3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2011, 23:01 #1321
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
вот скрин с примером как и что называется:



то есть в данном случае : My Flash Dask это внутренняя впаяная флешка, Storage Card это внешняя карта памяти

добавлено через 1 минуту
Может звук по клику пропадает после перезагрузи (выключения) навигатора ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:02 #1322
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
А как это уведеть?
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:07 #1323
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Запустить ТоталКоммандер на навигаторе

Раньше до установки пятерки все было со звуком? Автоверсии обычно без звуков при тапе в меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:12 #1324
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Все было нормально. Куда скопировать тотал и как запустить. Через ЧТО

добавлено через 1 минуту
Запустил

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:14 #1325
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Объясню по поводу озвучивания тапов:

1. Первый вариант - можно включить в самой винде чтоб был звук при любом клике по экрану.
2. КПК версии Навитела имеют свою озвучку тапов в меню, довольно противную, многие ее наоборот отключают.

Может вы включили звук в самой винде :


а в Навителе звука нет потому что выключен звук в самом Навителе? И делая сброс настроек в навителе просто включается озвучка в Навителе? Проверьте когда нет звука , чтобы он был включен собственно: Меню - Настройки - Устройство - Звук

Dimuch_Mazda, ладно, проще - когда нет звуков при тапе в навителе, есть ли в тот же момент озвучка при движение по маршруту, включите симуляцию?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:41 #1326
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
все сделал не помогло

добавлено через 5 минут
не сохраняет флажок на screen taps

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:43 #1327
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Так чего, озвучка при движение по маршруту есть? Изучите руководство кстати:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может там чего полезное есть

Сомневаюсь я все так, что есть звук после сбораса настроек - он или есть или его нет, было хорошо выложить видео на ютуб

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
не сохраняет флажок на screen taps
Ставите галку, тыкаете ОК, потом снова открываете окно с настройками и галка пропадает, так что ли? Описываете все точно по действиям и все этапы, а то не понятно или видео снимайте (если проще)

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:51 #1328
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
нет. Все настроил тап есть. Выхожу, запускаю навител тапа нет. Выхожу запускаю тс панель управ. галочки на тапе нет
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 23:54 #1329
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, настройки в самой винде могут исчезнуть в одном случае - вырубили питание или перезагрузили навигатор... Делали перезагрузку (выключение питания) после изменений в винде? Навител лицензионный?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 00:01 #1330
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
лицензионный

Не фиксируется галачка после перезагрузки
Изображения
 
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 07:25 #1331
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="xxxxxxx"
эту ветку я знаю , там пусто
реестр прикрепил
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (14.0 Кб, 1 просмотров)
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 08:23 #1332
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, кликаешь по ехе и ноль эффекта?
Именно так.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
эту ветку я знаю , там пусто
Думаю, проблема именно в этом. Разные навики хранят PID в разных местах. Этот факт учитывает программа, написанная под конкретный дивайс. На других приборах, регистрация работать не будет.

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.04.2011 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 12:22 #1333
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА !!! Заработал 5 Навител на JJ 320 CE 6.0 , прошил вот этой прошивкой 88A.320.JJ.YF.5.T.0818 и УСЕ ! Все НАВИКИ 5-х версий просто летают !!!
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 13:46 #1334
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, это понял.. после того как лазили в панели управления делали резет (выключение навигатора)?

Короче можно реализовать скриптом включение этой галки при включение Навитела.,

добавлено через 12 минут
AntonRim, пару раз говорил что проблема в прошивке, навителовцы тестируют видно на новых прошивках и как результат владельцы с глюченными старыми прошивками пролетают.. Это хорошо что прошивка новая есть, а то частенько проблема в том что нет нормальной прошивки

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.04.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:12 #1335
psg58 psg58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
psg58 psg58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!!! Недавно купил авто навигатор Prestigio 5500BTFMHD, аппарат вобщем то работает нормально, но никак не хочет выходить в интернет через смартфон Samsung SGH-i900 в режиме "Пробки". В сервисе сказали, что в этом режиме он только работает с обыкновенными телефонами. Если бы я знал, то купил бы другой девайс.Подскажите пожалуйста, можно ли решить эту проблему.....Заранее благодарю за ответ....
psg58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:14 #1336
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Ресет, вкл\выкл делал. Воз и ныне там.
Какой скрипт и как приклеить?
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:25 #1337
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
psg58, здесь речь идет только про Навител и его настройку, про то как запустить инет на навигаторе здесь речь не идет, идете в тему GPRS интернет на навигаторе по bluetooth, PdaNet возможно поможет..

добавлено через 8 минут
Dimuch_Mazda, причина потери галки тогда в этом и есть , я уже объяснял - если сделать резет, то слетает реестр и соответственно настройки

МортСкрипт качаете здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904 (закидываете файлы в папку с прогой) , в файле mscr прописываете (открыть блокнотом):

folder = SystemPath("ScriptPath")
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","Screen",1)
Run(folder \ "Navitel.exe")


И навител запускаете скриптом

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.04.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:38 #1338
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Прописал, запустил скриптом, топа нет
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 20:15 #1339
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Застенчивый
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем Доброго времени суток.
Установил на МИО С520(прошивка R43-3) Навител 5.0.0.693.
Но что то не в восторге от этой версии. В движении карта запаздывает метров на 20-50.(разное притягивание к маршруту, уменьшение детализации карты не помогает). Какую версию из ранних, но нормально работающих программ Навител можно поставить на мой аппарат?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 09:23 #1340
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ищу решение по такой вот проблеме. WinCE6. ГУ RoadRover. NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC4366_INTERNAL работает безукоризненно, в поисках такой же пятерки выдает:
Миниатюры
IMAG0068.jpg  
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.