3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2011, 13:58 #1301
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
тему поднял там
Там, ты не написал, на какой оси ты работал. Дело в том, что на WinCE5 и на WinCE6 по разному работает механизм считывания ID флешки. Если у тебя WinCE6, то облом.
Привязка к флешке на WinCE6 большая редкость (соответственно и программы).

Тут еще есть одна закавыка. Флешечные версии, еще считывают PID железки (возможно не весь, а только часть его). Если PID не подходящий, то дальнейшая работа по идентификации просто прекращается (т.е. номер флешки не считывается, и не важно, откуда он идет, с флешки или с эмулятора).

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
поменял название на coredl2.dll в SDID.dll, ноль эффекта, все равно после ковырянья в ехе не регедится
Где, эта сборка? Попробую на своем дивайсе. И что ты понимаешь под ковырянием, любое изменение?

Последний раз редактировалось Mik1441; 06.04.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:12 #1302
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Где, эта сборка?
Это NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card , вот сборка , требуется нормальная coredll.dll в системе, иначе будет ошибка

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
И что ты понимаешь под ковырянием, любое изменение?
Переименование любой библиотеки, сжатие upx -ом

добавлено через 47 секунд
Обновил оригинальные автоверсии Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:27 #1303
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скрипт тут не при чем, объяснил же что проблема в ехе Навитела, пробуй сделать это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533, тормоза исчезнут, но не будет реги. Надо ждать новых версий под JJ или проверь все новые версии отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 на тормоза по очереди

точнее виновата кривя прошивка навигатора, из-за нее нужно доделывать ехе
А кто у нас доделывает exeШники ???
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:36 #1304
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AntonRim, объяснил же что доделать ехе нельзя, так как слетает рега.. И сказал чего надо делать - искать автоверсию которая не будет тупить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , попробуйте то что предложил Mik1441 и так далее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:46 #1305
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, объяснил же что доделать ехе нельзя, так как слетает рега.. И сказал чего надо делать - искать автоверсию которая не будет тупить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , попробуйте то что предложил Mik1441 и так далее
То что предложил Mik попробывал ! Также тупит жесть как ! Авто версию уже перекачал половину 5-х версий и все тупят !!!
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 15:01 #1306
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
AntonRim, на форуме навитела пишут про тормоза

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, если все тормозит, то ждите обновления для jj и надейтесь что исправят

Как вариант запустить навител и поубивать по очереди процессы в памяти при помощи этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26, может в них проблема

Возможно поможет перепрошивка навигатора
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 15:05 #1307
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Флешечные версии, еще считывают PID железки
WinCE5 на том аппарате.
где посмотреть PID, в каком месте реестра? или Resinfo может помочь?
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 19:37 #1308
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
где посмотреть PID, в каком месте реестра?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="xxxxxxx"

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card
Это оригинал. Я хотел подправленную тобой

Последний раз редактировалось Mik1441; 06.04.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 19:45 #1309
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Я хотел подправленную тобой
Вот сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2771 , вот правленный ехе и dll :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 20:35 #1310
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
k_a_i,
На CE5 вообще не запускается.
Нашел у себя коллекцию Coredll. Может пригодится
coredll.zip
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 20:51 #1311
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Mik1441, кликаешь по ехе и ноль эффекта? У меня прекрасно запускается на винсе5, только в демо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 21:07 #1312
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Развлечения Tenex 70M Navitel 3.5.0.9XX

Ситуация такая, после установки "пиратской" версии Навител Навигатора 5,0,1XX, звук от нажатия на экран поменялся на другой (не такой какой был при версии 3,5). Тормоз получился.
Вернул на версию 3.5 Навитела пропал звук от нажатия на экран на самой карте...
В меня именно навигатора (девайса) звук есть.

Собственно вопрос - Как вернуть "заводсткой" звук, как это сделать? Где, чего подправить надо, или еще что? И можно ли поменять звук?

После сброса всех настроек в Навителе звук появляется, но после перезагрузки звук пропадает.
Очень жду помощи профи
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 21:44 #1313
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Ситуация такая, после установки "пиратской" версии Навител Навигатора 5,0,1XX, звук от нажатия на экран поменялся на другой
Точный билд пятерки, это была КПК версия? Если запускали скриптом (ищите файл mscr) , то выложите его

Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Вернул на версию 3.5 Навитела пропал звук от нажатия на экран на самой карте...
Точный билд, это автоверсия? Если автоверсия то звука кликов и не должно быть.

будет перенесено в тему по Навителу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 21:47 #1314
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
А почему после сброса звук появляется. А после перезагрузки исчезает?
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:27 #1315
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ответики кто давать будет? мне не охота обсуждать то, о чем мало инфы или ищите ответы самостоятельно http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1910
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:32 #1316
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
navitel версия 3.5.0.943 для автомобильных навигаторов
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:37 #1317
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
После сброса всех настроек в Навителе звук появляется
Делаете Меню - Настройки - Сброс настроек ? И появляется пшик при тапах в программе 3.5.0.943?

Раньше до установки пятерки все было со звуком? Автоверсии обычно без звуков при тапе в меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:40 #1318
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
делал, появляется. но после перезапкска новитела пропадает
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:46 #1319
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Где лежат настройки Навитела, ищите папку Navi , она должна лежать или на карте памяти или во внутренней памяти, где лежит эта папка , полный путь до нее? Как называется внутренняя память и карта памяти если смотреть в ТоталКоммандере?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
делал, появляется. но после перезапкска новитела пропадает
Делаете сброс настроек в Навителе, происходит перезапуск Навитела и появляется пшик при тапе по кнопкам меню Навитела? Потом выходите из Навитела, запускаете его снова и пшик исчезает? Так что ли? Ни разу о таком не слышал..

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 22:56 #1320
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Именно так.
Карта памяти mediatek

добавлено через 3 минуты
путь к папке f:\navi\

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.