3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.03.2011, 19:46 #1001
vest vest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vest vest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M750
Цитата:
k_a_i 13.03.2011, #2466
Но главное - дайте ссылку на ту версию про которую идет речь
Установил эту версию. (+) мгновенная перепрокладка маршрута по г.Москве и трассе М-5
(-) не сохраняет информацию.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 20:25 #1002
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vest, выложили то , что в шапке есть (скрипты оптимизировал я, ехе делал LinXP), надо было воспользоваться сборкой NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL , там в комплекте лежит готовый скрипт для сохранения настроек, вот кстати новее версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2484

добавлено через 12 минут
Новые автоверсии можно скачать здесь, если кто не в курсе..

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 22:27 #1003
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vest, выложили то , что в шапке есть (скрипты оптимизировал я, ехе делал LinXP), надо было воспользоваться сборкой NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL , там в комплекте лежит готовый скрипт для сохранения настроек, вот кстати новее версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2484

добавлено через 12 минут
Новые автоверсии можно скачать здесь, если кто не в курсе..
скачал NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL поставил все запустилось все сохраняет, но есть проблема в скрипте(если я выйду в меню, не выходя из навигации то обратно не зайду() надо будет в настройках менять путь к оригинальному файлу запуска....
у меня ГУ road rover ком 1 скорость 57600....wince 6.0 стоит.....
кто может дать совет, что поменять надо чтобы этого небыло)??
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 22:58 #1004
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Oleg1319, плохо описали чего надо, так ни кто не поможет..

Мои предположения (именно домыслы по вашей ситуации): запущенный Навител сворачивается какой-то аппаратной кнопкой для выхода в меню, затем при нажатие на аппаратную кнопку "Навигация" Навител повторно не разворачивает Навител, из-за того что тот висит в оперативке, все так или как то по другому? Короче описываете все по действиям - что запустили, на что ткнули и так далее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 01:08 #1005
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)

ошибка такого рода " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....":
Название: 01.gif
Просмотров: 941

Размер: 9.9 Кб

Тестовый вариант сборки решающий эту проблему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пробуйте, отписывайтесь

Еще один вариант, кроме coredll.dll переименована так же aygshell.dll (для тех у кого ошибка вылетала при выходе из Навитела):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (17.05.2011), ANTONIOXXX (30.03.2011), grindim (06.04.2011), Komany (07.04.2011), nunuiya (07.04.2011), osnadovich (24.05.2011), Romario45 (01.07.2011)
Старый 17.03.2011, 08:56 #1006
argusbt argusbt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
argusbt argusbt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Содружество,
Когда запускаешь программу и сразу делаешь поиск по адресу после нахождения спутника выстраивает маршрут по прямой, приходится каждый раз после этого делать поиск еще раз, может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.
У меня Expley pn-910 чтобы поставить программу пришлось менять в реестре com порт GPS,
Может дело в этом, если да то может, у кого есть НН5 для WinCE6. Com7 57600, ResidentFlash.
argusbt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 09:38 #1007
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
скачал NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL поставил все запустилось все сохраняет, но есть проблема в скрипте(если я выйду в меню, не выходя из навигации то обратно не зайду() надо будет в настройках менять путь к оригинальному файлу запуска....
у меня ГУ road rover ком 1 скорость 57600....wince 6.0 стоит.....
кто может дать совет, что поменять надо чтобы этого небыло)??
такая же история. тоже RoadRover и те же грабли, после окна меню в навигатор не возвращается.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 12:05 #1008
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
argusbt, вот здесь качаете например "NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip" у нее Com7 , достаете из архива ехе Навитела и заменяете им тот ехе что у вас в сборке.. Все, у вас сборка с ехе заточенным под Com7 ResidentFlash

добавлено через 3 минуты
Oleg1319, starmate, могу только предложить приделать к скрипту запуск какой то кнопки-переключателя, типа SoftButton и пользоваться ей для переключения.. Пробовал написать скрипт , который бы активировал назад окно с Навителом, но чего то не хочет ни как, короче пока думаю над этим, может кто предложит скрипт , который при повторном запуске активировал бы окно с Навителом, команду Show пробовал - не работает

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 12:25 #1009
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
... Пробовал написать скрипт , который бы активировал назад окно с Навителом, но чего то не хочет ни как, короче пока думаю над этим, может кто предложит скрипт , который при повторном запуске активировал бы окно с Навителом, команду Show пробовал - не работает
помнится такая же байда была при переходе на НН 3.5 с 3.0. тоже не возвращался. установил опытным путем, прокачал почти все мыслимые и немыслимые сборки. сейчас иду тем же путем. пока безрезультатно. плюс еще проблема возникла - не проходит регистрация программы через SDID. прям мистика какая то.......................

starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 12:36 #1010
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
плюс еще проблема возникла - не проходит регистрация программы через SDID
Какой сборки , из шапки? Если винда пятая , то нужно делать резет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
тоже не возвращался
Я уже посоветовал, по мне так это простой и надежный вариант - кнопка SoftButton

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 12:48 #1011
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой сборки , из шапки? Если винда пятая , то нужно делать резет

добавлено через 1 минуту
Я уже посоветовал, по мне так это простой и надежный вариант - кнопка SoftButton
винда 6. совет только как вариант. решение должно быть. под роадровер должна быть сборка однозначно. попробую вспомнить как на 3.5 установил, без скриптов.

кстати вот эта сборка встала на ровер без шаманства: NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC4366_INTERNAL. что в ней такого особенного от других сборок непонятно. теперь на этот девайс нужно 5-ку искать.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 13:18 #1012
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вот нормальное решение от Алекс7 : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824

Используется два скрипта, запускать нужно этот:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("Navitel.exe"))
Run(fld \ "Navitel.exe")
Else
Run(fld \ "MortScript.exe", """" & fld \ "navigator.mscr""")
EndIf


В одном скрипте нельзя так прописать, он не будет выполняться (поэтому у меня и не работало..), так как висит в памяти, поэтому Алекс7 и придумал такой вариант

Если нужно оптимизация ваших сборок, Oleg1319, starmate то можете выложить свои сборки на rghost.ru

добавлено через 6 минут
Ну или дайте ссылку на сборку в шапке, я ее переделаю.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Oleg1319 (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 13:34 #1013
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Oleg1319, плохо описали чего надо, так ни кто не поможет..

Мои предположения (именно домыслы по вашей ситуации): запущенный Навител сворачивается какой-то аппаратной кнопкой для выхода в меню, затем при нажатие на аппаратную кнопку "Навигация" Навител повторно не разворачивает Навител, из-за того что тот висит в оперативке, все так или как то по другому? Короче описываете все по действиям - что запустили, на что ткнули и так далее
извиняюсь, что плохо описал( вообщем да если свернуть аппаратной кнопкой к примеру у меня есть кнопка меню, то при нажатии кнопки навигации(аппаратная кнопка нави), то обратно он разворачиваться не хочетно при этом если задан маршрут то он меня ведет по нему голосом.....вот в этом и проблема моя заключается,
кстати сегодня свернул его кнопкой меню, обратно естественно зайти не могу, но попробывал "поменять путь" у меня в настройках можно прописать какой файл будет открывать "аппаратная" кнопка navi, ну и вот я прописал путь не к скрипту, а самому файлу навител.ехе и тогда нажав кнопку нави он развернулся)) но при этом настройки уже не сохраняются, поко что только так пользуюсь((
По этой проблеме еще хотел сказать.... когда я ставил 3.5, тоже долго была такая проблема, пока не скачал очередную сборку (номер сборки которые пробывал были все одинаковы!) проблема решилась, вообщем то грешу на скрипт, но в скриптах не очень силен, вернее знаю не больше того что скрипт это файл какой то))
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 14:09 #1014
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от argusbt Посмотреть сообщение
после нахождения спутника выстраивает маршрут по прямой,
Беда всех пятерок. Не умеют они корректно перепрокладывать маршруты. Доже в последнем 778 билде это не исправлено.
Пока советую использовать версию 3.5. Подождать пока не исправят.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 14:20 #1015
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319
Здравствуйте, у меня запустилась версия из шапки 5.0.0.693 версия(для автонавигаторов) под ком1 скорость 57600
можете помочь)?? со скриптом, а то прошлое сообщение прочитал, вроде бы Вы написали что знаете где что то не так)
Выложил здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...336#post419336 : "NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v2.rar" , запускать Start.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 15:51 #1016
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложил здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...336#post419336 : "NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v2.rar" , запускать Start.exe
попробывал, вообщем то навитель даже не запускается, когда нажимаю на кнопку навигации, то Гу сначала проявляет пиксели, а потом просто виснет....... Пробывал через другой "скрипт" все запускается, сохраняет но если выйти, обратно не зайти( вот мой навитель правда 3.5, он работает, сохраняет, можно выйти зайти обратно....все нормально... Может быть вы посмотрите, возможно там какая то разница в скриптах есть, потому что до того как поставил навитель 3.5, тоже очень долго искал(пробывал именно эти сборки) была такая же проблема(все сохраняет, но обратно не зайти), а когда скачал с какого то сайта эту сборку(хотя и одинаковые все были) то проблема исчезла, именно этим навителем щас пользуюсь.....
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если посмотрите то в любом случае скажите пожалуйста, есть ли какая нибудь разница в скриптах)??а то самому интересно, а как скрипт посмотреть сам не знаю

добавлено через 8 минут
но очень хочется 5 навитель поставить....он кстати лучше маршрут прокладываетно это мое мнение

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:03. Причина: оверквотинг!!!!!!!!!!!!
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 16:02 #1017
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Проверил на навигаторе, все работает идеально. Запускали Start.exe , не переименовывали его? Вот скачайте и попробуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скрипты что у меня , что в вашей старой сборке одинаковы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 16:04 #1018
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Oleg1319, у меня уже голова крУгом идет. у нас один аппарат, один Сом1 и одни проблемы. но у меня без всяких проблем работал НН 3.5 без всяких танцев и скриптов. вот скрины мой и твой. так вот думаю и 5-ка есть правильная, без скриптов на роадровер.
Изображения
   
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 16:11 #1019
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
starmate, внутренняя память называется ResidentFlash ? Реестр после отключения питания теряется или нет?

добавлено через 1 минуту
Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно что-то типа RUN_NAVI.exe (в сборке Oleg1319) и Start.exe (в моей сборке)

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 16:14 #1020
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
starmate, внутренняя память называется ResidentFlash ? Реестр после отключения питания теряется или нет?

добавлено через 1 минуту
Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно что-то типа RUN_NAVI.exe (в сборке Oleg1319) и Start.exe (в моей сборке)
вот скин:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0031.jpg
Просмотров: 5
Размер:	645.6 Кб
ID:	82959

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно...
тогда почему в 3.5 он работает без скриптов, все сохраняет на флешку и открывается после окна меню?
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.