3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.03.2011, 22:39 #901
Grinn Grinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Grinn Grinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Для навигаторов Navitel, Prestigio, Prology и Explay выпущена версия Навител Навигатор 5
9 марта 2011

Полный перечень моделей автонавигаторов, для которых доступно обновление Навител Навигатор 5:

Explay: PN-445 INTERNAL, PN-905 INTERNAL, PN-915, PN-910, PN-375, PN-920, PN-925, PN-930, PN-935, PN-980, PN-945, PN-350, PN-430, PN-355, PN-435, PN-900, PN-905, PN-445.

Navitel: NX4300, NX5100, NX5000, NX4000, NX5200, NX4210, NX5210, NX5220, NX5300, NX3100, NX3110, NX4100, NX4110.

Prestigio: GV110, GV3200, GV3120, GV4120, GV5120, GV4200, GV5200, GV4200BT, GV5200BT, GV4120BT, GV5120BT, GV4300BT, GV5300BT, GV4500 BT FM, GV5500 BT FMHD, GV5600 GPRS HD.

Prology: iMap-400M, iMap-500M, iMap-507a, iMap-405a, iMap-505a, iMap-406 ab, iMap-506 ab, iMAP-550AG.

Обновления Навител Навигатор 5 для других моделей автонавигаторов — подготавливаются, следите за новостями сайта и специальной ветки форума Навител, в которой публикуется информация о выходе обновления Навител 5 для очередной модели автонавигатора:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Grinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav62 (02.11.2011)
Старый 10.03.2011, 00:04 #902
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Официальные обновления автоверсий

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

обновил здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
g7r7s7 (10.03.2011), Mik1441 (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 00:04 #903
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, для коллекции релизов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.03.2011 в 00:21. Причина: ..
g7r7s7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 01:08 #904
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 57600, Residentflash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akmis (13.03.2011), alvita (10.03.2011), andreychru (04.04.2011), bash_ka (09.07.2011), farik_xxx (19.11.2011), homeboy (20.05.2011), Rusich (13.03.2011), shetinin (30.05.2011), styxoman (13.03.2011), Tabula_Raza (18.03.2011), vic2007 (05.11.2011), Volkodav62 (31.10.2011), VOODOODEMON (15.03.2012), Кит_vrn (17.01.2012), Персей (20.03.2011)
Старый 10.03.2011, 01:14 #905
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F.A.W (06.04.2011), fill-online (18.03.2011), Gaztent (23.10.2011), mvn333 (19.05.2012), Sergkemer (13.03.2011)
Старый 10.03.2011, 01:20 #906
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
buxolog (06.10.2013)
Старый 10.03.2011, 09:09 #907
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***
У меня на WinCE5 вылетает после загрузки. Пробовал через скрипт и на прямую navitel.exe
Может быть из-за имени флешки SDMMC?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 09:17 #908
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
вылетает после загрузки
Без сообщения об ошибки прям ? У меня ни чего не вылетает..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 09:26 #909
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Без сообщения об ошибки прям ? У меня ни чего не вылетает..
При запуске прога просит выбрать язык и озвучку. После клика на "ок" пауза в 2 сек и вылет без каких-либо сообщений.

УПД. Кажется косяк из-за того, что я запускаю через свои скрипты. Сейчас запустил через shell.ini загрузка пошла, но что-о висит после вопроса "Включить пробки?".
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 09:41 #910
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
но что-о висит после вопроса "Включить пробки?"
Надо нажать "Не включать" , включить пробки можно и потом..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 11:47 #911
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Камерцель Сергей, Navitel.ns2 можно удалить
Удалить то можно, но лучше этого не делать, т.к. скин с таким названием используется программой по умолчанию и если произойдет какой-либо сбой , то навител не сможет загрузиться .
Если уж совсем беда с местом на диске и есть уверенность в альтернативном скине, то лучше уж его переименовать в Navitel.ns2 .
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2011, 16:38 #912
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Стоит лиц. навител,с оф. сайта обновил до 5.0.0.693 ,ну нет в интерфейсе и близко пробок.
Это у меня косяк?
laleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 17:15 #913
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
laleks все это зависит от девайса, у меня этого тоже нет для Explay 980, а вот для девайса который поддерживает GPRS такая функция есть и в меню пункт тоже
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 17:38 #914
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
laleks laleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 11
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
laleks все это зависит от девайса, у меня этого тоже нет для Explay 980, а вот для девайса который поддерживает GPRS такая функция есть и в меню пункт тоже
у меня пока Explay 435,очередной маразм Навитела,если я пользую через
блютуз то тоже нельзя.Выход конечно есть,хоть от Престижа версию ставить.Раньше то было.
laleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 18:36 #915
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
...приветствую форум!!Уважаемые,может кто подскажет как устранить следующую бяку:
купил ERGO750 c установленой iGO8,установили еще Navitel 3.2.6.3594 программа загружается все работает, после выхода из навитела выскакивает окно...Fatal Application Error...Aplication Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.
Program:Navitel.exe
Exception:0xC000001C
Adress:8C00FE14
...и следующий запуск возможен только после RESET...
C запуском iGO проблем нет.Пробовал искать в оперативке одинаковые папки, ничего не вижу.Может не там ищу.растолкуйте на пальцах,что сделать?
...Спасибо...
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 18:41 #916
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
для win ce лучше использовать 3.5.0.ххх
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 19:36 #917
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
для win ce лучше использовать 3.5.0.ххх
Да, если живешь и ездишь в небольшом городе. Так как обновления карт для 3,5 больше не будет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
.Fatal Application Error...Aplication Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.
Хм. Попробуй перед навителом запустить explorer.exe из папки windows. Например тоталом.

Последний раз редактировалось padizar; 10.03.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 20:04 #918
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
...все остается по прежнему.А при попытке запуска navitel.exe c тоталкомандера , а не с рабочего стола, сразу выскакивает тоже окно с ошибкой
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 21:34 #919
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ur5fcz, какая винда? То что в конце выскакивает ошибка - это косяк с библиотекой aygshell.dll , в шапке есть инфа на эту тему

А при попытке запуска через ТС, командер подгружает библиотеку coredll.dll , и у вас с ней тоже косяк. Суть в следующем - у вас в самой системе неправильные dll , которые конфликтуют с Навителом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 22:19 #920
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня на штурман 300 и 500 всё отлично работает.
Только на карте не видно лежачих полицейских и светофоров, на 3.5 всё это было.
В чём может быть проблема?
Всё остальное отображает , даже камеры и опасные повороты.
А вообще на Штурмане пошустрей работает чем 3.5.
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.