3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.02.2011, 18:19 #681
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Только не Com0, а Com1
Это он написал видно из-за этого:
Цитата:
да проэксприментировал пeреписал порты в реестре сохранил изменения - выключал- включал порт Сом1 держало - стоило ткнуть в автоопределение -он гад все похерил и подключил Com 0
Цитата:
заходим HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom01 и HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom02 и удаляем там всё, сохраняемся, выключаемся.

запускаем навител, автопоиск - вешает на ком 1, виртуальных портов винды больше нету
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2011, 22:06 #682
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
Тогда по идее, все автоверсии должны работать на COM0. Жаль нельзя проверить на эмуляторе. Он не могет эмулировать COM0/
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 11:45 #683
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
sn008 sn008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После отключения питания другие настройки сохраняются (скажем уровень детализации карты и т.п.)? Карты можно положить так SD-карта\NavitelContent\Maps и они будут подхватываться автоматом.. Хотя если настройки сохраняются, то Навител не должен просить каждый раз проиндексировать Атлас
настройки сохраняются , карты закинул в maps , всё равно при перезапуске девайса ошибка скина , а карты да , он цепляет из maps ,но при запуске пишет карты проиндексированы и создаёт каждый раз ветку в меню выбора карты.
sn008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 14:25 #684
Kostik44 Kostik44 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 144
Репутация: 67
Kostik44 Kostik44 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 144
Репутация: 67
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какая у него винда?
Винда CE5, но думаю и на CE6 будет работать. Карточка SDMMC, внутренняя Residentflash. Но другие версии для внутренней памяти серийный номер нулями отдают, а эта версия заработала отлично. По поводу портов, гармин его находит на COM0, в навителе COM1. Оба варианта рабочие.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 21:14 #685
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте,Гуру! Автомогнитола с GPS подошла версия 3.5.1694 COM2 57600
при первом запуске "таблетки" прошло все успешно , в навителе сделали сброс настроек и теперь при запуске навитела таблетка не работает показывает серийный номер 00000000! Делали reset, перезапись,таблетка не работает!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 23:39 #686
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
kailXY, чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 01:19 #687
fahrenheit2 fahrenheit2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
fahrenheit2 fahrenheit2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка из шапки на основе КПК "NaviTel v3.5.0.1109" от Kostic44 хорошо работает на МИО С725, пробки и погода грузятся через доп.модем от Мегафона E1550. Спасибо и респект.

Сборка из шапки на основе автоверсии MIO_MOOV_S625 "НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk" из шапки от К_а_i замечательно работает на МИО С725, но интернет (пробки, погода) через дополнительный модем подключить не может. Впрочем оригинальная автоверсия MIO_MOOV_S625 в демонстрационном режиме на МИО С725 тоже не может подключиться к интернет через модем, а встроенного модема в С725 нет. Большое спасибо!

Последний раз редактировалось fahrenheit2; 10.02.2011 в 14:59.
fahrenheit2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 14:55 #688
Аватар для Mercenary
Mercenary Mercenary вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 1
Mercenary Mercenary вне форума
Застенчивый
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mercenary, раньше были пробки на тех картах которые используются? И чего за карты? Может на них и пробок не предусмотрено..
Карты "Содружество" за 2009(не знаю точно какой атлас) шли в комплекте, до определенного момента пробки отображались, аппарат вроде бы не роняли и не топили.

Последний раз редактировалось Mercenary; 10.02.2011 в 15:27.
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 15:30 #689
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
А крыж, показать на карте, стоит?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 16:26 #690
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Mercenary, обновите карты до Q2 2010 , почему старье не правильно работает мне не интересно и проверять не охота..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 20:08 #691
LinXP LinXP вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 81
Репутация: 294
LinXP LinXP вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 81
Репутация: 294
Устройство: Нет
Кому мешает звук "пшик" он же "кшш" при тапе
маленький патчик (ББ) WM версий, для перенаправления \Windows\menupop.wav на \SDMMC\CEmenupop.wav, так же можно подсавить свой звук
положить рядом возле Navitel.exe и запустить (для ПК)
(ЗЫ: должно работать на всех WM версиях, 3.2.6, 3.5, 5.0)
Вложения
Тип файла: rar navitel.snd.patch.rar (68.5 Кб, 94 просмотров)
LinXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (12.02.2011), fduch0 (27.03.2011)
Старый 10.02.2011, 21:54 #692
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Проблемный девайс у меня, в отношении Навитела. Выглядит так, как на вложенном фото. Покупался как E70. Экран 7" 800х480 с тачскрином, WindowsCE 5.0, процессор ARM926EJ-S. RAM 77,8 мб, поделена на Программную - 58.1 и Оперативную 19.7. Есть ползунок, позволяющий менять память, т.е увеличивать скажем оперативку за счёт программной. NandFlash 4Gb + SD Card (установлена 16 Gb). GPS висит на com 2 9600. GPS включается софтовым переключателем. Можно выключить всё, включить GPS или включить WiFi. И то и другое вместе не работает. Запускается любая версия Навитела, от 3.2, до 5. Индексирует карты, по крайней мере Q4 Россия за 60 мин успешно создан. С картами работает, вылетов нет. Но... всё это при отключенном GPS. Галочки синхронизация времени и вторая про часовой пояс сняты. Вот такой ветки в реестре нет вообще [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS], поэтому вообще непонятно, где настройки GPS прописаны. IGO83 работает и спутники видит, Primo тоже. А также Автоспутник, Прогород, СитиГид 3.7 и 3.8. SasPlanet, OziExplorer - тоже без проблем. Скорее всего не судьба просто. Версию 3.5 на NandFlash для своего com порта устанавливал, менял ID и Навител запускался тоже. Но при выключенном GPS. Как только включаю GPS - виснет прибор наглухо. Если запускаю с включённым модулем - то виснет на стадии автопоиска, на 7% в версии 3.2, на 8% в 5-ом Навителе. В 3.2 выставлял сам параметры порта GPS и некоторые версии всё же запускались, но постоянно были вылеты. сейчас стоит Навител 5 отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3402
Куда копать? Или уже забить?
Изображения
 
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 00:04 #693
tarko7 tarko7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
tarko7 tarko7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
EasyGo 500b navitel

День добрый. Такая проблема - при завершении работы не сохраняются настройки, полазив по форуму узнал что может помочь скрипт - NAVIGATOR
, но у меня при его запуске сразу выдает ошибку ( неправилный выход с проги) и никакая кнопка не нажимается - выход только через выключение.
Потом - при прокладке маршрута - пишет что нету места на диске.
Подскажите пожалуйста ,что делать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 00:25. Причина: пренесено из другое темы
tarko7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 00:12 #694
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
GreatNavigator, выложи копию реестра

tarko7, в шапке есть раздел "Полезные советы" , нужно это:

Цитата:
Утилита для изменения размера системной памяти
и
Цитата:
Если не сохраняются настройки и данные НН, использование скриптов
Не хватает памяти.. Чего показывает Навител , если в режиме карты ткнуть значок батареи, сколько свободных Мб ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 05:25 #695
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
kai, извиняюсь временно проблема отвалилась уехал товарищ в командировку по приезду напишу!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 13:41 #696
Аватар для GreatNavigator
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
GreatNavigator GreatNavigator вне форума
Новичок
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i прикрепил
Вложения
Тип файла: zip exports.zip (45.5 Кб, 19 просмотров)
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH
GreatNavigator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 13:50 #697
linearlink linearlink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
linearlink linearlink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
starway touch не установить навител

При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
linearlink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 20:29 #698
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
GreatNavigator,
Возможно твой GPS не умеет работать на высокой скорости. Нужно попытать версию Com2 9600 или 4800
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
Com2_9600_пробки_Nandfash

NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990
Com2_9600_Пробки_Nandflash

NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

А прибор был с рабочим столом или сам ломал? Обычно утилиты управления GPS входят в состав оболочки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
Ты инсталлируешь в оперативную память. До первого обесточивания. Нужно просто скопировать на флэш

Последний раз редактировалось Mik1441; 11.02.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 21:31 #699
Артурик Артурик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Артурик Артурик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Требуется помощь

Всем привет. У меня на навигаторе стоит старая версия навитела 3.2.1.7443,..вот недавно скачал с одного сайта версию 3.2.6. xxxx...как оказалось там нет установочного файла..стало вообще досадно Кто-нибудь может подсказать где можно скачать работающую программу навитела ...я в этих делах вообще "баян"...извините...спасибо.
Артурик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 22:13 #700
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
как оказалось там нет установочного файла..
На навигаторы обычно все ставится простым копированием папки с программой в навигатор, запуск программы происходит по ехе, в шапке море сборок, пробуйте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось.
Поможет эта утилита SetMEM http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 , она устанавливает кол-во памяти , выделяемой под системные папки , то есть надо указать где-нибудь 2000-4000 байт

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot