3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.04.2011, 14:52 #1221
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
у меня такого окошка для галочки нету
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:56 #1222
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Окно может быть другим и выглядеть по другому...Как и откуда Вы запускаете скрипт навигации? Покажите картинкой.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 15:16 #1223
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста, форматировать в каком формате FAT32 или FAT надо флешку для головных устройств под winCE5.0? И посоветуйте, хочу поставить 5.0.0.693 версию? Заранее спасибо!

Скажите , а индексирующий файл index.042 для 5.0 теперь не нужен? Как теперь создавать содружество и куда кидать файл карты, в корневую папку или надо создать какую то?

Последний раз редактировалось makidon_s; 02.04.2011 в 16:55.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 17:01 #1224
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
не появился ли билд 5.0.0.778 для JJ-330 или JJ-333
Вроде не выкладывали, только под другие железки есть

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Так как реестр не сохраняется (на сколько я понял), то ни как (если по простому)

Цитата:
Сообщение от Chaser_81 Посмотреть сообщение
из ТоталКоммандера навител запустился. Работает хорошо
В чем тогда проблема? Подложите теперь Навител вместо ТоталКоммандера, чтоб Навител грузился.

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
там где Вы прописываете путь на запуск скрипта
У большинства такого меню нет

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
индексирующий файл index.042 для 5.0 теперь не нужен
Индексирующий файл встроен в карты NM3 , для всех остальных карт индексный файл создается

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Куда кидать файл карты
Куда хочешь, в Навителе можно просто будет указать где хранится папка с картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 17:11 #1225
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Однозначного ответа на это нет. На каждом звере индивидуально. В моей железке, например, это можно сделать двумя способами.
1. Если прибор не разлочен (запуск родной оболочки) то нужно поместить в корень папки файл YFAutoRun.inf и поместить туда команду запуска навитела, например:
\SDMMC\Navitel\Navitel.exe.
Тогда при включении питания запустится навител. Способ годится только для китайских дивайсов серии YF.

2. Если дивайс разлочен до рабочего стола, то исполнится все, что лежит в папке Startup. Но папку нужно переместить на флешку. См http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718 . Нужно сохранение реестра.

3. Некоторые оболочки имеют функцию автозапуска при включении питания
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 18:35 #1226
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как быстро проверить Навител на качество перепрокладки маршрута.

Как оказалось, недостаточно запустить 5-й Навител в штатном режиме. Нужно, чтобы он еще умел перепрокладывать маршруты. У меня из 10 проверенных билдов, все завелись в зарегеном режиме, а перепрокладывать маршрут сумел только один.

Вот экспресс методика проверки пригодности Навитела для Вашего дивайса. Считается, что устранить демо Вам уже удалось.

- Запускаем навител и уходим вглубь комнаты, чтобы устранить коннект со спутниками.
- Прокладываем небольшой маршрут между двумя точками в стороне от вашего дома (километрах в пяти).
- Идем к окну и дожидаемся коннекта.
- Если навител перепроложил маршрут не по прямой, значит Вы нашли нужное.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Мокеле-Мембе (26.08.2011)
Старый 02.04.2011, 19:14 #1227
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
при прокладке маршрута, вводя данные: город улица дом, в первом случае навител выбрал улицу в пригороде с таким же адресом. В следующий раз навител выбрал объект с таким же номером дома, по другой улице неподалеку. что это за косяк???
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 19:25 #1228
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Добавьте в пятерку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ещё к пятерке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось avtoserg; 02.04.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mik1441 (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 11:34 #1229
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
k_a_i, спасибо все работает. Осталось сделать сохранение настроек, пост на эту тему я видел.
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 12:38 #1230
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, что не так поставил эту версию NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) на автомагнитолу с блоком winCE5, все сделал как в инструкции, путь указал device\storagecard\novitel\start.exe, скопировал файлы в папку новител из папки UUID_CE5,а он мне пишет RegSetValueEx.Ok или когда пытаюсь открыть файлом Nonigator.exe пишет Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из за ошибок. Пожалуйста переустановите приложение. И еще, постоянно создает какую то папку Novitelconnect, что это? Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка, а если нет такого названия, то как изменить название в скрипте?

Последний раз редактировалось makidon_s; 03.04.2011 в 15:52.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 13:18 #1231
sawrik sawrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sawrik sawrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
подскажите а как активировать на версии 3.5.0.1400 ( крякнутая) функцию отслеживания радаров и камер и предупреждения о превышении скорости?
sawrik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 18:00 #1232
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sawrik Посмотреть сообщение
а как активировать на версии 3.5.0.1400 ( крякнутая) функцию отслеживания радаров и камер
вообще это тема по навигаторам, а не по дроиду.. Предположу что надо: закинуть спидкамы (> Как (и где) скачать Speedcam и добавить в программу) и в проге включить оповещение о них (звуковое и визуальное)

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
он мне пишет RegSetValueEx.Ok
Можно скриншот ошибки

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
когда пытаюсь открыть файлом Nonigator.exe пишет Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из за ошибок
Какое разрешение у навигатора? В советах есть все - > Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." Скины также в шапке

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
И еще, постоянно создает какую то папку Novitelconnect, что это
Это пустая папка с подпапками.. Навител начиная с версии 3.5 всегда будет делать такую папку

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка
Запустить ТоталКоммандер и посмотреть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 18:54 #1233
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно скриншот ошибки
Скриншот не качественный.
Миниатюры
Мое0055.jpg  
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 19:59 #1234
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. makidon_s!
По ошибке - "это не баг, это - фича!". Всё нормально, данное сообщение означает, что нужные данные для регистрации навитела успешно прописаны в реестр.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
makidon_s (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 20:13 #1235
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка
Запустить ТоталКоммандер и посмотреть
Чего то я не догоняю, запуслил таталкомандер но там просто съемный диск J(флешка вставлена в картридер), а где само название флешки посмотреть?

В шапке нашел скин, его теперь что нужно переименовать в Navitel.ns2 и заменить в папке?

Последний раз редактировалось makidon_s; 03.04.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 20:43 #1236
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03042011444.jpg
Просмотров: 3
Размер:	502.1 Кб
ID:	84025

вот мой GPS setup, галочку ставить некуда...
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 20:46 #1237
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
но там просто съемный диск J
Да не на картридере посмотреть, а запустить тотал командер на девайсе с вставленной картой. Там и будет прописано имя этой карты для ДАННОГО ДЕВАЙСА.
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
переименовать в Navitel.ns2 и заменить в папке?
Да.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 01:11 #1238
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
путь указал device\storagecard\novitel\start.exe, скопировал файлы в папку новител из папки UUID_CE5,а он мне пишет RegSetValueEx.Ok
А в курсе что запускаешь не Start.exe, как писал выше, а запускаешь NavStart.exe ? Для реги нужно вообще то запускать NavStart_OK.exe , внимательнее изучай инструкцию ;)

Про ТоталКоммандер написали выше: ставить нужно версию для винсе http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 на сам навигатор и на нем же запускать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 22:25 #1239
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня такая же беда при запуске пишет RegSetValueEx.Ok
скажите для запуска переименовывать надо только NavStart.exe или еще какой нибудь файл
big14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 22:28 #1240
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
big14, вот скажи, где написано что нужно запускать NavStart.exe ? Не нужно создавать для себя проблемы, не трогайте этот файл

и указывай чего именно качал..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 29 Сегодня 20:03
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.