3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2011, 11:44 #1321
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Velas добавьте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:16 #1322
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто подскажет как на JJ 320 CE 6.0 Navitel 5 запихнуть ?
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:22 #1323
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
AntonRim, эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC проверял?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:47 #1324
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC проверял?
Сейчас проверю !
Запустился но тормоза страшные !!! Кнопку меню нажимаешь думает секунды 3 только потом открывает и так все и навигация по карте и все остальное. аккум заряжен 100 процентов , Свободно памяти 23.64 МБ

Может быть с помощью чего нить уменьшить время задержки на отклик ???

Вот 5 Навител работает с тормозами , а Навител 3 летает все плавно и мгновенно !!! Может все таки стоить доработать какой то скрипт для 5 Навика ?
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 12:54 #1325
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Может все таки стоить доработать какой то скрипт для 5 Навика ?
Скрипт тут не при чем, объяснил же что проблема в ехе Навитела, пробуй сделать это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533, тормоза исчезнут, но не будет реги. Надо ждать новых версий под JJ или проверь все новые версии отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 на тормоза по очереди

точнее виновата кривя прошивка навигатора, из-за нее нужно доделывать ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:14 #1326
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SDID.dll все равно какая coredll.dll , работает с любой
В памяти две библиотеки coredll.dll и coredl2.dll. С кем будет работать SDID.dll? Я думаю с той, которая прописана у него в линковке. Данные с серийником уплывут по другому адресу.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:32 #1327
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Кто подскажет как на JJ 320 CE 6.0 Navitel 5 запихнуть ?
Подойдет эта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, COM1, 57600, SDMMC, 320*240, пробок нет.
Отрава стандартная, для привязке к железяке
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:33 #1328
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
С кем будет работать SDID.dll? Я думаю с той, которая прописана у него в линковке
поменял название на coredl2.dll в SDID.dll, ноль эффекта, все равно после ковырянья в ехе не регедится
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 13:58 #1329
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
тему поднял там
Там, ты не написал, на какой оси ты работал. Дело в том, что на WinCE5 и на WinCE6 по разному работает механизм считывания ID флешки. Если у тебя WinCE6, то облом.
Привязка к флешке на WinCE6 большая редкость (соответственно и программы).

Тут еще есть одна закавыка. Флешечные версии, еще считывают PID железки (возможно не весь, а только часть его). Если PID не подходящий, то дальнейшая работа по идентификации просто прекращается (т.е. номер флешки не считывается, и не важно, откуда он идет, с флешки или с эмулятора).

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
поменял название на coredl2.dll в SDID.dll, ноль эффекта, все равно после ковырянья в ехе не регедится
Где, эта сборка? Попробую на своем дивайсе. И что ты понимаешь под ковырянием, любое изменение?

Последний раз редактировалось Mik1441; 06.04.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:12 #1330
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Где, эта сборка?
Это NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card , вот сборка , требуется нормальная coredll.dll в системе, иначе будет ошибка

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
И что ты понимаешь под ковырянием, любое изменение?
Переименование любой библиотеки, сжатие upx -ом

добавлено через 47 секунд
Обновил оригинальные автоверсии Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:27 #1331
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скрипт тут не при чем, объяснил же что проблема в ехе Навитела, пробуй сделать это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533, тормоза исчезнут, но не будет реги. Надо ждать новых версий под JJ или проверь все новые версии отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 на тормоза по очереди

точнее виновата кривя прошивка навигатора, из-за нее нужно доделывать ехе
А кто у нас доделывает exeШники ???
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:36 #1332
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
AntonRim, объяснил же что доделать ехе нельзя, так как слетает рега.. И сказал чего надо делать - искать автоверсию которая не будет тупить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , попробуйте то что предложил Mik1441 и так далее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 14:46 #1333
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, объяснил же что доделать ехе нельзя, так как слетает рега.. И сказал чего надо делать - искать автоверсию которая не будет тупить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , попробуйте то что предложил Mik1441 и так далее
То что предложил Mik попробывал ! Также тупит жесть как ! Авто версию уже перекачал половину 5-х версий и все тупят !!!
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 15:01 #1334
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
AntonRim, на форуме навитела пишут про тормоза

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, если все тормозит, то ждите обновления для jj и надейтесь что исправят

Как вариант запустить навител и поубивать по очереди процессы в памяти при помощи этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26, может в них проблема

Возможно поможет перепрошивка навигатора
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 15:05 #1335
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Флешечные версии, еще считывают PID железки
WinCE5 на том аппарате.
где посмотреть PID, в каком месте реестра? или Resinfo может помочь?
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 19:37 #1336
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
где посмотреть PID, в каком месте реестра?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="xxxxxxx"

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE SILVERSTONE Com3 9600 Storage Card
Это оригинал. Я хотел подправленную тобой

Последний раз редактировалось Mik1441; 06.04.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 19:45 #1337
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Я хотел подправленную тобой
Вот сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2771 , вот правленный ехе и dll :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 20:35 #1338
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
k_a_i,
На CE5 вообще не запускается.
Нашел у себя коллекцию Coredll. Может пригодится
coredll.zip
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 20:51 #1339
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Mik1441, кликаешь по ехе и ноль эффекта? У меня прекрасно запускается на винсе5, только в демо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2011, 21:07 #1340
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Развлечения Tenex 70M Navitel 3.5.0.9XX

Ситуация такая, после установки "пиратской" версии Навител Навигатора 5,0,1XX, звук от нажатия на экран поменялся на другой (не такой какой был при версии 3,5). Тормоз получился.
Вернул на версию 3.5 Навитела пропал звук от нажатия на экран на самой карте...
В меня именно навигатора (девайса) звук есть.

Собственно вопрос - Как вернуть "заводсткой" звук, как это сделать? Где, чего подправить надо, или еще что? И можно ли поменять звук?

После сброса всех настроек в Навителе звук появляется, но после перезагрузки звук пропадает.
Очень жду помощи профи
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.