3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.02.2011, 22:08 #701
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от yuyer Посмотреть сообщение
WinCE6.0, COM4, 9600...Так СитиГид показывает....
Prologi обычно имеют Com1 и скорость 9600 или 38400. Com4 скорее всего альтернативный.
Флешки - Storage Card и DataFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 05:22 #702
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложите куда-нибудь сборку , например на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(только без карт)
Сборка есть в шапке
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406.zip любой Com порт 57600 StorageCard пробки
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 05:28 #703
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406.zip
Эта сборка же не регедиться .. Уверен что хоть раз удалось запустить ее зарегеденной?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 10:01 #704
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
Посмотри, в окне регистрации какой номерок генерит? Если нулевой, ничего не получится
Должно быть 12 разрядное ненулевое слово. Но скорее всего, в твоей машине завелся полтергейст! Не поддается укрощению эта версия
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 15:02 #705
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А ты усыплял зверя после редактирования? Только в этом случае сохраняется реестр.
Покажи свой init.

Выключаю аппарат (с кнопки), жду несколько минут, сбрасываю питание, включаю, реестр возвращается.

И еще. Пытаюсь открыть из меню navigator.exe - ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr; открываю из меню Navitel.exe - ошибка открытия скина Navitel.ns2 (одинаковая ошибка на разных версиях и разных сборках); открываю через проводник navigator.exe - все запускается. Если из проводника запустить MortScript.exe, и открыть через меню navigator.exe, то все запускается (до отключения питания). Как же все-таки побороть Навител на этом девайсе?

Последний раз редактировалось Xsenus; 14.02.2011 в 16:39.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 17:19 #706
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Xsenus,
Нет у тебя сохранения реестра. Править Init бесполезно. Нужно запускать навител из оболочки, или вместо оболочки подменой файла.

Ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr возникает, когда пытаешься запустить через navigator.mscr. Возможно возникает еще и когда рядом с ланчером нет mortscript.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 18:31 #707
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Xsenus,
Нет у тебя сохранения реестра. Править Init бесполезно. Нужно запускать навител из оболочки, или вместо оболочки подменой файла.

Ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr возникает, когда пытаешься запустить через navigator.mscr. Возможно возникает еще и когда рядом с ланчером нет mortscript.exe
Решил проблему подменой оболочки. Жаль, что теперь никак не вернуться в Windows в случае возникновении проблем. Или же возможно (кроме перепрошивки)?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 19:02 #708
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
никак не вернуться в Windows
Что имеется виду под Виндой? Нужен что ли рабочий стол винды, или проводник? ТоталКоммандер достаточно запустить и можно лазить где угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 21:33 #709
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что имеется виду под Виндой? Нужен что ли рабочий стол винды, или проводник? ТоталКоммандер достаточно запустить и можно лазить где угодно
Проводник. Как теперь запустить тоталкомандер, если при открытии сразу запускается Навител?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 21:58 #710
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
если при открытии сразу запускается Навител?
Имеется ввиду что при включение навигатора сразу грузится Навител?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 22:12 #711
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Имеется ввиду что при включение навигатора сразу грузится Навител?
как бы магнитола. да, сразу грузится навител. как же иначе, при подмене оболочки.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 22:45 #712
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
сразу грузится навител
Можно сделать простенькое меню на основе МортСкрипта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Напиши как называется файл, который запускает Навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 22:52 #713
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно сделать простенькое меню на основе МортСкрипта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Напиши как называется файл, который запускает Навител
navigator.exe
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 23:18 #714
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
navigator.exe
1. Переименуй navigator.exe в navi.exe и navigator.mscr в navi.mscr
2. Файлы и папку из архива надо скопировать в папку с Навителом :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В результате будет запускаться сначала меню, предлагающее запустить или Навител или ТоталКоммандер..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Xsenus (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 05:27 #715
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо! Да Серийник 0000000000! А как быть, пробывать другие версии сборок?
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2011, 07:18 #716
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Она вроде как не лечится эмулятором ID.. И вообще есть готовая сборка в шапке:


k.a.i. конечно не лечится заменой ID так как у этой версии насколько мне известно привязка идет к флэш карте а не к устройству. Лопатил нет и где то читал что ID номер на флэш карте заменить не возможно т.к. он вписан в нее жестко, поможет только замена контроллера в ней, а с этим связываться никто не станет. Может кто нибудь пытался скриптом обойти активационный ключ.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2011, 15:50 #717
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Скин для НН 5.0.0.324 под 800х480:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 51
Размер:	135.0 Кб
ID:	80864

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.02.2011 в 20:55. Причина: перелил
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
funtik907 (14.12.2012)
Старый 15.02.2011, 19:12 #718
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
А как быть, пробывать другие версии сборок?
Есть готовые варианты в шапке (только выбирать надо под свой Com порт и скорость) , можно конечно и свою сборку сделать на основе оригинальных автоверсий, только регедятся в основном те версии, которые привязаны к внутренней памяти.. Я выложил все подряд, не буду же каждую автоверсию проверять на "ломаемость"

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
мне известно привязка идет к флэш карте
Не в курсе, возможно надо просто эмуль переделывать, по крайне мере некоторый автоверсии привязанные к SDMMC можно зарегедить этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав в 31 Посмотреть сообщение
Скин для НН 5.0.0.324 под 800х480
А кто делал, сам? Мне кажется или на крайнем левом скрине нет кнопок, это реально так?

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мне кажется или на крайнем левом скрине нет кнопок, это реально так?
)) забыл что можно элементы в режиме карты прятать:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 10
Размер:	51.2 Кб
ID:	80860
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 06:58 #719
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть готовые варианты в шапке (только выбирать надо под свой Com порт и скорость) , можно конечно и свою сборку сделать на основе оригинальных автоверсий, только регедятся в основном те версии, которые привязаны к внутренней памяти.. Я выложил все подряд, не буду же каждую автоверсию проверять на "ломаемость"

Не в курсе, возможно надо просто эмуль переделывать, по крайне мере некоторый автоверсии привязанные к SDMMC можно зарегедить этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
Спасибо за ссылку попробовал, поставил запустил, написал он мне ОК. Выключил - включил, все равно гад пишет что незарегистрированная версия. Может у меня аппарат дурной или я что-то не так делаю. 5.0 не сохраняет данные, 3.5.0.165 которая ОК не запускается крутится загрузка и все, 1109 работала нормально, но при совместной работе с радио молчала как партизан. Заказал лицензионную версию 3.5.0.871 для фантом двм 1800 НD, скачал с сайта лицензионную версию погонял в демо режиме все нормально.
Фишка в том, что на эмуляторе WinCE5 все работает нормально, закидываю на флэшку, ставлю в машину а мне оттуда большая дуля.
nTray 7166 for VW WinCE 5 StorageCard NandFlach 64RaM com2 9800
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 09:28 #720
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А кто делал, сам?
Сам. Прошу строго не судить, делал под себя, готов выслушать замечания и предложения.
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.