3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2011, 20:17 #1281
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Что кажет в окне серийного номера?
Квадратик
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 20:22 #1282
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Квадратик
Может у тебя гранаты не той системы. Попробуй эти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 20:28 #1283
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
payalnik01 payalnik01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Может у тебя гранаты не той системы. Попробуй эти:

unive6.rar
С ентими таблэтками - та же Ошибка
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2772
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
у меня такой аппарат три недели на столе прожил, с kovalexion столько сборок и скриптов перепробовали= результат 0.
А не пробовал прошивку раздобыть? Или хотя бы узнать какой прогой шьётся?

Последний раз редактировалось payalnik01; 05.04.2011 в 20:41. Причина: Добавление
payalnik01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 21:07 #1284
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня есть только в модуле для се6, и навител 5 летает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В файл утилами для ВМ не получилось сделать
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 21:10 #1285
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
А не пробовал прошивку раздобыть?
Пожалуй, последняя надежда на прошивку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь ребятки умеют менять реестр в ROMе, не затрагивая всего остального
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 21:31 #1286
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
smi888 smi888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
установлена 778
не у кого скинов интересных нет к ней 800-480....
smi888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 07:56 #1287
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Автоверсия на китайской магнитоле

Решил поствить НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 57600, Flash, пробок нет, Содружество + большие кнопки
Все сделал по инсрукции, запускаю Start.exe, результат демоверсия. Может проблема, что у меня в навигаторе не Flash, а NandFLASH.
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 09:10 #1288
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
А не пробовал прошивку раздобыть?
не пробовал, мысли в эту сторону не пошли , но аппарат должен вернутся.
у него с DVD проблемы начались, обещал в ремонт привезти
там и посмотрю
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 10:45 #1289
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
установлена 778
В шапке есть ссылки, на оф. форуме есть, в теме по скинам есть http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=474

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
С ентими таблэтками
Дело не таблетке, автоверсия привязана к Coredll.dll , а у тебя в системе эта библиотека кривая . На КПК версии это можно решить правкой ехе, но на автоверсии не прокатывает, перестает работать эмулятор id, то бишь таблетка

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Все сделал по инсрукции, запускаю Start.exe, результат демоверсия. Может проблема, что у меня в навигаторе не Flash, а NandFLASH.
Нет , проблема не в этом. На 90% уверен что у вас винсе5 , а в инструкции говорится что нужно запустить файлик NavStart_OK.exe, если после его запуска (автоматом произойдет перезагрузка) опять будет демо, то забудьте о автоверсиях и юзайте КПК версии

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 10:50 #1290
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
но на автоверсии не прокатывает, перестает работать эмулятор id, то бишь таблетка
Думаю, это касается только WinCE6. В WinCE5 эта фича находится в файле NC.exe.

Мысли вслух:
А в файле SDID.dll нет линковки на Coredll?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 10:57 #1291
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
avtoserg, кстати, вот версия NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card регедиться эмулятором id , но если внести любые изменения в ехе (сжать, переименовать библиотеку), то эмуляция ID не срабатывает и запускается в демо. Копать надо в этом направлении, скорее всего именно по этой причине не запускаются похожие автоверсии на Com3..

Вольфраму нужно скинуть NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card (которая регедиться) и NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510 Com3 9600 Storage Card (которая не регедиться), пусть посмотрит в чем разница, я подозреваю что в сборке NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510 навителовцы поковырялись в ехе и как результат она и не регедиться

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Думаю, это касается только WinCE6. В WinCE5 эта фича находится в файле NC.exe.
Это касается и винсе5 и винсе6, проверено, после ковырянья в ехе, автоверсии перестают работать с эмулем id

Были бы автоверсии сломаны как КПК версии, то такой бы проблемы не было..

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А в файле SDID.dll нет линковки на Coredll?
Есть , но это не важно, SDID.dll все равно какая coredll.dll , работает с любой

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 11:19 #1292
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вольфраму нужно скинуть***
у меня другие сборки COM1 9600 но с реальными ключами, есть копии реестров ....
тему поднял

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, но наши завсегдатаи молчат или холявщиков всегда больше, чем тех кто реально помогает
есть возможность поэксперементировать, пока аппарат на руках. И прошивка от него на подходе
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 11:44 #1293
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Velas добавьте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:16 #1294
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто подскажет как на JJ 320 CE 6.0 Navitel 5 запихнуть ?
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:22 #1295
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AntonRim, эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC проверял?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:47 #1296
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC проверял?
Сейчас проверю !
Запустился но тормоза страшные !!! Кнопку меню нажимаешь думает секунды 3 только потом открывает и так все и навигация по карте и все остальное. аккум заряжен 100 процентов , Свободно памяти 23.64 МБ

Может быть с помощью чего нить уменьшить время задержки на отклик ???

Вот 5 Навител работает с тормозами , а Навител 3 летает все плавно и мгновенно !!! Может все таки стоить доработать какой то скрипт для 5 Навика ?
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:54 #1297
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Может все таки стоить доработать какой то скрипт для 5 Навика ?
Скрипт тут не при чем, объяснил же что проблема в ехе Навитела, пробуй сделать это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533, тормоза исчезнут, но не будет реги. Надо ждать новых версий под JJ или проверь все новые версии отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 на тормоза по очереди

точнее виновата кривя прошивка навигатора, из-за нее нужно доделывать ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:14 #1298
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SDID.dll все равно какая coredll.dll , работает с любой
В памяти две библиотеки coredll.dll и coredl2.dll. С кем будет работать SDID.dll? Я думаю с той, которая прописана у него в линковке. Данные с серийником уплывут по другому адресу.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:32 #1299
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Кто подскажет как на JJ 320 CE 6.0 Navitel 5 запихнуть ?
Подойдет эта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, COM1, 57600, SDMMC, 320*240, пробок нет.
Отрава стандартная, для привязке к железяке
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:33 #1300
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
С кем будет работать SDID.dll? Я думаю с той, которая прописана у него в линковке
поменял название на coredl2.dll в SDID.dll, ноль эффекта, все равно после ковырянья в ехе не регедится
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.