3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.04.2011, 18:54 #1261
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно скриншот ошибки
Скриншот не качественный.
Миниатюры
Мое0055.jpg  
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 19:59 #1262
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. makidon_s!
По ошибке - "это не баг, это - фича!". Всё нормально, данное сообщение означает, что нужные данные для регистрации навитела успешно прописаны в реестр.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
makidon_s (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 20:13 #1263
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Я так понял надо посмотреть как точно называется флешка
Запустить ТоталКоммандер и посмотреть
Чего то я не догоняю, запуслил таталкомандер но там просто съемный диск J(флешка вставлена в картридер), а где само название флешки посмотреть?

В шапке нашел скин, его теперь что нужно переименовать в Navitel.ns2 и заменить в папке?

Последний раз редактировалось makidon_s; 03.04.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 20:43 #1264
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03042011444.jpg
Просмотров: 3
Размер:	502.1 Кб
ID:	84025

вот мой GPS setup, галочку ставить некуда...
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2011, 20:46 #1265
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
но там просто съемный диск J
Да не на картридере посмотреть, а запустить тотал командер на девайсе с вставленной картой. Там и будет прописано имя этой карты для ДАННОГО ДЕВАЙСА.
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
переименовать в Navitel.ns2 и заменить в папке?
Да.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 01:11 #1266
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
путь указал device\storagecard\novitel\start.exe, скопировал файлы в папку новител из папки UUID_CE5,а он мне пишет RegSetValueEx.Ok
А в курсе что запускаешь не Start.exe, как писал выше, а запускаешь NavStart.exe ? Для реги нужно вообще то запускать NavStart_OK.exe , внимательнее изучай инструкцию ;)

Про ТоталКоммандер написали выше: ставить нужно версию для винсе http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 на сам навигатор и на нем же запускать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 22:25 #1267
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня такая же беда при запуске пишет RegSetValueEx.Ok
скажите для запуска переименовывать надо только NavStart.exe или еще какой нибудь файл
big14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 22:28 #1268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
big14, вот скажи, где написано что нужно запускать NavStart.exe ? Не нужно создавать для себя проблемы, не трогайте этот файл

и указывай чего именно качал..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 22:34 #1269
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
big14 big14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
извените понял свою ошибку ,но возникла другая проблемка запускается демо режим. делал как в инстуркции запустил NavStart_OK.exe навигатор перезагружается но после этого опять демо режим подскажите что делаю не так
big14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 23:00 #1270
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Винда пятая? После резета в реестре сохраняется запись HKLM\System\Kernel\InjectDLL "SDID.dll" ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 06:14 #1271
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скажите пожалуйста, у меня в Toyota Camry 08г. стоит головное устройство SD 6802 с разрешение экрана 1200х234, к нему купил блок под навигацию на winCE5.0, а там стоит IGO8, а хочу поставить Navitel. Я тут все пишу, ищу, а скина под такое разрешение оказывается нет. Что делать? Я уже писал что хочу установить 5.0.0.693, пойдет мне он и какой скин нужен под такое разрешение? Или мне как ранее писалось в шапке, надо дописать под свое разрешение?. Вот ссылка на устройство
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 07:06 #1272
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. makidon_s!
Разачаруя Вас в Вашей железяке по разрешению в "иксах" на 1200... Это хитрый фэйковый ход маркетологов, где они имеют виду - 3(RGB)Х400=1200! Просто дурят народ цифрами вот и всё!
Сделайте то, что Вам пишет в посте выше Ув. k_a_i - и сами убедитесь...
Разрешение 1200х234 = 400х234! Ищите свой скин под 400х234.
Помогло?
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 10:32 #1273
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Список официальных автоверсий НН 5.0.0 обновлен

makidon_s, проверьте инфу про разрешение экрана при помощи Res Info , а то вдруг оно другое, мне кажется очепятка, не встречал такого разрешения. И вообще , пробовали запустить, может и не нужен ни какой скин, а работает и со стандартным?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 12:27 #1274
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Возможно ли прикрутить версию для ПНА к такому зверю.

Gps висит на COM3, реестр после выключения не сохраняется.
Или нужно смотреть в сторону версий для КПК, тогда посоветуйте какую?
Заранее благодарю за помощь.
ps Возможно кто нибудь посоветует: где искать прошивку на него?
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:13 #1275
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
А скорость какая у Com порта? лучше использовать автоверсию с портсплиттером
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:33 #1276
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А скорость какая у Com порта? лучше использовать автоверсию с портсплиттером
iGo цепляется на COM3 на скорости 57600.
Ветка реестра:


В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.




Допустим освобождаю Мортом (скриптом) Com2 (переношу на свободный COM4), а после выключения (слиип), реестр сбрасывается...:'(
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (21.0 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось payalnik01; 05.04.2011 в 14:08. Причина: файл реестра, про COM7
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 13:58 #1277
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.
Портсплиттер в окне input показывает все порты в системе и их назначения. Покажи это окно (фото или зарисовку)
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:00 #1278
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело что ни Портсплиттер ни Wolf не могут перенаправить на COM1 или COM2 (COM7) так как они заняты. Свободны COM0 и COM4.
Тогда лучше освободить Com1 и юзать сборку типа этой НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash.. Короче скрипт будет выглядить примерно так:



так как винда шестая, то делать резет после внесения изменений в реестр не нужно, должно так работать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:02 #1279
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
При запуске Навител 5.0.0.324 КПК версия оптимизированная под навигатор!

Вот такая ошибка !

Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].

И что я только не пробывал и dll подкладывал ... ничего не помогает

Запустил только вот эту версию Готовые сборки на основе автоверсий 5.0.0 - NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) , НО ТАКИЕ ЖУТКИЕ тормоза что просто жесть какая то !!!

P.S. аппарат Autonavigator 320 с Windows CE 6.0
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 14:09 #1280
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
офицальный навител 3.2.6 на головном авт. устройстве FLY 800X480 WIN CE 6 при нажатии в меню типа радио и тд
выскакивает ошибка "createimagefrombufer error" и навител вылетает в перегруз что сделать? может надо добавить каких нибудь DLL?
nikoros52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot