3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.02.2011, 10:24 #821
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Попандопуло Посмотреть сообщение
На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет
Скинь копию реестра, внутренняя память есть, какого объема?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
получается для России и Украины разные SpeedCam
Для Навитела можно использовать пользовательские спидкамы, их куча разных лежит в инете

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
проблема навител не сохраняет настройки: голос, атлас и т.д.
Почитать на эту тему можно здесь , эта сборка с готовыми скриптами

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
И касаемо второго девайса
Почему я не в курсе что существуют два девайса? Если два девайса, то и пиши так:

1 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

2 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

И в каждом новом сообщение указывать о каком девайсе идет речь, мне не охота каждый раз лазить по страницам и искать о чем речь

Вот например отвечал:
Цитата:
"но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске"

При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
По какому девайсу был вопрос? Помогло или нет? Не ответил на вопрос об оперативке. Я уже потерял нить обсуждения, еще какой новый девайс объявился..

Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO
Не сталкивался с таким.. Чего скорее всего не хватает в винде, ведь СитиГид 3.5 работает..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 14:00 #822
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тему прочитала
взяла готовый скрипт
"NN3.2.6_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL.rar НН пролечен для работы с Содружеством (кроме Казахстана)
Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой params.exe или taskmgr.exe), запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe - в зависимости что работает."

теперь не запускается навител по иконке на рабочем столе
запускаю через тотал коммандер в навителе - настройки не сохраняются
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 14:56 #823
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
запускаю через тотал коммандер в навителе
каким файлом запускаете - нужно файлом navigator_taskmgr.exe (или navigator_params.exe) ?

Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
теперь не запускается навител по иконке на рабочем столе
Как прописывается путь к иконке на рабочем столе (или все так речь про меню?) ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 15:13 #824
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запускать пробовала и navigator_taskmgr.exe и navigator_params.exe через тотал коммандер в навигаторе - всё равно не сохраняет настройки
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 15:57 #825
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
dorra, перед запуском нужно удалить все из папки storage , потом запустить navigator_taskmgr.exe , выйти из Навитела и посмотреть появился ли в папке Storage REG-файл , если появился , то надо посмотреть есть ли в нем что-то (открыв его блокнотом) , если есть то значит реестр сохранился нормально.. Затем надо полностью отключить питание , включить навигатор, запустить navigator_taskmgr.exe ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 16:37 #826
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
удалила все из папки storage , потом запустила navigator_taskmgr.exe , вышла из Навитела, reg файл появился, в нем - "Windows Registry Editor Version 5.00"
отключила питание , включила навигатор, запустила navigator_taskmgr.exe
ничего не изменилось-настройки так и не сохраняются
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 16:49 #827
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
в нем - "Windows Registry Editor Version 5.00"
Если там только эта запись, то реестр не сохранился, должно быть много записей, кроме этой

Вот так выглядит settings.reg если taskmgr.exe скопировал реестр в reg файл:
Windows Registry Editor Version 5.00



если реестр сохраняется params.exe то в reg файле будет не понятная мешанина символов ..

А что создает navigator_params.exe (так же почистить папку storage, удалить reg файл и запустить navigator_params.exe)?

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.02.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 22:26 #828
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vladvik
И касаемо второго девайса

Почему я не в курсе что существуют два девайса? Если два девайса, то и пиши так:

1 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

2 девайс
винда, Com порт, скорость, стоит такая то сборка, такая то ошибка

И в каждом новом сообщение указывать о каком девайсе идет речь, мне не охота каждый раз лазить по страницам и искать о чем речь

Вот например отвечал:

Цитата:
"но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске"

При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

По какому девайсу был вопрос? Помогло или нет? Не ответил на вопрос об оперативке. Я уже потерял нить обсуждения, еще какой новый девайс объявился..
Sorry.Ок
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.
Миниатюры
IMAG0064.jpg   IMAG0065.jpg  
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 22:28 #829
Аватар для Попандопуло
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Попандопуло Попандопуло вне форума
Новичок
Аватар для Попандопуло
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скинь копию реестра, внутренняя память есть, какого объема?
Насчет памяти в свойствах системы пишет: 57204 КБ ОЗУ
Вложения
Тип файла: rar Backup_Registry_20110225.rar (56.5 Кб, 14 просмотров)
Попандопуло вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 00:33 #830
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
Попробовал две сборки из четырех, результат одинаковый. После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO((( ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18427&page=2)
Народ, хелп!
Неужели тока у меня такая засада случилась?
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 15:57 #831
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
память

k a i!
На девайсе на WinCE 6 COM2 9600 Novada 117 ткнул в батарейку на карте показывает 85,6 мб.
По второму девайсу на WinCE 5 кпк версия 3.2.6.3594 ничего тишина просто молотит бегунок и все.
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 12:09 #832
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
здраствуйте.У меня может и глупый вопрос но если можно то подскажите.Навигатор GOCLEVER 4366 WinCE5.реестр сохраняет.стоял раньше навитель 3,2,6 3594 потом установил 3.5.0.1109 потом удалил и установил 3.5.0.165 .когда запускаю навитель памяти (тык стилусом в батарейку)показывает 28МБГ а когда прокладаю маршрут(на 600км) то показывает всего17МБГ.НА версии 3.5.0.1109 у меня при таком маршруте навигатор зависал(только ресет надо делать чтоб запустить снова)На версии 3.5.0.165 вроде не зависает но памяти маловато.Стоит тотал командер я на пойму как мне Добратся до реестрА( HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT)где мне этот реестр искать.через тотал я могу к нкму добратся и если да то как,пОМОГИТЕ.Ветку HKLM-я нашел а вот HKEY-где она не знаю.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 27.02.2011 в 12:42.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 15:47 #833
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Ветку HKLM-я нашел а вот HKEY-где она не знаю.
А как тотал командером нашел ветку реестра? Для его редактирования существует специальная прога regedit называется. Возьми вот здесь
Вложения
Тип файла: exe Regedit Rus.exe (200.0 Кб, 15 просмотров)
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 17:48 #834
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите, что нужно сделать чтобы в settings.reg taskmgr.exe копировал реестр
Windows Registry Editor Version 5.00.
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 19:23 #835
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
А как тотал командером нашел ветку реестра?
запустил тотал ком.-папка (модули)-(REGISTRY)-HKLM вот так и нашел.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 21:53 #836
коршун35 коршун35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
коршун35 коршун35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые форумчане, у меня вопрос.
Навигатор вин 6 эксплей 375 без навитела.
Ставил навител 3.2.1 стрелка( указатель) ехала плавно.
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил).( в остальном вроде нормально, и маршруты считает, и карта индексировалась)
Скажите пожалуйста у кого как? стрелка должна рывками ехать или мне дальше со сборками поковыряться?
коршун35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 00:24 #837
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от коршун35 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у меня вопрос.
Навигатор вин 6 эксплей 375 без навитела.
Ставил навител 3.2.1 стрелка( указатель) ехала плавно.
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил).( в остальном вроде нормально, и маршруты считает, и карта индексировалась)
Скажите пожалуйста у кого как? стрелка должна рывками ехать или мне дальше со сборками поковыряться?
так недолжно быть, я ставил себе разные версии стрелка плавно работает.

добавлено через 2 минуты
подсажите,а как объеденить спидкамы России и Украины???

Последний раз редактировалось Taraseevich; 28.02.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 06:55 #838
zvvoren zvvoren вне форума
Знающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 179
Репутация: 271
zvvoren zvvoren вне форума
Знающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 179
Репутация: 271
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня запаздывание указателя начиналось при включении записи трека.
zvvoren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 19:55 #839
urs.valera48 urs.valera48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
urs.valera48 urs.valera48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7002-BF
китаец не находит спутники

китаец запускает навител но спутники не находит . требования китайца к программе версия wince.net 5/0 core . компилированный тип навигацыонной программы ARMV41. использованный порт gps-com2 коэффициент бода 9600. а прога навител работает с com1.видимо в этом причина .что делать?.
urs.valera48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 20:36 #840
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
навител ломаный стоит? раньше работало? можно попробовать поставить другую сборку навитела и посмотреть будет ли ловить
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.