3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.03.2011, 04:58 #1161
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Да, но нет звука
Странно , первый раз слышу чтоб запущенный мортскрипт мешал работе звука в КПК версии (имею ввиду конечно мой скрипт в сборке ни когда не мешал).. Не сохраняет чего именно: есть скажем настройки программы (типа места хранения атласа, настройки масштабирования и т.п.) , а есть данные программы (это типа путевые точки и т.п.) , подробнее что есть что написано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Только NavStart_OK.exe я не в Тотале запускаю, а указываю путь запуска навигации, после ресета опять меняю на Navitel
После запуска NavStart_OK.exe и последующей перезагрузки в реестре должна остаться запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll , если ее нет, значит не получиться вообще зарегистрировать автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 05:07 #1162
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После запуска NavStart_OK.exe и последующей перезагрузки в реестре должна остаться запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll , если ее нет, значит не получиться вообще зарегистрировать автоверсию
С автоверсие пока подожду, с КПК бы разобраться.
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 09:49 #1163
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
вот мой скрипт на навитель 3.2.6
Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 800)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 2500)
он прекрасно работает ,а можно ли убрать строки сохранения настроек(навигатор у меня сохраняет настройки )
Цитата:
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Посоветуйте эти строчки (XCopy...)-они мне нужны или нет.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 25.03.2011 в 10:53.
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 10:30 #1164
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Seganapa Seganapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Эмулятор Windows CE. Содержит два образа: WinCE5 и WinCE6.
Чем образ открывать? Ultra ISO пишет неизвестный формат образа...
Seganapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 11:26 #1165
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, выложи сюда что ли свой реестр, достаточно ветки HKLM - Drivers - BuiltIn (и можно сразу в блокноте)
Ну вот скопировал реестр.Если можно посмотри.А порт один здесь нашёл [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\commux].Тогда подскажи где мне что поменять чтобы получить 7 порт(интерисуют сборки для 7 на Резидент флешки для навигатора похожего на мой по параметрам,а то у меня Беларусь с внешней флешки не работает)
Вложения
Тип файла: txt exportsSERIAL0.txt (255 байт, 6 просмотров)
Тип файла: txt exportsGPS.txt (466 байт, 3 просмотров)
Тип файла: txt exports.txt (15.7 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось energmmw; 25.03.2011 в 11:47.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 14:03 #1166
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Seganapa, образ винды открывать нужно эмулятором естественно , готовые сборки здесь

sashaP68, если речь про настройки , то они вообще то находятся в реестре у КПК версии, не путайте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4. (XCopy...) нужен для сохранения данных http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759. Скорее всего это команда нужна, так мало у кого сохраняются системные папки на навигаторе, изучите ссылки, сами разберетесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 14:43 #1167
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Посоветуйте эти строчки (XCopy...)-они мне нужны или нет.
только что экспериментировал в навителе записал треки ,путевые точки,игрался с настройками программы,-это все без этих строчек XCopy ( folder \ ....в морскрипте.Выключил навигатор полностью потом включил и все точки, треки,настройки сохранены.Значит моему навигатору они не надо Я правильно думаю?
PS:Я запускаю навитель черех морт скрипт(убиваю альт меню и добавляю немножко операт.памяти с помощью SetMem.exe)
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 15:11 #1168
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
sashaP68, если сохраняются значит скрипт не нужен, вроде логично
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 15:13 #1169
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
k_a_i,И еще если можно подскажи .Когда навитель включен то висит еще один процесс main родное меню я его убиваю строчкой
Цитата:
Kill("main.exe")
а вот запустить его обратно не получается, запускал c такой строкой в скрипте
Цитата:
Run("\Windows\main.exe")
Я смотрел процессы Kill с помощью софтбуттон то там нашел это меню в Residentflash 2\App\main.exe .Может попробоватьтак
Цитата:
Run("\Residentflash 2\App\main.exe ")
Таких папок Residentflash 2 и App у меня нет,есть просто Residentflash а что это за папка Appподскажи.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 17:19 #1170
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
sashaP68, с чего взял что менюшка лежит в виндоуз \Windows\main.exe ? Все правильно , скорее всего валяется на скрытой флешке Residentflash2 (пишется скорее всего без пробела), зайти на скрытую флешку можно используя ТоталКоммандер, надо в адресной строке напечатать так \ResidentFlash2 и откроется то что надо, чтоб больше не замарачиваться с вводом адреса, можно сделать ярлык на скрытую папку.

Скорее всего так должно выглядить: Run("\Residentflash2\App\main.exe") , главное чтоб путь был правильно прописан, но в этом ни чем помочь не могу, навигатор же не у меня..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sashaP68 (25.03.2011)
Старый 25.03.2011, 19:19 #1171
plazmius plazmius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
plazmius plazmius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Помогите

Здраствуйте. Нужно увеличить шрифт в Навителе 3.2.6.3594 и почему-то тормозит видео .avi
Вот параметры железа:
MTK
APOLLO 5.0
WINDOWS CE 5.0.1400
119 MB RAM
ARM1176JZ MT3351 (468 MHZ)
разрешение: 800*480
Помогите советом)

Последний раз редактировалось plazmius; 25.03.2011 в 19:36.
plazmius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 19:43 #1172
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sinur2104 Посмотреть сообщение
Вот версия для com6 (Фантом)
ссылка не работает ,а есть еще варианты
плиз нашел нашел нашел...
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:00 #1173
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Батон, ссылка пашет, только зачем она нужна? Все равно не зарегедится..

Цитата:
Сообщение от plazmius Посмотреть сообщение
Нужно увеличить шрифт в Навителе 3.2.6.3594
Пользуйтесь готовой сборкой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824 , и при чем тут видео ? У вас проц медленный и высокое разрешение экрана, как результат тормоза, сжимайте видео, HD ролики у вас не пойдут..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:00 #1174
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Вникающий
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
зайти на скрытую флешку можно используя ТоталКоммандер, надо в адресной строке напечатать так \ResidentFlash2 и откроется то что надо
да все верно там лежит main.exe
пробовал прописывать этот путь Run("\Residentflash2\App\main.exe")убивать убивает меню ,а вот обратно не запускается.и время задержки разное ставил от500-1500 и строку запуска main.exe в разные места подставлял .Ну да бог с ним с этим меню главное остальное работает.
вот так я прописывал посмотри может где ошибку увидишь
Цитата:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Kill("Run("main.exe")
Sleep(500)
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 800)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
Run("\ResidentFlash2\APP\main.exe")
Run("\SDMMC\Navitel3.2\SetMem.exe", 2500)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
И вот еще заметил,когда я выхожу из навителя и захожу через тотал ком.в ResidentFlash2\APP и потом хочу запустить main.exe то тоже почему то не запускается.Что бы это могло быть?
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:03 #1175
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь там для фантома версия,или я не там посмотрел.
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:13 #1176
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
пробовал прописывать этот путь Run("\Residentflash2\App\main.exe")
Команда написана верно, верно ли прописан путь не знаю. Заново пропишите и проверьте путь. Запустите диспетчер задач и посмотрите , может менюшка запустилась, но по какой то причине в свернутом состоянии ..

добавлено через 3 минуты
Батон, для фантома , но только будет работать сборка если есть лицензия, "вылечить" не получиться, вроде это и написал

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.03.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:14 #1177
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь там для фантома версия .
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:18 #1178
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Батон, третий раз - версия для фантома не крякается (не лечится , работает только в демо режиме)

Винда какая ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 20:25 #1179
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
НЕ ЗНАЮ . Я скачал как проверит ,а она не включается правда я её отдельно ставил может какой путь не правильно прописываю

добавлено через 2 минуты
Фантом DVM-1317 HD это голова.

Последний раз редактировалось Батон; 25.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 21:29 #1180
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 29
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Нужна помощь немецкая раскладка

нужна немецкая клавиатура для навитела... где взять?
или какая-нить клавиатура с аумляутами, умляутами итд...
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tvorozhek (26.03.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot