3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.04.2011, 21:44 #1381
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
нет, это флешка.
Миниатюры
IMAG0029.jpg  
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 21:46 #1382
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
нет, это флешка.
То есть у тебя внутрення память Nand Flash. Покури немного... И очисти устройство от следов предыдущих установок.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 22:06 #1383
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ashead, заметь что у него она пишется не слитно.. Поэтому ему не зачем курить форум (для Nand Flash пятерки нет), мне уже скучно чего то повторять, уже все описал выше чего делать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 22:15 #1384
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
убрал нижнию часть опять определился 7-положил на окно посмотрю соединится ли!Кстати определяет 5700 а не 38400!
Может скорость 57600? Так чего, ловит спутники или нет? И стало ли работать лучше?
__________________
извиняюсь-ходил переустанавливать Винду швагрю-сын сказал что соединился-завтра опробую в дороге на КПК сборке 778,ипопробую сейчас симуляцию с привязкой к флешке по Украине-будет ли дёргаться
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 22:15 #1385
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ashead... уже все описал выше чего делать
эти рецепты на моем аппарате НЕ ПРОХОДЯТ. что бы я не запускал, в каком бы порядке, с какой бы сборки.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 22:27 #1386
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
извиняюсь-ходил переустанавливать Винду швагрю-сын сказал что соединился-завтра опробую в дороге на КПК сборке 778,ипопробую сейчас симуляцию с привязкой к флешке по Украине-будет ли дёргаться
Точно соединился на порту 7, причём даже приплохих условиях приёма как он сказал -довольно точно определил местоположения дома.Но...встроенная программа GPSINFO-не показывает ни одного спутника-обхохочешся!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 22:32 #1387
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
НН 5.0.0.693 Com1 57600 Storage Card WinCE6 пробок нет

starmate, скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
поставь на карту памяти, запуск сначала NavStart.exe, затем и в последующем Navitel.exe. Карты России и Украины.

Последний раз редактировалось ashead; 09.04.2011 в 15:28.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
margo9958 (29.08.2014), sal_a (08.01.2012), starmate (09.04.2011), Volkodav62 (21.10.2011)
Старый 08.04.2011, 22:35 #1388
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
для Nand Flash пятерки нет
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash,причём даже не создают одноименную папку.Проверено на 3-х навиках Apical.Перепробывал кучу версий начиная с тройки-все запускались без проблем.Правда у этих навиков есть один большой плюс.Имеется прога для смены ID,поэтому Навител запускается без эмуляторов.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 23:00 #1389
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash,причём даже не создают одноименную папку.
serp61, приветствую! Попробовал эту идею на эмуляторе. К сожалению, при наличии папки Nand Flash создаётся и папка ResidentFlash. Видимо, это особенность Apical.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 23:38 #1390
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
ashead привет.Так и есть.Порылся и нашёл в теме по Apical на 4ПНА
Цитата:
Кроме 4GB NandFlash в навигаторе открывается ResidentFlash (хранится реестр и некоторые служебные файлы)
Раздел этот скрытый и через Винду(в которую можно выйти на этом навике) я его не видел,сейчас туда через Run зашёл и там действительно обнаружилась папка Navi с настройками.Я ещё раньше удивлялся-где же Навител настройки хранит?В общем этим навикам ещё один плюс.А с Nand Fash оказался не прав-признаю.

Последний раз редактировалось serp61; 09.04.2011 в 00:00.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 10:24 #1391
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Точно соединился на порту 7, причём даже приплохих условиях приёма как он сказал -довольно точно определил местоположения дома.Но...встроенная программа GPSINFO-не показывает ни одного спутника-обхохочешся!
При симуляции маршрута по Украине с флешки движение тоже рывками.Может проблема в чипе Centrality Atlas III-я где то читал что он считывает спутники каждую секунду,а на скорости 1 секунда это метров 20 пути?Или время считывания можно поменять?

А что за версия Навител 5.0.0.1069 появилась?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 11:41 #1392
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (10.04.2011), avtoserg (10.04.2011), goga191019 (11.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:19 #1393
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
эти рецепты на моем аппарате НЕ ПРОХОДЯТ. что бы я не запускал, в каком бы порядке, с какой бы сборки
1. Какая была ошибка при запуске Start.exe? не написал, это раз
дальше в принципе обсуждать больше не чего, тут у всех "не работает" и обычно это связано с тем что криво чего то делают, на форуме не нужно просто писать слово "не работает" (экстрасенсов все равно нет), нужно выяснять почему не работает - то есть нормально описать чего и как, коды ошибок

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash
Я это и предлагал.. Про то что "не чего курить" - это в плане нет автоверсий под Nand Flash , ведь человек хочет чтоб все у него без скриптов сохранялось

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
При симуляции маршрута по Украине с флешки движение тоже рывками.Может проблема в чипе Centrality Atlas III-я где то читал что он считывает спутники каждую секунду,а на скорости 1 секунда это метров 20 пути?
При чем тут спутники , если тупит в режиме симуляции? Дело не GPS приемнике. Тупит сама программа
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 13:24 #1394
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1.

При чем тут спутники , если тупит в режиме симуляции? Дело не GPS приемнике. Тупит сама программа
Так мне надо подбирать программы-и автоверсии и КПК пробовал,попробую твою новую-буду сразу проверять по симуляции.Может ещё сама прошивка навика?Я её менял из-эксперементов родную уничтожил,а взял последнию родную с оф.сайта(так они говорят).А ради эксперемента попробую прошивку от 530 глобуса.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 14:16 #1395
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
starmate, скачай
А чего это за автоверсия? Не смог найти оригинальную под такие параметры Storage Card Com1 57600 5.0.0.693 .. Это от пролоджи что ли (NaviTel-5.0.0.778.PROLOGY_MDN1430T.zip Com1 38400 Storage Card пробок нет)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 15:00 #1396
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего это за автоверсия? Не смог найти оригинальную...
От головного устройства EASYGO U01, у тебя в списке нет.

Последний раз редактировалось ashead; 09.04.2011 в 15:24.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (09.04.2011), starmate (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 18:57 #1397
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Список официальных автоверсий НН 5.0.0 обновлен

makidon_s, проверьте инфу про разрешение экрана при помощи Res Info , а то вдруг оно другое, мне кажется очепятка, не встречал такого разрешения. И вообще , пробовали запустить, может и не нужен ни какой скин, а работает и со стандартным?
Все правильно, как и сказали, проверил Res Info и показало такое разрешение: 480х234. И определяет так кару рамяти StorageCard. Я ставил вот этот Скин MasBlackglass3D для НН 5.0.0.693, а на нем нет моего разрешения. Попробую вот этот Скин 480x234 для НН 5.0.0.693 Стандартный скин. Я так понял этот не надо открывать и вытаскивать файл Navitel.ns2? Кто нибудь знает, а на этом скине большие значки? И есть ли на этой (версии НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина) содружество?

Последний раз редактировалось makidon_s; 09.04.2011 в 20:00.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 19:04 #1398
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
starmate, скачай *** скрытый текст *** поставь на карту памяти, запуск сначала NavStart.exe, затем и в последующем Navitel.exe. Карты России и Украины.
докладываю. ты красавчик. все работает\летает. без скриптов. все сохраняется хоть правильно выключай, хоть сразу ключ зажигания выдергивай. карта россии проиндексировалась "за 00 мин. 00 сек." что то из области фантастики. с меня поллитра, пиши в личку.

k_a_i извиняюсь за недопонимание, но информация о моих проблемах наверняка окажется полезной многим.

спасибо всем.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 19:59 #1399
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
makidon_s, попытайся сам переделать уже установленный скин под разрешение 480х234. Осуществляется это достаточно просто:
- в папке с программой Навител открой WinRAR-ом (ОТКРЫТЬ, а не извлечь!) файл Navitel.ns2;
- в окне WinRAR-а щелчками левой кнопки мыши при зажатой клавише Ctrl выдели все папки кроме двух, а именно 240x320x96 и 320x240x96;
- на выделенных папках щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Удалить файлы";
- оставшиеся две папки поочередно выдели щелчками левой кнопкой мыши, на выделенной папке щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Переименовать". Переименуй папку 240x320x96 в 234x480x96, а папку 320x240x96 в 480x234x96;
- закрой WinRAR;
- пользуйся скином с необходимым разрешением.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 22:12 #1400
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Так мне надо подбирать программы-и автоверсии и КПК пробовал,попробую твою новую-буду сразу проверять по симуляции.Может ещё сама прошивка навика?Я её менял из-эксперементов родную уничтожил,а взял последнию родную с оф.сайта(так они говорят).А ради эксперемента попробую прошивку от 530 глобуса.
Глобус530 не прошёл.Рылся-идеально подошла прошивка от xDevice ImoLa DeLuxe c Rom Version: 7ZD72C.YFJ.B.10.13(у меня была RomVersion: 7ZC72C.YFJ.F.11.19)-надеюсь это понавее (от13.04.2010).Софт их отбросил,а поставил родной(хотя после инсталяции с их нем софтом у меня навик стал xDevice ImoLa DeLuxe с ихнем меню и всё работало).Теперь пробую эксперbментировать с програмами Deluxe. А эти буквы интересно что означают 7ZD72C.YFJ.B.10.13 -новейшую сборку виндовс?.Кстати железо практически этого навика и моего совпадает.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.