3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.03.2011, 15:02 #901
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
скорее всего у вас просто не Com7 57600 , поэтому и не работает GPS...

и как понять : 6-8 активных спутников и "не найден Com порт" ? Проверьте что GPS включен в программе.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 17:43 #902
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Камерцель Сергей,
Сом порт не имеет никакого отношения к поиску на карте. Информация считывается с самой карты, а не со спутника.

Какая то каша в твоем описании.
С одной стороны ты говоришь, что "координаты местонахождения отображаются", с другой - "Не удалось открыть ни одного COM порта". Это взаимоисключающие ситуации. Возможно у тебя спутники желтые, а координат нет. Проверь еще раз.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 19:08 #903
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
"Координаты местонахождения отображаются"- это есть текущие показания широты и долготы в градусах/минутах (60о, ...", 55о,..."), а поиск на карте моего местонахождения не работает. А на странице, где д\б зеленые\желтые столбцы написано: "Количество используемых спутников ---". А вверху экрана, где иконка спутника- на ней красная точка, т.е. связь с ними не установлена. Правильно? И еще вопрос - где посмотреть какой у меня должен использоваться порт (1,2 или7) чтоб скачать нужную программу?
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 21:41 #904
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
де посмотреть какой у меня должен использоваться порт (1,2 или7)
см шапку Как определить какие Com порты есть на Вашем навигаторе

Любопытно, прокладка внутри России не превышает 4 сек. А вот переезд через границу обходится секунд в 45.
Прокладка маршрута за границу:
Москва - Киев = 50 сек
Москва - Минск = 50 сек
Видимо задерживают на таможне
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 03:06 #905
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
А на странице, где д\б зеленые\желтые столбцы
Если есть столбцы - значит правильный Com порт? чтоб определилось местоположение нужно 3 зеленых столбца.. Красная точка наоборот означает что GPS в программе активирован, желтая точка - плохой сигнал, зеленая - местоположение найдено, тут подробнее, смотрите советы в шапке:
Цитата:
Не находит спутники (не определяет местоположение)
Определить номер Com порта можно поставив например СитиГИД и посмотрев в настройках
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 09:21 #906
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
а поиск на карте моего местонахождения не работает
Поясни, что ты имеешь ввиду под этим? Отображение карты? Виден ли зеленый кружек на экране внизу по центру?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 14:03 #907
mr_kan mr_kan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
mr_kan mr_kan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ребята подскажите что не так - POI не отображает (даже на скине от LinXP не видно ни одного значка ...кроме домов) ? и по спидкам файлам от прежних версий косячит - гдето предупреждает голосом (лежекопы ), ограничения скорости, молчит как рыба ?
Навик Jagga X5 WinCE5.0 никаких настроек в скачанную версию не вносилось
mr_kan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 15:00 #908
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mr_kan Посмотреть сообщение
POI не отображает
На карте России все отображается, регулируется это как обычно: Меню - Настройки - Карта - Фильтрации POI

Тех поддержка Навитела отвечало на это так по поводу предупреждений:
Цитата:
Если в настройках программы выставить "Предупреждать при превышении на % км/ч", то предупреждение о камере, засаде и т.д. сработает только в том случае, если Вы превысили указанную в объекте спидкам скорость на % км/ч. Сообщение о превышении скорости типа "Вы превысили скорость на % км/ч" не предусмотрено, оно работать не должно.
Меню - Настройки - Предупреждения , не превышаю (дорога плохая и так) , поэтому не в курсе работает или нет

добавлено через 2 минуты
У кого пятерка не сразу перепрокладывает маршрут - зайдите в Меню -Настройки - Навигация - Ведение - увеличьте чувствительность ухода с маршрута (просто по умолчанию она на нуле, поэтому и есть такой косяк)

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.03.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 17:35 #909
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
У меня навик на WinCE 5 и в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы (соответственно светофоры и искусственные неровности тоже). Файл warn удалял, но безрезультатно. Пробовал класть файл спидкамов в разные папки, в том числе в директорию навитела — не отображает. Что еще можно предпринять?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:09 #910
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:28 #911
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Спидкамы я использую с mapcam. Если формат и поменялся, то наверняка ребята с этого сайта уже внесли необходимые изменения. Мне кажется здесь проблема в крякнутой версии навитела.

Спидкамы с сайта навител тоже не отображаются.

Последний раз редактировалось padizar; 07.03.2011 в 18:53.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:26 #912
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Камерцель Сергей Камерцель Сергей вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем спасибо за помощь, разобрался с Навителом, перепробовал кучу разных сборок и все не то. Оказалось, что мне подходит сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для увеличения размера иконок и шрифта в настройках меню скин заменил на Phantom.ns2. Все получилось. А нужно ли удалять из папки второй файл (не помню как он называется)?.
Камерцель Сергей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 20:43 #913
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Камерцель Сергей, Navitel.ns2 можно удалить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 21:20 #914
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
С удивлением обнаружил, что 5.0.0.693 умеет реверсировать маршруты при импорте из треков в формате mps. Наконец то услышали мольбы охотников - рыболовов. До этого единственной ниточкой к дому были последние 10000 точек, которых катастрофически не хватало.
Храните треки в формате mps!
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 21:33 #915
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи по запуску Навител 5.0.0.693 на автонавигаторе Carmani CC-200
Система WinCE 4.2

Запускается, но тут же выдает выдает ошибку:

Навител Навигатор
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".

На данном навигаторе папка флешки не SDMMC,а SDMEM.
Как можно избавиться от этой ошибки?
Pride-man вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:07 #916
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pride-man Посмотреть сообщение
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".
Шапка для чего? Вы раньше юзали скрипт, который "подправил" в реестре место сохранения данных Навитела на \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints, теперь надо поправить вручную реестр, читаем этот совет в шапке:
Цитата:
Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx
Прежде чем пользоваться скриптами, открывайте файл *.mscr блокнотом и смотрите что там написано...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:18 #917
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pride-man Pride-man вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, я нашел ошибку в своем скрипте.
Век живи, век учись
Pride-man вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:21 #918
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Вопрос,может ли навител работать рывками изза того что рядом телевизионная вышка?ехал около вышки,тормозил,отъехал начал нормально,плавно вести,или это совпадение?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 11:32 #919
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Taraseevich,
Может. Сильный сигнал (а там их киловатты) перегружают приемник и он перестает ловить спутник.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2011, 14:10 #920
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
Устройство: HP iPAQ hx4700
Taraseevich, очень даже возможно.
Вот один из примеров:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.