3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.03.2011, 15:13 #1141
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
k_a_i,И еще если можно подскажи .Когда навитель включен то висит еще один процесс main родное меню я его убиваю строчкой
Цитата:
Kill("main.exe")
а вот запустить его обратно не получается, запускал c такой строкой в скрипте
Цитата:
Run("\Windows\main.exe")
Я смотрел процессы Kill с помощью софтбуттон то там нашел это меню в Residentflash 2\App\main.exe .Может попробоватьтак
Цитата:
Run("\Residentflash 2\App\main.exe ")
Таких папок Residentflash 2 и App у меня нет,есть просто Residentflash а что это за папка Appподскажи.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 17:19 #1142
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
sashaP68, с чего взял что менюшка лежит в виндоуз \Windows\main.exe ? Все правильно , скорее всего валяется на скрытой флешке Residentflash2 (пишется скорее всего без пробела), зайти на скрытую флешку можно используя ТоталКоммандер, надо в адресной строке напечатать так \ResidentFlash2 и откроется то что надо, чтоб больше не замарачиваться с вводом адреса, можно сделать ярлык на скрытую папку.

Скорее всего так должно выглядить: Run("\Residentflash2\App\main.exe") , главное чтоб путь был правильно прописан, но в этом ни чем помочь не могу, навигатор же не у меня..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sashaP68 (25.03.2011)
Старый 25.03.2011, 19:19 #1143
plazmius plazmius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
plazmius plazmius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Помогите

Здраствуйте. Нужно увеличить шрифт в Навителе 3.2.6.3594 и почему-то тормозит видео .avi
Вот параметры железа:
MTK
APOLLO 5.0
WINDOWS CE 5.0.1400
119 MB RAM
ARM1176JZ MT3351 (468 MHZ)
разрешение: 800*480
Помогите советом)

Последний раз редактировалось plazmius; 25.03.2011 в 19:36.
plazmius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 19:43 #1144
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sinur2104 Посмотреть сообщение
Вот версия для com6 (Фантом)
ссылка не работает ,а есть еще варианты
плиз нашел нашел нашел...
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:00 #1145
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Батон, ссылка пашет, только зачем она нужна? Все равно не зарегедится..

Цитата:
Сообщение от plazmius Посмотреть сообщение
Нужно увеличить шрифт в Навителе 3.2.6.3594
Пользуйтесь готовой сборкой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824 , и при чем тут видео ? У вас проц медленный и высокое разрешение экрана, как результат тормоза, сжимайте видео, HD ролики у вас не пойдут..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:00 #1146
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
зайти на скрытую флешку можно используя ТоталКоммандер, надо в адресной строке напечатать так \ResidentFlash2 и откроется то что надо
да все верно там лежит main.exe
пробовал прописывать этот путь Run("\Residentflash2\App\main.exe")убивать убивает меню ,а вот обратно не запускается.и время задержки разное ставил от500-1500 и строку запуска main.exe в разные места подставлял .Ну да бог с ним с этим меню главное остальное работает.
вот так я прописывал посмотри может где ошибку увидишь
Цитата:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Kill("Run("main.exe")
Sleep(500)
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 800)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
Run("\ResidentFlash2\APP\main.exe")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 2500)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
И вот еще заметил,когда я выхожу из навителя и захожу через тотал ком.в ResidentFlash2\APP и потом хочу запустить main.exe то тоже почему то не запускается.Что бы это могло быть?
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:03 #1147
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь там для фантома версия,или я не там посмотрел.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:13 #1148
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
пробовал прописывать этот путь Run("\Residentflash2\App\main.exe")
Команда написана верно, верно ли прописан путь не знаю. Заново пропишите и проверьте путь. Запустите диспетчер задач и посмотрите , может менюшка запустилась, но по какой то причине в свернутом состоянии ..

добавлено через 3 минуты
Батон, для фантома , но только будет работать сборка если есть лицензия, "вылечить" не получиться, вроде это и написал

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.03.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:14 #1149
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь там для фантома версия .
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:18 #1150
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Батон, третий раз - версия для фантома не крякается (не лечится , работает только в демо режиме)

Винда какая ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:25 #1151
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
НЕ ЗНАЮ . Я скачал как проверит ,а она не включается правда я её отдельно ставил может какой путь не правильно прописываю

добавлено через 2 минуты
Фантом DVM-1317 HD это голова.

Последний раз редактировалось Батон; 25.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 21:29 #1152
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Нужна помощь немецкая раскладка

нужна немецкая клавиатура для навитела... где взять?
или какая-нить клавиатура с аумляутами, умляутами итд...
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tvorozhek (26.03.2011)
Старый 25.03.2011, 22:13 #1153
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
а испанский не подходит? И зачем нужна такая клава?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 22:24 #1154
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
для навитела поиск))) например мюнхен) я нашла решение, точнее на самой карте город назван Мьnchen, ток на этой (мной найденой карте) не работает поиск улиц.
Если не найду нормальную карту германии, то
буду пользоваться iGo) ток на этой новой сборке он не показывает название объектов (харчевен например) если на них тыкнуть. просто прокладывает к ним маршрут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а испанский не подходит?
и кстати он не дает испанскую клаву, хотя она вроде есть. ток русс и англ.

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 25.03.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 22:31 #1155
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
По Западной Европе юзать Навител , это извращение и мазохизм
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 22:42 #1156
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
я уже тоже так думаю.
ппц)) навител ток для раши и стран снг
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2011, 11:22 #1157
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
И вот еще заметил,когда я выхожу из навителя и захожу через тотал ком.в ResidentFlash2\APP и потом хочу запустить main.exe то тоже почему то не запускается.Что бы это могло быть?
У меня на навигаторе Navispace виртуальный диск ResidentFlash2 создается после того, как навигатор подключается к ББ по юсб как флэшка. После выключения питания он пропадает и остается только ResidentFlash, где собственно и находятся программы. Может и у тебя так же?
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2011, 20:19 #1158
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Виктор56 Виктор56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
для навитела поиск))) например мюнхен) я нашла решение, точнее на самой карте город назван Мьnchen, ток на этой (мной найденой карте) не работает поиск улиц.
Есть отличная программа АутоМапа ЕУ,там Германия,да и не только представлена на 100%.Все дороги,все точки ПОИ,а навител:Россия и СНГ
Виктор56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 08:29 #1159
alklim alklim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
alklim alklim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет всем форумчанам, я тут впервые.
Имеется Phantom DVM-1720G HD i с заводской прошивкой и навигаторми 3.5 на флешке, идуший в кокмплекте.
Кто, что может посоветовать по вопросу установки вер. 5, какой сборки и как?
Заранее благодарен
alklim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 09:54 #1160
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от alklim Посмотреть сообщение
Кто, что может посоветовать
А ты укажи некоторые данные какая Win? к какому COM порту привязка,флешка как отображается (у меня напримерSDMMC-у тебя может по другому)короче побольше как можно инфы.А вообще почитай форум здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629 почитай
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.