3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.04.2011, 16:38 #1381
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
energmmw, судя по нижеследующему, на твоем устройстве родной COM1
*** скрытый текст ***
Я объясняю -я из Беларуси,эмулятора с приязкой для флешки Беларуси нет(карта не видна а так программа запускается и Украину с Россией видит)),для 579НД с привязкой к резидентной флешке я пробовал,тоже подтормаживает(у него родная оперативка 128Мб и SiRF Star-IV , кстати работает и на флешке хоть приязка к резидент), а вот сборку 570W ты где нашёл-на форуме я вроди бы не видел?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 16:43 #1382
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
energmmw, это не сборки, это официальные версии. И кто тебе мешает другие официальные версии под ResidentFlash попробовать. Им ведь без разницы с Белоруссии ты или из России. Да и подтормаживание может быть по совсем другой причине. Например, форматировал карту памяти перед установкой программы и/или карт? Иногда это помогает.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:05 #1383
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.788.GLOBUS_GPS_GL570w.zip WinCE6 SiRF Star-IV COM1 38400 ResidentFlash
Добавил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Не могу проверить, так как Белорусию не видит
Проверить можно а режиме симуляции на карте Украины скажем.. а то может SDMMC-версии тоже тормозят и тогда нужно искать другую причину

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.04.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:13 #1384
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
energmmw, это не сборки, это официальные версии. И кто тебе мешает другие официальные версии под ResidentFlash попробовать. Им ведь без разницы с Белоруссии ты или из России. Да и подтормаживание может быть по совсем другой причине. Например, форматировал карту памяти перед установкой программы и/или карт? Иногда это помогает.
Форматировал внутреннию, а внешнию не пробовал(у меня там стоит дополнительная оболочка и ещё пару программ -на выходных попробую, а версии эти официальные но у меня нет лицензии поэтому я и собираю из официальных разные взломанные через UUID-вот поэтому и не видно Беларуси для флешки, т.к. есть эмулятор для флешки только для России+украина)

добавлено через 6 минут
Спасибо,попробую эту сборку.А вот про симуляцию -это интересно.Т.е. если я возьму родной 570DUN с привязкой к SDMMC на сом1 и скорость 38600 запущу эмуляцию Россия +Украина с флешкой и пробью какойто маршрут по Украине , а потом отклу спутники и включу симуляцию-у меня должна стрелка двигаться плавно без рывков(на данном этапе при симуляции идёт скачками, хоть и включен режим сглаживать маршрут)?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось energmmw; 08.04.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:47 #1385
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hans_sliver Посмотреть сообщение
запускается
Если TaskMgr.exe запускается, то мучайте скрипт navigator_taskmgr.exe , увеличьте значение Sleep (откройте блокнотом файл mscr), добейтесь того чтоб после выхода из программы создавался файл settings.reg (в папке Storage)

Про автоверсии забудьте, раз реестр не сохраняется и софт резет не делается
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 17:54 #1386
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Про автоверсии забудьте, раз реестр не сохраняется и софт резет не делается
Тут нарыл пару официальных автоверсий, которые в WinCE5 не требуют запуска NavStart.exe, а подхватывают SDID.dll автоматом с активацией программы. Но проверить смог только на эмуляторе, т.к. у самого устройства на WinCE6.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:19 #1387
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Тут нарыл пару официальных автоверсий
Название сборок?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:21 #1388
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Название сборок?
Одна из них
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:26 #1389
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Я объясняю -я из Беларуси,эмулятора с приязкой для флешки Беларуси не
Можно взять любительскую карту под предыдущие версии. Они лицензию не просят.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:31 #1390
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
ashead, ни чем не отличается, также нужно чтоб была запись в реестре и обязательный резет на винсе5

.. имел ввиду что она регедиться ? Это да, полезно, отмечю плюсом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:50 #1391
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все она сохраняет, просто запускаешь при помощи Original.exe , а нужно с помощью Start.exe

Надо еще выходить из навитела нормально , через выход, а не вырубив питание


регистрация не проходит. настройки не сохраняются. через Start.exe вообще не запускается, какую то байду пишет. выход через ВЫХОД, а не питанием. дурдом полный.............
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 18:56 #1392
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
starmate, лично проверял и все работало

1. Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте файлы из папки UUID_CE6 в папку Navitel
2. Для запуска Навитела запустите скрипт файлом Start.exe (если переименовываете , то не забудьте изменить название также у файла Start.mscr)

Чего пишет если запускать через Start.exe?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 19:09 #1393
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
starmate, лично проверял и все работало

1. Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте файлы из папки UUID_CE6 в папку Navitel
2. Для запуска Навитела запустите скрипт файлом Start.exe (если переименовываете , то не забудьте изменить название также у файла Start.mscr)

Чего пишет если запускать через Start.exe?
ну не знаю. может в железяке что. файлы UUID естественно перенес в папку навитела, хотя они уже все четыре там были, запуск через Start.exe программу не запускает, что то там выскочило с матами , но т.к. эти эксперименты уже достали вынул карточку и удалил эту сборку.

как же найти пятерочку подобную NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER, ведь работает без единого скрипта и с полным и правильным сохранением. н-да..
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 19:24 #1394
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
k_a_i, нет, имел в виду следующее: сбрасываешь в папку с программой всего три файла: id.txt, NaviTelAuto_Activation_Key.txt и SDID.dll (последний под WinCE5). На эмуляторе запускаешь сразу Navitel.exe. И программа зарегистрирована.
Но проверил сейчас дополнительно: оказывается многие регятся без наличия и запуска NavStart.exe. SDID.dll убираешь и регистрации уже нет. Каким же образом подхватывается SDID.dll? Об этом нигде не встречал.
Пошел проверять наличие записи о ней в реестре. Но опять же это всё на эмуляторе.

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
как же найти пятерочку подобную NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER, ведь работает без единого скрипта и с полным и правильным сохранением. н-да..
Особенностью этой конкретно версии является то, что она работает с любой флешки. Из пятерки на сегодня это может делать только одна выпущенная версия NaviTel-5.0.0.907.CC200XL.zip WinCE5 Sirf III COM1 9600 флешка с любым названием 480*272 пробки
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 19:32 #1395
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, можно конечно пробовать, только бекап реестра сделайте, пробуйте для начала удалить в реестре это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\commux]
"Dll"="commux.dll"
"Order"=dword:00000003
"Index"=dword:00000001
"Prefix"="COM"


потом сделайте софт резет и пробуйте запустить навител (кпк версию) и посмотреть на каком Com порте определиться GPS

Если не поможет то пробуйте удалить и это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\NaviService]
"Dll"="NaviService.DLL"
"Prefix"="NAV"
"Index"=dword:00000001
"Order"=dword:00000005


И еще - версии с привязкой к внешней карте памяти не глючат что ли?
Убрал верхнию часть и запустил определение порта-выскочил 7, но минут 7 лежал на окне но не соединился,убрал нижнию часть опять определился 7-положил на окно посмотрю соединится ли!Кстати определяет 5700 а не 38400!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 19:35 #1396
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Но проверил сейчас дополнительно: оказывается многие регятся без наличия и запуска NavStart.exe
у тебя эмулятор с образом винсе5 , сохраняющим реестр.. Достаточно один раз на таком эмуляторе запустить NavStart.exe, добавиться запись в реестр о dll : HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll и все, больше никогда не нужно запускать NavStart.exe

на эмуле с образом винсе5, который не сохраняет реестр вообще не получиться запустить автоверсию в зарегеденном режиме ..

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
запуск через Start.exe программу не запускает, что то там выскочило с матами , но т.к. эти эксперименты уже достали вынул карточку и удалил эту сборку
вот интересно, чего именно качали? Скачайте вот это :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускайте Start.exe, а не файл NavStart.exe (скорее всего именно этот файл запускали) и тогда и не будет ни каких не понятных окошек, ошибки кстати ни какой и не было, это просто NavStart.exe показал окошко что все ок и т.п.

Найти типа "NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER" пока не где и вообще , последний раз работаю экстрасенсом, в следующий раз крепите фотки ошибок

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
убрал нижнию часть опять определился 7-положил на окно посмотрю соединится ли!Кстати определяет 5700 а не 38400!
Может скорость 57600? Так чего, ловит спутники или нет? И стало ли работать лучше?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 19:43 #1397
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
k_a_i, ёпрст, голову сломал, а ответ оказался простым. Спасибо. Не подкинешь ссылку на эмулятор, который не сохраняет реестр?
Кстати, уверен в правильности здесь ( по пятерке) второй и третьей строчки?
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 20:00 #1398
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
( по пятерке) второй и третьей строчки
NaviTel-5.0.0.907.CX230.zip - это вроде сборка под MIPS, вообще не в курсе что и как
NaviTel-5.0.0.907.CC200XL.zip - Com1 9600 сохранения в папку с программой пробки

Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Не подкинешь ссылку на эмулятор, который не сохраняет реестр?
Эмуль винсе5 без сохранения реестра - http://3ppc.net/forum/showthread.php...186#post238186
Эмуль винсе5 сохраняющий реестр - http://3ppc.net/forum/showthread.php...544#post408544
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (09.04.2011)
Старый 08.04.2011, 20:07 #1399
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.907.CX230.zip - это вроде сборка под MIPS, вообще не в курсе что и как
NaviTel-5.0.0.907.CC200XL.zip - Com1 9600 сохранения в папку с программой пробки
По результатам моей проверки NaviTel-5.0.0.907.CX230.zip - сборка, работающая на аппарате с установленным .Net Compact, а NaviTel-5.0.0.907.CC200XL.zip - работающая на любой флешке
Спасибо за ссылки
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2011, 20:30 #1400
lolik1968 lolik1968 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
lolik1968 lolik1968 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезная утилита для лентяев.
*** скрытый текст ***
Находясь в памяти отслеживает состояние внешнего питания.
Усыпит зверя через 10 сек после отключения внешнего питания (при переключении на внутреннюю батарею).
не работает что надо сделать.
lolik1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.