3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.03.2011, 11:58 #1161
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Установил вот эту NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL

не определяет порт и не меняет скорость, по прежнему определяет порт com4 скорость 57600

может попробовать сделать как здесь
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=487
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 18:09 #1162
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Проще запустить сборку скриптом navigator_taskmgr.exe , будет создан settings.reg в папке storage , а далее по инструкции отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838 , короче скиньте сюда settings.reg
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 10:04 #1163
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Батон Батон вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет установил Navitel 5.0.0.778_ WinCE4.2_3ppc.net.rar (Phantom DVM-1317НD)
все установилось нашел порт, но беда, что нажимаешь навигатор он выходит в навигатор а через 8-10 секунд обратно, получается навигатор полноценно не работает
Батон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 11:24 #1164
Tratil Tratil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tratil Tratil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имеется навигатор навител NX4110, После включения начинается индексация карт, через некоторое время заканчивается и выскакивает надпись атлас не найден создать вылезает папка май документс а такой папка в навигаторе нет есть папка атлас как кузать к ней путь??? Задолбался за 2 дня ужос.
Tratil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 13:04 #1165
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tratil Посмотреть сообщение
атлас как кузать к ней путь???
В настойках - Открыть атлас- Мой КПК-Выбрать место куда записан атлас-Войти и так дойти до папки с атласом, затем индексировать и все.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 15:25 #1166
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
у меня в авто на китайской голове установлена
5.0.0.778 Девушка периодически объявляя
оставшееся расстояние до поворота говорит 60 метррррррррров
и еще выходя из программы вылетаю сразу в меню ГУ...
подскажите, что не так?

добавлено через 1 минуту
может плюнуть и вернуться к 3.2.6 работала без проблем....

Последний раз редактировалось smi888; 29.03.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 16:45 #1167
vitas29 vitas29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vitas29 vitas29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
при загрузке 5 навитела начиное индексировать карты Q4 и дальше не грузится, что делать.
vitas29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 17:09 #1168
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vitas29:
1. Форматнуть карту памяти
2. Положить карты не так как рекомендуют, а в любую папку на карте памяти, например сделайте папку "Q42010" и положите в нее карты
3. Затем в программе вручную укажите путь до папки с картами: меню - настройки - открыть карты

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
и еще выходя из программы вылетаю сразу в меню ГУ...
А что должно появляться после выхода из Навитела?

Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
вернуться к 3.2.6 работала без проблем
Может быть..

Цитата:
Сообщение от Батон Посмотреть сообщение
но беда, что нажимаешь навигатор он выходит в навигатор а через 8-10 секунд обратно
Мне кажется что в оперативки что-то весит, какая то прога которая сворачивает приложения или тому подобное, нужно выяснить что за процессы находятся в памяти, найти косячный и вырубать его при запуске Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
smi888 (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 17:39 #1169
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i А что должно появляться после выхода из Навитела?

вот смотрите должно быть так:
меню - выход - появляется черное окошко и в нем:
" Вы уверены что хотите выйти"
Свернуть
Выход
Отмена
я нажимал Выход и вываливался в меню ГУ,
а теперь
нажимаю меню - выход и тю тю.....

добавлено через 2 минуты
я положил карту в папку Демо предварительно ее очистив и переименовав в Атлас
правильно?

добавлено через 1 минуту
3. Затем в программе вручную укажите путь до папки с картами: меню - настройки - открыть карты

это во время запуска?

Последний раз редактировалось smi888; 29.03.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 18:05 #1170
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
smi888, по поводу карт не вам ответил..

после выхода из Навитела должно появиться то, что было до запуска Навитела..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 19:54 #1171
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
k_a_i А что должно появляться после выхода из Навитела?

вот смотрите должно быть так:
меню - выход - появляется черное окошко и в нем:
" Вы уверены что хотите выйти"
Свернуть
Выход
Отмена
я нажимал Выход и вываливался в меню ГУ,
а теперь
нажимаю меню - выход и тю тю.....
Это зависит от настроек в Навителе.Смотришь:Меню-Настройки-Интерфейс-Опции выхода-Не спрашивать.Если там стоит галочка,то Навител будет вываливаться не спрашивая.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
smi888 (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 19:55 #1172
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Установил вот эту NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL
запустил навител через Navitel_taskmgr.exe, все как обычно, определился порт com 4 скорость 57600. Вышел из навигации, только с папке Storage нет файла Setting.reg, и в папке GPS Tracks and Waypoints ничего нет. Прям аж стыдно. Проверил карту (Определяется как Storage Card) защиты от записи нет. Может чтото в системе Головного устройства прописалось. Когда первоначально устанавливал NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) файл Setting.reg был точно. Только Portsplitter не запускался. Завтра установлю эту версию и выложу setting.reg
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 20:17 #1173
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, кпк версия пишет настройки в реестр, поэтому можно запустить Навител, потом выйти, залезть в реестр, изменить скорость с 57600 на 9600 , удалить файл settings.reg (если создался) и запустить Навител, короче как и написано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838

Если запустили navigator_taskmgr.exe и при выходе не создался файл reg , то скорее всего не хочет сохранять реестр таксменеджер. Вообще непонятно - сохраняется или нет у вас реестр, проверьте как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 писал

NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600 это автоверсия и поэтому ни каких файлов типа settings.reg она не создает, так как настройки не хранит в реестре
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 21:30 #1174
vitas29 vitas29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vitas29 vitas29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблему решил. В папке марс создал папку марс и в неё вложил карты. Всё заработало.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 21:34. Причина: цитата вообще не в тему!!
vitas29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 23:34 #1175
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
вроде как все получилось установил NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL
СОМ порты: СОМ 2 ( СОМ 1),
протокол NMEA - 0183
скорость 9600 bps , метод Агресивный

скажите это нормально ?
да, карты индексировались 35 минут....
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 23:48 #1176
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
smi888, о чем речь? Чего кажется не "нормальным" ? Карты официальные NM3 индексируются сразу, NM2 может индексировать и дольше 30 минут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2011, 23:55 #1177
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
smi888, о чем речь? Чего кажется не "нормальным" ? Карты официальные NM3 индексируются сразу, NM2 может индексировать и дольше 30 минут
с картами понял...

СОМ порты: СОМ 2 ( СОМ 1),
протокол NMEA - 0183
скорость 9600 bps , метод Агресивный

так должно быть?
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 00:06 #1178
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
smi888, если определяется местоположение , то все нормально
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
smi888 (30.03.2011)
Старый 30.03.2011, 17:28 #1179
shevrik shevrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
shevrik shevrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор (добавлены нужные библитеки *.dll):
*** скрытый текст ***
Спасибо, на аппарате Element F1 за работало!
shevrik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 19:43 #1180
Гена53 Гена53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гена53 Гена53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите,у меня жижик 2100 с навитело 3.2.6 и винсе6.0 С внутрен пам на 2 Гб.Так вот,дефрагмировал(была сильно забита) но случайно выдернул шнурок USB,а он связывал комп с навиком,и вот проблема: слетела память,то есть - вместо 2ГБ пишет,что 1,7,да еще прибавдяет,что мало свободного места. Вот так прошла дефрагментация! А до этого-всего на навике хватало и для карт и в памяти внутренней еще много места оставалось.Помогите,может есть какая-то прога,позволяющая вернуть во внутренней флешке исчеснувшие мегабайты! Если поставить внешнююкарту-то все без проблем! Но обидно,внутренние мегабайты так бездарно слетели! Надеюсь на подсказку.Пожалуйста. Спасибо.
Гена53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.