! Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
Выложите куда-нибудь сборку , например на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(только без карт)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.