3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.02.2011, 22:28 #801
Аватар для Попандопуло
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
Аватар для Попандопуло
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скинь копию реестра, внутренняя память есть, какого объема?
Насчет памяти в свойствах системы пишет: 57204 КБ ОЗУ
Вложения
Тип файла: rar Backup_Registry_20110225.rar (56.5 Кб, 14 просмотров)
Попандопуло вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 00:33 #802
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
Попробовал две сборки из четырех, результат одинаковый. После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO((( ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18427&page=2)
Народ, хелп!
Неужели тока у меня такая засада случилась?
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 15:57 #803
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
память

k a i!
На девайсе на WinCE 6 COM2 9600 Novada 117 ткнул в батарейку на карте показывает 85,6 мб.
По второму девайсу на WinCE 5 кпк версия 3.2.6.3594 ничего тишина просто молотит бегунок и все.
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 12:09 #804
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
здраствуйте.У меня может и глупый вопрос но если можно то подскажите.Навигатор GOCLEVER 4366 WinCE5.реестр сохраняет.стоял раньше навитель 3,2,6 3594 потом установил 3.5.0.1109 потом удалил и установил 3.5.0.165 .когда запускаю навитель памяти (тык стилусом в батарейку)показывает 28МБГ а когда прокладаю маршрут(на 600км) то показывает всего17МБГ.НА версии 3.5.0.1109 у меня при таком маршруте навигатор зависал(только ресет надо делать чтоб запустить снова)На версии 3.5.0.165 вроде не зависает но памяти маловато.Стоит тотал командер я на пойму как мне Добратся до реестрА( HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT)где мне этот реестр искать.через тотал я могу к нкму добратся и если да то как,пОМОГИТЕ.Ветку HKLM-я нашел а вот HKEY-где она не знаю.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 27.02.2011 в 12:42.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 15:47 #805
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Ветку HKLM-я нашел а вот HKEY-где она не знаю.
А как тотал командером нашел ветку реестра? Для его редактирования существует специальная прога regedit называется. Возьми вот здесь
Вложения
Тип файла: exe Regedit Rus.exe (200.0 Кб, 15 просмотров)
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 17:48 #806
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите, что нужно сделать чтобы в settings.reg taskmgr.exe копировал реестр
Windows Registry Editor Version 5.00.
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 19:23 #807
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
А как тотал командером нашел ветку реестра?
запустил тотал ком.-папка (модули)-(REGISTRY)-HKLM вот так и нашел.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 21:53 #808
коршун35 коршун35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
коршун35 коршун35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые форумчане, у меня вопрос.
Навигатор вин 6 эксплей 375 без навитела.
Ставил навител 3.2.1 стрелка( указатель) ехала плавно.
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил).( в остальном вроде нормально, и маршруты считает, и карта индексировалась)
Скажите пожалуйста у кого как? стрелка должна рывками ехать или мне дальше со сборками поковыряться?
коршун35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 00:24 #809
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от коршун35 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у меня вопрос.
Навигатор вин 6 эксплей 375 без навитела.
Ставил навител 3.2.1 стрелка( указатель) ехала плавно.
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил).( в остальном вроде нормально, и маршруты считает, и карта индексировалась)
Скажите пожалуйста у кого как? стрелка должна рывками ехать или мне дальше со сборками поковыряться?
так недолжно быть, я ставил себе разные версии стрелка плавно работает.

добавлено через 2 минуты
подсажите,а как объеденить спидкамы России и Украины???

Последний раз редактировалось Taraseevich; 28.02.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 06:55 #810
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 93
zvvoren zvvoren вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Репутация: 93
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня запаздывание указателя начиналось при включении записи трека.
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 19:55 #811
urs.valera48 urs.valera48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
urs.valera48 urs.valera48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7002-BF
китаец не находит спутники

китаец запускает навител но спутники не находит . требования китайца к программе версия wince.net 5/0 core . компилированный тип навигацыонной программы ARMV41. использованный порт gps-com2 коэффициент бода 9600. а прога навител работает с com1.видимо в этом причина .что делать?.
urs.valera48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 20:36 #812
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
навител ломаный стоит? раньше работало? можно попробовать поставить другую сборку навитела и посмотреть будет ли ловить
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 05:11 #813
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от коршун35 Посмотреть сообщение
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил)
Просто при движение вполне возможно что будут рывки, при движение по маршруту рывков не должно быть, попробуйте другую сборку (сколько у вас свободной оперативки - сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи?).

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подсажите,а как объеденить спидкамы России и Украины?
Пробуйте просто положить два файла рядом, Навител вроде нормально видит несколько спидкамов..

Цитата:
Сообщение от urs.valera48 Посмотреть сообщение
требования китайца к программе версия wince.net 5/0 core . компилированный тип навигацыонной программы ARMV41. использованный порт gps-com2 коэффициент бода 9600
КПК версии работают? Например эта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1384? реестр сохраняется?

Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Навигатор GOCLEVER 4366 WinCE5.реестр сохраняет
Если реестр сохраняется , то может стоит попробовать поставить автоверсию? На каком Com порте и скорости сидит GPS приемник? Можно скриптами убивать мешающиеся процессы, например закрывать на время работы Навитела меню, посмотрите что за процессы висят в памяти , например с помощью этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26 , так же можно увеличь выделение оперативки на работу с программами http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11

Цитата:
Сообщение от Попандопуло Посмотреть сообщение
Мот кто подскажет здесь или где почитать. На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет.
Может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , хотя не уверен

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.
Вообще 1.8 Мб маловато для Навитела, но в принципе должно хватать, если треки туда не писать.. Вопрос в другом, а может что-то еще туда записывается, можно фотку содержимого NandFlash? Желательно копию реестра

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.
3.5.0.1109 тоже не грузиться? Вечный бегунок, может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17 (пункт 3) , надо в скрипт прописать строчку Kill("explorer.exe")

Возможно проблема глубже , например проблема с библиотеками.

Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
помогите, что нужно сделать чтобы в settings.reg taskmgr.exe копировал реестр
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пять ехе надо запустить по очереди, они создают одноименные reg файлы в папке storage, надо выяснить какой скрипт рабочий и записывает реестр в reg файл
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 13:41 #814
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно скриптами убивать мешающиеся процессы, например закрывать на время работы Навитела меню, посмотрите что за процессы висят в памяти , например с помощью этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26
я запустил утилиту когда навитель включен то висят лишние процессы-альтернативное меню и меню навигатора.А править скрипт чтобы убить меню НАВИГАТОРА(ОНО ТЯНЕТ 23%ПАМЯТИ) в папке(Navitel_ms---mscr) в этой папке
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 01.03.2011 в 13:57.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 14:53 #815
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, не капсите.. надо редактировать файл mscr блокнотом, типа как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 (как в примечание) или тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Ну или выложите текущий скрипт сюда, напишите названия ехе-шников, где лежат файлы ехе-шников (путь до ехе меню) . Естественно все должно быть написано точно и без ошибок..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 18:11 #816
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
k_a_i,ВОТ мой файл mscr
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
значит мне нужно убить альт меню при запуске навителя.
Оно находится по адресу\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
а навитель если надо то \SDMMC\Navitel3.2\Navitel.exe
Я альтернативное меню переименовал в mobilenavigator.exe ,а ехе-шник навителя переименовал в Navitel.exe
у меня прекрасно работают все программы,но немножко маловато остается оперативной памяти в навителе когда прокладываю маршрут на 900 км(на версии 3.5.0.1109 -и на 3.5.0.165-вообще навигатор зависал)Сейчас вернулся на 3.2.6. 3594 зависаний нет но памяти при прокладке маршрута остается 22мгб (ТЫК на батарейку в меню навителя)
и подскажите на счет вот этой строчку RunWait ( folder \ "mobilenavigator.exe")здесь не надо переименовать mobilenavigator в Navitel т.к.у меня же ехе-шник Navitel.exe

и еще насчет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нельзя нигде в реестре навигатора прописать путь чтобы все время оставалось например 500 или 600кв. Без той утилиты Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 18:40 #817
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
примерный скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run (folder\ "setmem.exe", 3000)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")


Зачем запускать ехплорер после выхода из Навитела не понятно.. В папку со скриптом положить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, 500 Кб маловато, пусть будет лучше 3000 Кб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 18:42 #818
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
.


*** скрытый текст ***
пять ехе надо запустить по очереди, они создают одноименные reg файлы в папке storage, надо выяснить какой скрипт рабочий и записывает реестр в reg файл

попробовала запускать по очереди
при открытии 1.reg - выскакивает сообщение "Error? file too big! Max 64k are supported!"
при открытии 2.reg,3.reg,4.reg,5.reg в файле ничего нет.
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 18:45 #819
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
при открытии 1.reg - "Error? file too big! Max 64k are supported!"
Открывали reg-файл блокнотом на компьютере? Сюда его скиньте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 19:04 #820
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Открывали reg-файл блокнотом на компьютере? Сюда его скиньте
открывала через тотал коммандер в навигаторе
на компьютере если открыть блокнотом-



Последний раз редактировалось k_a_i; 01.03.2011 в 20:46. Причина: скрывать нужно спойлером!
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.