3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.02.2011, 08:08 #721
razwrat@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
razwrat@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
здравствуйте, скачал с сайта у вас навител а он пишет нужна регистрация, как быть.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 15:36 #722
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
скачал с сайта у вас навител
Ни как, пока не напишите что именно скачали
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 15:56 #723
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если эту сборку попробовать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
Проблема в том, что я могу запустить Навител, открывая через проводник Windows. Через стандартную оболочку все также "нет программы ассоциирующейся с .mscr. Может скопировать мортскрипт в память и прописать путь к нему, а не с флэшки?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 16:14 #724
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
нет программы ассоциирующейся с .mscr
А запускаете лончер, файл ААА.ехе ? Должно все быть ок , если лончер запускаете, а не файл AAA.mscr , рядом должен лежать файл MortScript.exe , тут тема про мортскрипт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 16:19 #725
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А запускаете лончер, файл ААА.ехе ? Должно все быть ок , если лончер запускаете, а не файл AAA.mscr , рядом должен лежать файл MortScript.exe , тут тема про мортскрипт
Да, запускаю exe, и MortScript.exe присутствует.

И еще вопрос. Есть ли программа или как в Windows CE 5.0 добавить нужную мне программу в автозагрузку? Отредактировал ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/init, добавив мортскрипт.ехе в автозагрузку. После включения-выключения реестр восстановился как и был.

Последний раз редактировалось Xsenus; 13.02.2011 в 18:56.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 19:58 #726
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, опять я со своей проблемой ! Автомагнитола Windows 6.0 Навител 3.5.1618 любой ком порт 57600 storagecard! Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 21:39 #727
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
Отредактировал ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/init, добавив мортскрипт.ехе в автозагрузку. После включения-выключения реестр восстановился как и был.
А ты усыплял зверя после редактирования? Только в этом случае сохраняется реестр.
Покажи свой init.

Звери из серии YF (большинство китайских) имеют автозагрузку через файл YFAUTORUN.INF
Создай, напиши туда команду запуска типа \SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe и положи в корень флешки.

Если доходишь до рабочего стола, то подправь дорожку к папке Startup в реестре. Она должна быть на флешке. Кладешь в эту папку прогу или стандартный виндовый линк и все ОК. Как править дорогу - в шапке

Всем, Всем, Всем
Реестр в WinCE сохраняется только при нажатии на кнопку Sleep. После того, как меняете реестр, обязательно усыпляйте зверя перед выключением, иначе все в пустую. Тоже самое нужно делать после применения утилиты NavStart.exe или скрипта Морта.

Если используете скрипт Морта, то полезно заканчивать его строкой
PowerOff
Это автоматом усыпит зверя

Последний раз редактировалось Mik1441; 13.02.2011 в 22:16.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 22:06 #728
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
Автомагнитола Windows 6.0 Навител 3.5.1618 любой ком порт 57600 storagecard! Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
Выложите куда-нибудь сборку , например на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(только без карт)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 22:08 #729
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от yuyer Посмотреть сообщение
WinCE6.0, COM4, 9600...Так СитиГид показывает....
Prologi обычно имеют Com1 и скорость 9600 или 38400. Com4 скорее всего альтернативный.
Флешки - Storage Card и DataFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 05:22 #730
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложите куда-нибудь сборку , например на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(только без карт)
Сборка есть в шапке
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406.zip любой Com порт 57600 StorageCard пробки
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 05:28 #731
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406.zip
Эта сборка же не регедиться .. Уверен что хоть раз удалось запустить ее зарегеденной?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 10:01 #732
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
Первый раз таблетка сработала, сделали сброс настроек в навителе и в все таблетка не работает!
Посмотри, в окне регистрации какой номерок генерит? Если нулевой, ничего не получится
Должно быть 12 разрядное ненулевое слово. Но скорее всего, в твоей машине завелся полтергейст! Не поддается укрощению эта версия
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 15:02 #733
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А ты усыплял зверя после редактирования? Только в этом случае сохраняется реестр.
Покажи свой init.

Выключаю аппарат (с кнопки), жду несколько минут, сбрасываю питание, включаю, реестр возвращается.

И еще. Пытаюсь открыть из меню navigator.exe - ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr; открываю из меню Navitel.exe - ошибка открытия скина Navitel.ns2 (одинаковая ошибка на разных версиях и разных сборках); открываю через проводник navigator.exe - все запускается. Если из проводника запустить MortScript.exe, и открыть через меню navigator.exe, то все запускается (до отключения питания). Как же все-таки побороть Навител на этом девайсе?

Последний раз редактировалось Xsenus; 14.02.2011 в 16:39.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 17:19 #734
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Xsenus,
Нет у тебя сохранения реестра. Править Init бесполезно. Нужно запускать навител из оболочки, или вместо оболочки подменой файла.

Ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr возникает, когда пытаешься запустить через navigator.mscr. Возможно возникает еще и когда рядом с ланчером нет mortscript.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 18:31 #735
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Xsenus,
Нет у тебя сохранения реестра. Править Init бесполезно. Нужно запускать навител из оболочки, или вместо оболочки подменой файла.

Ошибка о незарегистрированном разрешении .mscr возникает, когда пытаешься запустить через navigator.mscr. Возможно возникает еще и когда рядом с ланчером нет mortscript.exe
Решил проблему подменой оболочки. Жаль, что теперь никак не вернуться в Windows в случае возникновении проблем. Или же возможно (кроме перепрошивки)?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 19:02 #736
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
никак не вернуться в Windows
Что имеется виду под Виндой? Нужен что ли рабочий стол винды, или проводник? ТоталКоммандер достаточно запустить и можно лазить где угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 21:33 #737
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что имеется виду под Виндой? Нужен что ли рабочий стол винды, или проводник? ТоталКоммандер достаточно запустить и можно лазить где угодно
Проводник. Как теперь запустить тоталкомандер, если при открытии сразу запускается Навител?
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 21:58 #738
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
если при открытии сразу запускается Навител?
Имеется ввиду что при включение навигатора сразу грузится Навител?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 22:12 #739
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Имеется ввиду что при включение навигатора сразу грузится Навител?
как бы магнитола. да, сразу грузится навител. как же иначе, при подмене оболочки.
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 22:45 #740
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
сразу грузится навител
Можно сделать простенькое меню на основе МортСкрипта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Напиши как называется файл, который запускает Навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.