3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.03.2011, 20:45 #821
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
dorra, значит все нормально сохраняется таск менеджером значит, пробуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы скопировать в папку с Навителом, запускать navi.exe (он исполняет файл navi.mscr) , реестр (то есть настройки) будут сохраняться в папку storage в файл 1.reg
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 20:49 #822
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
примерный скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
я этим скриптом заменил свой в файле mscr только без этого Run (folder\ "setmem.exe", 3000)пока пробую без setmem.exe.Но все равно почему то когда навитель запущен то процесс АЛЬТ меню висит.Я смотрел с помощью вашего ехе-шника softbutton.rar.
может в строчке Kill("mobilenavigator.exe")надо прописать полностью путь Kill("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe") или не в этом причина.Навигатор работает но меню в процессах висит.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 21:24 #823
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, значит неправильно мне написали название процесса в памяти.. как точно называется процесс в softbutton ? Полностью прописывать путь бессмысленно, МортСкрипт убивает процесс по названию, ему все равно где лежит сам ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 21:33 #824
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, значит все нормально сохраняется таск менеджером значит, пробуйте:
*** скрытый текст ***
Файлы скопировать в папку с Навителом, запускать navi.exe (он исполняет файл navi.mscr) , реестр (то есть настройки) будут сохраняться в папку storage в файл 1.reg

теперь в папке storage появилось два reg файла: 1.reg и SETTINGS.reg
настройки так и не сохраняются, но сохраняются неоконченные маршруты.
может я не совсем правильно делаю-скопировала содержимое папки Script в папку с навителом (у меня SDMMC\Navi\...)
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 21:41 #825
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
SETTINGS.reg можно удалить, новый скрипт сохраняет все в 1.reg (откройте navi.mscr блокнотом да посмотрите) И чего 1.reg пустой?

Настройки программы и данные программы это разные вещи и хранятся в разных местах, тут все написано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Как реализуется сохранение скриптом написано довольно подробно тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Да, надо было файлы из архива Script.rar скопировать в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 22:04 #826
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SETTINGS.reg можно удалить, новый скрипт сохраняет все в 1.reg (откройте navi.mscr блокнотом да посмотрите) И чего 1.reg пустой?

Настройки программы и данные программы это разные вещи и хранятся в разных местах, тут все написано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Как реализуется сохранение скриптом написано довольно подробно тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Да, надо было файлы из архива Script.rar скопировать в папку с программой
у меня после проделанных операций в файле 1.reg - "Windows Registry Editor Version 5.00":'(
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 22:31 #827
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
dorra, ранее ведь сохранил таск менеджер реестр, увеличь задержку в скрипте:

...............
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(3000)
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
sleep(3000)
..................


редактировать нужно файл navi.mscr блокнотом, может поможет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 22:35 #828
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
как точно называется процесс в softbutton ?
только что смотрел\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
у меня на внутренней ResidentFlash тоже стоит навигация ее ехе-шник наівается mobilenavigator1.ехе ну я думаю это не причина.Может в скрипте чего то не хватает,я полностью твой скопировал и вставил,а свой удалил.Посмотри еще раз мой старый пост2310 А эта строка отличается было такreg_file = "\temp\settings.reg"а я записал так reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 22:44 #829
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, ранее ведь сохранил таск менеджер реестр, увеличь задержку в скрипте:

...............
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(3000)
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
sleep(3000)
..................


редактировать нужно файл navi.mscr блокнотом, может поможет..
я всё делаю как Вы говорите
увеличила задержку в скрипте- всё равно у меня в файле 1.reg - "Windows Registry Editor Version 5.00"
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 22:58 #830
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
dorra, мне сложно сказать в чем еще может быть косяк, должно все сохраняться, ведь проверили запустив скрипт, который просто копировал реестр и все тот нормально сохранил, значит и этот тоже все должен сохранять:

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 23:06 #831
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, мне сложно сказать в чем еще может быть косяк, должно все сохраняться, ведь проверили запустив скрипт, который просто копировал реестр и все тот нормально сохранил, значит и этот тоже все должен сохранять
я проверила у меня в скрипте так и есть. я в отчаянии

так выглядит содержимое папки Navi-может тут что-то не так:
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 23:15 #832
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
только что смотрел\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
Вообще то я написал что надо посмотреть как называется процесс в оперативке.. Например через softbutton или диспетчер задач.

Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
я записал так reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
Все правильно, да и не влияет это на строку kill , говорю же - посмотрите как называется процесс в оперативке и перепишите название в скрипте, вдруг ошибка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 23:36 #833
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще то я написал что надо посмотреть как называется процесс в оперативке.. Например через softbutton или диспетчер задач.
я и смотрю через softbutton .сейчас я запустил softbutton и навитель.В софтбуттоне показывает сверху 3 процесса 1-MAIN это основное меню навигатора 2-\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe это альт меню и 3-Навител Навигатор .Я конечно могу с помощью этой утилитки выключить альтменю но мне интересно почему в softbutton оно показывает что процесс висит.А эта строка в ней не надо прописать полностью путь к ехе-шникуRunWait ( folder \ "Navitel.exe")
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 23:41 #834
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
В софтбуттоне показывает сверху 3 процесса
А можно фотку экрана, то есть надо запустить softbutton, потом выбрать в меню пункт kill

возможно доп. меню было открыть несколько раз..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 00:17 #835
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
, потом выбрать в меню пункт kill
фотку я не знаю как делать нет утилиты.,а дословно переписал .Значит так запустил я альт меню потом софтбутон потом навитель и уже в н7авителе в меню софтбутон нажал на кill там следущеее
\Residentflash2\App\main.exe
\Residentflash2\App\BatteryDelect.exe
\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
\SDMMC\Navitel3.2\Navitel.exe
\SDMMC\softbutton.exe
вот это в табличке.Внизу 2 кнопки Terminate Cancel
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 00:30 #836
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, пробуйте перезагрузиться и запустить скрипт, кстати, а какой файл запускаете для запуска Навитела?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 00:37 #837
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а какой файл запускаете для запуска Навитела?
'этот Navitel.exeну да ладно бог с ним ведь работает.А может ты мне подскажешь какую автоверсию мне попробовать с серии3.5.0 У меня Win ce5 СOM(0 и1 и7-все работают я пробовал поочередно включать разные порты)пробок мне не надо и записывать буду на SDMMC.скорость 57600.что можеш подсказать,стоит ли автоверсию вообще ставить или пускай стоит 3.2.6.3594
а какой именно запустить скрипт у меня и MortScript и Navitel_ms.exe -а что это за ехе-шник.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 02.03.2011 в 01:21.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 02:40 #838
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята помогите плизззз :'(
У меня китаец Pioneer.
Не могу ни один Tootl запустить. Панель Windows тоже не получается, что я только не пробовал. Перечитал весь этот сайт, и 4pna.com.
Как мне запустить Панель Windows?
Где еще Tootl comander скачать?
Прошивка похожа на

Тупая до безобразия. Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
Неудобно.
Помогите может как-то прошить под другую версию.
WR-Tools Resinfo выдал следующее:
Програмная память 53,3 Мв
Оперативная 3,55 Мв
ResidentFlash 20.5 MB
SDMMC 1.83 GB

СИСТЕМА:
МТК
APOLLO 5.0
Windows CE 5.0.1400
56.9 MB RAM
ARM1176JZ-S MT3351 (468 MHz)
480*272 пиксели, 65536 цвета

Помогите :'(:'(:'(
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 11:20 #839
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Где еще Tootl comander скачать?
я скачивал здесьhttp://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699закинул на SDMMC и запустил тотал.А вообще
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
. Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
установи альтернативное меню и через него будешь открывать все ехе-шные файлы.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 12:24 #840
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, а в курсе что вообще не тот файл запускаешь? Вот тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811 все написано про МортСкрипт - то что это три файла, запускать нужно один из них , т.е. лончер.. Вы же запускаете просто оригинальный ехе Навитела - Navitel.exe, а не лончер МортСкрипта, потом спрашиваете меня почему не работает.. Короче почитайте по ссылке выше

Navitel_ms.exe будет являться лончером, если рядом лежит одноименный файл скрипта - Navitel_ms.mscr , вот этот лончер и нужно запускать

По поводу автоверсий - у вас же вроде как реестр не сохраняется при отключение питания, поэтому забудьте про автоверсии

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
Опишите каким образом, точнее напишите полный путь до файла, как должен называться этот файл, чтоб он запускался из меню "навигация"

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.03.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.