3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.03.2011, 13:28 #961
Debugger2005 Debugger2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Debugger2005 Debugger2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кому нибудь встречалась отломанная автоверсия NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2 57600 NandFlash ?
Debugger2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:32 #962
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Debugger2005, в шапке при желании можно найти ссылку на оригинальные автоверсии, там же есть эмули uuid , которыми и "регистрируется" оригинальная автоверсия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:45 #963
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому будет полезно.
У меня на новой карте не отображаются лежачии полицейские.
Говорят косяк карты.
Для исправления, берём Speedcam вот от сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вставляем в NavitelContent
И всё работает.
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 13:53 #964
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отдельно прилагаю ехе Навитела для тех у кого Com3:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EDWARDKING (12.03.2011), igo61 (26.07.2011), Jeksan332 (13.03.2011), liv555 (16.02.2012), loid1973 (15.07.2011), maicl (07.01.2013), mcline1 (04.05.2011), Mike_2000 (14.09.2011), olegmax72 (24.01.2013), termitas (29.12.2011), zabugin72 (14.03.2012)
Старый 11.03.2011, 13:57 #965
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
Говорят косяк карты
Лежачие полицейские и радары не отображались из-за измененной структуры спидкама (если работает спидкам с mapcam.info, значит они обновили структуру), это светофоры и некоторые POI не отображаются из-за косяка в карте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 15:16 #966
Аватар для Longimanus
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
Аватар для Longimanus
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Вопрос для уважаемых гуру Навитела!
Будет ли работать версия Навитела из поста 2430 от уважаемого KAI на Мио С520,у которого тот же самый рабочий COM2,но скорость 57600,а не 9600?

Заранее благодарен.
Longimanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 15:57 #967
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Longimanus, неа, у Mio C520 GPS приемник работает только на скорости 57600, надо ждать обновления для Mio , что бы обходиться без порт сплиттера

Цитата:
Сообщение от Longimanus
Навигатор Мио С520, СЕ5, поставил вот эту вещь NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6), прога встала, карты проиндексировались, перед установкой карта была отформатирована. При запуске ПортСплиттера в окне OUTPUT нет ни одного значения для выбора....

Пришлось поставить проверенную сборку от LinXP для WM,но она глючит - каждый запуск сопровождается экраном об предыдущем аварийном закрытии программы или выскакивает окно НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТА НА ДИСКЕ при прокладке маршрута,хотя на карте 2,5 Гб свободных....
По поводу ПортСплиттера - такой глюк бывает когда перед запуском текущего ПортСплиттера запускали его копию из другого места.. ПортСплиттер пишет что-то в реестр и поэтому отказывается работать на новом месте. Это лечится просто: удалите файл settings.dat (если он был создан), выключить питание и включить (таким образом на Mio С520 почиститься реестр) и все , ПортСплиттер будет работать нормально.

добавлено через 6 минут
Но оптимальный вариант для С520 это КПК версия, сообщение о нехватке памяти связано или с забитой оперативкой или чего-то напихано в системные папки (которые эмулируются в оперативке, типа папки Windows) и Навителу не хватает места для хранения данных. В первом случае надо глянуть сколько оперативки при включение Навитела (тыкнуть на значок батареи в режиме карты) и если меньше 22 Мб , то нужно думать как почистить оперативку. Во втором случае нужно просто выключить питание и включить, все будет ОК, надо только проследить чтоб ничего лишнего не писалось в системные папки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Longimanus (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 16:06 #968
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Кто-нибудь тестировал пятерку в городских условиях. Или все "диванники".
Я протестировал и жестоко разочарован. Такое впечатление, что навител может прокладывать маршруты только по заложенным в базу маршрутам.

Чуть в сторону и - попытка к бегству. Не хочет перепрокладывать, хоть волком вой. Тянучка с места ухода с маршрута может пересекать несколько кварталов. Регулировка чувствительности помогает, но не всегда.

Причем, одинаково себя ведут и PPC версия и PNA.

Кто пробовал, поделитесь впечатлениями
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 16:25 #969
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я сегодня покатался. Но совсем немного, да и пробок больших не было.
Но они более или менее достоверны.
Перепрокладывает маршрут быстро, специально уходил с маршрута. Во всяком случае на порядок быстрее 3.5.
Вечером в центр собираюсь, ещё потестирую.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 16:33 #970
Аватар для Longimanus
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
Аватар для Longimanus
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В первом случае надо глянуть сколько оперативки при включение Навитела (тыкнуть на значок батареи в режиме карты) и если меньше 22 Мб , то нужно думать как почистить оперативку.
Да,оперативки не хватает - 19,99.....на карте висят Прима,Гармин и Навител 5.как правильно почистить без ущерба для навипрограмм?Или всё-таки пробовать сборку Навитела с ПортСплиттером?

Спасибо.
Longimanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 17:10 #971
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Longimanus Посмотреть сообщение
Да,оперативки не хватает - 19,99
Этого должно хватать, Навител работает и при 15 Мб свободной оперативки. Чтоб оперативку чистить надо знать что висит в процессах. Можно скажем скриптом прибить меню и т.д.

Но проблема в другом, пробовали выключить и включить питание, чтоб все почистилось? Мало выделено места под системные папки и Навителу не хватает места для хранения своих данных, отсюда и ошибка

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Longimanus Посмотреть сообщение
Или всё-таки пробовать сборку Навитела с ПортСплиттером?
А кто мешает ;) , я же объяснил в чем проблема со сплиттером.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Longimanus Посмотреть сообщение
Да,оперативки не хватает - 19,99.....на карте висят Прима,Гармин и Навител 5
Причем вообще Прима и другие проги ?

Поясню какие виды памяти есть в навигаторе:

1. Карта памяти - Storage Card
2. Впаянная карта памяти - My Flash Disk , внутренняя память
3. Оперативная память 64 Мб, энергозависимая, делится в навигаторе на две части:
- Часть идет на работу программ (это как раз и есть 19,9 Мб)
- Часть идет на эмуляцию системных папок (Windows, My Documents, Temp и т.д.)

Навител косячит по поводу памяти выделенной на эмуляцию системных папок, мало выделено или забито. Лучше всего просто перенаправить сохранения в реестре, тут все описано

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител косячит по поводу памяти выделенной на эмуляцию системных папок
Вот Навител чисто под Мио С520, вопросы по оптимизации туда же
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Longimanus (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 18:20 #972
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Застенчивый
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител же запускается, напишите точно: зайдите в меню- страницы - спутники - иконка снизу посередине - в открывшем окне будут нужные данные
...именно оттуда и писал, а точнее... описание:COM0,COM7
NMEA-0183
57600bps
Агресивный
...так отображено в окошке...
Название памяти внутр. RtsidentFlash
Название памяти внеш. SDMMC
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 18:39 #973
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
...именно оттуда и писал, а точнее... описание:COM0,COM7
Кроме Навитела ни чего не стоит? Можно в любой другой программе уточнить номер Com порта. Так как реестр сохраняется, то пробуйте автоверсии под свой Com порт и скорость..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 18:47 #974
Аватар для Longimanus
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Longimanus Longimanus вне форума
Новичок
Аватар для Longimanus
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Этого должно хватать, Навител работает и при 15 Мб свободной оперативки. Чтоб оперативку чистить надо знать что висит в процессах. Можно скажем скриптом прибить меню и т.д.

Но проблема в другом, пробовали выключить и включить питание, чтоб все почистилось?
Спасибо за советы!!! жалобы на нехватку памяти прекратились,посмотрю далее - если будут проблемы,поставлю то,что Вы мне указали для Мио С520.
Longimanus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 19:06 #975
Аватар для ur5fcz
ur5fcz ur5fcz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
ur5fcz ur5fcz вне форума
Застенчивый
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кроме Навитела ни чего не стоит? Можно в любой другой программе уточнить номер Com порта. Так как реестр сохраняется, то пробуйте автоверсии под свой Com порт и скорость..
...кроме навитела еще стоит iGO...
ur5fcz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 21:08 #976
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
Поделюсь и своими впечатлениями от использования 5-ки. У меня Explay 375 с wince 5. Покатался по Москве (суммарно за день около 300 км) с работающими пробками. Навител тупит, свободной памяти всего 1,5 мб (лишние процессы завершены). Но по маршруту ведет, уходы перепрокладывает, однако чувствуется, что девайс работает на пределе. 1 раз прога вылетела из-за нехватки памяти.

Из приятного могу отметить:
1. Пробки обновляются в бэкграунде (не бегут проценты обновления) и во время обновления карта продолжает отображать текущее местоположение. В версии 3,5 жутко бесило когда надо поворачивать и в этот момент начинается обновление пробок и карта ступорится, можно пропустить поворот. Сейчас пофиксили, очень классно стало.

2. Маршруты кладет быстро, даже если не хватает памяти. Тестировал "короткий" маршрут (настройки/маршрутизация/короткий). Ведет как-то странно и не логично, один раз под кирпич завел. Кроме того, чувствительность ухода с маршрута вызывает вопросы. Поставил среднее значение, но после схода с маршрута прога около 3 км говорила развернись и езжай обратно. Поставил по дефолту -- стало ок.

3. Иногда синяя полоска маршрута пропадает (быть может ее закрывают пробки), ориентировался по стрелочкам поворотов. =)

В целом в версии много плюсов, но на моем девайсе работает внатяг. Одна из первых версий 3,5 тоже лагала и теряла спутники, но в последующих релизах устаканилось. Буду надеяться, что и с 5 все улучшат. А так в будущем придется менять навигатор. Прожорливость программ растет.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 23:52 #977
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На Штурманах 300 и 500 работает отлично, не тормозит вообще.
Быстро работает прокрутка карты, прокладка маршрута, пробки примерно соответствуют реальным.
Но , вот что не понятно, он видит пробки, и тупо ведёт через них . Даже объехать не пытается. Маршрут в настройках стоит быстрый.
Ещё, на время прибытия можно даже не смотреть. При попадании в небольшую пробку навигатор накидывает так минут 30-40. Непонятно.
С пробками что то не то.
А вот карты классные , очень точные. Тут ничего не скажешь.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 00:14 #978
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
Навител тупит, свободной памяти всего 1,5 мб (лишние процессы завершены). Но по маршруту ведет, уходы перепрокладывает, однако чувствуется, что девайс работает на пределе. 1 раз прога вылетела из-за нехватки памяти.
Навител нормально работает на девайсах с оперативкой 64 Мб, скорее всего чего-то "большое" висит в памяти, диспетчером задач нужно посмотреть какие процессы висят в оперативке и убивать их скриптом при запуске Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 00:25 #979
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скорее всего чего-то "большое" висит в памяти
Все, что можно скрипт убивает до запуска навитела. Оставшиеся процессы при завершении вешают навигатор.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 00:41 #980
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
padizar, скриншот диспетчера задач с процессами, содержимое скрипта?

добавлено через 2 минуты
Скриншот содержимого этого Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.03.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.