3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.03.2011, 16:21 #1021
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
вот скин:
Значит нет физически флешки с именем ResidentFlash, поэтому скрипты обязательны для сохранения настроек и данных, иначе все будет удаляться при отключения питания.. Автоверсий наподобие этой 3.5.0.895 нет и возможно больше не будет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
тогда почему в 3.5 он работает без скриптов, все сохраняет на флешку
Потому что в сборке 3.5.0.895 скрипты не нужны в принципе, Навител данные хранил в папке с программой, но это исключение.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 16:52 #1022
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Внутреннем память резидентфлэш называется....после постановки на охрану происходит полное отключение ГУ... Реестр сбрасывается...кстати что с юсб(Флэшки) что с микросд запускается навитель...без скрипим не сохраняет настройки никакая версия....а если и сохраняется то через пару дней машину не заведешь...ну это предположение)Флэка микросд называется storage...на ней стоит навитель...
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 19:03 #1023
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Oleg1319, так чего, работает версия их поста #2511 ? Проверял ее, скрипты отрабатывают нормально, если Навител свернут, то без проблем открывается снова.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 19:39 #1024
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Oleg1319, так чего, работает версия их поста #2511 ? Проверял ее, скрипты отрабатывают нормально, если Навител свернут, то без проблем открывается снова.
сейчас проверил. навител открывается повторно из меню, настройки не сохраняются.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 19:48 #1025
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
padizar padizar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Затестил сегодня билд 788. Могу сказать, что на моем кастрированном аппарате с 48 мб памяти эта версия работает очень даже неплохо. За день не было ни одного вылета по причине нехватки памяти. Это очень здорово учитывая, что предыдущая версия довольно часто вылетала. Я доволен. Однако, настораживает работа пробочного сервиса. Субъективно эта информация вообще не учитывается при построении маршрута. На мой взгляд в версии 3,5 пробки-таки работали, а здесь просто визуально отображается на карте, как бы живут своей жизнью. Повторюсь это мое имхо. Что касается затрат на интернет, то за день навител накачал 6 мб, что составляет около 21 руб на моем тарифном плане. Обновление информации каждые 10 мин.

Последний раз редактировалось padizar; 17.03.2011 в 20:05.
padizar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 20:47 #1026
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
настройки не сохраняются
проверял , все было ОК, проверьте следующее: после запуска Навитела появляются файлы в папке storage\GPS Tracks and Waypoints или нет? И поясните что значит "не сохраняются настройки", как это проявляется
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 22:46 #1027
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проверял , все было ОК, проверьте следующее: после запуска Навитела появляются файлы в папке storage\GPS Tracks and Waypoints или нет? И поясните что значит "не сохраняются настройки", как это проявляется
в сборке которую вы дали есть 3 файла(я образно) первый навител.ехе, и 2 скрипта....... по видимому starmate запустил просто навител.ехе, я пробывал запускать все, если запустить start(что то...... то что вы сказали, то гу виснет.....) а если запустить другой скрипт, то проблема с зайти выйти..... по всей видимости надо ждать другой версии сборки....... или что то должно быть еще в скрипте, хотя скорее всего проблема из за самой навигации(ГУ имею ввиду)
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 23:16 #1028
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
что то...... то что вы сказали, то гу виснет.....
Надо запускать start.exe , может пробуете запустить start.mscr .. ТоталКоммандер запустите и через него запустите

Попробуйте изменить блокнотом файл Start.mscr так:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("Original.exe"))
Run(fld \ "Original.exe")
Else
Run(fld \ "Navigator.exe")
EndIf


это я про эту сборку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 23:59 #1029
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg1319 Oleg1319 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо запускать start.exe , может пробуете запустить start.mscr .. ТоталКоммандер запустите и через него запустите
Попробуйте изменить блокнотом файл Start.mscr так:
да тотал командер не интересно, хотелось бы найти сборку полностью рабочую, тотал командер это тоже самое что если после выхода в настройках путь поменять......
я и запускал ехе файл(правильно все делал)....
Oleg1319 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 00:18 #1030
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
да тотал командер не интересно
Я же не говорил пользоваться, а просто проверить - запускается или нет через тотал коммандер Start.exe

добавлено через 1 минуту
Просто должно все работать , ведь раньше точно такой же скрипт работал, значит и этот тоже должен работать, проверьте блокнотом в файлах *.mscr (в скриптах) правильность имен файлов и путей

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 12:31 #1031
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Acson восстановление

Помогите,пожалуйста-после заливки новой версии навитела при загрузке пишет:недостаточно места на диске,флешка 2г.

drusa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 12:45 #1032
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
и сколько свободно на ней?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 13:33 #1033
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
drusa,

1. Версия и билд Навитела, ссылка на сборку
2. Фотка этого места: Панель Управления - Система - Память

это как бы минимум того, что надо указать..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 13:44 #1034
Алекс7 Алекс7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 5
Алекс7 Алекс7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 5
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, спасибо огромное , что здесь мои скины тоже постишь. Они делаются исключительно для навигаторов с 6-8 дюймовыми экранами, т.к. в родном варианте кнопки просто огромные, а при использовании скина от разрешения 96dpi мизерные.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Алекс7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asj9706 (05.04.2011), boriska2500 (25.07.2011), Denis27071977 (03.06.2011), rostov (03.08.2012)
Старый 18.03.2011, 15:00 #1035
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
На некоторых ПНА, пятерка сильно тормозит при работе. Танцами с бубном обнаружено, что тормоза исчезают, если Navitel.exe пожать пакером Upx Shell EXEPacker. Пакер можно скачать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
СССР (20.03.2011)
Старый 18.03.2011, 15:37 #1036
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
g7r7s7 g7r7s7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 15
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Mik1441, интересно почему так?
g7r7s7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 15:46 #1037
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
... Автоверсий наподобие этой 3.5.0.895 нет и возможно больше не будет...
обоснуй. это ведь классная универсальщина. в чем проблема? ведь она писалась под какой-то определенный девайс, должно быть и продолжение. я так думаю.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 16:14 #1038
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
обоснуй
чего ? написал же: пятерки такой же нет и вероятно (возможно) больше не сделают. Подождет обновлений для Goclever и там видно будет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от g7r7s7 Посмотреть сообщение
интересно почему так?
То что тормозит виновата винда.. вообще у всех по разному винда реагирует на сжатость ехе, у некоторых наоборот сжатый ехе не будет даже запускаться, поэтому со сжатием лучше не перебарщивать

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 18:44 #1039
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Сильные тормоза при работе или при запуске ошибка " is not valid Windows CE applications "

Раз заострили на этом внимание.. Сжатие ехе программы при помощи upx по смыслу увеличивает скорость работы (это будет скорее всего заметно только на шестерке), иногда помогает избавиться от тормозов программы при работе (как пример работа обновленной пятерки на JJ-Connect 2100WIDE, подробнее

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

), так же является вариантом лечения ошибки " is not valid Windows CE applications " (реально помогает с Навителом, iGO8 если такая ошибка при запуске)

В тоже время из-за пережатого ехе могут появиться ошибки типа " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." или программа вообще не будет запускаться, сжимать сильно не рекомендую

Проще всего сжать при помощи upx:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1. Скачиваете архив с upx, распаковываете
2. Ехе программы, который требуется ужать, положить рядом с upx.exe
3. Запустить cmd.exe и прописать в нем команду:
upx -2 Navitel.exe (обычно так сжимаю)
upx -9 Navitel.exe (можете ужать сильнее, но это опасно)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 34
Размер:	13.4 Кб
ID:	83026

Или можете прописать команду прямо в адресной строке: upx -2 Navitel.exe
т.е. должно получиться что-то типа C:\Documents and Settings\Дом\Рабочий стол\upx307w\upx -2 Navitel.exe и нажимаем Enter

Название: 02.gif
Просмотров: 1460

Размер: 5.6 Кб

UPX Shell EXEPacker с графическим интерфейсом можете скачать по ссылке выше

PS Как выяснили способ подойдет только для КПК версий и владельцов лицензии на автоверсию, если перепаковать upx-ом крякнутую автоверсию - то не будет работать таблетка (в случае если регистрация была эмулем), в этом случае пробуйте этот совет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (10.06.2011), boriska2500 (13.05.2012), Daniel1983 (20.06.2012), dran1k (18.06.2011), Komany (11.05.2011), osnadovich (24.05.2011), SerPet (23.04.2011), zvvoren (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 19:49 #1040
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от g7r7s7 Посмотреть сообщение
Mik1441, интересно почему так?
Сжатие ускоряет дисковые операции с медленными носителей.

А флешка - очень медленный носитель. Если записывать на флеш информацию блоками по одному байту, то скорость записи будет равна 100 байт/с. Чтобы достигнуть высоких скоростей, информация сначала накапливается в быстром накопителе на оперативной памяти, о затем одним махом записывается на носитель.
На флешке 10 класса, размер флешблока уже приближается к мегабайту.

Самая быстрая работа получается тогда, когда программа помещается в один флешблок, в этом случае, она целиком будет находится в оперативной памяти флешки.

Кто-то возразит - программа так и так грузится в память дивайса. Это так, но при недостаточном объеме памяти программа грузится частями. И в этом случае оперативная память флешки как бы является продолжением памяти дивайса. В сжатом виде там хранится вдвое больше информации.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.