3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.03.2011, 22:51 #1121
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, почитать что такое мортскрипт можно например здесь , все объяснил доступным языком. Ищи в сборке файл *.mscr (рядом лежит одноименный ехе для его запуска), открой файл скрипта блокнотом и выложи сюда его содержимое

добавлено через 6 минут
В скрипт нужно добавить выделенные жирным строки:


на счет скрипта не уверен, не проверял, если не пройдет то сделайте все по инструкции

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 22:56 #1122
volDem@R volDem@R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
volDem@R volDem@R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли готовая сборка 5.0? с ком2 скорость 57600, ни одна версия не запускается, а если запускается то только демо режим или спутники не ищет, у меня navigon 3300max, storage Card, WINCE6.0
volDem@R вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 23:01 #1123
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
их там два: navigator_params и navigator_taskmgr. какой из них

добавлено через 4 минуты
это navigator_params


Надо com3, скорость 9600. как должна выглядеть строчка

Последний раз редактировалось Dimon7406; 24.03.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 23:11 #1124
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, любой из них отредачь , лучше для начала измени navigator_taskmgr.mscr

volDem@R, чуть позже выложу

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Надо com3, скорость 9600. как должна выглядеть строчка
выше же выложил как должно быть для парамс..

добавлено через 5 минут
для таскменеджера должно быть так:

И запускать уже Навител не оригинальным файлом, а файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 23:31 #1125
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 57600, Flash, пробок нет, Содружество + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shulginov (07.11.2011), sinur2104 (22.04.2011), torr11 (28.03.2011), wladpal (18.04.2011), Бесстыжий Женатый Собак (31.05.2011)
Старый 24.03.2011, 23:40 #1126
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, если речь про смену Com портов в реестре , то инфа стырена из этой темы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624 (поэтому не обязательно указывать ссылку на чужой сайт , ну или хотя бы хайдом пользуйтесь)..

В этой ветке HKLM - Drivers - BuiltIn, а может и еще где , возможно есть записи внутреннего сплитера, который перенаправляет на виртуальный Com порт, ищи записи с Index 1
Извиняюсь!Поставил GPSViewer и когда запустил тест сом 7 он меня послал,а вот на сом1 на всех скоростях проходит.При сканировании программа выдала на порту 1 Found GPS!
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 23:48 #1127
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, выложи сюда что ли свой реестр, достаточно ветки HKLM - Drivers - BuiltIn (и можно сразу в блокноте)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:02 #1128
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прикупил себе китайскую голову WINCE 5 800*480, перепробовал кучу версий, больше всего устроила версия КПК 5.0.0.778 скин правда взял под свое разрешение. Как сделать чтоб сохранял настройки? а то перед каждым запуском все как в первый раз.Пробовал запускать navigator_params и navigator_taskmgr, в этом случае нет звука. Звук есть только если запускаю Navitel.exe Сборка автоверсии com2 57600, только в демо запускается
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:09 #1129
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Пробовал запускать navigator_params и navigator_taskmgr, в этом случае нет звука
Какого звука? О чем вообще речь, поясни

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Сборка автоверсии com2 57600, только в демо запускается
По инструкции запускали NavStart_OK.exe ? После резета остается запись в реестре HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:14 #1130
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Никакого звука нет, ни нажатия на кнопки, ни голосовых сопровождений

Запускал NavStart_OK.exe, уходит в перезагрузку. Реестр не знаю еще как смотреть. ВинСЕ для меня первый раз
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:30 #1131
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Никакого звука нет, ни нажатия на кнопки, ни голосовых сопровождений
Все равно не понятно, поясни - Навител запускается когда тыкаешь по файлу navigator_taskmgr.exe?

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Запускал NavStart_OK.exe, уходит в перезагрузку
Файлы из папки UUID_CE5 были скопированы в папку Navitel ? После NavStart_OK.exe Навител все так же в демо запускался? (по поводу где посмотреть реестр - вместо Навитела надо подложить ТоталКоммандер , кинуть в навигатор любой редактор реестра и пользоваться им , запуская через ТоталКоммандер, чего может быть проще..)

И то и другое у всех нормально работает, косячите где-то
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:36 #1132
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все равно не понятно, поясни - Навител запускается когда тыкаешь по файлу navigator_taskmgr.exe?
Да, но нет звука
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файлы из папки UUID_CE5 были скопированы в папку Navitel ? После NavStart_OK.exe Навител все так же в демо запускался?
Вроде все правильно, конечно копирую. Только NavStart_OK.exe я не в Тотале запускаю, а указываю путь запуска навигации, после ресета опять меняю на Navitel
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 04:58 #1133
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Да, но нет звука
Странно , первый раз слышу чтоб запущенный мортскрипт мешал работе звука в КПК версии (имею ввиду конечно мой скрипт в сборке ни когда не мешал).. Не сохраняет чего именно: есть скажем настройки программы (типа места хранения атласа, настройки масштабирования и т.п.) , а есть данные программы (это типа путевые точки и т.п.) , подробнее что есть что написано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Только NavStart_OK.exe я не в Тотале запускаю, а указываю путь запуска навигации, после ресета опять меняю на Navitel
После запуска NavStart_OK.exe и последующей перезагрузки в реестре должна остаться запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll , если ее нет, значит не получиться вообще зарегистрировать автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 05:07 #1134
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После запуска NavStart_OK.exe и последующей перезагрузки в реестре должна остаться запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll , если ее нет, значит не получиться вообще зарегистрировать автоверсию
С автоверсие пока подожду, с КПК бы разобраться.
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 09:49 #1135
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
вот мой скрипт на навитель 3.2.6
Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 800)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 2500)
он прекрасно работает ,а можно ли убрать строки сохранения настроек(навигатор у меня сохраняет настройки )
Цитата:
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Посоветуйте эти строчки (XCopy...)-они мне нужны или нет.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 25.03.2011 в 10:53.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 10:30 #1136
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Эмулятор Windows CE. Содержит два образа: WinCE5 и WinCE6.
Чем образ открывать? Ultra ISO пишет неизвестный формат образа...
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 11:26 #1137
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, выложи сюда что ли свой реестр, достаточно ветки HKLM - Drivers - BuiltIn (и можно сразу в блокноте)
Ну вот скопировал реестр.Если можно посмотри.А порт один здесь нашёл [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\commux].Тогда подскажи где мне что поменять чтобы получить 7 порт(интерисуют сборки для 7 на Резидент флешки для навигатора похожего на мой по параметрам,а то у меня Беларусь с внешней флешки не работает)
Вложения
Тип файла: txt exportsSERIAL0.txt (255 байт, 6 просмотров)
Тип файла: txt exportsGPS.txt (466 байт, 3 просмотров)
Тип файла: txt exports.txt (15.7 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось energmmw; 25.03.2011 в 11:47.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 14:03 #1138
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Seganapa, образ винды открывать нужно эмулятором естественно , готовые сборки здесь

sashaP68, если речь про настройки , то они вообще то находятся в реестре у КПК версии, не путайте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4. (XCopy...) нужен для сохранения данных http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759. Скорее всего это команда нужна, так мало у кого сохраняются системные папки на навигаторе, изучите ссылки, сами разберетесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 14:43 #1139
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Посоветуйте эти строчки (XCopy...)-они мне нужны или нет.
только что экспериментировал в навителе записал треки ,путевые точки,игрался с настройками программы,-это все без этих строчек XCopy ( folder \ ....в морскрипте.Выключил навигатор полностью потом включил и все точки, треки,настройки сохранены.Значит моему навигатору они не надо Я правильно думаю?
PS:Я запускаю навитель черех морт скрипт(убиваю альт меню и добавляю немножко операт.памяти с помощью SetMem.exe)
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 15:11 #1140
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, если сохраняются значит скрипт не нужен, вроде логично
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.