3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.04.2011, 22:34 #1241
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
извените понял свою ошибку ,но возникла другая проблемка запускается демо режим. делал как в инстуркции запустил NavStart_OK.exe навигатор перезагружается но после этого опять демо режим подскажите что делаю не так
big14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 23:00 #1242
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Винда пятая? После резета в реестре сохраняется запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL "SDID.dll" ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 06:14 #1243
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скажите пожалуйста, у меня в Toyota Camry 08г. стоит головное устройство SD 6802 с разрешение экрана 1200х234, к нему купил блок под навигацию на winCE5.0, а там стоит IGO8, а хочу поставить Navitel. Я тут все пишу, ищу, а скина под такое разрешение оказывается нет. Что делать? Я уже писал что хочу установить 5.0.0.693, пойдет мне он и какой скин нужен под такое разрешение? Или мне как ранее писалось в шапке, надо дописать под свое разрешение?. Вот ссылка на устройство
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 07:06 #1244
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. makidon_s!
Разачаруя Вас в Вашей железяке по разрешению в "иксах" на 1200... Это хитрый фэйковый ход маркетологов, где они имеют виду - 3(RGB)Х400=1200! Просто дурят народ цифрами вот и всё!
Сделайте то, что Вам пишет в посте выше Ув. k_a_i - и сами убедитесь...
Разрешение 1200х234 = 400х234! Ищите свой скин под 400х234.
Помогло?
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 10:32 #1245
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Список официальных автоверсий НН 5.0.0 обновлен

makidon_s, проверьте инфу про разрешение экрана при помощи Res Info , а то вдруг оно другое, мне кажется очепятка, не встречал такого разрешения. И вообще , пробовали запустить, может и не нужен ни какой скин, а работает и со стандартным?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 12:27 #1246
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Возможно ли прикрутить версию для ПНА к такому зверю.

Gps висит на COM3, реестр после выключения не сохраняется.
Или нужно смотреть в сторону версий для КПК, тогда посоветуйте какую?
Заранее благодарю за помощь.
ps Возможно кто нибудь посоветует: где искать прошивку на него?
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:13 #1247
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
А скорость какая у Com порта? лучше использовать автоверсию с портсплиттером
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:33 #1248
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А скорость какая у Com порта? лучше использовать автоверсию с портсплиттером
iGo цепляется на COM3 на скорости 57600.
Ветка реестра:


В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.




Допустим освобождаю Мортом (скриптом) Com2 (переношу на свободный COM4), а после выключения (слиип), реестр сбрасывается...:'(
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (21.0 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось payalnik01; 05.04.2011 в 14:08. Причина: файл реестра, про COM7
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:58 #1249
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.
Портсплиттер в окне input показывает все порты в системе и их назначения. Покажи это окно (фото или зарисовку)
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:00 #1250
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.
Тогда лучше освободить Com1 и юзать сборку типа этой НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash.. Короче скрипт будет выглядить примерно так:



так как винда шестая, то делать резет после внесения изменений в реестр не нужно, должно так работать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:02 #1251
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
При запуске Навител 5.0.0.324 КПК версия оптимизированная под навигатор!

Вот такая ошибка !

Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].

И что я только не пробывал и dll подкладывал ... ничего не помогает

Запустил только вот эту версию Готовые сборки на основе автоверсий 5.0.0 - NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) , НО ТАКИЕ ЖУТКИЕ тормоза что просто жесть какая то !!!

P.S. аппарат Autonavigator 320 с Windows CE 6.0
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:09 #1252
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
офицальный навител 3.2.6 на головном авт. устройстве FLY 800X480 WIN CE 6 при нажатии в меню типа радио и тд
выскакивает ошибка "createimagefrombufer error" и навител вылетает в перегруз что сделать? может надо добавить каких нибудь DLL?
nikoros52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:10 #1253
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AntonRim, тормозит меню Навитела? При скролинге карты? При движение по маршруту? Когда тупит?

КПК версия и шестерка мало совместимы, возможно стоит попробовать это НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....", помогает точно на пятерке, но на шестерке писали что не срабатывает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:13 #1254
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, тормозит меню Навитела? При скролинге карты? При движение по маршруту? Когда тупит?

КПК версия и шестерка мало совместимы, возможно стоит попробовать это НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....", помогает точно на пятерке, но на шестерке писали что не срабатывает
Тупит и меню Навитела и скроллинг карты и при движении по маршруту ! Просто жесть как тупит ! Сильнейшие тормоза !
НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." ------- попробывал уже не пашет !!!
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:28 #1255
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?

добавлено через 2 минуты
AntonRim, если только пробовать ехе из других сборок http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 и надеяться что повезет, помогает сжатие ехе, но не работает кряк тогда (нужна лицензия). Надо ждать исправленной версии

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:52 #1256
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда лучше освободить Com1 и юзать сборку типа этой НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash..
Ничего не изменилось (как и с освобождением COM2)...
В реестре GPS на COM1, а Навител его там не видит... пишет: "Пробуем - Sirf binary, Пробуем - NMEA-0183" и по кругу...
Какие ещё будут Мысли?
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:04 #1257
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
payalnik01, надо сначала вручную все проверить - залезть в реестр поменять номер Com порта, сделать резет (при резете реестр обычно не слетает), после перезагрузки проверить остались ли изменения в реестре , запустить Навител, проверьте при помощи iGO8 работоспособность на Com1
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:07 #1258
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
залезть в реестр поменять номер Com порта, сделать резет (при резете реестр обычно не слетает), после перезагрузки проверить остались ли изменения в реестре
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Gps висит на COM3, реестр после выключения не сохраняется.
Или нужно смотреть в сторону версий для КПК, тогда посоветуйте какую?
:'(
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:11 #1259
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
payalnik01, перебирать протоколы может потому, что не хочет работать на скорости 57600.. Проверить просто - запустите в демо например эти версии: NaviTel-5.0.0.788.Mystery_MS_700.zip Com3 9600 или NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510.zip Com3 9600

добавлено через 1 минуту
я же написал: сделать резет, а не выключить питание. При софт резете реестр не слетает, другое дело если навигатор не умеет делать софт резет..

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:15 #1260
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При софт резете реестр не слетает, другое дело если навигатор не умеет делать софт резет..
В том то и дело, что не умеет...
Хард кнопка делает Хард ресет, программка SoftReset (как и команда Reset) "усыпляет" зверька, после пробуждения реестр восстанавливается.
А насчёт скорости Com порта, надо попробовать...
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Александе
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 29 Сегодня 20:03
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.