3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.03.2011, 17:47 #961
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ekapitan Посмотреть сообщение
Где возможно скачать Карты формата nm3 Эстонии
Ни где , неофициальных карт этого формата не будет, только nm2 , ждите когда Навител займется эстонцами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 18:03 #962
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня ещё потестировал.
Как будто специально в пробки завозит.
Пример:
Еду из центра в Бутово, на одоном устройстве Сити Гид, на другом Навител
Оба показывают что Варшавка свободна. СГ ведёт прямо по ней, Навител на Севастопольский, через Ясенево, на МКАД (а он стоит) .
В итоге поехал прямо, долетел минут за 20. Навител всю дорогу предлагал уйти направо на Севастопольский, когда проехал это место, налево на Дорожную.
Зачем? Ведь Варшавка свободна, по прямой в любом случае быстрей. И он это видит, почти вся Варшавка зелёная.
Разочаровал меня новый Навител.
Но карты очень подробные, что есть, то есть.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 18:09 #963
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
С пробками Навител ни когда не умел прокладывать маршруты, для пробок лучше поставить ПокетГИС (в Москве) или СитиГид (в Питере и в Москве)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vova095 (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 18:14 #964
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
СитиГид есть
А про ПокетГИС даже не слышал никогда.
Спасибо, на форуме почитаю.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 18:18 #965
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
PocketGIS [Windows, WM, WIN CE]

Прога использует карты от OSM , отсюда и малая популярность, карты не такие подробные..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 19:01 #966
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
С пробками Навител ни когда не умел прокладывать маршруты
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 19:06 #967
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 19:06 #968
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Скин 416х234 для НН 5.0.0.693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Komany (25.03.2011)
Старый 12.03.2011, 19:50 #969
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
По подробности, пожалуй не уступают, но картоснова старая
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 22:13 #970
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
vova095 vova095 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
Я бы сказал с дворами и дворовыми проездами в СитиГид не очень, во всяком случае в Москве.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2011, 23:40 #971
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Greenchik, вот это попробуй :
*** скрытый текст ***
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Доброго времени суток.
Положил в корень, эффект тот же, вернее его вообще нет(((
Пока единственное что работает у меня это старая версия СитиГид 3.5, следующая также как и Навител никак не реагирует на запуск. Попробовал опять сборку iGo Primo для своего разрешения, эффект прежний: запускается, выбираю язык начинает инициализироваться, далее черный экран, а потом тот скрин который высылал...
Пробовал смотреть каких dllек не хватает нифига не понял, что там к чему. во вкладке импорт, при запуске навителя последенй рекомендованной редакции, одна dll в первой строчке - коре...

ХЕЛП МИИИИИИИ
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 12:19 #972
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vest
Сохранение "закладок" в 5 Навителе

Прочитал Вашу ссылку - "Если Навител не сохраняет данные Маршруты, путевые точки и т.п."
Посмотрел в папке с Навителом уже есть програмка MortScript, вот с дополнительными 2 файлами труднее. Один кажется нашел (у которго значок как у уменьшенного Ворда), но чем его открыть?
Или его нужно скопировать на ПК и там его открыть блокнотом.
Файл *.mscr редактируется блокнотом на компьютере.. Но главное - дайте ссылку на ту версию про которую идет речь, что за версия - номер, КПК или авто версия?

Цитата:
Сообщение от frenky
Подскажите, у меня навигатор на wince5.0 который не сохраняет реестр. и при каждом запуске навител постоянно ищет com-порты, что занимает время. можно ли эти настройки реестра прописывать каждый раз перед запуском навитела. и как будет выглядеть это в мортскрипте?
В шапке готовые сборки с готовыми скриптами..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 15:44 #973
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nvi37
Com 2
скорость 38400
480_234
CD 2гига Kingston

нашёл -- WinCE 5.0
c этой прогой-- http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702
КПК версию ставте

КПК версии с любым Com портом работают , это автоверсии привязаны к конкретному Com порту, качайте например эту

Цитата:
Сообщение от nvi37
навигатор запустился на этой версии с заменой ns
NaviTel-SNG-PNA-3.5.0.165.rar
одна проблема-не сохраняет настройки после выключения машины.версии 5.0...не подойдут по причине отсутствия карт моего города

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Версии 5.0.0 работают с неофициальными картами, по крайне мере должны..

По поводу 3.5.0.165 - каким файлом Навител запускаете? там вроде идет скрипт для сохранения настроек, Навител нужно только файлом Navitel.exe запускать..

Я бы вместо 3.5.0.165 пользовался тогда 3.2.6.3594
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 22:59 #974
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Кто может помогите с Novitel 3.2.6 на СЕ 6.0
НН 3.2.6.4914 для WinCE6, COM1 57600, ResidentFlash, пробок нет, Содружество
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1102
эта версия подходит идеально(3.5 просто дико тормазит)

но проблема в следующем можно ли какнибудь изменить чтобы настройки сохранялись не в папку ResidentFlash а в папку с программой как тут

> НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет, Содружество, смена Com портов

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

настройки просто не хотят писаться в ResidentFlash
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет.
Skaunet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 23:14 #975
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
а в папку с программой как тут
Изменить место нельзя
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 23:22 #976
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Изменить место нельзя
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается((
Skaunet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 00:05 #977
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Skaunet, тогда ищите версию без привязки к ResidentFlash
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 14:06 #978
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается(
Почему? Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти. Попробуй обесточить навигатор и посмотреть после этого, есть ли папка ResidentFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 14:43 #979
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти.
Но человек утверждает что у него есть встроенная флешка с таким названием.. Хотя скорее всего прав, Skaunet писал про то что дескать нет доступа, наверняка в тот момент когда подключил навигатор к ПК через АктивСинс, а в этом режиме есть ограничения по доступу к системным папкам создаваемыми в оперативке. Skaunet нужно юзать ТоталКоммандер на навигаторе.

"Не хотят писаться настройки" - как это выглядит, код ошибки, фото экрана? Скорее всего просто мало выделено памяти на эмуляцию системных папок и Навителу не хватает места для хранения своих данных.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 19:56 #980
Саша222 Саша222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Саша222 Саша222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят!!! Скажите пожалуйста есть у кого нибудь карты для Navitel c указанием постов ДПС и камер?
Саша222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.