3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.04.2011, 09:35 #1341
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, никак не получается запустить навител..

> PIONEER DA-875 (китай)
> 800*480
> WinCE5
> Com2
> Nandfash
> Storage Card 2GB
> Навик запускается через меню, есть возможность указать исполняемый файл
> реестр после выключения не сохраняется

пробовал ставить:

Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор - запускается, работает, но не сохраняет никаких настроек, в т.ч. настройки com порта, язык, расположение карты.. пробовал запускать через скрипты, не помогло...

Навител 5.0.0.693 - КПК версия оптимизированная под навигатор - результат такой же как и с 778

НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов - настройки сохраняет, просит кушать (NavStart_OK.exe запускал из корня навитела)

НН 3.5.0.849, Com2 9600, пробки, Nandflash, Win CE5 и Win CE6, Содружество , скин с большими кнопками - так же голодный...
hans_sliver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 10:44 #1342
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
Тээээкс. установил. опробовал. все работает на УРА!!!
НО! теперь идет конфликт с девайсом. если при работающем навителе запустить например радио, или что другое, то к навителу уже не вернешься. не реагируют на него ни кнопка навигации на панеле, ни кнопка на тачскрине. все другие работают. первоначальный запуск идет именно этими кнопками. блин, не одно, так другое...........
Кстати решение этой проблемы простое, нужен второй скрипт, который будет проверять наличие в памяти ехе Навитела и если что запускать его

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
в поисках такой же пятерки выдает
Мне интересно что это за версия, ссылка на нее? Пробуй NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v3, запускать при помощи скрипта Start.exe

Цитата:
Сообщение от hans_sliver Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор - запускается, работает, но не сохраняет никаких настроек, в т.ч. настройки com порта, язык, расположение карты.. пробовал запускать через скрипты, не помогло...
Навител 5.0.0.778 - просто так запускается TaskMgr.exe ? При запуске скриптом navigator_params.exe создается reg файл в папке storage? А при запуске скриптом navigator_taskmgr.exe создается reg файл в папке storage?

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:07 #1343
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
рег файл не создается, ни при запуске navigator_params.exe ни при navigator_taskmgr.exe

Модерация: а про это?:
Цитата:
просто так запускается TaskMgr.exe ?


запускается

Последний раз редактировалось hans_sliver; 08.04.2011 в 11:50.
hans_sliver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:24 #1344
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i, странно. первая цитата датирована еще ноябрем месяцем прошлого года. проблема давно решена и забыта. а ссылка на пятерку взята из списа в шапке.

NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v3 настройки не сохраняет.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:41 #1345
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
настройки не сохраняет
Все она сохраняет, просто запускаешь при помощи Original.exe , а нужно с помощью Start.exe

Надо еще выходить из навитела нормально , через выход, а не вырубив питание
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:02 #1346
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
k_a_i Подскажите пожалуйста.
Подключил скрипт запустил нави топов нет.
Тогда запустил ТС в панеле управ. настроил звук топов и из ТС запустил навител топы появились. Но после того ка в навигаторе заменил путь и подставил скрит и запустил топы исчезли опять.

Что может быть???????????????:'(
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:13 #1347
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, скиньте на rghost.ru свою текущую сборку (без карт) и напишите каким файлом запускаете Навител.. проверим. Зачем нужны звуки при клике по экрану, так лучше что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:36 #1348
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый KAI!В посте 2631 я Вам сбрасывал реестр моего Globus GL570DUN и просил посмотреть какой у меня родной порт на GPS? так как похоже у меня внутренний сплитер переводит на порт 1 Commux/Проблема осталась-опаздание прорисовки карты- я проехал перекрёсток а он только через метров 20-30 показывает что я его проезжаю.Я освободил память до 24 Мб.Версии КПК сжал на уровень до 9.Для автоверсий применил spid.exe в скрипте-результат одинаков.Поэтому начиню думать ,что перенаправление с родного порта на commux 1 даёт задержку.Заметил, что практически все Globus привязаны к флэшке и скорость порта 38600.Однако у меня карты Беларуси с привязкой к флешке не идут, использую разные програмы с привязкой к Rezident.... типа как один Globus GL 570HD.Допускаю ещё проблему в прошивке.У меня были проблемы и я перепрошился с официального сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

этом у меня был софт версии 3.0.11....., а стал 3.0.01.....Я задал вопрос почему для последней прошивки софт по цифрам старый, но они ответили не вразумительно .Раньше на старой прошивке 3.2.6.3594 не тормозил.Сейчас хочу попробовать поставить программу на родной порт без перенаправления-может перестанет пормозить.Когда иду пешком отображают все варианты идеально, а на скорости машины-тормозят.

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 15:13. Причина: ссылка на пост
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 15:18 #1349
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, можно конечно пробовать, только бекап реестра сделайте, пробуйте для начала удалить в реестре это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\commux]
"Dll"="commux.dll"
"Order"=dword:00000003
"Index"=dword:00000001
"Prefix"="COM"


потом сделайте софт резет и пробуйте запустить навител (кпк версию) и посмотреть на каком Com порте определиться GPS

Если не поможет то пробуйте удалить и это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\NaviService]
"Dll"="NaviService.DLL"
"Prefix"="NAV"
"Index"=dword:00000001
"Order"=dword:00000005


И еще - версии с привязкой к внешней карте памяти не глючат что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:02 #1350
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И еще - версии с привязкой к внешней карте памяти не глючат что ли?
Они глючат по разному. Я в этом убедился на своей шкуре. Я уже писал ранее, что у меня железячии версии не хотят перепрокладывать маршрут. Проверил штук 15-ть. А вот версии с привязкой к флешке работают, причем все, которые мне удалось зарегить Эсдидом.

Вижу только одно объяснение этому факту. Версии для флешки и дивайса пишут разные люди. Флешечник имеет более высокую квалификацию.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:26 #1351
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, можно конечно пробовать, только бекап реестра сделайте, пробуйте для начала удалить в реестре это:
Не могу проверить, так как Белорусию не видит,а те версии что становятся и на флеш и на резидент тоже поттормазывают.Кстати навигатор позволяет с ним издеваться как хочешь-вот если бы ещё не притормаживание на новых версиях то цены ему нету.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось energmmw; 08.04.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:29 #1352
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
energmmw, судя по нижеследующему, на твоем устройстве родной COM1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (09.04.2011)
Старый 08.04.2011, 16:38 #1353
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
energmmw, судя по нижеследующему, на твоем устройстве родной COM1
*** скрытый текст ***
Я объясняю -я из Беларуси,эмулятора с приязкой для флешки Беларуси нет(карта не видна а так программа запускается и Украину с Россией видит)),для 579НД с привязкой к резидентной флешке я пробовал,тоже подтормаживает(у него родная оперативка 128Мб и SiRF Star-IV , кстати работает и на флешке хоть приязка к резидент), а вот сборку 570W ты где нашёл-на форуме я вроди бы не видел?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:43 #1354
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
energmmw, это не сборки, это официальные версии. И кто тебе мешает другие официальные версии под ResidentFlash попробовать. Им ведь без разницы с Белоруссии ты или из России. Да и подтормаживание может быть по совсем другой причине. Например, форматировал карту памяти перед установкой программы и/или карт? Иногда это помогает.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:05 #1355
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.788.GLOBUS_GPS_GL570w.zip WinCE6 SiRF Star-IV COM1 38400 ResidentFlash
Добавил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Не могу проверить, так как Белорусию не видит
Проверить можно а режиме симуляции на карте Украины скажем.. а то может SDMMC-версии тоже тормозят и тогда нужно искать другую причину

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:13 #1356
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
energmmw, это не сборки, это официальные версии. И кто тебе мешает другие официальные версии под ResidentFlash попробовать. Им ведь без разницы с Белоруссии ты или из России. Да и подтормаживание может быть по совсем другой причине. Например, форматировал карту памяти перед установкой программы и/или карт? Иногда это помогает.
Форматировал внутреннию, а внешнию не пробовал(у меня там стоит дополнительная оболочка и ещё пару программ -на выходных попробую, а версии эти официальные но у меня нет лицензии поэтому я и собираю из официальных разные взломанные через UUID-вот поэтому и не видно Беларуси для флешки, т.к. есть эмулятор для флешки только для России+украина)

добавлено через 6 минут
Спасибо,попробую эту сборку.А вот про симуляцию -это интересно.Т.е. если я возьму родной 570DUN с привязкой к SDMMC на сом1 и скорость 38600 запущу эмуляцию Россия +Украина с флешкой и пробью какойто маршрут по Украине , а потом отклу спутники и включу симуляцию-у меня должна стрелка двигаться плавно без рывков(на данном этапе при симуляции идёт скачками, хоть и включен режим сглаживать маршрут)?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось energmmw; 08.04.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:47 #1357
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hans_sliver Посмотреть сообщение
запускается
Если TaskMgr.exe запускается, то мучайте скрипт navigator_taskmgr.exe , увеличьте значение Sleep (откройте блокнотом файл mscr), добейтесь того чтоб после выхода из программы создавался файл settings.reg (в папке Storage)

Про автоверсии забудьте, раз реестр не сохраняется и софт резет не делается
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:54 #1358
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Про автоверсии забудьте, раз реестр не сохраняется и софт резет не делается
Тут нарыл пару официальных автоверсий, которые в WinCE5 не требуют запуска NavStart.exe, а подхватывают SDID.dll автоматом с активацией программы. Но проверить смог только на эмуляторе, т.к. у самого устройства на WinCE6.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:19 #1359
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Тут нарыл пару официальных автоверсий
Название сборок?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:21 #1360
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Название сборок?
Одна из них
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.