3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.03.2011, 19:52 #1041
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Вот чего еще один юзер написал на форуме Навитела:
Цитата:
Из PE файла выкидывается ненужная информация, типа таблиц релокаций, отладочной информации, выравниваются секции ну и много ещё чего. Видимо это и помогает
Не факт конечно что в этом рулит и инфа правильная, главное а принципе то, что это реально помогло некоторым
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 20:20 #1042
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
drusa,
1. Версия и билд Навитела, ссылка на сборку
2. Фотка этого места: Панель Управления - Система - Память
k_ a_i
1.NaviTel-3.5.0.1724.NAVITEL_NX5200.zip Com1 57600 ResidentFlash пробки + большие кнопки.Брал где-то здесь на форуме,точно не найду.
2.фотки.

P.S.:Я уж думаю нужна другая сборка,чтобы сохраняла не на резидент флеш.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2011 в 20:51. Причина: тап
drusa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 20:37 #1043
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
drusa, а как называется внутренняя память (встроенная флешка) ?

Реестр сохраняется при отключение питания? Если внутренняя флешка называется не ResidentFlash , то надо Панель Управления - Система - Память передвинуть ползунок так, чтобы было выделено под Storage memory около 3000 Кб, не меньше, иначе у Навитела не будет места для сохранения данных. Если реестр не сохраняется, то ползунок вернется при отключение питания обратно, тогда нужно юзать прогу SetMEM , указав ее в скрипте, подробнее тут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 21:06 #1044
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
drusa, а как называется внутренняя память (встроенная флешка) ?
k_a_i ,память-ResidentFlash,реестр не сохраняется-ползунок возвращается,буду юзать прогу-результат отпишу.
drusa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 21:11 #1045
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drusa Посмотреть сообщение
память-ResidentFlash
Тогда какого она объема, сделайте фотку ТоталКоммандера : корень устройства и свойства ResidentFlash, не путайте папку и физическую флешку, а то у меня не которые сомнения..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2011, 11:36 #1046
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
drusa drusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда какого она объема, сделайте фотку ТоталКоммандера : корень устройства и свойства ResidentFlash, не путайте папку и физическую флешку, а то у меня не которые сомнения..
фотки:

drusa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2011, 12:56 #1047
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Покажи содержимое Residentflash. Очень странен нулевой размер свободного места. Так не бывает. Хоть один байт да свободен.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2011, 13:42 #1048
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
drusa, на скрине видно что флешка всего на 4Мб и написано что свободно 0 байтов.. Значит нужно взять версию с привязкой к любому другому имени флешки, например этот вариант:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет
или этот:
Цитата:
НН 3.5.0.1481 для WinCE5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
drusa (20.03.2011)
Старый 19.03.2011, 21:08 #1049
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Скин MasBlackglass3D для Навител 5.0.0.778 Android, WinMobile (и WinCE), все разрешения

Название: 01.gif
Просмотров: 2700

Размер: 48.3 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asj9706 (05.04.2011), Dem_dream (08.08.2011), komand11 (27.04.2011), Longimanus (19.03.2011), nfqjnf64 (05.11.2013), Volkodav62 (01.11.2011), Алексей123321 (23.12.2011)
Старый 20.03.2011, 00:41 #1050
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни нужна помощь. Голову уже сломал. Имеется JJ-connect 3000W и ни как не могу к нему прикрутить навител. Имеется навител 3.2.6 тот пашет на COM1 57600 . Любой другой что 3.5.0 что 5.ххх ни в какую не хотят работать . Не видят порт и все тут . Пишут либо поиск Sirf Binary... NMEA-0183 либо вообще пишут что GPS не обнаружен. Скачал уже с десяток разных версий и автоверсий и для PDA и со скриптами и без. Даже лицензионки в демо версиях качал. Все равно не видят они порт. Уже думаю может у моего навика порт какой нибудь устаревший типа Sirf Atlas III . Вобщем мыслей пока нет. Может чем надоумите. Спасайте братцы.

добавлено через 4 минуты
Вот нашел в сети ... действительно у моего навика третий атлас
Тип GPS приемника SiRF Star III
Что делать дальше??? навител наверное не поддерживает SiRF Star III

Последний раз редактировалось ks-rus; 20.03.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 00:51 #1051
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ks-rus, а чего за винда? Другие GPS программы на каком номере Com порта, скорости работают?

Цитата:
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
навител наверное не поддерживает SiRF Star III
Навител работает с таким GPS приемником без проблем
Проблема в том что JJ 3000 плохо переваривает скорость 57600, нужен Навител со скоростью 38400
Вот например оф. сборка : NaviTel-5.0.0.693.JJ-Connect_3000.zip Com1 38400

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.03.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:00 #1052
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, винда стоит CE 5.0 . Все программы что скачивал для него отсюда и других сайтов были на COM1 57600 ... я именно их и качал чтобы к моему навику подошли . Другие типа COM7 57600 пишут что не видят GPS

добавлено через 4 минуты
Я пробовал эту сборку . Пишет что невидит GPS . Пробовал также и от 3100W также пишет что не видит GPS

Вот еще раз поставил выше описанную сборку NaviTel-5.0.0.693.JJ-Connect_3000.zip Com1 38400
Бесконечно пишет Пробуем - Sirf binary... Пробуем - NMEA-0183...

Последний раз редактировалось ks-rus; 20.03.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:06 #1053
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Подойдет например эта сборка на основе автоверсии:
Цитата:
НН 3.5.0.851 для WinCE5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество
Или любая КПК версия

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
Бесконечно пишет Пробуем - Sirf binary... Пробуем - NMEA-0183...
Когда так пишет это обычно скорость не подходит, Com порт нужен первый

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.03.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:10 #1054
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну так в этой сборке итак первый порт
NaviTel-5.0.0.693.JJ-Connect_3000.zip Com1 38400

и на других сборках с первым портом и скоростью 57600 также пишет
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:19 #1055
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ks-rus, у вас же пятая винда, КПК версия разве не работает? Пробуйте запустить КПК версию, она автоматом нужный Com определяет

Еще раз - какие настройки Com порта в других программах навигации, например СитиГИД запустите и посмотрите с какими он настройками работает..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:24 #1056
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i,работает только кпк версия 3.2.6 она видит порт и видит спутники. Пишет COM1 57600 агрессивный .

Насчет другого софта я недопетрил немного ... извините. Сейчас попробую что нибудь поставить и глянуть.

добавлено через 1 минуту
если не сложно скажите какую кпк версию кроме 3.2.6 скачать для пробы.

Последний раз редактировалось ks-rus; 20.03.2011 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:31 #1057
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
если не сложно скажите какую кпк версию кроме 3.2.6 скачать для пробы
Вот например:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:46 #1058
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил iGo 8 .... нажал поиск GPS приемника он прошерстил все порты и все скорости и ничего не нашел. Теперь я точно в тупике.
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 01:58 #1059
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
нажал поиск GPS приемника он прошерстил все порты и все скорости и ничего не нашел
Надо не IGO8 ставить , он не всегда правильно определяет , к тому у вас может лежит неправильно настроенный sys.txt. Пишите чего выдают КПК версии Навитела или СитиГИД
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2011, 02:10 #1060
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
ks-rus ks-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i,по моему я нашел разгадку.
Заглянув в папку с моим старым навителом 3.2.6 нашел там интересный файлик GPStart.Exe . А также в скрипте указано что этот файлик должен запускаться перед запуском навитела. Так что же это? Покопавшись в сети я нашел вот что:
Известно, что при включении любого из приборов JJ-Connect, загружается стандартная оболочка (будем называть ее "синей"). При нажатии на кнопку "Навигация" активизируется GPS-приемник и запускается сама прграмма навигации. По окончании работы этой программы GPS-приемник "отключается", чтобы не шел ненужный расход заряда АКБ, используемый для поддержки ненужного уже на этот момент GPS-приемника.
Вот для этого и служит GPStart.Exe . Вот поэтому и не ловит навителовская прога мой GPS ни на каком порту
Сейчас буду пробовать играться с этим файлом и скриптами.
ks-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.