3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.02.2011, 19:19 #741
bud-valera bud-valera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
bud-valera bud-valera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Shturmann Play 500
степа73
Смотри внимательней шапку-сборки на основе автоверсий навитела-готовые сборки-НН 3.5.0.1493.Ставил на такой же аппарат,работает замечательно,добавил скин от avdalev(MasBlackgiass3Dv1 1.3vga)с соседнего форума 4PDA
bud-valera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
степа73 (18.02.2011)
Старый 18.02.2011, 19:20 #742
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vladvik, какой точный код ошибки? Запускать NavStart_OK.exe на ВинСЕ6 не нужно.. Достаточно запустить скрипт для запуска Навитела
Пускаю Navigator.exe .Тоже самое не может создать папку NandFlash/Navi* фото приложил
Миниатюры
IMAG0062.jpg  
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 22:31 #743
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от степа73 Посмотреть сообщение
SHTURMANN 500bt. win6
Вот готовый вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=10

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
.Тоже самое не может создать папку NandFlash/Navi
Отредактируйте файл Navigator.mscr блокнотом:

или нужно добавить Sleep:
MkDir( "\NandFlash\Navi" )
Sleep(400)


или просто удалить строки, чтоб было так:
RegWriteMultiString ( "HKLM", "System\Kernel", "InjectDLL", array( "SDID.dll" ) )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
степа73 (19.02.2011)
Старый 18.02.2011, 23:52 #744
bud-valera bud-valera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
bud-valera bud-valera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Shturmann Play 500
kai
А можно узнать,чем эта сборка отличается от 3.5.0.1493?
bud-valera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 00:54 #745
Bobris Bobris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: г. Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bobris Bobris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: г. Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Mio C725- как обновить прогр. Navitel ?

Samsung 2443, 400 МГц; 64Мб ОЗУ, 2048 Мб ПЗУ; слот MikroSD;
Экран 7", 800х480; Опер.сист. M.Windows CE 5.0;
Дополнительно к "родной" Be-on-road установлены Навител, Автоспутник, iGO8.
Хочу обновить Навител. Сейчас стоит Pocket PC 3.2.6.3594
Подскажите, пожалуйста, какие файлы надо оставить в папке Navitel перед
установкой новой программы.

Bobris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 11:58 #746
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bud-valera Посмотреть сообщение
А можно узнать,чем эта сборка отличается
Номер версии другой и все

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bobris Посмотреть сообщение
Хочу обновить Навител. Сейчас стоит Pocket PC 3.2.6.3594
В шапке раздел "Сборки на основе КПК версий Навитела" подойдет:
НН 3.5.0.1109 Содружество
НН 5.0.0.324 Содружество

и не зачем создавать отдельные темы по вопросам связанным с Навителом..

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.02.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Bobris (19.02.2011)
Старый 20.02.2011, 00:37 #747
степа73 степа73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
степа73 степа73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Номер версии другой и все
K_A_I спасибо за эту готовую версию. И за поправки мне их очень не хватало
После них стало загружаться все ровно!
степа73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 08:37 #748
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите куда на этом форуме обратится по вопросам связанным со SpeedCam? Ссылку если можно.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 09:29 #749
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вопрос какой?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 09:56 #750
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
На карте отображаются не все знаки,может это связано с тем что у меня установлена версия 3.5.0, а SpeedCam сделан под версию 3.2.6.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 10:40 #751
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Для всех версий один формат спидкама
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 10:58 #752
abg abg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
abg abg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
Пускаю Navigator.exe .Тоже самое не может создать папку NandFlash/Navi* фото приложил
в вашем случае прекрасно работает 3.5.0.1702. езжу уже с месяц. правда скин нужно взять под большие кнопки
NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000.zip Com2 4800 NandFlash пробки
abg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:19 #753
Сергей Прохоров Сергей Прохоров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сергей Прохоров Сергей Прохоров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не пойму как сделать так чтобы карты всех городов работали у меня с программой был ключ для запуска одной карты и карты городов всей России
Сергей Прохоров вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:45 #754
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Сергей Прохоров, делаю перевод того что написали:
Цитата:
"У меня была какая то лицензия на один регион (скорее всего Регион+) , хочу чтоб сейчас открывались все официальные карты"
Правильно перевел? Чего за лицензия у вас есть, на КПК или навигатор? Лицензия на один подробный регион?

Чего вообще за аппарат на руках: модель , какая винда? На чего нужно поставить Навител?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 08:59 #755
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
есть проблемка

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Отредактируйте файл Navigator.mscr блокнотом
Все пошло thanks, но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске. Что где прописать? Полагаю пишет во внутренню память.
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 15:19 #756
shath shath вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
shath shath вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
У иеня навигатор Пролоджи IMAP 400M вё ОК но вот закрадывается мыслишка А не поставить ли навител 5 ? Реально ли это и есть ли смысл заморачиваться?
Сейчас стоит 3.5.0.1116
shath вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 15:28 #757
Аватар для Оцелоп
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня на Тексете НН 5.0 работает нормально (программа из шапки темы), много чего улучшено. Да и что заморачиваться? Копируете папку с прогой на навигатор и запускаете один из exe файлов (возможно, придётся вчитаться в их названия или просто поэксперементировать) Старая установленная версия НН по прежнему будет работать.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 15:41 #758
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске
При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

добавлено через 6 минут
Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladvik
Последнее что из сборок,что пробовал это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270.После запуска NaviStart_OK. Девайс мягко у ходит в перезагруз.Далее начинает грузится и все... опять в перезагруз и так бесконечно. Нужна ваша помощь как Гуру. Теперь о аппарате: WinCE 5.0 CPU:Intel PXA255 Processor,Max.main frequency 400MHZ. SDRAM/FLASH:1GB/64 MB.Com port 2 9600 or 57000
Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shath Посмотреть сообщение
У иеня навигатор Пролоджи IMAP 400M
Винда какая? Если шестая - то не стоит и пытаться поставить пятерку и мне кажется 3.5.0 пока работает стабильнее..

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.02.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 20:05 #759
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Очень интересная стуация получается
магнитола PROLOGY_MDN1430T параметры СЕ5 (билд 1400), СОМ 1, скорость 38400, разрешение 480х234.
У друга утеряна флешка (и бумажка тоже)с лицензией Навитела.
Пробывал многие сборки: 5.0.0, 3.2.6 (для СЕ5 и СЕ4.2) и 3.5.0 (автоверсии и для КПК), ни одна не запускается, выдается сообщение, простите, типа valid Windows CE aplication. Ну конечно лицензионная запускается в демо...
Но вот эта сборка K_A_I из поста #1413 NaviTel_3.5.0.895_Com1_57600.rar сначала запустилась с ошибкой скина, подправил скин. Далее запустилась через NavStart_OK (ну конечно при выключении магнитолы регистрация сбрасываеся), но в спутниках пишет то "поиск NMEA, то пробуем SIRF...". А Лицензия ловит прекрасно в демо. Что-то можно сделать?
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2011, 21:01 #760
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Komany Посмотреть сообщение
но в спутниках пишет то "поиск NMEA, то пробуем SIRF..."
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :
Цитата:
НН 3.5.0.851 для WinCE5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество
Но так как реестр сбрасывается, то придется каждый раз заново "регистрировать" после отключения питания

Почему КПК версии пишут "valid Windows CE aplication" не в курсе, решения этой проблемы нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Komany (23.02.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.