3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.02.2011, 22:52 #741
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Xsenus Xsenus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно сделать простенькое меню на основе МортСкрипта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Напиши как называется файл, который запускает Навител
navigator.exe
Xsenus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 23:18 #742
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
navigator.exe
1. Переименуй navigator.exe в navi.exe и navigator.mscr в navi.mscr
2. Файлы и папку из архива надо скопировать в папку с Навителом :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В результате будет запускаться сначала меню, предлагающее запустить или Навител или ТоталКоммандер..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Xsenus (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 05:27 #743
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
kailXY kailXY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо! Да Серийник 0000000000! А как быть, пробывать другие версии сборок?
kailXY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2011, 07:18 #744
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Она вроде как не лечится эмулятором ID.. И вообще есть готовая сборка в шапке:


k.a.i. конечно не лечится заменой ID так как у этой версии насколько мне известно привязка идет к флэш карте а не к устройству. Лопатил нет и где то читал что ID номер на флэш карте заменить не возможно т.к. он вписан в нее жестко, поможет только замена контроллера в ней, а с этим связываться никто не станет. Может кто нибудь пытался скриптом обойти активационный ключ.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2011, 15:50 #745
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Скин для НН 5.0.0.324 под 800х480:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 51
Размер:	135.0 Кб
ID:	80864

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.02.2011 в 20:55. Причина: перелил
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
funtik907 (14.12.2012)
Старый 15.02.2011, 19:12 #746
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kailXY Посмотреть сообщение
А как быть, пробывать другие версии сборок?
Есть готовые варианты в шапке (только выбирать надо под свой Com порт и скорость) , можно конечно и свою сборку сделать на основе оригинальных автоверсий, только регедятся в основном те версии, которые привязаны к внутренней памяти.. Я выложил все подряд, не буду же каждую автоверсию проверять на "ломаемость"

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
мне известно привязка идет к флэш карте
Не в курсе, возможно надо просто эмуль переделывать, по крайне мере некоторый автоверсии привязанные к SDMMC можно зарегедить этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав в 31 Посмотреть сообщение
Скин для НН 5.0.0.324 под 800х480
А кто делал, сам? Мне кажется или на крайнем левом скрине нет кнопок, это реально так?

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мне кажется или на крайнем левом скрине нет кнопок, это реально так?
)) забыл что можно элементы в режиме карты прятать:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 10
Размер:	51.2 Кб
ID:	80860
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 06:58 #747
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть готовые варианты в шапке (только выбирать надо под свой Com порт и скорость) , можно конечно и свою сборку сделать на основе оригинальных автоверсий, только регедятся в основном те версии, которые привязаны к внутренней памяти.. Я выложил все подряд, не буду же каждую автоверсию проверять на "ломаемость"

Не в курсе, возможно надо просто эмуль переделывать, по крайне мере некоторый автоверсии привязанные к SDMMC можно зарегедить этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
Спасибо за ссылку попробовал, поставил запустил, написал он мне ОК. Выключил - включил, все равно гад пишет что незарегистрированная версия. Может у меня аппарат дурной или я что-то не так делаю. 5.0 не сохраняет данные, 3.5.0.165 которая ОК не запускается крутится загрузка и все, 1109 работала нормально, но при совместной работе с радио молчала как партизан. Заказал лицензионную версию 3.5.0.871 для фантом двм 1800 НD, скачал с сайта лицензионную версию погонял в демо режиме все нормально.
Фишка в том, что на эмуляторе WinCE5 все работает нормально, закидываю на флэшку, ставлю в машину а мне оттуда большая дуля.
nTray 7166 for VW WinCE 5 StorageCard NandFlach 64RaM com2 9800
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 09:28 #748
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А кто делал, сам?
Сам. Прошу строго не судить, делал под себя, готов выслушать замечания и предложения.
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 14:54 #749
troha79 troha79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
troha79 troha79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня) Такая проблема: купил мультимедийный центр Prology MDM-2410 с функцией навигатора, но в комплекте отсутствовала флэшка с ПО для навигатора Navitel, видимо продаваны свиснули, а я этого сразу не заметил( Как сделать из обычной флэшки загрузочную для навигатора? Прошу сильно не пинать ибо в этом вопросе чайник...
troha79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 17:12 #750
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
поставил запустил, написал он мне ОК. Выключил - включил, все равно гад пишет что незарегистрированная версия
Про какую версию идет речь? Выше написал что регедяться только автоверсии привязанные к SDMMC в основном. Надо к тому не "выключать" , в перезагружать навигатор, так походу реестр не сохраняется.

Если реестр не сохраняется и ВинСе 5 - то подходит только вариант с КПК версиями.

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
5.0 не сохраняет данные
Данные или настройки? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4
Это решается скриптом..

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
1109 работала нормально, но при совместной работе с радио молчала как партизан
Пробуйте КПК версию 3.2.6.3594

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Фишка в том, что на эмуляторе WinCE5 все работает нормально, закидываю на флэшку, ставлю в машину а мне оттуда большая дуля.
Про какую версию речь?

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
WinCE 5 StorageCard NandFlach 64RaM com2 9800
Можно автоверсию эту пробовать: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270 , только надо резет делать, при полном выключение все манипуляции с реестром потрутся

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от troha79 Посмотреть сообщение
купил мультимедийный центр Prology MDM-2410 с функцией навигатор
Навигатор запускается? Что на экране появляется: меню, какие то кнопки, рабочий стол винды? Если меню появляется, то ищите во внутренней памяти файлик в котором прописано что должно запускаться по кнопке Навигация, ну или скиньте содержимое внутренней памяти на multi-up.com

Цитата:
Сообщение от troha79 Посмотреть сообщение
видимо продаваны свиснули, а я этого сразу не заметил
Что мешает вернуться за флешкой ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:04 #751
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Извини не данные а настройки, да действительно 3.2.6.3594 работает она и стояла, но 3.5.... лучше прокладывает маршрут поэтому ее и хотелось. Перезагрузить ты имеешь ввиду кнопкой Reset (жесткая перезагрузка). Насчет большой дули версия 3.5.0.165 ОК, на эмуляторе пашет на магнитоле крутит шарики загрузки и все. Дай дельный совет.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:05 #752
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для Prology MDN-2410
В демо запустилась вот эта # NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T.zip Com1 38400 Storage Card пробок нет
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:26 #753
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
но 3.5.... лучше прокладывает маршрут поэтому ее и хотелось
В 3.5 алгоритм прокладки в ехе не меняли, прокладывает она так же как и 3.2.6 , то есть в зависимости от карты (роута)

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Перезагрузить ты имеешь ввиду кнопкой Reset
Тут все есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270, резет это не хард резет, а обычная перезагрузка при которой данные в реестре не стираются.. Забудь про варез автоверсий - так как винда пятая и реестр не сохраняет, поэтому не светит пользоваться нормально леченными автоверсиями http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Насчет большой дули версия 3.5.0.165
Глюченная версия

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Дай дельный совет
Пользуйся 3.2.6.3594

Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Storage Card
Пробовать лучше автоверсии привязанные к внутренней флешки.. Разве готовые сборки не подходят?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:34 #754
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробовать лучше автоверсии привязанные к внутренней флешки.. Разве готовые сборки не подходят?
автоверсии привязанные к внутренней флешки категорически не принимает
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 18:59 #755
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
aksen79, gps приемник сидит на Com1 со скоростью 57600 работает? Если да, то вот готовая сборка:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aksen79 (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 20:02 #756
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
aksen79, gps приемник сидит на Com1 со скоростью 57600 работает? Если да, то вот готовая сборка:
Нет эта сборка не работает
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 20:10 #757
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
3.2.6.. в отличии от 3.5.0 при движении из Серпухова на Ростов прокладывает через Тулу при переходе с М2 на М4, при чем на одном и том же атласе релиз Q2 Russia.
Другой кнопки перезагрузки кроме Reset у меня нет, и до этой добираться нужно зубочисткой в отверстие.
Единственное что он может делать это выйти из навигации, выключить зажигание и через 10 минут включить, настроек нет. Если знаешь как перезагрузить подскажи, это ж ведь зараза не просто автонавигатор, это автонавигатор впихнутый в автомагнитолу, как бороться с той шнягой даже не знаю. Комп к ней не подключить, в реестр не влезть, винда и то китайская. Одно счастье вся меневка на русском.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 20:40 #758
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aksen79 Посмотреть сообщение
Нет эта сборка не работает
Что значит не работает? Не запускается? Выдает какую-то ошибку? Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник? Нужна сборка со скоростью 38400?

Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Если знаешь как перезагрузить подскажи
Тут сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270 (третий раз напишу..) , там есть скрипт который нужно запустить для реги, он автоматом делает резет (инструкция к сборке прилагается)

Но из-за того что на винсе5 требуется резет каждый раз при изменение реестра, то придется каждый раз перезагружаться этим скриптом при аключение магнитолы.. Поэтому тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 и говорится что надо в случае с винсе5 не сохраняющей реестр использовать тока КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gyrk (17.02.2011)
Старый 16.02.2011, 21:02 #759
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
aksen79 aksen79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что значит не работает? Не запускается? Выдает какую-то ошибку? Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник? Нужна сборка со скоростью 38400?
Не работает со скоростью 57600 - не находит из-за этого GPS приемник.Нужна сборка со скоростью 38400

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2011 в 21:55. Причина: полностью не нужно цитировать предыдущие посты, это оверквотинг
aksen79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 21:09 #760
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
gyrk gyrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, попробую еще раз. Эту вроде уже ставил, да проходит мягкая перезагрузка, запускаю пишет незарегистрированная версия. Подскажи, что может быть со звуком на 3.5.0.1109, она работала классно все сохраняла, но звук не перебивал радио, запускаю только ее все работает нормально. Вместе с радио не хочет, я бы оставил ее если бы решил проблему со звуком. У тебя есть решение этой проблемы?
Да кстати если это поможет, при запуске выходит меню с 8 иконками среди них навигация, что бы запускалась навигация входиш в меню настроек где написано "загрузка навигации" - входишь и там две папки StorageCard и NandFlash, входим в StorageCard (это флэшка с навигацией) и указываем экзешник. Возвращаемся в основное меню и теперь при нажатии на кнопку нави будет запускаться навигация, можно даже вместе с радио или другими компонентами.

Последний раз редактировалось gyrk; 16.02.2011 в 21:49.
gyrk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot