3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2011, 16:19 #1421
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
Просто поменять под свое разрешение как предлагает ashead?
Да, цифирки переименовать

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Проглядел, спасибо!
Добавил к описанию

Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
А со скином что делать?
Для скинов теперь есть спец тема, туда все вопросы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 16:28 #1422
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как попробую, отпишусь. Если я не Ошибаюсь, то для версии на КПК не нужны файлы UUID?

Последний раз редактировалось makidon_s; 10.04.2011 в 20:27.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 20:27 #1423
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вырубите питание у головняка, включите снова
нужно обязательно выключать ГУ или можно просто сделать выход а потом зайти обратно в навигатор. Я писал что на ГУ не регистрирует, но не выключал, а просто выходил. Или же вообще отсоединить провод?
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 20:47 #1424
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
нужно обязательно выключать ГУ или можно просто сделать выход
Сначала напишите об этом, запустится ли программа не в демо:
Цитата:
- запустите на головняке ТоталКоммандер
- для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка
- для запуска Навитела запустите Navigator.exe

Напишите как запустится - в демо режиме или нет?
Отключение питания надо тестить, это в случае если запустился Навител нормально, не в демо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makidon_s Посмотреть сообщение
то для версии на КПК не нужны файлы UUID?
У кпк версии просто вылечен ехе

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.04.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 10:23 #1425
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скиньте на rghost.ru свою текущую сборку (без карт) и напишите каким файлом запускаете Навител.. проверим. Зачем нужны звуки при клике по экрану, так лучше что ли?
k_a_i Вот файлы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
запускаю navitel.exe но и скрипт как вы говорили запускал.
Звуки в принципе не нужны но интересно почему их нет.
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 10:56 #1426
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Сейчас становятся несовместимыми и Навителы. Навител для WinCE5 глючит на WinCE6 и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
...Вот список Навителов с WinCE5 для привязки к железу:
...NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN700 (WinCE 5 Com1, 57600, Residentflash, 480х272, пробки)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Добавил к описанию
А если снова добавить: хотя вот этот билд официально предназначен не только для аппаратов с WinCE5 (Texet TN-606 и ТN-700), но и с WinCE6 (Texet TN-610 и ТN-705)?
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 13:36 #1427
pal-pal pal-pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
pal-pal pal-pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia E71
Globex BU55

Подскажите пожалуйста а на Globex BU55 есть Навител 5.0.0.**** ?
pal-pal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 14:17 #1428
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
pal-pal, наверно есть, вот это напишите:
Цитата:
> Модель навигатора, пример: Мио С520
> Разрешение экрана (узнать можно при помощи ResInfo), пример: 480х272
> Версия ВинСЕ (узнать можно при помощи ResInfo), пример: WinCE5
> Номер Com порта (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается), пример: Com2
> Скорость Com порта, пример: 57600
> Названия флешек, их размеры (узнать можно при помощи ResInfo или Total Commander), например: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:16 #1429
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот на такой аппарат вкорячили NN_WM_5.0.0.1069_WinCE5.0-6.0_FULL.rar и карты Вся Россия. Он автоматом определил COM4 (Serial cable on COM1) 9600bps, попросил путь к картам, создал атлас и ПОШЕЛ на Win CE6. Но после выключения все повторяется по-новой. Прога и карты на SD 8GB. Дело для меня новое, "чайник" полный, помогите советом или укажите путь к теме пожалуйста :'(
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:20 #1430
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
van65, каким файлом запускаете Навител?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:28 #1431
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
для аппаратов с WinCE5 (Texet TN-606 и ТN-700), но и с WinCE6 (Texet TN-610 и ТN-705)?
Под 705 есть версия под WinCE6. Думаю, ее следует применять и для TN-610.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:38 #1432
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
K_A_i , первый раз запустили просто с кнопки "NAV", потом череда форматирований и проб запуска вариантов, описаных на этих страницах. Работает, но не сохраняется,просит все сначала
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:45 #1433
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
van65, при чем тут кнопка, каким файлом запускаете?:
Цитата:
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
в сборке приложен скрипт для сохранения настроек в реестре, который у вас обнуляется при отключение питания (выходить из навитела только через выход), чего такое скрипт смотрим тут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:48 #1434
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Под 705 есть версия под WinCE6.
Ранее ОАО "ЦНТ" предлагало обновлять 610-й и 705-й до 5-ки именно версией от 700. Может я что-то пропустил. Тогда подскажите ссылку, пожалуйста.
Или вот еще версией для iMap-400M (WinCE5) предлагает обновлять iMap-507A c WinCE6. Мне кажется, что не всё так уж однозначно.

Последний раз редактировалось ashead; 11.04.2011 в 20:21.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:52 #1435
cls_500 cls_500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
cls_500 cls_500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лежит официальная версия Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ 6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ 6 57600 . Стандартным методом пока не получилось запустить и полечить - все равно демо режим . Может кто пролечить или расказать как вылечить ? Думаю СОМ 6 57600 актуальная версия для многих автонавигаторов .
cls_500 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:55 #1436
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пробовали запускать с этих файлов. А при выходе через выход всплывает оконце с басурманским текстом и в зависимости от того, каким файлом запускали, он горемычный или долго думает или вобще перестает реагировать на любые кнопки
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 22:11 #1437
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Ранее ОАО "ЦНТ" предлагало обновлять 610-й и 705-й до 5-ки именно версией от 700
А потом долго отписывалось откуда тормоза. Я оговорился, для Texet на WinCE6 следует применять от Texet -650. Есть в шапке: WinCE6 Com1 57600 ResidentFlash пробки
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не всё так уж однозначно.
Нужно пробовать. Конечно, однозначности нет. Я уже говорил, что китайские умельцы сами модернизировали менеджер памяти в WinCE6, чтобы проги от WinCE5 шустрее бегали. Здесь разница между WinCE5 и 6 минимальна.

Дело в том, что WinCE6 может адресовать гораздо больший объем памяти, но до реализации этой фичи еще далеко, так почему упростить WinCE6?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 23:03 #1438
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ6 57600
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vitalavto73 (09.08.2011)
Старый 11.04.2011, 23:33 #1439
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
van65, подробнее пишите:
Цитата:
запускается такой то файл - такая та ошибка (фотка или точный код)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
запускаю navitel.exe но и скрипт как вы говорили запускал
Я просил сборочку со скриптом, а не голую автоверсию..

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.04.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 08:00 #1440
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Вот рабочая версия нн 3.5 под се6, с моего навигатора arena pro7000
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


НН 3.5.0.1089 Com1 57600 пробки WinCE6, запускать NavStart.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 12:19. Причина: а версию указать??
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serg1579 (13.12.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.