3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.03.2011, 21:12 #981
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Саша222 Для этого нужен SpeedCam.txt, а карты у всех одинаковы, для конкретного региона
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 21:47 #982
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
как в навителе проложить маршрут через точку?у меня почемуто заезжает на заданную точку?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 23:37 #983
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Саша222, есть ресурс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с помощью него без проблем делается файл спидкам заданной области (камеры, радары, лежачие полицейские), затем этот файл надо положить по

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, посты ДПС и правда в новой карте не везде отображаются..

добавлено через 5 минут
Taraseevich, читаем руководство , там все есть, можно начать читать с пункта "6.1.3. Ручное создание маршрута"

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.03.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 16:32 #984
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня заметил такую странность НН5.0.0.693 Резидент Флэш "Содружество" ком1 из шапки, при включёной навигации ,на стоянке через полчаса работы в простое начинает перепрокладывать маршрут с переодичностью 10-30 раз,через полчаса простоя.Перепрокладывает по разному и по маршруту введённому и по непонятным доргам,котрых на месте стоянки в наличии нет.Вопрос:Это нормально или глюк НН,или навигатора?Как же он будет вести себя в глухой пробке
Виктор56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 19:55 #985
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
не получается удалить треки. в программ файлс ГУ в навителе треков не видно. с флешки в гу не удаляются. переношу флешку на ноут, удаляю все треки, вставляю в ГУ - опять бегут фиолетовые пути\дороги. как быть?
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 20:03 #986
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Меню - Настройки - Журнал - Визуализация трека - убрать галку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 20:43 #987
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление R 5.0.0.778 для wm и android. Ждем сборку под pna. =)

Цитата:
Что нового в Навител Навигатор 5.0.0.778:
• Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства!
• Добавлена поддержка Android 2.3;
• Добавлена поддержка Galaxy Tab;
• Улучшено отображение маневров при построении маршрута;
• Уменьшено потребление памяти;
• Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами;
• Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти;
• Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана;
• Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками;
• Исправлено позиционирование карты в результатах поиска.
А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор на навигационных устройствах.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 21:07 #988
Vitaliy Strekotin Vitaliy Strekotin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vitaliy Strekotin Vitaliy Strekotin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте. Автонавигатор JJ Connect 2400 Wide. Программа Navitel версия 3.2.6.4914. Win CE 6.0. Все программное обеспечение – лицензия. г. Екатеринбург. Проблема: прокладывает маршрут по прямой только одному адресу (юж. автовокзал), остальные адреса - по дорогам, в настройках – прокладывать маршрут по дорогам. Вводил пункт назначения по разному, т.е. и юж. автовокзал и адрес (8 Марта, 145) все одно – по прямой. Что я только не делал: и менял настройки по прямой и по дорогам и обратно, и перезагружал, даже сбросил все настройки на заводские, карты поменял, результат тот же. Перед тем как это обнаружить, никаких манипуляций с картами, папками не делал, обнаружил случайно. Что это?
Vitaliy Strekotin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 21:12 #989
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Vitaliy Strekotin, скорее всего это ошибка роутинга на карте, такое не раз было, пишите баг репорт в Навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaliy Strekotin (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:00 #990
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.778 КПК версия оптимизированная под навигаторы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (17.03.2011), alvita (15.03.2011), anatolib (06.04.2011), padizar (15.03.2011), Батон (16.04.2011), карик11 (25.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:43 #991
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
Запустил Navitel.exe. После рестарта устройства настройки остались. Можно так юзать или могут возникнуть проблемы?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 23:48 #992
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
padizar, надо еще проверить чтобы сохранялись путевые точки.. И делать нужно не резет, а полностью выключать питание (при софт резете реестр обычно не теряется)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 00:41 #993
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И делать нужно не резет, а полностью выключать питание (при софт резете реестр обычно не теряется)
Да, я полный ребут делал для проверки, т.е. выключил/включил питание. Путевые точки тоже на месте.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 00:54 #994
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
padizar, значит скрипты не нужны
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 06:12 #995
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
удаляю все треки, вставляю в ГУ - опять бегут фиолетовые пути\дороги. как быть?
Фиолетовая линия это не треки, а предыстория пути (10000 точек) и хранится она в файле Tracks.bin. Ищи и удаляй этот файл или сделай их невидимыми, как написал k_a_i

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
Да, я полный ребут делал для проверки, т.е. выключил/включил питание. Путевые точки тоже на месте.
Это странно.
Если не править реестр на предмет размещения папки my documents, то эта папка гибнет после обесточивания.
Там хранятся путевые точки, история, любимые. Проверь, где у тебя лежит эта папка и не очищается ли при обесточивании

Последний раз редактировалось Mik1441; 16.03.2011 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 07:48 #996
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это странно.
Если не править реестр на предмет размещения папки my documents, то эта папка гибнет после обесточивания.
Да, в реестре прописано, что эта папка находится на флешке.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 13:08 #997
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как увеличить экранные кнопки

...Оставшиеся папки переименовываете:
> из 480x640x192 в 240x320x96 (если не подойдет то так 240x320x96)
> из 640x480x192 в 320x240x96 (если не подойдет то так 320x240x96)...
после фраз "если не подойдет то так" не вижу разницы.............
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 13:48 #998
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
starmate, да , забыл переименовать.. поправил
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 15:45 #999
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Вячеслав в 31 Вячеслав в 31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как увеличить экранные кнопки
Кстати, не проверял, но можно вроде просто оставить только папки 480x640x192 и 640x480x192 , а все остальные папки удалить. Кто хочет, проверьте. Если разрешение 800х480, то имеет смысл переименовать папки так: 480x800x192 и 800x480x192
Я проверял и пользуюсь этим приемом для создания скина под определенное разрешение, только одно небольшеое уточнение: нужно оставлять папку с нужным разрешением и первую в списке, имеющую такое же последнее число, как и эта папка. Пример: нужно скин сделать только для разрешения 800х480 - оставляем папку 800х480х192 ( в ней только конфигфайлы день и ночь) и 480х640х192 ( в ней лежат ещё и картинки).
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Вячеслав в 31 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 15:56 #1000
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Для последней версии в оригинальном скине есть четыре папки: 800x480x192, 480x800x192, 640x480x192, 480x640x192 , можно все четыре папки оставить, остальные удалить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 29 Сегодня 20:03
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.