3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.03.2011, 17:35 #881
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
У меня навик на WinCE 5 и в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы (соответственно светофоры и искусственные неровности тоже). Файл warn удалял, но безрезультатно. Пробовал класть файл спидкамов в разные папки, в том числе в директорию навитела — не отображает. Что еще можно предпринять?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:09 #882
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:28 #883
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Спидкамы я использую с mapcam. Если формат и поменялся, то наверняка ребята с этого сайта уже внесли необходимые изменения. Мне кажется здесь проблема в крякнутой версии навитела.

Спидкамы с сайта навител тоже не отображаются.

Последний раз редактировалось padizar; 07.03.2011 в 18:53.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:26 #884
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем спасибо за помощь, разобрался с Навителом, перепробовал кучу разных сборок и все не то. Оказалось, что мне подходит сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для увеличения размера иконок и шрифта в настройках меню скин заменил на Phantom.ns2. Все получилось. А нужно ли удалять из папки второй файл (не помню как он называется)?.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:43 #885
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Камерцель Сергей, Navitel.ns2 можно удалить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 21:20 #886
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
С удивлением обнаружил, что 5.0.0.693 умеет реверсировать маршруты при импорте из треков в формате mps. Наконец то услышали мольбы охотников - рыболовов. До этого единственной ниточкой к дому были последние 10000 точек, которых катастрофически не хватало.
Храните треки в формате mps!
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 21:33 #887
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи по запуску Навител 5.0.0.693 на автонавигаторе Carmani CC-200
Система WinCE 4.2

Запускается, но тут же выдает выдает ошибку:

Навител Навигатор
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".

На данном навигаторе папка флешки не SDMMC,а SDMEM.
Как можно избавиться от этой ошибки?
Pride-man вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:07 #888
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pride-man Посмотреть сообщение
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".
Шапка для чего? Вы раньше юзали скрипт, который "подправил" в реестре место сохранения данных Навитела на \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints, теперь надо поправить вручную реестр, читаем этот совет в шапке:
Цитата:
Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx
Прежде чем пользоваться скриптами, открывайте файл *.mscr блокнотом и смотрите что там написано...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:18 #889
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, я нашел ошибку в своем скрипте.
Век живи, век учись
Pride-man вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:21 #890
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Вопрос,может ли навител работать рывками изза того что рядом телевизионная вышка?ехал около вышки,тормозил,отъехал начал нормально,плавно вести,или это совпадение?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 11:32 #891
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Taraseevich,
Может. Сильный сигнал (а там их киловатты) перегружают приемник и он перестает ловить спутник.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 14:10 #892
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 45
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 45
Устройство: HP iPAQ hx4700
Taraseevich, очень даже возможно.
Вот один из примеров:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 17:49 #893
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
там ирадио плохо работает.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 11:20 #894
Terkel Terkel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Terkel Terkel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите лузеру прописать uuid для навитела под автосборки, не получается найти прогу для смены под мою платформу

Вин СЕ5
Platform: Samsung S3C2416
HW: C40F2P04G756

Девайс shutle 5004

Эмуляторы ни со сборки (Navitel_3.5.0.849_Com7_57600) ни отдельно, не работают
NaviTel 3.5.0.895 Com1 57600 Содружество - тоже самое, демо режим. Делаю все по инструкции
навител пишет - незарегистрированная версия программы
(Resident Flash)
Буду оч. признателен

Последний раз редактировалось Terkel; 09.03.2011 в 13:45.
Terkel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 17:17 #895
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Terkel, для начала попробуй КПК сборки: 3.5.0.1109 или пятерки

Автоверсию стоит использовать на ВинСЕ5 только в том случае если сохраняется реестр, менять UUID не обязательно, есть эмули UUID

Почитайте вот это
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 17:33 #896
vest vest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vest vest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M750
Товарищи, поделитесь 5 Навителом, который сохраняет путевые точки (любимые).
После перезагрузки вкладка "любимые" опять пустая :-(
vest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 18:02 #897
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vest, версия которая в шапке должна все сохранять, если конечно запускаете Навител скриптом. Так же почитайте советы, например этот:
Цитата:
Если Навител не сохраняет данные
Маршруты, путевые точки и т.п. Актуально для КПК версий
Данные проги хранятся в папке \My Documents , которая обычно при отключение питания "удаляется", поэтому нужно или изменить место сохранения в реестре или использовать скрипт для переноса файлов на карту памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 20:58 #898
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
На оф сайте навитела лежит уже NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375 и для 980 тоже, а также карты Q4 для него
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 21:40 #899
анд анд вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3
анд анд вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
скины 480x234 для НН 5.0.0.693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
анд вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
as135 (11.03.2011), Romario45 (30.03.2011), Эдназ (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 22:00 #900
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навителом не особо пользуюсь,вопрос:
Как заблокировать дорогу,всё перерыл,но так и не нашёл.
laleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.