3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.04.2011, 12:22 #1361
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
AntonRim AntonRim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА !!! Заработал 5 Навител на JJ 320 CE 6.0 , прошил вот этой прошивкой 88A.320.JJ.YF.5.T.0818 и УСЕ ! Все НАВИКИ 5-х версий просто летают !!!
AntonRim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 13:46 #1362
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, это понял.. после того как лазили в панели управления делали резет (выключение навигатора)?

Короче можно реализовать скриптом включение этой галки при включение Навитела.,

добавлено через 12 минут
AntonRim, пару раз говорил что проблема в прошивке, навителовцы тестируют видно на новых прошивках и как результат владельцы с глюченными старыми прошивками пролетают.. Это хорошо что прошивка новая есть, а то частенько проблема в том что нет нормальной прошивки

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.04.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:12 #1363
psg58 psg58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
psg58 psg58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!!! Недавно купил авто навигатор Prestigio 5500BTFMHD, аппарат вобщем то работает нормально, но никак не хочет выходить в интернет через смартфон Samsung SGH-i900 в режиме "Пробки". В сервисе сказали, что в этом режиме он только работает с обыкновенными телефонами. Если бы я знал, то купил бы другой девайс.Подскажите пожалуйста, можно ли решить эту проблему.....Заранее благодарю за ответ....
psg58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:14 #1364
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Ресет, вкл\выкл делал. Воз и ныне там.
Какой скрипт и как приклеить?
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:25 #1365
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
psg58, здесь речь идет только про Навител и его настройку, про то как запустить инет на навигаторе здесь речь не идет, идете в тему GPRS интернет на навигаторе по bluetooth, PdaNet возможно поможет..

добавлено через 8 минут
Dimuch_Mazda, причина потери галки тогда в этом и есть , я уже объяснял - если сделать резет, то слетает реестр и соответственно настройки

МортСкрипт качаете здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904 (закидываете файлы в папку с прогой) , в файле mscr прописываете (открыть блокнотом):

folder = SystemPath("ScriptPath")
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","Screen",1)
Run(folder \ "Navitel.exe")


И навител запускаете скриптом

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.04.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 14:38 #1366
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Прописал, запустил скриптом, топа нет
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 20:15 #1367
Аватар для KpzMkkVkka
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 34
Репутация: 0
KpzMkkVkka KpzMkkVkka вне форума
Вникающий
Аватар для KpzMkkVkka
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: М.о Электросталь
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем Доброго времени суток.
Установил на МИО С520(прошивка R43-3) Навител 5.0.0.693.
Но что то не в восторге от этой версии. В движении карта запаздывает метров на 20-50.(разное притягивание к маршруту, уменьшение детализации карты не помогает). Какую версию из ранних, но нормально работающих программ Навител можно поставить на мой аппарат?
KpzMkkVkka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 09:23 #1368
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ищу решение по такой вот проблеме. WinCE6. ГУ RoadRover. NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC4366_INTERNAL работает безукоризненно, в поисках такой же пятерки выдает:
Миниатюры
IMAG0068.jpg  
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 09:35 #1369
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, никак не получается запустить навител..

> PIONEER DA-875 (китай)
> 800*480
> WinCE5
> Com2
> Nandfash
> Storage Card 2GB
> Навик запускается через меню, есть возможность указать исполняемый файл
> реестр после выключения не сохраняется

пробовал ставить:

Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор - запускается, работает, но не сохраняет никаких настроек, в т.ч. настройки com порта, язык, расположение карты.. пробовал запускать через скрипты, не помогло...

Навител 5.0.0.693 - КПК версия оптимизированная под навигатор - результат такой же как и с 778

НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов - настройки сохраняет, просит кушать (NavStart_OK.exe запускал из корня навитела)

НН 3.5.0.849, Com2 9600, пробки, Nandflash, Win CE5 и Win CE6, Содружество , скин с большими кнопками - так же голодный...
hans_sliver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 10:44 #1370
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
Тээээкс. установил. опробовал. все работает на УРА!!!
НО! теперь идет конфликт с девайсом. если при работающем навителе запустить например радио, или что другое, то к навителу уже не вернешься. не реагируют на него ни кнопка навигации на панеле, ни кнопка на тачскрине. все другие работают. первоначальный запуск идет именно этими кнопками. блин, не одно, так другое...........
Кстати решение этой проблемы простое, нужен второй скрипт, который будет проверять наличие в памяти ехе Навитела и если что запускать его

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
в поисках такой же пятерки выдает
Мне интересно что это за версия, ссылка на нее? Пробуй NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v3, запускать при помощи скрипта Start.exe

Цитата:
Сообщение от hans_sliver Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор - запускается, работает, но не сохраняет никаких настроек, в т.ч. настройки com порта, язык, расположение карты.. пробовал запускать через скрипты, не помогло...
Навител 5.0.0.778 - просто так запускается TaskMgr.exe ? При запуске скриптом navigator_params.exe создается reg файл в папке storage? А при запуске скриптом navigator_taskmgr.exe создается reg файл в папке storage?

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:07 #1371
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
hans_sliver hans_sliver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
рег файл не создается, ни при запуске navigator_params.exe ни при navigator_taskmgr.exe

Модерация: а про это?:
Цитата:
просто так запускается TaskMgr.exe ?


запускается

Последний раз редактировалось hans_sliver; 08.04.2011 в 11:50.
hans_sliver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:24 #1372
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i, странно. первая цитата датирована еще ноябрем месяцем прошлого года. проблема давно решена и забыта. а ссылка на пятерку взята из списа в шапке.

NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v3 настройки не сохраняет.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 11:41 #1373
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
настройки не сохраняет
Все она сохраняет, просто запускаешь при помощи Original.exe , а нужно с помощью Start.exe

Надо еще выходить из навитела нормально , через выход, а не вырубив питание
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:02 #1374
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
k_a_i Подскажите пожалуйста.
Подключил скрипт запустил нави топов нет.
Тогда запустил ТС в панеле управ. настроил звук топов и из ТС запустил навител топы появились. Но после того ка в навигаторе заменил путь и подставил скрит и запустил топы исчезли опять.

Что может быть???????????????:'(
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:13 #1375
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, скиньте на rghost.ru свою текущую сборку (без карт) и напишите каким файлом запускаете Навител.. проверим. Зачем нужны звуки при клике по экрану, так лучше что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 14:36 #1376
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый KAI!В посте 2631 я Вам сбрасывал реестр моего Globus GL570DUN и просил посмотреть какой у меня родной порт на GPS? так как похоже у меня внутренний сплитер переводит на порт 1 Commux/Проблема осталась-опаздание прорисовки карты- я проехал перекрёсток а он только через метров 20-30 показывает что я его проезжаю.Я освободил память до 24 Мб.Версии КПК сжал на уровень до 9.Для автоверсий применил spid.exe в скрипте-результат одинаков.Поэтому начиню думать ,что перенаправление с родного порта на commux 1 даёт задержку.Заметил, что практически все Globus привязаны к флэшке и скорость порта 38600.Однако у меня карты Беларуси с привязкой к флешке не идут, использую разные програмы с привязкой к Rezident.... типа как один Globus GL 570HD.Допускаю ещё проблему в прошивке.У меня были проблемы и я перепрошился с официального сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

этом у меня был софт версии 3.0.11....., а стал 3.0.01.....Я задал вопрос почему для последней прошивки софт по цифрам старый, но они ответили не вразумительно .Раньше на старой прошивке 3.2.6.3594 не тормозил.Сейчас хочу попробовать поставить программу на родной порт без перенаправления-может перестанет пормозить.Когда иду пешком отображают все варианты идеально, а на скорости машины-тормозят.

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 15:13. Причина: ссылка на пост
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 15:18 #1377
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
energmmw, можно конечно пробовать, только бекап реестра сделайте, пробуйте для начала удалить в реестре это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\commux]
"Dll"="commux.dll"
"Order"=dword:00000003
"Index"=dword:00000001
"Prefix"="COM"


потом сделайте софт резет и пробуйте запустить навител (кпк версию) и посмотреть на каком Com порте определиться GPS

Если не поможет то пробуйте удалить и это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\NaviService]
"Dll"="NaviService.DLL"
"Prefix"="NAV"
"Index"=dword:00000001
"Order"=dword:00000005


И еще - версии с привязкой к внешней карте памяти не глючат что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:02 #1378
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И еще - версии с привязкой к внешней карте памяти не глючат что ли?
Они глючат по разному. Я в этом убедился на своей шкуре. Я уже писал ранее, что у меня железячии версии не хотят перепрокладывать маршрут. Проверил штук 15-ть. А вот версии с привязкой к флешке работают, причем все, которые мне удалось зарегить Эсдидом.

Вижу только одно объяснение этому факту. Версии для флешки и дивайса пишут разные люди. Флешечник имеет более высокую квалификацию.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:26 #1379
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, можно конечно пробовать, только бекап реестра сделайте, пробуйте для начала удалить в реестре это:
Не могу проверить, так как Белорусию не видит,а те версии что становятся и на флеш и на резидент тоже поттормазывают.Кстати навигатор позволяет с ним издеваться как хочешь-вот если бы ещё не притормаживание на новых версиях то цены ему нету.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось energmmw; 08.04.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:29 #1380
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
energmmw, судя по нижеследующему, на твоем устройстве родной COM1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (09.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.