3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.12.2010, 20:12 #121
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
как у всех таких аппаратов
Может на "других таких" просто подключен экран 800х480? Программно поменять разрешение сложно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:17 #122
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня экран 800х480 на 7"
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:19 #123
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
А чего, с подложенным скином 480х234 не работает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:36 #124
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего, с подложенным скином 480х234 не работает?
Нет та же беда. Всё сделал от и до по инструкции


Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Нет та же беда. Всё сделал от и до по инструкции[
Вот результат
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 09:35 #125
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
k_a_i, ваш скин под 480х234 не пашет. я сам проверил на эмуляторе...

Va$ILi4, сделайте все по моей инструкции. никаких переименований папок в Winrar - все распакуйте и запакуйте в ZIP без сжатия. будет счастье вам. уверен на 100%
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 09:54 #126
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
У меня экран 800х480 на 7"
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
Прошивок много, но они не дадут требуемого тобой результата, чтобы изменить разрешение 480х234 на 800х480, необходимо на плате N117 перепаять резисторы (по определённой схеме). Поддержка различных разрешений заложена в возможностях платы.
У меня где-то была. Найду выложу, но это уже другая тема...

Вот ссылка по твоей плате N117
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sinur2104; 11.12.2010 в 15:24. Причина: Добавил ссылку
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 13:05 #127
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
ваш скин под 480х234 не пашет. я сам проверил на эмуляторе..
Я его тоже проверял на эмуляторе и он работал (не зависимо какое разрешение было эмулятора - проверил и на 480х234, и на 480х272). Может у вас стоит не 3.5.0.849 ... А лучше выложите свой вариант, хотя не думаю что в этом проблема..

Va$ILi4, такой вопрос , а пробовали запустить со скином для 800х480? Вдруг поможет.. Вы же говорите что у вас экран 800х480, а Навител может так и думает.

Вот скин для 800х480 для версии Навител 3.5.0.849, пробуйте им подменить стандартный скин (файл скина в архиве):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 13:14 #128
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Va$ILi4, такой вопрос , а пробовали запустить со скином для 800х480? Вдруг поможет.. Вы же говорите что у вас экран 800х480, а Навител может так и думает.
Не пойдёт, так плата GPS (она же N117) аппаратно заблокирована на выходное разрешение 480х234, а сама магнитола имеет свой выход для монитора (радио, DVD и т.д.). На входе монитора есть коммутатор, который и получает видео от GPS и от медийной части магнитолы.
Другими словами: магнитола - это собственно медийная часть магнитолы (не путать с медийными возможностями платы N117) и плата GPS навигации (N117, можно её назвать маленьким компьютером с ОС WinCE).
Извините за офтоп.

Последний раз редактировалось sinur2104; 11.12.2010 в 14:03.
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 15:09 #129
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Оф. прошивку модуля ГПС для AS-7608GE версии 3, WinCE 6.0 на китайском, VER: F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0), с самой методой по процедуре прошивки...,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Firmware for unit GPS:
"N117_PCB_V5 2009 11 25
APCB M3 94V-0
1024"
- compatible ONLY for AS-7608GE!!!

From ResInfo:
Nowada_2450
Windows CE 6.00.0
113.3 MB RAM
ARM1136JF-S AT840
800x480 pixels
65536 colors

Удачи!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 15:22 #130
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
sinur2104 sinur2104 вне форума
Новичок
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
для AS-7608GE
Во-первых, у него аппарт производителя WinCA (в России идет как RedPower), а во-вторых - прошивка здесь НЕ ПРИЧЕМ!
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 16:10 #131
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а пробовали запустить со скином для 800х480?
Да с этого и начинал,ведь я покупал девайс с разрешением 800х480,а здесь засада.Убил много времени.:roll:
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Оф. прошивку модуля ГПС для AS-7608GE версии 3, WinCE 6.0 на китайском, VER: F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0)
У меня версия прошивки другая: VER:F23E-F23E-5043-100319(Windows@ CE 6.0)

Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Va$ILi4, сделайте все по моей инструкции. никаких переименований папок в Winrar - все распакуйте и запакуйте в ZIP без сжатия. будет счастье вам. уверен на 100%
Обязательно сделаю,
Но сейчас появилась новая проблема, по инструкции для установки Navitel_RP :
1. Поменять в реестре:
В этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

поменял в реестре путь

Теперь нет спутников,
да и с реестром какая то непонятка. Все изменения и установки мортов так всё засорили что я не могу найти концов,что чему мешает.
К сожалению копию реестра сделал уже поздно,со всеми косяками.
И она сейчас бесполезна.
Может, как вариант подсунуть чужую копию ветки или всего куста,
если такое возможно?
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 18:58 #132
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Может, как вариант подсунуть чужую копию ветки или всего куста,
если такое возможно?
Не советую. Возврат к заводским настройкам разве не предусмотрен?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 19:11 #133
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Возврат к заводским настройкам разве не предусмотрен?
Есть две позиции:
1. Востановление данных
2. Заводские установки
Обе пробовал, но кроме языка в меню ничего не меняется.(на мой взгляд)
Во всяком случае реестр тот же
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 00:47 #134
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
2. Заводские установки
Вот это должно помочь. С чего решили что не меняется? Эта запись в реестре выглядит также после возврата к заводским настройкам: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS] "ParamFolder"="NWDFlash" ?

Такие вопросы не относится к Навителу, сделайте лучше отдельную тему по вашему девайсу в разделе "Помощь и решение проблем"
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 12.12.2010, 00:57 #135
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
"ParamFolder"="NWDFlash"
Не могу понять чем эта замена могла помочь в установке Навитела, как описано в инструкции. Но самое главное как она повлияла на спутники.т.е. нет сигнала ГПС. Или это просто совпадение,и мне как то нужно восстановить ГПС?
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 01:04 #136
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Не могу понять чем эта замена могла помочь в установке Навитела, как описано в инструкции. Но самое главное как она повлияла на спутники.т.е. нет сигнала ГПС. Или это просто совпадение,и мне как то нужно восстановить ГПС?
Я говорил что это вам врядли поможет, так как проблема в другом. Но сейчас не об этом..

Вы написали что у вас убитый в хлам реестр и его нужно восстановить , как я понял у вас там сейчас сделана такая запись : "ParamFolder"="NWDFlash" , поэтому и предложил после возврата к заводским настройкам проверить в реестре - убралась ли она или возврат к заводским настройкам не помог и реестр не "почистился"

Ведь вам же сейчас нужно вернуть реестр в первоначальное состояние или не так?

Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Всё так и осталось -" возврат к заводским настройкам не помог и реестр не "почистился"
Тогда вручную поменяйте те значения которые меняли ранее обратно. Не думаю что вы много чего успели изменить. Потом сделайте бекап реестра (чтоб был под рукой)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 12.12.2010, 01:11 #137
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
"ParamFolder"="NWDFlash"
Всё так и осталось -" возврат к заводским настройкам не помог и реестр не "почистился"

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Потом сделайте бекап реестра
Сделал. Теперь жду отклика на этот пост чтобы сравнить или заменить реестр
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 06:27 #138
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
M Почистил тему


Va$ILi4, проси копию реестра в личке у Oberst , если только он поделится, но все равно его реестр нельзя присобачить на твой девайс, опасно, если только сравнить.. Обрати внимание на то как у него называется внутренняя флешка.. и у него реестр не сохраняется, достаточно вырубить полностью девайс и реестр будет девственно чистый.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 12.12.2010, 06:27 #139
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Как поменять номер Com порт при помощи реестра, используя морт скрипт

1 Вариант
Для WinCE6. Например надо заменить Com2 на Com7, соответственно меняем так HKLM > Drivers > BuiltIn > GPS (здесь название у всех по разному, но похоже) > Index > с 2 на значение 7 , скрипт будет выглядеть так:

2 Вариант
Для WinCE6. Если надо заменить Com2 на Com1, но Com1 занят, тогда надо освободить нужный Com1 так HKLM > Drivers > BuiltIn > Serial0 (название может быть другим) > Index > значение 1 меняем например на 3 , потом меняем так HKLM > Drivers > BuiltIn > GPS (здесь название у всех по разному, но похоже) > Index > с 2 на значение 1, скрипт будет выглядеть так:

3 Вариант
Для WinCE5 потребуется перезагрузка для активации изменений в реестре, поэтому можно просто сделать отдельный скрипт для перенаправления портов (без запуска Навитела) и регистрации, типа:

P.S. На WinCE6 в принципе должно пройти перенаправление портов без перезагрузки, поэтому пробуйте 1 и 2 варианты, проверяйте. Если все же требуется перезагрузка, то пользуйтесь 3 вариантом. Главное что руками не нужно будет ни чего менять, один раз только скрипт настроить и запускать его когда надо.
В принципе можно делать все это ручками при помощи редактора реестра, но мне проще все это дело автоматизировать при помощи морта. Способ проверен уже на нескольких навигаторах и является хорошей заменой порт сплитера, особенно для WinCE6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vladimir2012 (11.11.2012)
Старый 12.12.2010, 11:44 #140
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Не могу понять чем эта замена могла помочь в установке Навитела, как описано в инструкции.
Дело вот в чем. На некоторых дивайсах, Nandflash используется для сохранения данных GPS приемника. Если ты используешь версию навитела для Nandflash, то туда же пишутся сохранения навитела. Бывает, что флешка маленькая и забита под завязку. Навителу некуда сохраняться.

В таких случаях данные GPS переносятся на другую флешку - NWDFlash.
Не факт, что у тебя есть такая флешка.

Навител может не ловить спутники по двум причинам:
1. У тебя нет флешки NWDFlash. Приемнику некуда писать и он перестает работать
2. Версия с Nandflash работает на 9600. Возможно Навител не может установить такую скорость.

Давай начнем решать проблему с определения, какие флешки есть на твоем дивайсе. Взгляни Тоталом или проводником, пиктограмки флешек имеют вид винчестера и отличаются от других папок.
Если есть Nandflash, посмотри сколько свободно?

добавлено через 13 минут
Va$ILi4,
Теперь, про скины.
Здесь нужно иметь в виду одно правило. Скин используется в интерфейсе и даже небольшое отличие в нем приводит скин в негодность. Следовательно:
1. Скины от PPC версий не подходят к PNA. В PNA версиях отсутствует сервис SMS.
2. Скины от PNA с пробками не годятся для PNA без пробок.

Скин для версий PNA 3.5 без пробок можно найти здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Он годится для 800х480; 480х272; 480х234; 416х234, 320х240
Если версия с пробками можно попробовать такой финт.
Большим тотал коммандером зайти в скин как в архив (Ctrl + Page Down) и исправить папку 240x240x160 в 240x234x160

Последний раз редактировалось Mik1441; 12.12.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (12.12.2010), Va$ILi4 (13.12.2010)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.