3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.02.2011, 12:43 #781
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
ORQ,
но так и не понятно что не сохраняется?
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:30 #782
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Komany Komany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :...
И эта сборка написала тоже valid Windows CE aplication. Кстати, если запускается Навител через скрипт (Navigator.exe),и если сборка не подходит (valid Windows CE aplication), то запуск вообще не происходит, а когда "заводишь" Navitel.exe, то пишет valid Windows CE aplication.
k_a_i, а возможно ли как-то использовать совместно офиц. версию для Пролоджи (NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T) и UUID_CE5, ну и скрипты???
PS вроде еще не писал: карта памяти на магнитоле называется Storege Card
Komany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:40 #783
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
GPS приемник работает на скорости 4800, 9600?
Цитата:
Сообщение от Komany Посмотреть сообщение
NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T
нет, эта версия не активируется, нужно искать сборки под свою скорость (номер Com порта не важен, если что можно воспользоваться порт сплиттером) и чтоб версия была заточена под внутреннюю память (это типа ResidentFlash)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 20:54 #784
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а что это за ошибка и как с ней боротся?ставил несколько версий и все тоже:

Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 22:04 #785
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а что это за ошибка
Вообще обычно автоверсии не страдают такой ошибкой.. может косячит какая то библиотека

Удали из сборки файл AYGSHELL.DLL

Некоторые автоверсии требуют Coredll.dll - возможно из-за нее проблемы (как редачить HEX редактором тут)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 22:23 #786
Аватар для Попандопуло
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
Аватар для Попандопуло
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здрасьте!
Мот кто подскажет здесь или где почитать. На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет. Ставил Навител 3.5.0.1117 и 3.5.0.1109 - одно и то же. :shock:

P.S. Правда если маршрут короткий (метров 200), то все нормально работает.
Попандопуло вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 00:24 #787
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
спасибо большое ,неуспел поковырятся,стала версия NaviTel-3.5.0.1117,я так понимаю пробки работают токо с интернетом?и можно ли скины добавить?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 00:50 #788
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
понимаю пробки работают токо с интернетом?
Правильно думаете, только через инет

Скины тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 01:38 #789
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда все просто, идете в тему про Навител http://3ppc.net/forum/showthread.php...738#post415738 и пробуете:
Попробовал две сборки из четырех, результат одинаковый. После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO((( ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18427&page=2)
Миниатюры
IMG_8585.jpg  
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 02:09 #790
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
небыло спидкамер и лежачих полицейских,timezones.tz.,Zones.tjd.,SpeedCam.,вот эти 3 файлика,я перетянул с заменой с той версии навитела,что стояла у меня раньше:3,2,6,....,все заработало,правильно ли я сделал?получается для России и Украины разные SpeedCam,и полицейские?я чет думал это к карте относится,а выходит от версии самой программы?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 02:38 #791
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите пожалуста. перечитала всевозможные форумы-не могу разобраться, вроде всё понятно, но не доганяю - муж помочь не хочет.
такая проблема не сохраняются настройки навитела 3.2.6 на winCE 5.0
навигатор ergo 743.
всё по порядку - перепрошили, поставили альтернативное меню
на карте памяти SDMMC есть папка Navi - в ней лежат файлы из архива NN3.2.6_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL.rar плюс карты.
проблема навител не сохраняет настройки: голос, атлас и т.д.
пожалуста пошагово расскажите что нужно делать. спасибо
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 08:17 #792
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe и изменить скрипт на этот:

Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?
Да NandFlash есть, объем 2,97 Гб. Мои дальнейшие действия?
И касаемо второго девайса:
"Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?"
Он тупо идет в перезагруз и все тут.Буду пробовать КПК версию.

Последний раз редактировалось vladvik; 25.02.2011 в 08:21. Причина: не дописал
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 10:24 #793
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Попандопуло Посмотреть сообщение
На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет
Скинь копию реестра, внутренняя память есть, какого объема?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
получается для России и Украины разные SpeedCam
Для Навитела можно использовать пользовательские спидкамы, их куча разных лежит в инете

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
проблема навител не сохраняет настройки: голос, атлас и т.д.
Почитать на эту тему можно здесь , эта сборка с готовыми скриптами

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
И касаемо второго девайса
Почему я не в курсе что существуют два девайса? Если два девайса, то и пиши так:

1 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

2 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

И в каждом новом сообщение указывать о каком девайсе идет речь, мне не охота каждый раз лазить по страницам и искать о чем речь

Вот например отвечал:
Цитата:
"но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске"

При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
По какому девайсу был вопрос? Помогло или нет? Не ответил на вопрос об оперативке. Я уже потерял нить обсуждения, еще какой новый девайс объявился..

Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO
Не сталкивался с таким.. Чего скорее всего не хватает в винде, ведь СитиГид 3.5 работает..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 14:00 #794
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тему прочитала
взяла готовый скрипт
"NN3.2.6_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL.rar НН пролечен для работы с Содружеством (кроме Казахстана)
Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой params.exe или taskmgr.exe), запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe - в зависимости что работает."

теперь не запускается навител по иконке на рабочем столе
запускаю через тотал коммандер в навителе - настройки не сохраняются
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 14:56 #795
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
запускаю через тотал коммандер в навителе
каким файлом запускаете - нужно файлом navigator_taskmgr.exe (или navigator_params.exe) ?

Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
теперь не запускается навител по иконке на рабочем столе
Как прописывается путь к иконке на рабочем столе (или все так речь про меню?) ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 15:13 #796
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запускать пробовала и navigator_taskmgr.exe и navigator_params.exe через тотал коммандер в навигаторе - всё равно не сохраняет настройки
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 15:57 #797
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
dorra, перед запуском нужно удалить все из папки storage , потом запустить navigator_taskmgr.exe , выйти из Навитела и посмотреть появился ли в папке Storage REG-файл , если появился , то надо посмотреть есть ли в нем что-то (открыв его блокнотом) , если есть то значит реестр сохранился нормально.. Затем надо полностью отключить питание , включить навигатор, запустить navigator_taskmgr.exe ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 16:37 #798
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
удалила все из папки storage , потом запустила navigator_taskmgr.exe , вышла из Навитела, reg файл появился, в нем - "Windows Registry Editor Version 5.00"
отключила питание , включила навигатор, запустила navigator_taskmgr.exe
ничего не изменилось-настройки так и не сохраняются
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 16:49 #799
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
в нем - "Windows Registry Editor Version 5.00"
Если там только эта запись, то реестр не сохранился, должно быть много записей, кроме этой

Вот так выглядит settings.reg если taskmgr.exe скопировал реестр в reg файл:
Windows Registry Editor Version 5.00



если реестр сохраняется params.exe то в reg файле будет не понятная мешанина символов ..

А что создает navigator_params.exe (так же почистить папку storage, удалить reg файл и запустить navigator_params.exe)?

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.02.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 22:26 #800
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vladvik
И касаемо второго девайса

Почему я не в курсе что существуют два девайса? Если два девайса, то и пиши так:

1 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

2 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

И в каждом новом сообщение указывать о каком девайсе идет речь, мне не охота каждый раз лазить по страницам и искать о чем речь

Вот например отвечал:

Цитата:
"но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске"

При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

По какому девайсу был вопрос? Помогло или нет? Не ответил на вопрос об оперативке. Я уже потерял нить обсуждения, еще какой новый девайс объявился..
Sorry.Ок
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.
Миниатюры
IMAG0064.jpg   IMAG0065.jpg  
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.