3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.04.2011, 23:50 #1241
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Здравствуйте! У меня такая проблема не могу запустить навител на pocket navigator mw-350, win ce 5.0, Экран: 3.5" QVGA 320х240 пикс, port com-7, скорость com porta 57600, sdmmc-512 MB, NaviTel 3.5.0.1117 Com7 57600 probki, в морт скрипте иероглифы.
Суть проблемы в том, что я закидываю навител на флешку и не могу его никак запустить. Пробывал закидывать на резидент флэш все тоже самое.
Если кто ставил навител на такой навигатор, пожайлуста скиньте в личку подробную инструкцию по установке.
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 00:04 #1242
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Chaser_81, для начала запустите ТоталКомандер, а потом напишите что пишет ехе Навитела если запускать из ТоталКоммандера

По умолчанию на pocket navigator mw-350 идет автоспутник, поэтому , если еще не стоит доп меню, нужно подложить ТоталКоммандер так : на внутреннюю память Autosputnik\Autosputnik.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.04.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 00:54 #1243
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
две одинаковые сборки, одни и те же карты, но одна , 2Г, другая 16Г micro,
так вот на 16Г работает нормально, а на 2 хГ как - то коряво, то зависнет при выходе, то при переключении на радио и обратно.

может быть причина в micro sd ?
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 01:31 #1244
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
smi888, это был риторический вопрос? если с одной флешкой все ок, а с другой нет, то явно косяк в флешке. Может надо ее форматнуть..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:24 #1245
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
необходимо подождать некоторое время секунд 30
Поставь в конце скрипта команду
PowerOff
Тогда после завершения копирований, железка отключится сама с гарантированным сохранением.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chaser_81 Посмотреть сообщение
в морт скрипте иероглифы.
Возможно испорчен скрипт или кодировка не та. Покажи копированием

добавлено через 6 минут
k_a_i, не появился ли билд 5.0.0.778 для JJ-330 или JJ-333?
Методом тыка обнаружил, что разные билды по разному перепрокладывают маршрут. Если есть косяки, нужно подбирать подходящий билд.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.04.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:26 #1246
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Поставь в конце скрипта команду
PowerOff
Тогда после завершения копирований, железка отключится сама с гарантированным сохранением.
Ок! А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:30 #1247
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
k_a_i , из ТоталКоммандера навител запустился. Работает хорошо, спутники находит и не виснет. Еще пожайлуста подскажи как сделать по умолчанию запуск навител?
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:35 #1248
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Самое простое - в главном меню навигации, там где Вы прописываете путь на запуск скрипта, поставить галку на автозапуск. Если при загрузке в ГПС слот не будет вставлена сд-карта, то железяка сругается, но то, что путь к ехе не найден, теме самым Вы сможете прописать что-то другое при загрузке, либо снова вставив сд-карту поправить путь и снова поставить галку. Это своего рода будет типа переключатель автозагрузки.
Пример в аттаче.
Миниатюры
1-PathToIsntall.jpg  
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:52 #1249
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
у меня такого окошка для галочки нету
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 14:56 #1250
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Окно может быть другим и выглядеть по другому...Как и откуда Вы запускаете скрипт навигации? Покажите картинкой.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 15:16 #1251
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста, форматировать в каком формате FAT32 или FAT надо флешку для головных устройств под winCE5.0? И посоветуйте, хочу поставить 5.0.0.693 версию? Заранее спасибо!

Скажите , а индексирующий файл index.042 для 5.0 теперь не нужен? Как теперь создавать содружество и куда кидать файл карты, в корневую папку или надо создать какую то?

Последний раз редактировалось makidon_s; 02.04.2011 в 16:55.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 17:01 #1252
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
не появился ли билд 5.0.0.778 для JJ-330 или JJ-333
Вроде не выкладывали, только под другие железки есть

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Так как реестр не сохраняется (на сколько я понял), то ни как (если по простому)

Цитата:
Сообщение от Chaser_81 Посмотреть сообщение
из ТоталКоммандера навител запустился. Работает хорошо
В чем тогда проблема? Подложите теперь Навител вместо ТоталКоммандера, чтоб Навител грузился.

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
там где Вы прописываете путь на запуск скрипта
У большинства такого меню нет

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
индексирующий файл index.042 для 5.0 теперь не нужен
Индексирующий файл встроен в карты NM3 , для всех остальных карт индексный файл создается

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Куда кидать файл карты
Куда хочешь, в Навителе можно просто будет указать где хранится папка с картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 17:11 #1253
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы при включении магнитолы сразу навигация загружалась
Однозначного ответа на это нет. На каждом звере индивидуально. В моей железке, например, это можно сделать двумя способами.
1. Если прибор не разлочен (запуск родной оболочки) то нужно поместить в корень папки файл YFAutoRun.inf и поместить туда команду запуска навитела, например:
\SDMMC\Navitel\Navitel.exe.
Тогда при включении питания запустится навител. Способ годится только для китайских дивайсов серии YF.

2. Если дивайс разлочен до рабочего стола, то исполнится все, что лежит в папке Startup. Но папку нужно переместить на флешку. См http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718 . Нужно сохранение реестра.

3. Некоторые оболочки имеют функцию автозапуска при включении питания
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 18:35 #1254
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как быстро проверить Навител на качество перепрокладки маршрута.

Как оказалось, недостаточно запустить 5-й Навител в штатном режиме. Нужно, чтобы он еще умел перепрокладывать маршруты. У меня из 10 проверенных билдов, все завелись в зарегеном режиме, а перепрокладывать маршрут сумел только один.

Вот экспресс методика проверки пригодности Навитела для Вашего дивайса. Считается, что устранить демо Вам уже удалось.

- Запускаем навител и уходим вглубь комнаты, чтобы устранить коннект со спутниками.
- Прокладываем небольшой маршрут между двумя точками в стороне от вашего дома (километрах в пяти).
- Идем к окну и дожидаемся коннекта.
- Если навител перепроложил маршрут не по прямой, значит Вы нашли нужное.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.04.2011, 19:14 #1255
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
при прокладке маршрута, вводя данные: город улица дом, в первом случае навител выбрал улицу в пригороде с таким же адресом. В следующий раз навител выбрал объект с таким же номером дома, по другой улице неподалеку. что это за косяк???
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 19:25 #1256
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Добавьте в пятерку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ещё к пятерке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось avtoserg; 02.04.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mik1441 (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 11:34 #1257
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Chaser_81 Chaser_81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
k_a_i, спасибо все работает. Осталось сделать сохранение настроек, пост на эту тему я видел.
Chaser_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 12:38 #1258
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, что не так поставил эту версию NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) на автомагнитолу с блоком winCE5, все сделал как в инструкции, путь указал device\storagecard\novitel\start.exe, скопировал файлы в папку новител из папки UUID_CE5,а он мне пишет RegSetValueEx.Ok или когда пытаюсь открыть файлом Nonigator.exe пишет Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из за ошибок. Пожалуйста переустановите приложение. И еще, постоянно создает какую то папку Novitelconnect, что это? Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка, а если нет такого названия, то как изменить название в скрипте?

Последний раз редактировалось makidon_s; 03.04.2011 в 15:52.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 13:18 #1259
sawrik sawrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sawrik sawrik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
подскажите а как активировать на версии 3.5.0.1400 ( крякнутая) функцию отслеживания радаров и камер и предупреждения о превышении скорости?
sawrik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 18:00 #1260
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sawrik Посмотреть сообщение
а как активировать на версии 3.5.0.1400 ( крякнутая) функцию отслеживания радаров и камер
вообще это тема по навигаторам, а не по дроиду.. Предположу что надо: закинуть спидкамы (> Как (и где) скачать Speedcam и добавить в программу) и в проге включить оповещение о них (звуковое и визуальное)

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
он мне пишет RegSetValueEx.Ok
Можно скриншот ошибки

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
когда пытаюсь открыть файлом Nonigator.exe пишет Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из за ошибок
Какое разрешение у навигатора? В советах есть все - > Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." Скины также в шапке

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
И еще, постоянно создает какую то папку Novitelconnect, что это
Это пустая папка с подпапками.. Навител начиная с версии 3.5 всегда будет делать такую папку

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка
Запустить ТоталКоммандер и посмотреть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.