3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.02.2011, 09:27 #761
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :
сразу не заметил этой сборк, давно искал, попробую - напишу

PS не на одном форуме так быстро не отвечают, K_A_I

Последний раз редактировалось Komany; 23.02.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:09 #762
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
у меня проблемы в 3.5 проблема с голосами при разговоре по три раза повторяет один килломет и т.д. и не правильное растояние говарит ..что делать
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:29 #763
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
HRONOS, какая винда? Точная версия и билд программы?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:35 #764
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
Element-T11B

GPS: SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII

Процессор: Centrality Atlas™-IV 533MHz CORE DUO

Видео: 3D акселератор, Crystal-Clear 3-D and 2-D Graphics

NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr

Нави на sdmmc
ОС 6.0
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:42 #765
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
ОС 6.0
Если шестая винда то лучше юзать автоверсии (у них такой проблемы не должно быть), какой Com порт и скорость у GPS приемника?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:44 #766
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
COM1(GPS) 57600
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:49 #767
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
COM1(GPS) 57600
Какие тогда проблемы, куча готовых сборок в шапке под эти данные, достаточно открыть спойлер под пунктом:
Цитата:
Сборки на основе автоверсий Навитела
Если винда шестая , то смысла нет пользоваться КПК версией, у автоверсий куча достоинств:
- глючат меньше, так нет проблем с библиотеками
- не боятся что реестр обнулится, так как настройки хранятся в ini файле
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:51 #768
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
SDMMC, пробок нет, Россия + Украина

мало и хотелосьбез смены ID
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:56 #769
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
мало
Внутренняя память есть? Если да, то как называется?

ID навигатора не нужно менять, используется эмулятор ID, короче вообще не нужно напрягаться по этому поводу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 16:59 #770
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
внутренния 2 метра
а влешка sdmmc
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 17:07 #771
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
внутренния 2 метра
Пиши точнее, мне лень допытоваться какое название у внутренней флешки в ТоталКоммандере.. В шапке указывал что нужно написать чтоб подсказали:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно:
Вообщем юзай эту сборку:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет
или
Цитата:
НН 3.5.0.1493 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки
НН 3.5.0.1481 для WinCE5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 17:14 #772
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
сейчас попробую

добавлено через 1 минуту
мне в скрипте не чего менять не надо???

добавлено через 1 минуту
Не достаточно свободного места на диске выдает во время запуска

Последний раз редактировалось HRONOS; 23.02.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 17:17 #773
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
выдает во время запуска
Написал же - подробнее, чего именно за версия так пишет?

И как все же называется 2мб память? Пробки нужны?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 17:22 #774
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
пробки не нужны
пишет так - НН 3.5.0.1493 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки
Внутренния - ResidentFlash
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2011, 17:59 #775
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Внутренния - ResidentFlash
Мне бы хотелось посмотреть копию реестра, сделай экспорт.. Чего именно пишется на внутреннюю память 2Мб, какие файлы?

Если пробки не нужны, то лучше всего пользоваться этой версией:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет
Сборки для ResidentFlash противопоказаны для твоего навигатора, так как существующая флешка ResidentFlash всего 2 Мб..

Реестр при отключение питания сохраняется?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 07:43 #776
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, а карты подходят одинаково, как для WMobile, так и для WinCE? Просто мне нужны 3 карты: России, Украины и Беларуссии, а стоит только России...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 09:10 #777
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
карты подходят одинаково
Для всех платформ нужны одни и теже карты, для версий 3.5.0 (и 3.2.6) это релизы Q2 2010 , для 5.0 (пока что есть версия только для ВМ) это релизы Q4 2010
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:09 #778
ORQ ORQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
ORQ ORQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Китайский мультимудь Pioner WCE5 com2 9600, storage card. Не хранит настройки, трет реестр.

Господа гуру! Суть проблемы: Насяльнике приобрел себе мультимудь в машину. С ним Шла карта памяти с навителом, но умелые китайцы карточку зашифровали диким образом, до папок не доберешься. Да и с той, родной прогой настройки девайс не хранил. Доблестно стерто и ищется рабочая версия!!!!!
Перечитал все темы, пробовал ставить готовые сборки - воз и ныне там. Навител, что 2.3.6, что 3.5 исправно запускается, настраивается, работает. При выключении устройства все настройки пропадают.
Умом понимаю, что не хранятся настройки реестра, затираются настройки проги (точки, треки и тп.), но вот довести дело до рабочего состояния не получается. Осложняется еще тем, что доступ к машине босса кратковременный, воткнул карту, проверил, не работает, пошел чесать кубышку. На своем аппарате откатать не получается, у меня зверек настройки реестра хранит (и без скриптов), настройки тоже, да и карта у меня SDMMC.
Писать скрипт самому мозгов не хватает, да откатать по вышеуказанным причинам не получается.
Может кто с такой моделью сталкивался, даст рабочую сборочку?
ORQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:25 #779
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ORQ Посмотреть сообщение
При выключении устройства все настройки пропадают.
Прежде чем выключить питание устройства нужно корректно выйти из Навитела, иначе настройки в любом случае потрутся.

Все есть в теме по Навителу с готовыми скриптами:
НН 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
НН 3.5.0.1109 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ORQ Посмотреть сообщение
затираются настройки проги (точки, треки и тп.)
Точки и треки это не настройки программы и хранятся они не в реестре, тему ФАК по Навителу откройте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Вот этот совет из шапки нужно изучить, если реестр сохраняется:
> Если Навител не сохраняет данные

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.02.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:25 #780
ORQ ORQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
ORQ ORQ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну выход из Навитела естественно, делается корректный.
ORQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.