3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.04.2011, 13:06 #1201
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Dimon7406, изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
K a i огромный респектище тебе, все заработало. супер. Только не сохраняются настройки после выключения питания, это еще как нибудь решить. и еще когда проложен маршрут в левом верхнем углу указываются параметры: расстояние до места назначения, время прибытия, так вот цифры там крупные и поэтому не помещаются в окошке, это как нибудь лечится???

Последний раз редактировалось Dimon7406; 01.04.2011 в 13:26.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 14:14 #1202
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
так вот цифры там крупные и поэтому не помещаются в окошке, это как нибудь лечится
Лечится скином для 800х480, например этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2528

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Только не сохраняются настройки после выключения питания
Навител выключается как надо, через выход? Что именно не сохраняется: настройки программы или путевые точки (маршруты и т.п.)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 17:49 #1203
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не сохраняются настройки программы, выхожу через выход. Путевые точки сохранять не пробовал, пока эйфория. Еще продвижение по маршруту дискретное, рывками, если карту SDMMC применять более скоростную ситуация изменится или это процессор подтормаживает???
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 18:23 #1204
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Не сохраняются настройки программы, выхожу через выход.
Вообще если запускать программу скриптом navitel_taskmgr.exe , то все должно сохраняться (если прога была корректно закрыта) . Скрипт как раз сохраняет реестр с настройками Навитела в файл setting.reg , после отключения питания у навигатора реестр слетает, при следующем запуске Навитела скрипт копирует из setting.reg настройки в реестр. Если этого не происходит и настройки не сохраняются , то не понятно каким макаром тогда прописались настройки Com порта и скорости , если бы скрипт не работал, то в реестр бы не забросились данные из setting.reg ..

Смотря как тормозит курсор при движение по маршруту.. если запаздывает надолго, то это не правильно, если движется , но есть небольшие рывки то это не страшно.

Для кпк версии можно попробовать ужать ехе upxом с сжатием -2 : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533 , хотя это на винсе 5 особо не помогает, вообще последняя пятая версия кпк версия у меня тоже тупит при движение, 3.2.6 работает намного лучше

Возможно поможет этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , но он опять же для вин се6 ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 18:42 #1205
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да непонятно почему не сохраняет. То есть если явнес изменения и изменил в частности голос, то в setting.reg должна остаться запись. схожу за картой посмотрю. Вообще когда запускается программа, как и при остальных неудачных попытках, на экране появляется заставка, потом исчезает, и далее появляется вновь и продолжается загрузка. Может в navitel_taskmgr.mscr надо увеличить значение sleep? а то стоит значение 400. Ранее вы когда его правили, то указывали значение 1000. может не успевает сохранить.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 19:02 #1206
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Все что делает скрипт описано здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811 , тут немного есть инфы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759

Можно попробовать увеличить задержку (sleep)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 19:25 #1207
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Лечится скином для 800х480, например этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2528
заменить в корне скин на этот и переименовать в базовый, да??? или прописать имя скина в setting.reg??
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 20:16 #1208
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Dimon7406,
Попробуй запустить отдельно taskmgr.exe. Что он скажет?
Проверь, появляется ли что в папке \my documents
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 20:35 #1209
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, наверно проще заменить..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 20:47 #1210
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
сейчас проверил, все сохраняется. извлек карту из устройства и система ругнулась, что нет карты. то есть после выхода из программы необходимо подождать некоторое время секунд 30 и только после этого выключать магнитолу. Всем спасибо. за помощь. Много открыл для себя благодаря информации на этом сайте.Теперь еще вопрос, понимаю достал конечно, имеем автонавигатор JVC KV-PX707, привязан к конкретной карте памяти. Хотелось бы установить Навител 5.0.0 как это осуществить. в отличии от головного устройства незнаю как запустить навител через taskmgr.exe подскажите пожалуйста. при запуске приложения навител обращается к файлу jvcnavi.exe
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 20:57 #1211
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimon7406, я зря что ли давал эту ссылку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1811? В шапке так же говорится об этом:
Цитата:
Внимание!
1. В большинстве сборок Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 21:51 #1212
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
сорри, забыл.

все спасибо, работает. отлично.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 23:50 #1213
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Здравствуйте! У меня такая проблема не могу запустить навител на pocket navigator mw-350, win ce 5.0, Экран: 3.5" QVGA 320х240 пикс, port com-7, скорость com porta 57600, sdmmc-512 MB, NaviTel 3.5.0.1117 Com7 57600 probki, в морт скрипте иероглифы.
Суть проблемы в том, что я закидываю навител на флешку и не могу его никак запустить. Пробывал закидывать на резидент флэш все тоже самое.
Если кто ставил навител на такой навигатор, пожайлуста скиньте в личку подробную инструкцию по установке.
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 00:04 #1214
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Chaser_81, для начала запустите ТоталКомандер, а потом напишите что пишет ехе Навитела если запускать из ТоталКоммандера

По умолчанию на pocket navigator mw-350 идет автоспутник, поэтому , если еще не стоит доп меню, нужно подложить ТоталКоммандер так : на внутреннюю память Autosputnik\Autosputnik.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.04.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 00:54 #1215
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
две одинаковые сборки, одни и те же карты, но одна , 2Г, другая 16Г micro,
так вот на 16Г работает нормально, а на 2 хГ как - то коряво, то зависнет при выходе, то при переключении на радио и обратно.

может быть причина в micro sd ?
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 01:31 #1216
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
smi888, это был риторический вопрос? если с одной флешкой все ок, а с другой нет, то явно косяк в флешке. Может надо ее форматнуть..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:24 #1217
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
необходимо подождать некоторое время секунд 30
Поставь в конце скрипта команду
PowerOff
Тогда после завершения копирований, железка отключится сама с гарантированным сохранением.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chaser_81 Посмотреть сообщение
в морт скрипте иероглифы.
Возможно испорчен скрипт или кодировка не та. Покажи копированием

добавлено через 6 минут
k_a_i, не появился ли билд 5.0.0.778 для JJ-330 или JJ-333?
Методом тыка обнаружил, что разные билды по разному перепрокладывают маршрут. Если есть косяки, нужно подбирать подходящий билд.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.04.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:26 #1218
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Поставь в конце скрипта команду
PowerOff
Тогда после завершения копирований, железка отключится сама с гарантированным сохранением.
Ок! А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:30 #1219
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
k_a_i , из ТоталКоммандера навител запустился. Работает хорошо, спутники находит и не виснет. Еще пожайлуста подскажи как сделать по умолчанию запуск навител?
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:35 #1220
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Самое простое - в главном меню навигации, там где Вы прописываете путь на запуск скрипта, поставить галку на автозапуск. Если при загрузке в ГПС слот не будет вставлена сд-карта, то железяка сругается, но то, что путь к ехе не найден, теме самым Вы сможете прописать что-то другое при загрузке, либо снова вставив сд-карту поправить путь и снова поставить галку. Это своего рода будет типа переключатель автозагрузки.
Пример в аттаче.
Миниатюры
1-PathToIsntall.jpg  
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.