3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2011, 08:08 #1401
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
energmmw,
При выборе прошивки следует учитывать версию WinCE. Прошивки для WinCE5 и WinCE6 несовместимы. Сейчас становятся несовместимыми и Навителы. Навител для WinCE5 глючит на WinCE6 и наоборот.

Твои проблемы связаны с тем, что ты пытаешься установить прогу от WinCE6 на дивайс с WinCE5. Здесь ситуация такова. 90% прог WinCE5 имеют привязку к флешке. 90% прог WinCE6 имеют привязку к железке.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:17 #1402
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
energmmw,
При выборе прошивки следует учитывать версию WinCE. Прошивки для WinCE5 и WinCE6 несовместимы. Сейчас становятся несовместимыми и Навителы. Навител для WinCE5 глючит на WinCE6 и наоборот.
Всё учёл-Win5 core, те же чипсеты , тажа платформа OS72CСегодня попробую наверно.Меня смущает другое-если я ставлю я ставлю 5 метров масштаб то при симуляции рывки по 5 метров, если 20-то по 20метров.Может при симуляции так и должно быть(режим сглаживания стоит).Наверно надо найти у кого Globus 570 и посмотреть как он себя ведёт.Да забыл-попробю на Иго8-правда карты там для Беларусси ни какие.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:33 #1403
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
energmmw,
Навигатор получает данные со спутника с частотой раз в секунду. Так же себя ведет курсор. Получить данные в промежутке можно только интерполяцией (предсказанием). Интерполяция ничего не дает для позиционирования, но требует больших ресурсов, поэтому Навител игнорирует сглаживание на слабых дивайсах.

И вообще, на дивайсах менее 400 мГц нужно отключать все фичи из раздела Визуальные эффекты
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:51 #1404
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
На WinCE5 все труднее становится с выбором билда для Навитела. Программ с привязкой к железу для этой системы очень мало, так как в эпоху ее царствования была модна привязка к флешке.
К сожалению, варез для привязки к флешке имеет лицензию на 2 республики (5 - для железки).

Вот список Навителов с WinCE5 для привязки к железу:

NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN500_BT (WinCE 5 Com1 57600 ResidentFlash пробки)
NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN700 (WinCE 5 Com1, 57600, Residentflash, 480х272, пробки)

NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375 (WinCE 5 Com7 57600 ResidentFlash пробок нет)
NaviTel-5.0.0.693.SIGMA_GPS_ST20 (WinCE5 Com7 Residentflash)

Добавлено, спасибо ashead
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV110 WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.NAVITEL_NX5300 WinCE5 COM1 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.PROLOGY_IMAP_400M WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_340 WinCE5 COM2 57600 Flash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_2300WIDE WinCE5 COM2 57600 Flash

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.04.2011 в 16:07.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 10:21 #1405
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Mik1441, а что по поводу этих билдов:
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV110 WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.NAVITEL_NX5300 WinCE5 COM1 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.PROLOGY_IMAP_400M WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_340 WinCE5 COM2 57600 Flash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_2300WIDE WinCE5 COM2 57600 Flash
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mik1441 (10.04.2011)
Старый 10.04.2011, 11:04 #1406
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
energmmw,
Навигатор получает данные со спутника с частотой раз в секунду. Так же себя ведет курсор. Получить данные в промежутке можно только интерполяцией (предсказанием). Интерполяция ничего не дает для позиционирования, но требует больших ресурсов, поэтому Навител игнорирует сглаживание на слабых дивайсах.

И вообще, на дивайсах менее 400 мГц нужно отключать все фичи из раздела Визуальные эффекты
Попробовал-смена прошивки не помогла-вернулся на родную.А если разогнать процессор програмой CPU_PLL.ехе через скрипт и до какой частоты можно(раньше любил свои компы разгонять)?Кстати ты наверно прав-у меня наверно отключен режим сглаживания(предварительного расчёта точки до следующих данных с приёмника и движения к ним по карте), что то я раньше об этом читал,знакомясь с 3.2.6.Не ужели Навител принудительно определяет мощность навигатора и отключает этот режим, хоть галочка и стоит.Хотя обновление для Globus 570 NaviTel-5.0.0.788.GLOBUS_GPS_GL570.zip Com1 38400 SDMMC
есть, значит они должны учитывать слабость железа.?А вот привязка к Резидент флешки для СЕ6 у меня хорошо проходит и для моего СЕ5-работает и с флешки и с Резидент(если не учитывать тормозов)
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 12:41 #1407
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скинул на флешку вот эту версию НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина, и сделал скин под свое разрешение. Скинул все что полагается из папки для WinCE5. Все заработало. Вот только одно но. После того как запустил файлом Start.exe говорит что не зарегистрированная версия, выхожу и запускаю это NavStart_OK.exe и выбираю потом опять для запуска Start.exe. Бесполезно. Подскажите что не так. И кстати, что то я не понял, выбираю эту версию в папке, а когда открывает то пишет что такая версия НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина
Миниатюры
Мое0056.jpg  

Последний раз редактировалось makidon_s; 10.04.2011 в 12:57.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 13:19 #1408
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, пятерка просто подтупливает сама по себе, у меня тоже не совсем гладко движется курсор в связке пятерка КПК + винсе5, намудрили может чего с режимом сглаживания..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
И кстати, что то я не понял, выбираю эту версию в папке, а когда открывает то пишет что такая версия НН 5.0.0.785
Это опечатка в шапке, спасибо, исправил

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
выхожу и запускаю это NavStart_OK.exe
А происходит перезагрузка после запуска? Автоверсии просто лечатся своеобразно , путем эмуляции в оперативки нужного ID навигатора, запуская NavStart_OK.exe добавляется запись в реестр, так как винсе5, требуется еще резет, но если реестр не сохраняется после резета.. то можно забыть про автоверсии, значит ставте КПК версию

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.04.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:02 #1409
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто имел возможность менять UUID на Phantom DVM-6500HDg?
Каким правильней эмулятором под неё это делать, хочу уставить родную для неё:
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5 Знаков_Большие кнопки.
Я незнаю сохраняет она реестр или нет но на соседних форумах люди пишут что уже нет разницы сохр. ли реестр в WinCE 5.0 или не сохр.,
берём эмуль и меняем ID. В частности там речь шла об эмуле UUIDPRESETID.exe
В шапке я прочёл FAQ, скачал нужный мне в "теории" эмуль:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
Но не хочу пока пробовать ибо запутали меня с этим сохр. и несохр. реестром, особенно последние строчки поста k_a_i который выше над моим.
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:12 #1410
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
rockwinds, для винсе5 сохраняется реестр или нет это принципиально , как проверить писал тут Что установить? Общие рекомендации , это для винсе6 все равно, но у вас то пятая винда..

Какой номер и скорость у Com порта? Это можно узнать запустив практически любую прогу навигации и посмотрев настройки

А чем КПК версия не угодила?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:30 #1411
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds
Какой номер и скорость у Com порта?
com 6 скорость 9600
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds
А чем КПК версия не угодила?
Хочу спрыгнуть с единственной мне удавшейся установить версии Navitel 3.2.6.3594 800x480
На что то по свежей, но сколько не качал разных сборок 3.5.0 все они почемуто вообще не запускаються и даже ошибку никакаю при этом не выдают.
Да и все эти мароки с скриптами в которых я с трудом разбираюсь.
Автоверсия привлекла своей простатой установки и отсутствием скриптов к томуже специально сделанная под мою железку
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:43 #1412
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
rockwinds, ради интереса можете помучить свой фантом, для теста:
- запустите ТоталКоммандер на навигаторе (подменив штатную прогу)
- скачайте эту сборку NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600
- распакуйте на карточку
- скопируйте файлы из содержимое папки UUID_CE5 в папку Navitel
- запустите на головняке ТоталКоммандер
- для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка
- для запуска Навитела запустите Navigator.exe

Напишите как запустится - в демо режиме или нет? Если демо режима не будет, то ок, вырубите питание у головняка, включите снова, и запустите снова Навител сразу файлом Navigator.exe , если запустится после отключения питания в демо, то отпишитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (10.04.2011)
Старый 10.04.2011, 15:17 #1413
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Но не хочу пока пробовать ибо запутали меня с этим сохр. и несохр. реестром, особенно последние строчки поста k_a_i который выше над моим.
Навигатор вызывает UUID через стандартную функцию операционной системы. Где физически находится это число и как его привязать к функции API определяет конструктор зверя. Стандартных решений нет.

В современных зверях ROM делается на основе флешки и если знать адрес расположения UUID, то его можно исправить. Это несложно, если знаешь где? Писалки UUID рассчитаны на конкретный дивайс и конкретный адрес. Применять его на чужом дивайсе нельзя и даже опасно. Если писалка без интеллекта, то она может испортить код операционной системы.

В общем случае, сохранение реестра не требуется. Но на некоторых дивайсах часть UUID хранится в реестре. Его в этом случае можно менять стандартными средствами. Но всякая запись в реестре имеет копию в ROM и можно править здесь, но нужна нестандартная писалка. UUIDPRESETID.exe принадлежит к их числу.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (10.04.2011)
Старый 10.04.2011, 15:20 #1414
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
rockwinds, для начала пробуйте сделать то, что я предложил, а потом будем думать дальше.. Лучше бы точно узнать - сохраняется или нет реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 15:28 #1415
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
значит они должны учитывать слабость железа.?
Да, грамотно написанные программы начинают запуск с изучения железа и , при необходимости, отключают нежизненно важные фичи. Навител всегда славился быстрым движком. Этого без знания железа не сделаешь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 15:35 #1416
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, для начала пробуйте сделать то, что я предложил, а потом будем думать дальше.. Лучше бы точно узнать - сохраняется или нет реестр
На следущей неделе попробую и отпишусь.
Спасибо большое за помощь у уделённое внимание.
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 15:51 #1417
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А происходит перезагрузка после запуска? Автоверсии просто лечатся своеобразно , путем эмуляции в оперативки нужного ID навигатора, запуская NavStart_OK.exe добавляется запись в реестр, так как винсе5, требуется еще резет, но если реестр не сохраняется после резета.. то можно забыть про автоверсии, значит ставте КПК версию
происходит перезагрузка, но как вхожу регистрация не прошла. Так было же что то про реестр, версии которые сохраняют и не сохраняют. Какую тогда подскажете поставить КПК версию?
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 15:57 #1418
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Какую тогда подскажете поставить КПК версию?
Лучше последнюю - Навител 5.0.0.1069
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 16:06 #1419
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Mik1441, а что по поводу этих билдов:
Проглядел, спасибо!

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
(если не учитывать тормозов)
Про тормоза и речь. В WinCE5 и WinCE6 разные механизмы использования оперативной памяти. Если не учитывать это при построении программы, то будем иметь тормоза. Если прогу оптимизировать для WinCE6, то будем иметь тормоза для WinCE5 и наоборот.
Навител клепает прожки строго под конкретную ОСь и даже дивайс.

Микрософт навязал изготовителям WinCE6. Первое время все мучились с упавшей производительностью своих прог. Изготовители пошли навстречу изготовителям софта и встроили в WinCE6 менеджер памяти от WinCE5. Это еще больше усложнило ситуацию с WinCE6. Вроде бы официально дивайс с WinCE6 а проги нужны для WinCE5.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 16:15 #1420
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Лучше последнюю - Навител 5.0.0.1069
А со скином что делать? Просто поменять под свое разрешение как предлагает ashead?
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.