3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.03.2011, 14:49 #1101
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
а для ПНА -слетает UUID
есть такой косяк
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:07 #1102
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

есть такой косяк
Вот РОI не отключал,а детализацию уменьшал.Буду эксперементировать
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:27 #1103
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Но на 3.2.6.3594 при движении карта работала плавно и опозданий по навигации не было
Так и оставь ее, или перейди на 3.5. Пятерка еще не готова к эксплуатации. Много глюков. Карты для большинства регионов не обновлены. Провели только техническое обновление на новый формат
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 20:17 #1104
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Запустил Тотал Коммандер, он запустился, но затем исчез с экрана, правда после нашел точку на экране для открытия окна. при запуске portsplitter.exe выскакивает вот эта ошибка (фото). Запустил Navigator_Port_Splitter.exe - демо режим. Далее NavStart_OK.exe все как описано. На экране спутников соответственно спутников нет.
Миниатюры
22032011411.jpg  
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 22:56 #1105
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406,

1. Так и не ответили какой Навител запустился (версия, билд)
2. Так как пятая винда пробуйте поставить любую КПК версию из шапки , например эту запустите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 12:55 #1106
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
запустил, одним из двух указанных в инструкции файлов. Найден порт COM 3, скорость максимальная. Окно спутников (фото). Карты Тулы с данного форума проиндексировались, однако далее выдано сообщение (фото).
Миниатюры
23032011414.jpg   23032011415.jpg   23032011416.jpg  

Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 12:57 #1107
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Версия навител указана вами выше. По координатам на карте спутников оказывается побережье Въетнама.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 13:05 #1108
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте. Имеется девайс Hyundai H-CMDN6000. В него встроен навигатор. ПО - Автоспутник. Вчера обновился до версии 3.8 c официального сайта. Но карты там старые, еще 2009 года. Там есть информация что все уже переходят на 5 версию, но для Hyundai эта акция не действует. Подскажите как выйти из данной ситуации. Нужно установить карты 2011 года, а для v 3.8 таких нет.

Вычитал в интернете что можно установить другие системы (навител, Garmin и т.д.). Но мануала-инструкции как это сделать нигде нет.

Информация об оборудовании:
разрешение экрана - 480 х 234 точек
Windows CE (как узнать версию?)
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 14:41 #1109
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Найден порт COM 3, скорость максимальная
Вообще то, если не обманывает зрение, найден Com4

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Карты Тулы с данного форума проиндексировались, однако далее выдано сообщение (фото)
А можно ссылку на эти карты? На форуме много чего валяется.. Для версии 5.0.0.778 лучше использовать карты Q4 2010 , если собираетесь юзать неоф. карты или карты Q2 2010, то ставте 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594

добавлено через 2 минуты
Dimon7406, проблема скорее всего в этом:
добавлено через 2 минуты
Seganapa, при чем здесь тема по Навителу? По разлочке задавайте вопрос в разделе помощи. Пробуйте подсунуть вместо Автоспуника файловый менеджер, например ТоталКоммандер (ну или сразу Навител)

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:00 #1110
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так я и спрашиваю как на CMDN-6000 воткнуть navitel. Перепробовал кучу сборок, везде ошибки... Нужна последняя ломанная версия ПО и карт...
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:06 #1111
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Перепробовал кучу сборок, везде ошибки...
Какие сборки , какие ошибки? подробное описание, коды ошибок

Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Windows CE (как узнать версию?)
Запустите на навигаторе Res Info, в шапке вообще есть это:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:09 #1112
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от k_a_i
Greenchik, вот это попробуй :
*** скрытый текст ***
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Доброго времени суток.
Положил в корень, эффект тот же, вернее его вообще нет(((
Пока единственное что работает у меня это старая версия СитиГид 3.5, следующая также как и Навител никак не реагирует на запуск. Попробовал опять сборку iGo Primo для своего разрешения, эффект прежний: запускается, выбираю язык начинает инициализироваться, далее черный экран, а потом тот скрин который высылал...
Пробовал смотреть каких dllек не хватает нифига не понял, что там к чему. во вкладке импорт, при запуске навителя последенй рекомендованной редакции, одна dll в первой строчке - коре...
Проблему так и не решил. Помогите пожалста.
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:31 #1113
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

есть такой косяк
А может быть запаздывание отображение карты из-за того что у меня порт 1 настроен на 38400?Все программы Навитела у меня работают на 1 57000 агресивный?38400 зависит от железа или от реестра?ИГО определил при тесте что у меня 38400
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:37 #1114
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, не думаю что в этом виноват GPS приемник, спутники же ловит нормально..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 14:53 #1115
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не думаю что в этом виноват GPS приемник, спутники же ловит нормально..
Короче сделал формат резидетной флешки,перепрошивку навика(прислали с Globusgps.ru) Завтра попробую ездить-до этого ставил не на чистую отфарматированую резидентную флешку,а ребята рекомендуют на чистую.Взял по рекомендации для Texet700

Отключил РОИ ,уменьшил детализацию-все равно отставание от маршрута.Запустил сборку 788 -ещё модней.Но при установки пешехода и отключении привязки к трассе когда идёшь досконально отслеживает карту.Возможно всё же действительно не успевает отрисовывать карту при движении на авто-хотя оперативки 25 Мб.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 17:55 #1116
Аватар для Нечто
Нечто Нечто вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Нечто Нечто вне форума
Новичок
Аватар для Нечто
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Друзья, помогите! Есть майфун PHANTOM 8500G, порт Сом 1 , скорость 57600, пробовал поставить НН 5.0.0.778. При запуске НН на экране высвечивыается надпись: "Скин Navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок. Пож переустановите приложение". Что посоветуете? Какие версии НН 5.0 ... можно установить?
Нечто вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 18:45 #1117
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Нечто, в шапке изучите совет:
Цитата:
Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
Скорее всего надо подредактировать скин под свое разрешение экрана.. Разрешение экрана?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 21:23 #1118
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Короче сделал формат резидетной флешки,перепрошивку навика(прислали с Globusgps.ru) Завтра попробую ездить-до этого ставил не на чистую отфарматированую резидентную флешку,а ребята рекомендуют на чистую.Взял по рекомендации для Texet700

Отключил РОИ ,уменьшил детализацию-все равно отставание от маршрута.Запустил сборку 788 -ещё модней.Но при установки пешехода и отключении привязки к трассе когда идёшь досконально отслеживает карту.Возможно всё же действительно не успевает отрисовывать карту при движении на авто-хотя оперативки 25 Мб.
Лазил по сайту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
залез в реестр.Обнаружил:
HKLM - Drivers - BuiltIn - GPS - Index 7
HKLM - Drivers - BuiltIn- Serial0 -Index 9
Значит у меня на GPS стоит порт 7, а порт 1 эмулируется?
А что значит вторая строка тогда?
Но вовсех програмах что я использовал я брал СОМ порт 1.А 7 попробовать можно?

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 21:55. Причина: хайд
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 21:51 #1119
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, если речь про смену Com портов в реестре , то инфа стырена из этой темы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624 (поэтому не обязательно указывать ссылку на чужой сайт , ну или хотя бы хайдом пользуйтесь)..

В этой ветке HKLM - Drivers - BuiltIn, а может и еще где , возможно есть записи внутреннего сплитера, который перенаправляет на виртуальный Com порт, ищи записи с Index 1
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 22:34 #1120
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще то, если не обманывает зрение, найден Com4

А можно ссылку на эти карты? На форуме много чего валяется.. Для версии 5.0.0.778 лучше использовать карты Q4 2010 , если собираетесь юзать неоф. карты или карты Q2 2010, то ставте 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594[/color][/i]
Seganapa, при чем здесь тема по Навителу? По разлочке задавайте вопрос в разделе помощи. Пробуйте подсунуть вместо Автоспуника файловый менеджер, например ТоталКоммандер (ну или сразу Навител)
карта вот отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=572, но по рекомендации скачал Q4. Теперь надо понять что такое скрипт запуска программы навител, чтобы добавить туда пару строчек. или где взять редактор реестра. Туплю сегодня, простите, вчера был день рождения

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 22:38. Причина: выкидываем лишнее из цитат
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.