3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.03.2011, 12:26 #841
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ sashaP68.
Только этот Tootl я уже скачивал. Не хочет он включатся, фигню какую-то пишет. Может еще где есть?
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
А вообще установи альтернативное меню и через него будешь открывать все ехе-шные файлы.
А как установить альтернативное меню.
Спасибо за ответ.
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 12:34 #842
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexeyVN AlexeyVN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с навигатором JVC KV-PX707/ Оригинальная карточка утеряна. На карточку поставил версию NaviTel-3.5.0.919.GLOBUS_GPS_GL250 так как для этого девайса насколько я разобрался нужна версия COM1 И скорость только 4800 тестировал GPSWiev только при таких параметрах шли GPS данные. Применил таблетку SDID_txt_3.5.0_WinCE5_Содружество но при старте навигации пишет что не зарегистрирована ID 000000000000 как ее победить?
AlexeyVN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 12:39 #843
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
klavik1, смотри тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84 и тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755

ТоталКоммандер не запускается ? Может напишите что пишется при запуске и лучше в теме по ТоталКоммандеру

AlexeyVN, эта сборка не регедиться эмулятором ID , после запуска navstart.exe на WinCE5 нужно делать софт резет.

Если реестр после отключения питания не сохраняется , то на WinCE5 пользуйтесь КПК версией , например этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.03.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 12:51 #844
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА Tootl запустился :heppy_dancing::clap:

Включаю навигатор (off/on)
Появляется вот это


Захожу в настройки
Захожу в (Нави.путь)
Там есть строка и с права папочка нарисована. Нажимаю на неё.
Открывается Список программ
Папка SDMMC
Там нахожу папку app
В этой папке, папка Icons
В ней я сделал папку (Полезные проги)
Оттуда беру файлы с расширением exe
Нажимаю на файл, он становится в строку загрузки
Выхожу из настроек, нажимаю на иконку НАВИГАЦИЯ.
То, что стоит в строке, то и запускается.
Головняк полный.
Как это можно поменять или добавить иконки, подскажите пожалуйста.
Да и еще я не могу открыть рабочий стол Windows CE 5.0. Как это сделать?
Спасибо заранее.
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 13:12 #845
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Как это можно поменять или добавить иконки, подскажите пожалуйста.
Куда именно добавить , в оригинальное меню? Тогда надо выложить это меню, не факт что меню редактируется.

Проще всего подложить альтернативное меню на кнопку "Навигация", ссылки давал выше

Зачем нужен рабочий стол ? Главное что проги запускались..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 13:20 #846
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
dorra dorra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i помогите мне добить моего зверька
dorra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 14:03 #847
glade_k glade_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
glade_k glade_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch G500+
Не могу победить ошибку 0xF000fe74 WIN_CE6, пробовал разные версии
glade_k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 14:16 #848
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
glade_k, точная версия - какая ошибка и т.д.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 14:34 #849
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо k_a_i. Пока разбираюсь.
Но хочется всего и сразу.
Вот это http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755 Альтернативное меню понравилось.
Только боязно его ставить. Не полетит GPS. Жалко новый, только на днюху подарили.
И еще, по работе часто необходимо иметь с собой кучу документов Word, exl. Где бы скачать нормальный офис с русской клавиатурой. Если можно помоги.
Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось klavik1; 02.03.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 14:45 #850
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Только боязно его ставить
А чего такого.. Просто скопировать на флешку и указать для кнопки навигации путь до ехе доп. меню. При всем желание не возможно убить навигатор. На всякий случай всегда надо делать это:
Цитата:
Делайте всегда копию содержимого памяти на навигаторе перед любыми изменениями!
Программы для просмотра докоментов ворд и ехсель можно найти в этом разделе Дополнительный софт для GPS-навигаторов
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 15:14 #851
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Navitel_ms.exe будет являться лончером, если рядом лежит одноименный файл скрипта - Navitel_ms.mscr , вот этот лончер и нужно запускать
Спасибо тебе огромное все получились.Я запустил Navitel_ms.exe и альт.меню убивает,Я же с этими скриптами никогда не стыкался и не знал что и как.Спасибо тебе,а насчет автоверсии все таки скажи у меня реестр сохраняется(я пробовал как у вас на форуме говорится ,изменял масштаб шрифта в тотал командере,перезапускал и все как надо масштаб шрифта тот который я установил)Так что посоветуешь на счет автоверсии или не надо ее она я слышал памяти оперативной больше употребляет.СПАСИБО.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 15:33 #852
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
перезапускал и все как надо масштаб шрифта тот который я установил
Надо не перезагружать (реестр в этом случае сохраняется) , а полностью отключить навигатор и заново включить. Автоверсия лучше КПК версии..

Вообще, чего спрашивать то, в шапке есть готовые сборки , можно попробовать например эту :
Кстати если реестр сохраняется , то можно упростить скрипт для КПК версии, убрав строчки касающиеся сохранения реестра:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run (folder\ "setmem.exe", 3000)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav"
)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 18:30 #853
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо не перезагружать (реестр в этом случае сохраняется) , а полностью отключить навигатор и заново включить. Автоверсия лучше КПК версии..
да я именно выключал и включал
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кстати если реестр сохраняется , то можно упростить скрипт для КПК версии, убрав строчки касающиеся сохранения реестра:
спасибо упростил так как ты показал.Работает все прекрасно.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще, чего спрашивать то, в шапке есть готовые сборки
Ну я хотел мнение специалиста.У меня WIN CE5, COM1,(com0,com7 -тоже работают на навит.3.2.6)скорость57600 пробки мне не надо.Ну что посоветуешь,наверное не стоит у меня и 3.2.6 и маршруты прокладывает и вообще неохота лишних экспериментов.ИЛИ стоит попробовать.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 20:48 #854
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Ну что посоветуешь
Вообще то я дал ссылку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2011, 16:57 #855
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Корейский автомобильный навигатор NoNaMe

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
Являюсь счастливым обладателем уникального корейского NoNaMe девайса.
ОС Win CE 6.0
Разрешение экрана 800х480
COM 7 скорость любая.
Процессор SiRF Prima 3D 600MHz+DSP 300MHz
При установке Navitel необходимой версии (любые другие просто не запускаются) навигатор зависает с картинкой указанной в приложенном файле, токаяже ситуация и с iGo.
Сейчас в качестве альтернативы удалось запустить только СитиГид 3.5.
Может кто сталкивался, в чем проблема?
Спасибо.
Дополнительно в приложении, реестр, табличка по железу и видео.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2011, 17:11 #856
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день всем.
k_a_i еще один вопрос.
Те Ofisы которые мне удалось найти не имеют функции редактирования.
Может тебе гдето попадались, так чтоб не только смотреть но и редактировать. Желательно с клавиатурой.
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2011, 17:25 #857
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Greenchik, вот это попробуй :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки

добавлено через 4 минуты
klavik1, хватит оффтопить, есть например тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18388, тема по Навителу здесь ни при чем

Есть WordPad , который редактирует rtf файлы, есть еще конечно SoftMaker Office, но это переделка КПК версии и у большинства не работает

Клавиатура в ВинСЕ обычно вызывается принудительно какой-нибудь прогой (ну или при помощи панели задач, если разлочен рабочий стол)..

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Greenchik (03.03.2011)
Старый 03.03.2011, 23:35 #858
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Greenchik, вот это попробуй :
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Вообще ноль эмоций(((
Кликаю на ехешник и вообще ничего не происходит...
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 00:23 #859
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Greenchik, пробуй подменить ехе Навитела на этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Greenchik (05.03.2011)
Старый 04.03.2011, 18:06 #860
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
vladvik vladvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Хорошо

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vladvik
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.

Вообще 1.8 Мб маловато для Навитела, но в принципе должно хватать, если треки туда не писать.. Вопрос в другом, а может что-то еще туда записывается, можно фотку содержимого NandFlash? Желательно копию реестра


Цитата:
Сообщение от vladvik
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.

3.5.0.1109 тоже не грузиться? Вечный бегунок, может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17 (пункт 3) , надо в скрипт прописать строчку Kill("explorer.exe")

Возможно проблема глубже , например проблема с библиотеками.
k a i
Н у с первым на WinCE 6 разобрался.Зашел в настройки программы прописал путь сохранения журнала треков на Storage card. Два дня полет нормальный .Тыкаю в батарею памяти уходит но мизер.
Со вторым на WinCE 5 по твоему совету толкнул НН 3.5.0.1109. Пошло дело.Но настройки не сохранял.Нашел вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогло. Теперь возникла проблема со скином подкинул Phantom не пошел. Взал твой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1810.Пока все работает. Мой респект авторам
vladvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.