3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2011, 15:16 #1261
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?

добавлено через 2 минуты
AntonRim, если только пробовать ехе из других сборок http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 и надеяться что повезет, помогает сжатие ехе, но не работает кряк тогда (нужна лицензия). Надо ждать исправленной версии
Долго идет отрисовка карты ! Может с картами что ? А карты у меня лицензионные Q4 весят 1,4 гига
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:58 #1262
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
nikoros52 nikoros52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?
Да все работает. Ошибка при работе навитела она вылазит если я хочу выйти в меню устройства те переключить канал радио или включить ТВ и кирдык ERROR
nikoros52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 15:59 #1263
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Какие ещё будут Мысли?
Опиши окно Input портсплиттера. Нужно знать, под какие задачи заняты у тебя порты. Тогда будут идеи.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 16:02 #1264
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Опиши окно Input портсплиттера. Нужно знать, под какие задачи заняты у тебя порты. Тогда будут идеи.
Так я же скрины приложил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2752
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 16:24 #1265
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Тупит и меню Навитела и скроллинг карты и при движении по маршруту !
Попробуй версию для привязки к флешке. Флешечные и дивайсные версии сильно различаются по коду. Ищи в шапке версию с припиской SDMMC. Учти, что отрава для флешечной версии отличается от дивайсной.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Так я же скрины приложил
Судя по окну Input у тебя свободны все порты свыше 3-его (если ты показал все). А вот в окне Output должны быть порты вплоть до com9. Для тебя лучший вариант Com7. Попробуй сменить портсплиттер.
А у тебя флешка случаем не Storage Card?

Последний раз редактировалось Mik1441; 05.04.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 16:44 #1266
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А у тебя флешка случаем не Storage Card?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2750 у него как раз Storage Card и FlashDisk

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
у тебя свободны все порты свыше 3-его
У него свободно только Com0 и Com4 , все остальное забито в реестре

Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не умеет...
Попробуй пока запустить демо версии Навитела , которые висят на 9600

Цитата:
Сообщение от nikoros52 Посмотреть сообщение
Да все работает. Ошибка при работе навитела она вылазит если я хочу выйти в меню устройства те переключить канал радио
Скорее всего Навител грузит в оперативку dll ки , которые не воспринимает менюшка навгатора, отсюда и ошибка, пробуй КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 (если , можно попробовать отвязать все dll ки

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Долго идет отрисовка карты ! Может с картами что ?
Глюченная прошивка , из-за нее тупит, нужна заточенная версия под прошу, но навителовцы как всегда лопухнулись, проблема точно не в карте

Если бы были просто тормоза при движение по маршруту, то помогло бы это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , но в данном случае поможет или ужатый ехе или заточенный под прошивку ехе

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 16:48 #1267
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
перебирать протоколы может потому, что не хочет работать на скорости 57600.. Проверить просто - запустите в демо например эти версии: NaviTel-5.0.0.788.Mystery_MS_700.zip Com3 9600 или NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510.zip Com3 9600
Запустил - работает (GPS на COM3-9600), далее что нужно сделать?

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Судя по окну Input у тебя свободны все порты свыше 3-его (если ты показал все). А вот в окне Output должны быть порты вплоть до com9. Для тебя лучший вариант Com7. Попробуй сменить портсплиттер.
А у тебя флешка случаем не Storage Card?
Свободны только COM0 и COM4, их и предлагает Портсплиттер (в первом посте есть ещё реестр с распределением Портов - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2750)
И на картинке название флешки (Storage Card), а это имеет какое то значение?
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 17:08 #1268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проверено на эмуляторе винсе6, на Texet 701BT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleh61 (21.01.2013), ansh (11.05.2011), Anton-Matroskin (08.05.2011), CTAC-KOM (31.05.2011), GrafPotosky (18.09.2013), Mehanik07 (07.07.2011), nfqjnf64 (24.03.2012), Saitin (15.08.2011), seams (08.05.2011), slayer_070 (13.09.2011), Volkodav62 (31.10.2011), Миха (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 17:14 #1269
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Запустил - работает (GPS на COM3-9600), далее что нужно сделать?
Далее пробуйте версию НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash + этот скрипт для правки реестра (сделать нужно соответственно правку под Com2)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 17:54 #1270
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(сделать нужно соответственно правку под Com2)
не прокатит этот способ, у меня такой аппарат три недели на столе прожил, с kovalexion столько сборок и скриптов перепробовали= результат 0.
там в сторону пятёрки КПК версии с правленной с coredl1.dll смотреть нужно и скриптом скорость зажимать.
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 18:05 #1271
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
там в сторону пятёрки КПК версии с правленной с coredl1.dll смотреть нужно
Пробовали вроде , все равно ошибка выскакивает.. хотя может coredll.dll не подходит под шестерку, есть проверенная coredll.dll под эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 ?

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
столько сборок и скриптов перепробовали= результат 0
Смена Com порта в реестре работает не у всех, 50 на 50

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 18:08 #1272
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
делайте то, что Вам пишет в посте выше Ув. k_a_i - и сами убедитесь...
Разрешение 1200х234 = 400х234! Ищите свой скин под 400х234.
Помогло?
Еще не знаю, не пробывал, как только проверю, сразу напишу.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 18:33 #1273
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Смена Com порта в реестре работает не у всех
Одна надежда на Wolfram-а, отправил ему сборку на анализ, пока молчит
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 19:00 #1274
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
И на картинке название флешки (Storage Card), а это имеет какое то значение?
Есть версия для привязки к флешке
NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card пробок нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуй

Еще один дивайс имеет COM3
TEXET TN510 Com3 9600 Storage Card
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Правда флешечные версии плохо приручаются, но надежда только на них. Дело в том, что в WinCE6 по другому считывается серийник флешки, а эти версии рассчитаны на WinCE5
Когда будешь пробовать, посмотри виден ли серийник в стартовом окне без отравы.

Последний раз редактировалось Mik1441; 05.04.2011 в 19:17.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 19:17 #1275
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card
Вот эта заработала как ни странно .. думал что все проверил для Com3


Вот под TEXET TN510 точно не регедится
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 19:24 #1276
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card
Вот эта заработала как ни странно .. думал что все проверил для Com3
И у меня она работает - в ДЕМО
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробовали вроде , все равно ошибка выскакивает.. хотя может coredll.dll не подходит под шестерку, есть проверенная coredll.dll под эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 ?
А эта даже не запускается...
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 19:37 #1277
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.785 для WinCE 5, Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проверено на навигаторе с винсе5 , на винсе6 скорее всего при запуске будет ошибка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (10.04.2011), avtoserg (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 19:48 #1278
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проверено на навигаторе с винсе5
На 6-ке вылетает с ошибкой (при запуске Start.exe)
... invalid address [0xf000fe74]...
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 20:05 #1279
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Выложите кто-нибудь сто процентно рабочую coredll.dll под винсе6 и будет решена проблема с ошибкой при старте , у меня есть только проверенная под винсе5 , но на шестерке не пашет

короче у тебя косяк в том что в прошивке кривая coredll.dll , вот Навител и орет

добавлено через 9 минут
хотя нет, к сожалению не прокатит, нельзя трогать ехе у автоверсии, перестает работать таблетка

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 20:10 #1280
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
И у меня она работает - в ДЕМО
Что кажет в окне серийного номера?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.