3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.03.2011, 15:44 #1001
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nvi37
Com 2
скорость 38400
480_234
CD 2гига Kingston

нашёл -- WinCE 5.0
c этой прогой-- http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702
КПК версию ставте

КПК версии с любым Com портом работают , это автоверсии привязаны к конкретному Com порту, качайте например эту

Цитата:
Сообщение от nvi37
навигатор запустился на этой версии с заменой ns
NaviTel-SNG-PNA-3.5.0.165.rar
одна проблема-не сохраняет настройки после выключения машины.версии 5.0...не подойдут по причине отсутствия карт моего города

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Версии 5.0.0 работают с неофициальными картами, по крайне мере должны..

По поводу 3.5.0.165 - каким файлом Навител запускаете? там вроде идет скрипт для сохранения настроек, Навител нужно только файлом Navitel.exe запускать..

Я бы вместо 3.5.0.165 пользовался тогда 3.2.6.3594
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 22:59 #1002
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Кто может помогите с Novitel 3.2.6 на СЕ 6.0
НН 3.2.6.4914 для WinCE6, COM1 57600, ResidentFlash, пробок нет, Содружество
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1102
эта версия подходит идеально(3.5 просто дико тормазит)

но проблема в следующем можно ли какнибудь изменить чтобы настройки сохранялись не в папку ResidentFlash а в папку с программой как тут

> НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет, Содружество, смена Com портов

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

настройки просто не хотят писаться в ResidentFlash
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет.
Skaunet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 23:14 #1003
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
а в папку с программой как тут
Изменить место нельзя
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 23:22 #1004
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skaunet Skaunet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Изменить место нельзя
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается((
Skaunet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 00:05 #1005
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Skaunet, тогда ищите версию без привязки к ResidentFlash
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 14:06 #1006
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается(
Почему? Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти. Попробуй обесточить навигатор и посмотреть после этого, есть ли папка ResidentFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 14:43 #1007
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти.
Но человек утверждает что у него есть встроенная флешка с таким названием.. Хотя скорее всего прав, Skaunet писал про то что дескать нет доступа, наверняка в тот момент когда подключил навигатор к ПК через АктивСинс, а в этом режиме есть ограничения по доступу к системным папкам создаваемыми в оперативке. Skaunet нужно юзать ТоталКоммандер на навигаторе.

"Не хотят писаться настройки" - как это выглядит, код ошибки, фото экрана? Скорее всего просто мало выделено памяти на эмуляцию системных папок и Навителу не хватает места для хранения своих данных.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 19:56 #1008
Саша222 Саша222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Саша222 Саша222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят!!! Скажите пожалуйста есть у кого нибудь карты для Navitel c указанием постов ДПС и камер?
Саша222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 21:12 #1009
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Саша222 Для этого нужен SpeedCam.txt, а карты у всех одинаковы, для конкретного региона
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 21:47 #1010
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
как в навителе проложить маршрут через точку?у меня почемуто заезжает на заданную точку?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 23:37 #1011
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Саша222, есть ресурс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с помощью него без проблем делается файл спидкам заданной области (камеры, радары, лежачие полицейские), затем этот файл надо положить по

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, посты ДПС и правда в новой карте не везде отображаются..

добавлено через 5 минут
Taraseevich, читаем руководство , там все есть, можно начать читать с пункта "6.1.3. Ручное создание маршрута"

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.03.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 16:32 #1012
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня заметил такую странность НН5.0.0.693 Резидент Флэш "Содружество" ком1 из шапки, при включёной навигации ,на стоянке через полчаса работы в простое начинает перепрокладывать маршрут с переодичностью 10-30 раз,через полчаса простоя.Перепрокладывает по разному и по маршруту введённому и по непонятным доргам,котрых на месте стоянки в наличии нет.Вопрос:Это нормально или глюк НН,или навигатора?Как же он будет вести себя в глухой пробке
Виктор56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 19:55 #1013
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
не получается удалить треки. в программ файлс ГУ в навителе треков не видно. с флешки в гу не удаляются. переношу флешку на ноут, удаляю все треки, вставляю в ГУ - опять бегут фиолетовые пути\дороги. как быть?
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 20:03 #1014
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Меню - Настройки - Журнал - Визуализация трека - убрать галку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 20:43 #1015
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление R 5.0.0.778 для wm и android. Ждем сборку под pna. =)

Цитата:
Что нового в Навител Навигатор 5.0.0.778:
• Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства!
• Добавлена поддержка Android 2.3;
• Добавлена поддержка Galaxy Tab;
• Улучшено отображение маневров при построении маршрута;
• Уменьшено потребление памяти;
• Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами;
• Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти;
• Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана;
• Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками;
• Исправлено позиционирование карты в результатах поиска.
А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор на навигационных устройствах.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 21:07 #1016
Vitaliy Strekotin Vitaliy Strekotin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vitaliy Strekotin Vitaliy Strekotin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте. Автонавигатор JJ Connect 2400 Wide. Программа Navitel версия 3.2.6.4914. Win CE 6.0. Все программное обеспечение – лицензия. г. Екатеринбург. Проблема: прокладывает маршрут по прямой только одному адресу (юж. автовокзал), остальные адреса - по дорогам, в настройках – прокладывать маршрут по дорогам. Вводил пункт назначения по разному, т.е. и юж. автовокзал и адрес (8 Марта, 145) все одно – по прямой. Что я только не делал: и менял настройки по прямой и по дорогам и обратно, и перезагружал, даже сбросил все настройки на заводские, карты поменял, результат тот же. Перед тем как это обнаружить, никаких манипуляций с картами, папками не делал, обнаружил случайно. Что это?
Vitaliy Strekotin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 21:12 #1017
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Vitaliy Strekotin, скорее всего это ошибка роутинга на карте, такое не раз было, пишите баг репорт в Навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaliy Strekotin (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:00 #1018
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.778 КПК версия оптимизированная под навигаторы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (17.03.2011), alvita (15.03.2011), anatolib (06.04.2011), padizar (15.03.2011), Батон (16.04.2011), карик11 (25.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:43 #1019
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 28
Репутация: 14
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
Запустил Navitel.exe. После рестарта устройства настройки остались. Можно так юзать или могут возникнуть проблемы?
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 23:48 #1020
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
padizar, надо еще проверить чтобы сохранялись путевые точки.. И делать нужно не резет, а полностью выключать питание (при софт резете реестр обычно не теряется)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot