3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.03.2011, 19:48 #1181
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Гена53, копируете из памяти что можно на ПК, затем форматируете внутреннюю память, заливаете файлы обратно, навител и карты лучше перезалить по новой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 20:35 #1182
djed djed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
djed djed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IOPA4 Посмотреть сообщение
Сборка 3.5.0.849 с картами Содружества, Com2 9600, NandFlash, пробки, таблетка есть только для WinCE 6.0

Установил на Pocket Navigator MW-350 эту сборку Navitel 3.5.0.849 вместо Автоспутника во внутреннюю память (ResidentFlash):
*** скрытый текст ***
Работает стабильно, быстро загружается, индексирует любые карты.
просит ключ

добавлено через 35 секунд

Последний раз редактировалось djed; 30.03.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
djed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 20:39 #1183
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может у кого найдётся UUID с картой Беларусси для флешки SDMMC? Так хочется родную программу Навител 5.0.9.788 для Globus570 со скоростью 38600 и comm1!!! Я нашёл только для флешки с картой России и Украины.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 20:50 #1184
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, юзайте версию с привязкой к внутренней памяти

djed, в шапке гляньте под спойлер:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно: ..............................
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 21:11 #1185
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проще запустить сборку скриптом navigator_taskmgr.exe , будет создан settings.reg в папке storage , а далее по инструкции отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838 , короче скиньте сюда settings.reg
установлена сборка эта Навител 5.0.0.693 - КПК версия оптимизированная под навигатор

вот Setting.reg

и на всякий случай navitel_taskmgr.mscr


а система у меня вот эта
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 21:26 #1186
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Да..., главное - как всё компактно получилось... Можно ведь было или в тхт файл выложить в аттач, или на крайняк вложить в тег SPOILER всё это размотанное на всю страницу хозяйство.
Жесть!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 21:33 #1187
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Ув. Dimon7406!
Да..., главное - как всё компактно получилось... Можно ведь было или в тхт файл выложить в аттач, или на крайняк вложить в тег SPOILER всё это размотанное на всю страницу хозяйство.
Жесть!
вы сейчас написали на незнакомом мне языке, если вы меня поняли., в управлении вложениями у меня не получилось присоединить фалы. А вместо насмешек лучше бы помогали, а то по теме я вас не наблюдаю.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 22:03 #1188
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)
У меня из многих версий запустилась только эта. Ошибка выскакивает но после выхода из программы, работе программы вроде не мешает, но при каждом включении поиск ком. портов и это занимает довольно много времени. Можно ли это решить??? Зарание спасибо
ANTONIOXXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 00:28 #1189
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, написал инструкцию как скрывать длинные куски текста:
Оффтопик

Полезно изучить как правильно вставить фотку, видео прилагается:
Оффтопик

Что изменить в Setting.reg, если нужна скорость 9600, ищите:

Выделенные значения жирным меняете на :

Почему 2580? вот поэтому:
Цитата:
"COMPortsBitRate"=dword:000012c0 это 4800
"COMPortsBitRate"=dword:00002580 это 9600
"COMPortsBitRate"=dword:00009600 это 38400
"COMPortsBitRate"=dword:0000e100 это 57600
добавлено через 3 минуты
ANTONIOXXX, какая версия винды? Проблему решить можно, скорее всего косяк опять с библиотекой. только на этот раз с aygshell.dll

добавлено через 13 минут
У кого тормоза на пятерке и винда шестая все так же помогает этот совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MaoSan (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 07:53 #1190
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
скорость поправил, а если у мне нужен com3, то везде где com4 меняем на com3 правильно?



сделал как надо, поменял в реестре скорость и порт, запустил navitel_taskmgr.exe, загрузился сообщил, что соединение установлено, порт com4, соответственно координаты Китая, а должен быть com3. запустил поиск спутников определилось com3, битрэйт 57600. что еще можно сделать. p.s. Portsplitter у меня не запускается. файл setting.regпосле правки не изменился

Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 11:39 #1191
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. винда 5.0 или есть еще маркеровка. стали еще 2 версии от кпк но ошибка после выхода из проги выскакивает.
ANTONIOXXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 16:28 #1192
pittbull pittbull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
pittbull pittbull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
В автонавигаторе на авто, WinCE 6.0, порт сплиттер не запускается, не могу поменять порт на 3 и скорость 57600 выставить! Вопрос к знатокам, можно ли обойтись без него и изменить скрипт или переделать сам файлик Навитела 5.0 на 3-й порт, скорость 57600!
Заранее благодарен!
:'(
pittbull вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 17:05 #1193
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, номер Com порта меняется в ветках:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001.Saved\Enable_COM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001\Enable_COM]

pittbull, сам ехе изменить нельзя, только юзать сплиттер или пробовать поменять реестр (выложите реестр), в шапке два сплиттера кстати

ANTONIOXXX, пробуйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 версию номер 2
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ANTONIOXXX (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 19:24 #1194
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
В автонавигаторе запустил 5.0693 все карты индексировались запустилась программа
но у НН com port 1 а мне надо 6 GPS не видит соответственно, почитал форум скачал PSplitter не помогает 6 порт видит, но не подключает В реестре нашел HKLM\...... COM прописан № 6 но как его изменить? когда в руках только стилус чем его переписать клавы никакой виртуальной нет может я чего то не догоняю??? может есть версии на 6 порт??? Разрешение 800Х480 WIN CE 5.0
Был лицензионный 3.2.6.10 но теперь не видит лицензию только ДЕМО:'(:'(
nikoros52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 19:47 #1195
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все нормально выходит без ошибки! только настройки не сохраняет, может можно его на опредиленный ком повесить?
ANTONIOXXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 21:57 #1196
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Dimon7406, номер Com порта меняется в ветках:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001.Saved\Enable_COM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001\Enable_COM]
kai где эта ветка, направь на путь истины.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 22:14 #1197
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ANTONIOXXX Посмотреть сообщение
только настройки не сохраняет
Из Навитела выходить нужно правильно через выход и если не сохраняются настройки (то бишь теряется реестр) , то нужно запускать Навител при помощи мортскрипт: navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe

Цитата:
Сообщение от nikoros52 Посмотреть сообщение
В автонавигаторе запустил
1. Стояла лицензия? Чего за навигатор?
2. Чего за пятерку поставили, ссылка на нее?
3. Чтоб вызвать клаву в винсе нужно использовать утилиту для вызова клавы , и вообще , если так нужна пятерка, то поставили бы ломанную сборку на основе КПК версии, для нее сплиттеры не нужны

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
где эта ветка
Как где, в Setting.reg естественно, вот пример как и чего менять:


Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 22:34 #1198
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
kai ранее вы писали выложите здесь setting.reg:

поправьте пожалуйста так, чтобы это соответствовало com3, bitrate 9600

Примечание модератора: поправил, смотреть под спойлер

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 23:47. Причина: изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 22:45 #1199
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 23:03 #1200
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ANTONIOXXX ANTONIOXXX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Огромное спасибо все работает
ANTONIOXXX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Александе
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 29 Сегодня 20:03
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.