3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.04.2011, 12:19 #1421
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
эти рецепты на моем аппарате НЕ ПРОХОДЯТ. что бы я не запускал, в каком бы порядке, с какой бы сборки
1. Какая была ошибка при запуске Start.exe? не написал, это раз
дальше в принципе обсуждать больше не чего, тут у всех "не работает" и обычно это связано с тем что криво чего то делают, на форуме не нужно просто писать слово "не работает" (экстрасенсов все равно нет), нужно выяснять почему не работает - то есть нормально описать чего и как, коды ошибок

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash
Я это и предлагал.. Про то что "не чего курить" - это в плане нет автоверсий под Nand Flash , ведь человек хочет чтоб все у него без скриптов сохранялось

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
При симуляции маршрута по Украине с флешки движение тоже рывками.Может проблема в чипе Centrality Atlas III-я где то читал что он считывает спутники каждую секунду,а на скорости 1 секунда это метров 20 пути?
При чем тут спутники , если тупит в режиме симуляции? Дело не GPS приемнике. Тупит сама программа
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 13:24 #1422
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1.

При чем тут спутники , если тупит в режиме симуляции? Дело не GPS приемнике. Тупит сама программа
Так мне надо подбирать программы-и автоверсии и КПК пробовал,попробую твою новую-буду сразу проверять по симуляции.Может ещё сама прошивка навика?Я её менял из-эксперементов родную уничтожил,а взял последнию родную с оф.сайта(так они говорят).А ради эксперемента попробую прошивку от 530 глобуса.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 14:16 #1423
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
starmate, скачай
А чего это за автоверсия? Не смог найти оригинальную под такие параметры Storage Card Com1 57600 5.0.0.693 .. Это от пролоджи что ли (NaviTel-5.0.0.778.PROLOGY_MDN1430T.zip Com1 38400 Storage Card пробок нет)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 15:00 #1424
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего это за автоверсия? Не смог найти оригинальную...
От головного устройства EASYGO U01, у тебя в списке нет.

Последний раз редактировалось ashead; 09.04.2011 в 15:24.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (09.04.2011), starmate (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 18:57 #1425
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Список официальных автоверсий НН 5.0.0 обновлен

makidon_s, проверьте инфу про разрешение экрана при помощи Res Info , а то вдруг оно другое, мне кажется очепятка, не встречал такого разрешения. И вообще , пробовали запустить, может и не нужен ни какой скин, а работает и со стандартным?
Все правильно, как и сказали, проверил Res Info и показало такое разрешение: 480х234. И определяет так кару рамяти StorageCard. Я ставил вот этот Скин MasBlackglass3D для НН 5.0.0.693, а на нем нет моего разрешения. Попробую вот этот Скин 480x234 для НН 5.0.0.693 Стандартный скин. Я так понял этот не надо открывать и вытаскивать файл Navitel.ns2? Кто нибудь знает, а на этом скине большие значки? И есть ли на этой (версии НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина) содружество?

Последний раз редактировалось makidon_s; 09.04.2011 в 20:00.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 19:04 #1426
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
starmate, скачай *** скрытый текст *** поставь на карту памяти, запуск сначала NavStart.exe, затем и в последующем Navitel.exe. Карты России и Украины.
докладываю. ты красавчик. все работает\летает. без скриптов. все сохраняется хоть правильно выключай, хоть сразу ключ зажигания выдергивай. карта россии проиндексировалась "за 00 мин. 00 сек." что то из области фантастики. с меня поллитра, пиши в личку.

k_a_i извиняюсь за недопонимание, но информация о моих проблемах наверняка окажется полезной многим.

спасибо всем.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 19:59 #1427
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
makidon_s, попытайся сам переделать уже установленный скин под разрешение 480х234. Осуществляется это достаточно просто:
- в папке с программой Навител открой WinRAR-ом (ОТКРЫТЬ, а не извлечь!) файл Navitel.ns2;
- в окне WinRAR-а щелчками левой кнопки мыши при зажатой клавише Ctrl выдели все папки кроме двух, а именно 240x320x96 и 320x240x96;
- на выделенных папках щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Удалить файлы";
- оставшиеся две папки поочередно выдели щелчками левой кнопкой мыши, на выделенной папке щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Переименовать". Переименуй папку 240x320x96 в 234x480x96, а папку 320x240x96 в 480x234x96;
- закрой WinRAR;
- пользуйся скином с необходимым разрешением.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 22:12 #1428
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Так мне надо подбирать программы-и автоверсии и КПК пробовал,попробую твою новую-буду сразу проверять по симуляции.Может ещё сама прошивка навика?Я её менял из-эксперементов родную уничтожил,а взял последнию родную с оф.сайта(так они говорят).А ради эксперемента попробую прошивку от 530 глобуса.
Глобус530 не прошёл.Рылся-идеально подошла прошивка от xDevice ImoLa DeLuxe c Rom Version: 7ZD72C.YFJ.B.10.13(у меня была RomVersion: 7ZC72C.YFJ.F.11.19)-надеюсь это понавее (от13.04.2010).Софт их отбросил,а поставил родной(хотя после инсталяции с их нем софтом у меня навик стал xDevice ImoLa DeLuxe с ихнем меню и всё работало).Теперь пробую эксперbментировать с програмами Deluxe. А эти буквы интересно что означают 7ZD72C.YFJ.B.10.13 -новейшую сборку виндовс?.Кстати железо практически этого навика и моего совпадает.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:08 #1429
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
energmmw,
При выборе прошивки следует учитывать версию WinCE. Прошивки для WinCE5 и WinCE6 несовместимы. Сейчас становятся несовместимыми и Навителы. Навител для WinCE5 глючит на WinCE6 и наоборот.

Твои проблемы связаны с тем, что ты пытаешься установить прогу от WinCE6 на дивайс с WinCE5. Здесь ситуация такова. 90% прог WinCE5 имеют привязку к флешке. 90% прог WinCE6 имеют привязку к железке.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:17 #1430
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
energmmw,
При выборе прошивки следует учитывать версию WinCE. Прошивки для WinCE5 и WinCE6 несовместимы. Сейчас становятся несовместимыми и Навителы. Навител для WinCE5 глючит на WinCE6 и наоборот.
Всё учёл-Win5 core, те же чипсеты , тажа платформа OS72CСегодня попробую наверно.Меня смущает другое-если я ставлю я ставлю 5 метров масштаб то при симуляции рывки по 5 метров, если 20-то по 20метров.Может при симуляции так и должно быть(режим сглаживания стоит).Наверно надо найти у кого Globus 570 и посмотреть как он себя ведёт.Да забыл-попробю на Иго8-правда карты там для Беларусси ни какие.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:33 #1431
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
energmmw,
Навигатор получает данные со спутника с частотой раз в секунду. Так же себя ведет курсор. Получить данные в промежутке можно только интерполяцией (предсказанием). Интерполяция ничего не дает для позиционирования, но требует больших ресурсов, поэтому Навител игнорирует сглаживание на слабых дивайсах.

И вообще, на дивайсах менее 400 мГц нужно отключать все фичи из раздела Визуальные эффекты
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 08:51 #1432
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
На WinCE5 все труднее становится с выбором билда для Навитела. Программ с привязкой к железу для этой системы очень мало, так как в эпоху ее царствования была модна привязка к флешке.
К сожалению, варез для привязки к флешке имеет лицензию на 2 республики (5 - для железки).

Вот список Навителов с WinCE5 для привязки к железу:

NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN500_BT (WinCE 5 Com1 57600 ResidentFlash пробки)
NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN700 (WinCE 5 Com1, 57600, Residentflash, 480х272, пробки)

NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375 (WinCE 5 Com7 57600 ResidentFlash пробок нет)
NaviTel-5.0.0.693.SIGMA_GPS_ST20 (WinCE5 Com7 Residentflash)

Добавлено, спасибо ashead
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV110 WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.NAVITEL_NX5300 WinCE5 COM1 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.PROLOGY_IMAP_400M WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_340 WinCE5 COM2 57600 Flash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_2300WIDE WinCE5 COM2 57600 Flash

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.04.2011 в 16:07.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 10:21 #1433
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Mik1441, а что по поводу этих билдов:
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV110 WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.NAVITEL_NX5300 WinCE5 COM1 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.PROLOGY_IMAP_400M WinCE5 COM7 57600 ResidentFlash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_340 WinCE5 COM2 57600 Flash
NaviTel-5.0.0.693.JJ_Connect_2300WIDE WinCE5 COM2 57600 Flash
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mik1441 (10.04.2011)
Старый 10.04.2011, 11:04 #1434
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
energmmw,
Навигатор получает данные со спутника с частотой раз в секунду. Так же себя ведет курсор. Получить данные в промежутке можно только интерполяцией (предсказанием). Интерполяция ничего не дает для позиционирования, но требует больших ресурсов, поэтому Навител игнорирует сглаживание на слабых дивайсах.

И вообще, на дивайсах менее 400 мГц нужно отключать все фичи из раздела Визуальные эффекты
Попробовал-смена прошивки не помогла-вернулся на родную.А если разогнать процессор програмой CPU_PLL.ехе через скрипт и до какой частоты можно(раньше любил свои компы разгонять)?Кстати ты наверно прав-у меня наверно отключен режим сглаживания(предварительного расчёта точки до следующих данных с приёмника и движения к ним по карте), что то я раньше об этом читал,знакомясь с 3.2.6.Не ужели Навител принудительно определяет мощность навигатора и отключает этот режим, хоть галочка и стоит.Хотя обновление для Globus 570 NaviTel-5.0.0.788.GLOBUS_GPS_GL570.zip Com1 38400 SDMMC
есть, значит они должны учитывать слабость железа.?А вот привязка к Резидент флешки для СЕ6 у меня хорошо проходит и для моего СЕ5-работает и с флешки и с Резидент(если не учитывать тормозов)
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 12:41 #1435
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скинул на флешку вот эту версию НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина, и сделал скин под свое разрешение. Скинул все что полагается из папки для WinCE5. Все заработало. Вот только одно но. После того как запустил файлом Start.exe говорит что не зарегистрированная версия, выхожу и запускаю это NavStart_OK.exe и выбираю потом опять для запуска Start.exe. Бесполезно. Подскажите что не так. И кстати, что то я не понял, выбираю эту версию в папке, а когда открывает то пишет что такая версия НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com3 9600, Storage Card, пробок нет, Россия + Украина
Миниатюры
Мое0056.jpg  

Последний раз редактировалось makidon_s; 10.04.2011 в 12:57.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 13:19 #1436
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
energmmw, пятерка просто подтупливает сама по себе, у меня тоже не совсем гладко движется курсор в связке пятерка КПК + винсе5, намудрили может чего с режимом сглаживания..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
И кстати, что то я не понял, выбираю эту версию в папке, а когда открывает то пишет что такая версия НН 5.0.0.785
Это опечатка в шапке, спасибо, исправил

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
выхожу и запускаю это NavStart_OK.exe
А происходит перезагрузка после запуска? Автоверсии просто лечатся своеобразно , путем эмуляции в оперативки нужного ID навигатора, запуская NavStart_OK.exe добавляется запись в реестр, так как винсе5, требуется еще резет, но если реестр не сохраняется после резета.. то можно забыть про автоверсии, значит ставте КПК версию

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.04.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:02 #1437
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто имел возможность менять UUID на Phantom DVM-6500HDg?
Каким правильней эмулятором под неё это делать, хочу уставить родную для неё:
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5 Знаков_Большие кнопки.
Я незнаю сохраняет она реестр или нет но на соседних форумах люди пишут что уже нет разницы сохр. ли реестр в WinCE 5.0 или не сохр.,
берём эмуль и меняем ID. В частности там речь шла об эмуле UUIDPRESETID.exe
В шапке я прочёл FAQ, скачал нужный мне в "теории" эмуль:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
Но не хочу пока пробовать ибо запутали меня с этим сохр. и несохр. реестром, особенно последние строчки поста k_a_i который выше над моим.
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:12 #1438
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
rockwinds, для винсе5 сохраняется реестр или нет это принципиально , как проверить писал тут Что установить? Общие рекомендации , это для винсе6 все равно, но у вас то пятая винда..

Какой номер и скорость у Com порта? Это можно узнать запустив практически любую прогу навигации и посмотрев настройки

А чем КПК версия не угодила?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:30 #1439
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds
Какой номер и скорость у Com порта?
com 6 скорость 9600
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds
А чем КПК версия не угодила?
Хочу спрыгнуть с единственной мне удавшейся установить версии Navitel 3.2.6.3594 800x480
На что то по свежей, но сколько не качал разных сборок 3.5.0 все они почемуто вообще не запускаються и даже ошибку никакаю при этом не выдают.
Да и все эти мароки с скриптами в которых я с трудом разбираюсь.
Автоверсия привлекла своей простатой установки и отсутствием скриптов к томуже специально сделанная под мою железку
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 14:43 #1440
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
rockwinds, ради интереса можете помучить свой фантом, для теста:
- запустите ТоталКоммандер на навигаторе (подменив штатную прогу)
- скачайте эту сборку NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600
- распакуйте на карточку
- скопируйте файлы из содержимое папки UUID_CE5 в папку Navitel
- запустите на головняке ТоталКоммандер
- для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка
- для запуска Навитела запустите Navigator.exe

Напишите как запустится - в демо режиме или нет? Если демо режима не будет, то ок, вырубите питание у головняка, включите снова, и запустите снова Навител сразу файлом Navigator.exe , если запустится после отключения питания в демо, то отпишитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (10.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.