3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.02.2011, 14:54 #721
troha79 troha79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
troha79 troha79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня) Такая проблема: купил мультимедийный центр Prology MDM-2410 с функцией навигатора, но в комплекте отсутствовала флэшка с ПО для навигатора Navitel, видимо продаваны свиснули, а я этого сразу не заметил( Как сделать из обычной флэшки загрузочную для навигатора? Прошу сильно не пинать ибо в этом вопросе чайник...
troha79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 17:12 #722
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
поставил запустил, написал он мне ОК. Выключил - включил, все равно гад пишет что незарегистрированная версия
Про какую версию идет речь? Выше написал что регедяться только автоверсии привязанные к SDMMC в основном. Надо к тому не "выключать" , в перезагружать навигатор, так походу реестр не сохраняется.

Если реестр не сохраняется и ВинСе 5 - то подходит только вариант с КПК версиями.

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
5.0 не сохраняет данные
Данные или настройки? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4
Это решается скриптом..

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
1109 работала нормально, но при совместной работе с радио молчала как партизан
Пробуйте КПК версию 3.2.6.3594

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Фишка в том, что на эмуляторе WinCE5 все работает нормально, закидываю на флэшку, ставлю в машину а мне оттуда большая дуля.
Про какую версию речь?

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
WinCE 5 StorageCard NandFlach 64RaM com2 9800
Можно автоверсию эту пробовать: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270 , только надо резет делать, при полном выключение все манипуляции с реестром потрутся

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от troha79 Посмотреть сообщение
купил мультимедийный центр Prology MDM-2410 с функцией навигатор
Навигатор запускается? Что на экране появляется: меню, какие то кнопки, рабочий стол винды? Если меню появляется, то ищите во внутренней памяти файлик в котором прописано что должно запускаться по кнопке Навигация, ну или скиньте содержимое внутренней памяти на multi-up.com

Цитата:
Сообщение от troha79 Посмотреть сообщение
видимо продаваны свиснули, а я этого сразу не заметил
Что мешает вернуться за флешкой ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:04 #723
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Извини не данные а настройки, да действительно 3.2.6.3594 работает она и стояла, но 3.5.... лучше прокладывает маршрут поэтому ее и хотелось. Перезагрузить ты имеешь ввиду кнопкой Reset (жесткая перезагрузка). Насчет большой дули версия 3.5.0.165 ОК, на эмуляторе пашет на магнитоле крутит шарики загрузки и все. Дай дельный совет.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:05 #724
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для Prology MDN-2410
В демо запустилась вот эта # NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T.zip Com1 38400 Storage Card пробок нет
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:26 #725
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
но 3.5.... лучше прокладывает маршрут поэтому ее и хотелось
В 3.5 алгоритм прокладки в ехе не меняли, прокладывает она так же как и 3.2.6 , то есть в зависимости от карты (роута)

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Перезагрузить ты имеешь ввиду кнопкой Reset
Тут все есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270, резет это не хард резет, а обычная перезагрузка при которой данные в реестре не стираются.. Забудь про варез автоверсий - так как винда пятая и реестр не сохраняет, поэтому не светит пользоваться нормально леченными автоверсиями http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Насчет большой дули версия 3.5.0.165
Глюченная версия

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Дай дельный совет
Пользуйся 3.2.6.3594

Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Storage Card
Пробовать лучше автоверсии привязанные к внутренней флешки.. Разве готовые сборки не подходят?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:34 #726
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробовать лучше автоверсии привязанные к внутренней флешки.. Разве готовые сборки не подходят?
автоверсии привязанные к внутренней флешки категорически не принимает
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:59 #727
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
aksen79, gps приемник сидит на Com1 со скоростью 57600 работает? Если да, то вот готовая сборка:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aksen79 (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 20:02 #728
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
aksen79, gps приемник сидит на Com1 со скоростью 57600 работает? Если да, то вот готовая сборка:
Нет эта сборка не работает
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 20:10 #729
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
3.2.6.. в отличии от 3.5.0 при движении из Серпухова на Ростов прокладывает через Тулу при переходе с М2 на М4, при чем на одном и том же атласе релиз Q2 Russia.
Другой кнопки перезагрузки кроме Reset у меня нет, и до этой добираться нужно зубочисткой в отверстие.
Единственное что он может делать это выйти из навигации, выключить зажигание и через 10 минут включить, настроек нет. Если знаешь как перезагрузить подскажи, это ж ведь зараза не просто автонавигатор, это автонавигатор впихнутый в автомагнитолу, как бороться с той шнягой даже не знаю. Комп к ней не подключить, в реестр не влезть, винда и то китайская. Одно счастье вся меневка на русском.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 20:40 #730
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Нет эта сборка не работает
Что значит не работает? Не запускается? Выдает какую-то ошибку? Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник? Нужна сборка со скоростью 38400?

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Если знаешь как перезагрузить подскажи
Тут сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270 (третий раз напишу..) , там есть скрипт который нужно запустить для реги, он автоматом делает резет (инструкция к сборке прилагается)

Но из-за того что на винсе5 требуется резет каждый раз при изменение реестра, то придется каждый раз перезагружаться этим скриптом при аключение магнитолы.. Поэтому тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 и говорится что надо в случае с винсе5 не сохраняющей реестр использовать тока КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gyrk (17.02.2011)
Старый 16.02.2011, 21:02 #731
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что значит не работает? Не запускается? Выдает какую-то ошибку? Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник? Нужна сборка со скоростью 38400?
Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник.Нужна сборка со скоростью 38400

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2011 в 21:55. Причина: полностью не нужно цитировать предыдущие посты, это оверквотинг
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 21:09 #732
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, попробую еще раз. Эту вроде уже ставил, да проходит мягкая перезагрузка, запускаю пишет незарегистрированная версия. Подскажи, что может быть со звуком на 3.5.0.1109, она работала классно все сохраняла, но звук не перебивал радио, запускаю только ее все работает нормально. Вместе с радио не хочет, я бы оставил ее если бы решил проблему со звуком. У тебя есть решение этой проблемы?
Да кстати если это поможет, при запуске выходит меню с 8 иконками среди них навигация, что бы запускалась навигация входиш в меню настроек где написано "загрузка навигации" - входишь и там две папки StorageCard и NandFlash, входим в StorageCard (это флэшка с навигацией) и указываем экзешник. Возвращаемся в основное меню и теперь при нажатии на кнопку нави будет запускаться навигация, можно даже вместе с радио или другими компонентами.

Последний раз редактировалось gyrk; 16.02.2011 в 21:49.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 22:06 #733
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
aksen79, внутренняя память есть? Как называется?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
да проходит мягкая перезагрузка, запускаю пишет незарегистрированная версия
Точно таблетку (эмуль) засунули для ВинСЕ5? Конечно возможно что реестр обнуляется даже при резете

добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
да проходит мягкая перезагрузка, запускаю пишет незарегистрированная версия
Точно таблетку (эмуль) засунули для ВинСЕ5? Конечно возможно что реестр обнуляется даже при резете

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Подскажи, что может быть со звуком на 3.5.0.1109, она работала классно все сохраняла, но звук не перебивал радио
Не сталкивался, пробуй поставить везде галки: Панель управления - Громкость и звуки - везде галки

Ну и в Навителе везде где можно включить звуки и проверить что вообще звук включен

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 22:11 #734
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Купил авто с этим агрегатом флешки от Навитела в нём нет, документации тоже.Знаю только Win se 6.0 COM1 .На сайте Prology больше ни какой инфы нет.
На флешку заливаю через эмулятор Win se 6.0
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 22:32 #735
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Таблетка точно для ВинСЕ5. На 1109 галки стоят везде, но почему то не было такого щелчка звука при нажатии на кнопки как на других сборках. Звук действительно включен , вырубаю радио а навител продолжает дальше работать и со звуком все в порядке.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 23:48 #736
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Автоверсия Навител 3.5.0.851 Com1 38400 Содружество пробки :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверил на эмуляторе WinCE6. У кого будет работать , просьба отписаться (если работает), указав модель навигатора, версию ВИН СЕ, com порт и скорость (добавлю инфу в этот пост).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Komany (23.02.2011), Vitalavto73 (09.08.2011)
Старый 17.02.2011, 23:15 #737
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.5.0.849, Com2 9600, пробки, Nandflash, Win CE5 и Win CE6, Содружество , скин с большими кнопками
Софт не пошел на девайс на WinCE 6, Nowada N117, Com2, 800х480. Все дал по инструкции. После пуска NavStart_OK.exe. аппарат перезагружается. Дальше толкаю Navigator.exe. Выдает ошибку что нет папки Navi в NandFlash. И не может создать ее в этой директории.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.02.2011 в 23:40. Причина: не зачем делать такие большие цитаты! оверквотинг!
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 00:03 #738
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vladvik, какой точный код ошибки? Запускать NavStart_OK.exe на ВинСЕ6 не нужно.. Достаточно запустить скрипт для запуска Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 09:38 #739
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vladvik, какой точный код ошибки? Запускать NavStart_OK.exe на ВинСЕ6 не нужно.. Достаточно запустить скрипт для запуска Навитела
использую 3.5.0.851 с этими скриптами на ГУ RoadRover 2271
CE 6, сom1, 9600-38400 (без разницы), 800x480
карточка - 'Storage card'
внутренняя флешка - 'Nand flash'
с этими скриптами

без проблем

до этого сидел на 3.5.0.849, так же всё ок
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 16:46 #740
степа73 степа73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
степа73 степа73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Подскажите какую версию поставить на SHTURMANN 500bt. win6
А то мне показалось что нечего не ставится?
степа73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.