3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.03.2011, 22:50 #921
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vova095, вроде как это не доработка карты, пишите баг репорты на оф. форуме
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vova095 (11.03.2011)
Старый 10.03.2011, 22:57 #922
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vova095, вроде как это не доработка карты, пишите баг репорты на оф. форуме
О спасибо, значит настройки тут не при чём?
А другая карта под WIN CE 6 я так понял не подходит?
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 23:06 #923
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
А другая карта под WIN CE 6 я так понял не подходит?
Другая карта - это какая? Можете засунуть релиз Q2 2010 в формате NM2 , будет работать, но не будет быстрой прокладки и др. фишек новой версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vova095 (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 02:04 #924
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Да, если живешь и ездишь в небольшом городе. Так как обновления карт для 3,5 больше не будет.
для 3.2.6 и 3.5.0 карты одинаковые
соответственно обновлений не будет ни для 3.2.6, ни для 3.5.0

5.0.0.963 - это совершенно другая НОВАЯ линейка
для неё родные карты в формате .nm3
в режиме совместимости она понимает старые .nm2, но в этом случае смысла в её установке нет никакого
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 09:30 #925
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, какая винда? То что в конце выскакивает ошибка - это косяк с библиотекой aygshell.dll , в шапке есть инфа на эту тему

А при попытке запуска через ТС, командер подгружает библиотеку coredll.dll , и у вас с ней тоже косяк. Суть в следующем - у вас в самой системе неправильные dll , которые конфликтуют с Навителом
...k_a_i спасибо за участие...у меня винда СЕ 5...шапку читал и пробовал переименовывать coredll и aygshell результата нет...затем снес все dll. и установил из шапки...все тоже.Может стоит переустановить навител???
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 09:35 #926
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.693 от Алекс7 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 19
Размер:	88.2 Кб
ID:	82397

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vitaly2864 (20.02.2012)
Старый 11.03.2011, 09:37 #927
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ur5fcz, реестр при отключение питания сохраняется? Как проверить писал здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sgrigory (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 09:46 #928
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Скин MasBlackglass3D для версии 5.0.0.693

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.gif
Просмотров: 18
Размер:	25.3 Кб
ID:	82399 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.gif
Просмотров: 57
Размер:	82.6 Кб
ID:	82400

Разрешение экрана: QVGA (240x320, 320x240; 240х400, 400х240; 272x480, 480x272) (вер.1.4)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Разрешение экрана: QVGA (240x320, 320x240; 240х400, 400х240; 272x480, 480x272) (вер.1.4) big POI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Разрешение экрана: VGA (480x640, 640x480), WVGA (480x800, 800x480; 600x800, 800x600) (вер.1.4)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anatolib (06.04.2011), foxsan (23.04.2012), Olnig (15.04.2011)
Старый 11.03.2011, 11:11 #929
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, реестр при отключение питания сохраняется? Как проверить писал здесь
...Да, изменения сохраняются после следующего включения...
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 11:29 #930
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ur5fcz, какой номер Com порта и скорость у GPS приемника? Название внутренней памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 12:25 #931
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Новичок
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, какой номер Com порта и скорость у GPS приемника? Название внутренней памяти?
...то что наковырял: GPS-com порты...стоит галочка:COM0 virtual Com1
COM7 virtual Com2
...скорость приемника 57600 вps
...агресивный
...GPS протокол NMEA-01
а где найти назв.внутреней пам.?
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 12:47 #932
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
то что наковырял
Навител же запускается, напишите точно: зайдите в меню- страницы - спутники - иконка снизу посередине - в открывшем окне будут нужные данные

Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
а где найти назв.внутреней пам.?
В ТоталКоммандере видно как называется внутренняя флешка и как внешняя флешка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:28 #933
Debugger2005 Debugger2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Debugger2005 Debugger2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кому нибудь встречалась отломанная автоверсия NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2 57600 NandFlash ?
Debugger2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:32 #934
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Debugger2005, в шапке при желании можно найти ссылку на оригинальные автоверсии, там же есть эмули uuid , которыми и "регистрируется" оригинальная автоверсия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:45 #935
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому будет полезно.
У меня на новой карте не отображаются лежачии полицейские.
Говорят косяк карты.
Для исправления, берём Speedcam вот от сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вставляем в NavitelContent
И всё работает.
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:53 #936
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отдельно прилагаю ехе Навитела для тех у кого Com3:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EDWARDKING (12.03.2011), igo61 (26.07.2011), Jeksan332 (13.03.2011), liv555 (16.02.2012), loid1973 (15.07.2011), maicl (07.01.2013), mcline1 (04.05.2011), Mike_2000 (14.09.2011), olegmax72 (24.01.2013), termitas (29.12.2011), zabugin72 (14.03.2012)
Старый 11.03.2011, 13:57 #937
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
Говорят косяк карты
Лежачие полицейские и радары не отображались из-за измененной структуры спидкама (если работает спидкам с mapcam.info, значит они обновили структуру), это светофоры и некоторые POI не отображаются из-за косяка в карте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 15:16 #938
Аватар для Longimanus
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
Аватар для Longimanus
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Вопрос для уважаемых гуру Навитела!
Будет ли работать версия Навитела из поста 2430 от уважаемого KAI на Мио С520,у которого тот же самый рабочий COM2,но скорость 57600,а не 9600?

Заранее благодарен.
Longimanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 15:57 #939
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Longimanus, неа, у Mio C520 GPS приемник работает только на скорости 57600, надо ждать обновления для Mio , что бы обходиться без порт сплиттера

Цитата:
Сообщение от Longimanus
Навигатор Мио С520, СЕ5, поставил вот эту вещь NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6), прога встала, карты проиндексировались, перед установкой карта была отформатирована. При запуске ПортСплиттера в окне OUTPUT нет ни одного значения для выбора....

Пришлось поставить проверенную сборку от LinXP для WM,но она глючит - каждый запуск сопровождается экраном об предыдущем аварийном закрытии программы или выскакивает окно НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТА НА ДИСКЕ при прокладке маршрута,хотя на карте 2,5 Гб свободных....
По поводу ПортСплиттера - такой глюк бывает когда перед запуском текущего ПортСплиттера запускали его копию из другого места.. ПортСплиттер пишет что-то в реестр и поэтому отказывается работать на новом месте. Это лечится просто: удалите файл settings.dat (если он был создан), выключить питание и включить (таким образом на Mio С520 почиститься реестр) и все , ПортСплиттер будет работать нормально.

добавлено через 6 минут
Но оптимальный вариант для С520 это КПК версия, сообщение о нехватке памяти связано или с забитой оперативкой или чего-то напихано в системные папки (которые эмулируются в оперативке, типа папки Windows) и Навителу не хватает места для хранения данных. В первом случае надо глянуть сколько оперативки при включение Навитела (тыкнуть на значок батареи в режиме карты) и если меньше 22 Мб , то нужно думать как почистить оперативку. Во втором случае нужно просто выключить питание и включить, все будет ОК, надо только проследить чтоб ничего лишнего не писалось в системные папки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Longimanus (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 16:06 #940
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Кто-нибудь тестировал пятерку в городских условиях. Или все "диванники".
Я протестировал и жестоко разочарован. Такое впечатление, что навител может прокладывать маршруты только по заложенным в базу маршрутам.

Чуть в сторону и - попытка к бегству. Не хочет перепрокладывать, хоть волком вой. Тянучка с места ухода с маршрута может пересекать несколько кварталов. Регулировка чувствительности помогает, но не всегда.

Причем, одинаково себя ведут и PPC версия и PNA.

Кто пробовал, поделитесь впечатлениями
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.