3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.03.2011, 12:20 #1121
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
ashead, они не регедяться , я уже их проверял, так как были проблемы с Com3, написал же что нет.. Если только эмуль переделывать, но нужно тогда снова попортить лицензионный ключ

starmate, зачем? есть с сохранением на внутреннюю память, вполне достаточно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 12:34 #1122
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ashead, они не регедяться...
Это я не учел
Кстати, новые версии НН5 для Texet появились. В список бы их?
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 12:47 #1123
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
В список бы их?
Можно, правда там все равно ни чего интересного (нет экзотики типа редкой скорости или номера Com порта)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 13:44 #1124
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Рывки при движении карты

Здраствуйте!Навигатор GLOBUS_GL570DUN из серии YF. Порт определяется как Com1 (commuх),скорость 57600,но вроди бы скорость 38400 по Вашим сборкам.Система WIN5 core,память оперативная 64 Мб, внешняя влэшка 8Гб.Сборки Ваши ставятся все и прекрасно запускаются.Но на 3.2.6.3594 при движении карта работала плавно и опозданий по навигации не было, а сейчас появились рывки при отрисовки трасы , хотя и стоит значёк сглаживать движение и опаздание(на метров 20 хороших).Думал не хватает оперативки- поубил процесы родной оболочки(YFLoader,Color7Shell,TaskManagerce) и с помощью программы Setmem освободил оперативку до 25 Мб при запущенном Навителе ,при этом на систему оставил 950 кб.Програмы ставил на Resident и на SDMMC которые.Использовал эмуляцию UUID и версии для КПК в том числе и 778.Всё тормозит и рывки. Но версии которые рассчитаны для установки чисто на SDMMC(кстати сборки родные для моего расчитаны были на скорость 38400 с установкой на внешнию карту) я не ставил-так как мне надо Беларусь,а UUID для внешней флешки для Беларуси нет,только Россия с Украиной).Короче подскажите куда лезть что бы избавиться от этой напасти-давно пользуюсь и очень нравиться программа.Спасибо!
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 13:51 #1125
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Рывки при движении карты
Некоторым помогло ужатие ехе для пятерки, пробуйте этот совет из шапки:
Цитата:
Сильные тормоза при работе или при запуске ошибка " is not valid Windows CE applications "
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 13:57 #1126
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...starmate, зачем? есть с сохранением на внутреннюю память, вполне достаточно
там на Nandflash, у меня называется NAND Flash.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 14:07 #1127
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
starmate, то что нет физической флешки с нужным названием ни чего не значит, папка с нужным названием все равно появиться в оперативке
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 14:41 #1128
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Некоторым помогло ужатие ехе для пятерки, пробуйте этот совет из шапки:
Пробовал и для версии ПНА и для КПК . Для 778-ужалось и работает-но тажа картина, а для ПНА -слетает UUID и пишет не зарегестрированная программа.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 14:49 #1129
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
а для ПНА -слетает UUID
есть такой косяк
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 15:07 #1130
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

есть такой косяк
Вот РОI не отключал,а детализацию уменьшал.Буду эксперементировать
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:27 #1131
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Но на 3.2.6.3594 при движении карта работала плавно и опозданий по навигации не было
Так и оставь ее, или перейди на 3.5. Пятерка еще не готова к эксплуатации. Много глюков. Карты для большинства регионов не обновлены. Провели только техническое обновление на новый формат
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 20:17 #1132
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Запустил Тотал Коммандер, он запустился, но затем исчез с экрана, правда после нашел точку на экране для открытия окна. при запуске portsplitter.exe выскакивает вот эта ошибка (фото). Запустил Navigator_Port_Splitter.exe - демо режим. Далее NavStart_OK.exe все как описано. На экране спутников соответственно спутников нет.
Миниатюры
22032011411.jpg  
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 22:56 #1133
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimon7406,

1. Так и не ответили какой Навител запустился (версия, билд)
2. Так как пятая винда пробуйте поставить любую КПК версию из шапки , например эту запустите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 12:55 #1134
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
запустил, одним из двух указанных в инструкции файлов. Найден порт COM 3, скорость максимальная. Окно спутников (фото). Карты Тулы с данного форума проиндексировались, однако далее выдано сообщение (фото).
Миниатюры
23032011414.jpg   23032011415.jpg   23032011416.jpg  

Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 12:57 #1135
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Версия навител указана вами выше. По координатам на карте спутников оказывается побережье Въетнама.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 13:05 #1136
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте. Имеется девайс Hyundai H-CMDN6000. В него встроен навигатор. ПО - Автоспутник. Вчера обновился до версии 3.8 c официального сайта. Но карты там старые, еще 2009 года. Там есть информация что все уже переходят на 5 версию, но для Hyundai эта акция не действует. Подскажите как выйти из данной ситуации. Нужно установить карты 2011 года, а для v 3.8 таких нет.

Вычитал в интернете что можно установить другие системы (навител, Garmin и т.д.). Но мануала-инструкции как это сделать нигде нет.

Информация об оборудовании:
разрешение экрана - 480 х 234 точек
Windows CE (как узнать версию?)
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 14:41 #1137
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Найден порт COM 3, скорость максимальная
Вообще то, если не обманывает зрение, найден Com4

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Карты Тулы с данного форума проиндексировались, однако далее выдано сообщение (фото)
А можно ссылку на эти карты? На форуме много чего валяется.. Для версии 5.0.0.778 лучше использовать карты Q4 2010 , если собираетесь юзать неоф. карты или карты Q2 2010, то ставте 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594

добавлено через 2 минуты
Dimon7406, проблема скорее всего в этом:
добавлено через 2 минуты
Seganapa, при чем здесь тема по Навителу? По разлочке задавайте вопрос в разделе помощи. Пробуйте подсунуть вместо Автоспуника файловый менеджер, например ТоталКоммандер (ну или сразу Навител)

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:00 #1138
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так я и спрашиваю как на CMDN-6000 воткнуть navitel. Перепробовал кучу сборок, везде ошибки... Нужна последняя ломанная версия ПО и карт...
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:06 #1139
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Перепробовал кучу сборок, везде ошибки...
Какие сборки , какие ошибки? подробное описание, коды ошибок

Цитата:
Сообщение от Seganapa Посмотреть сообщение
Windows CE (как узнать версию?)
Запустите на навигаторе Res Info, в шапке вообще есть это:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:09 #1140
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Greenchik Greenchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Greenchik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от k_a_i
Greenchik, вот это попробуй :
*** скрытый текст ***
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Доброго времени суток.
Положил в корень, эффект тот же, вернее его вообще нет(((
Пока единственное что работает у меня это старая версия СитиГид 3.5, следующая также как и Навител никак не реагирует на запуск. Попробовал опять сборку iGo Primo для своего разрешения, эффект прежний: запускается, выбираю язык начинает инициализироваться, далее черный экран, а потом тот скрин который высылал...
Пробовал смотреть каких dllек не хватает нифига не понял, что там к чему. во вкладке импорт, при запуске навителя последенй рекомендованной редакции, одна dll в первой строчке - коре...
Проблему так и не решил. Помогите пожалста.
Greenchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot